Подскажите, пожалуйста, поставщиков китайской одежды для перепродажи в Москве. Хочу свой бизнес открыть. у кого есть опыт в подобном, поделитесь, пожалуйста!Надоело от этого ***** зависеть!!!!
[quote="Гость" message_id="59573841"]Продам всего за 200руб. базу поставщиков. Я готова купить скиньте мне куда оплатить
Сообщение было удалено
Наталья, подскажете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если не трудно помогите мне тоже. Я из нижнего Новгорода. Зовут Татьяна. Моя почта.taniushka.tokareva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Куплю, как связаться?
Сообщение было удалено
Занимаюсь торговлей женских спортивных костюмов, как для молодёжи так и большимерки ( напрямую с фабрик Китая, под Турцию, бирки все турецкие , качество отличное, только оптом), пишите , или звоните, работаю на оптовом рынке Алматы, отправлю товар в любой город России или СНГ!!!!+7-771-452-82-25 Виктор.
Сообщение было удалено
Занимаюсь торговлей женских спортивных костюмов, как для молодёжи так и большимерки ( напрямую с фабрик Китая, под Турцию, бирки все турецкие , качество отличное, только оптом), пишите , или звоните, работаю на оптовом рынке Алматы, отправлю товар в любой город России или СНГ!!!!+7-771-452-82-25 Виктор.
Сообщение было удалено
Здравствуйте..помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Подскажите ...
Посмотрите на МоскваОПТ.рф - Большой выбор прямых оптовиков конкретно по Москве
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, являюсь производителем детской одежды Radiance.
интересует сотрудничество? 8 964 774 77 70
Оптовый поставщик женского нижнего белья торговой марки «Lisse» в России.
http://lisse-lingerie.ru/
Условия сотрудничества:
• Минимальная сумма закупки 5000р
• Без Рядов!!!
доставка для ТК
• Деловые линии, ПЭК и СДЭК бесплатна.
• Отгрузка на следующий день после оплаты
Продам огромную базу поставщиков всего за 200 рублей + обучение.
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Продам две базы за 300руб. последняя обновлена в ноябре 2018 года. В них собрано все: садовод, цум, люкс, фабричная Турция, Украина, китай и др. Сама лично покупала намного дороже, да, там есть уже не действующие ссылки (удаленные) как и в других базах, которые стоят дороже, но таких мало) так же могу поделиться ссылками, с которыми работаю лично и посредника, который собирает и отправляет ваш заказ, ведь много страниц работают от определенной суммы заказа, не штучно) в общем обращайтесь подскажу🤗 What’s App 89882526611 или пишите в в Инстаграмм polina_nikolaeva1
Продам две базы за 300руб. последняя обновлена в ноябре 2018 года. В них собрано все: садовод, цум, люкс, фабричная Турция, Украина, китай и др. Сама лично покупала намного дороже, да, там есть уже не действующие ссылки (удаленные) как и в других базах, которые стоят дороже, но таких мало) так же могу поделиться ссылками, с которыми работаю лично и посредника, который собирает и отправляет ваш заказ, ведь много страниц работают от определенной суммы заказа, не штучно) в общем обращайтесь подскажу🤗 What’s App 89882526611 или пишите в в Инстаграмм polina_nikolaeva1
Сообщение было удалено
Пишите в Whats App 89307465789
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Куда вам написать?
Продаю базу проверенных поставщиков. Вотсапп 89383492150
Вам нужен доход - работа на дому ?
Предлагаю вам БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ 2019 год . и много обучающих курсов.
Вы сможете:
открыть свой интернет-магазин и продавать вещи не вкладывая своих денег в товар.
заказывать себе и своим родным вещи по оптовой цене
перепродавать базу как и я.
На продаже баз есть возможность зарабатывать в день от 500 рублей и выше ,доход идёт сразу на ваши реквизиты.
По всем вопросам, писать сюда: 89603245645
Здравствуйте, продам базу поставщиков всех стран, обучение + рабочие чаты. по всем вопросам пишите вотсапп 89654823092 Олеся.
Продам базу поставщиков всего за 300 рублей от меня подарок видео обучение и ссылки на брендовую косметику. Кому интересно пишите в Ватсап все расскажу 89532257602
Предлагаем сотрудничество для торговых точек, интернет-магазинов, шоуромов, стартапов, СП:
Молодежная популярная одежда стиля «streetwear» ОПТОМ с прайс-листом из 1500 позиций и возможностью розничной наценки 100-500%!
• Поставки от завода-производителя!
• Соответственно - низкие цены и высокое качество!
• Бренды, которые всегда в спросе: Supreme, Stussy, Vans, Nike, Palace, Thrasher и т.д!
• Куртки, свитшоты, футболки, штаны, обувь, шапки и тд! Разные размеры!
• Проверка брака ВРУЧНУЮ!
• Обработка заказа за 1 день, отправка завтра!
• Доставка 2-8 дней по России и в Казахстан!
• Гарантия возврата 14 дней!
• Минимальный заказ 20 000р.
• Быстрая скорость решения вопросов!
• Содействие в продвижении вашего магазина и поиск клиентов!
Запросить прайс по WA: +7 (924) 404-31-22
Подскажите пожалуйста, как открыть интернет магазин, и найти поставщиков. Заранее спасибо.
Девочки! Предлагаю работу и просто выгоду для себя! Работа с базой поставщиков- самая красивая работа в интернете! Это не сетевой, не продажи с планами! Это то что позволит Вам колоссально экономить на покупках для себя и своих близких! Вложения составляю 300 рублей -прибыль каждый день! + обучения! Подробности на страничке! Не раздумывайте! Подробности в директ инстаграмм alinusik9497 или ссылка на контакт. https://vk.com/alina9497
Девочки! Предлагаю работу и просто выгоду для себя! Работа с базой поставщиков- самая красивая работа в интернете! Это не сетевой, не продажи с планами! Это то что позволит Вам колоссально экономить на покупках для себя и своих близких! Вложения составляю 300 рублей -прибыль каждый день! + обучения! Подробности на страничке! Не раздумывайте! Подробности в директ инстаграмм alinusik9497 или ссылка на контакт. https://vk.com/alina9497
Вам нужен доход - работа на дому ?
Предлагаю вам БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ 2019 год . и много обучающих курсов.
Вы сможете:
открыть свой интернет-магазин и продавать вещи не вкладывая своих денег в товар.
заказывать себе и своим родным вещи по оптовой цене
перепродавать базу как и я.
На продаже баз есть возможность зарабатывать в день от 500 рублей и выше ,доход идёт сразу на ваши реквизиты.
По всем вопросам, писать сюда: 89603245645
открываю магазин деткой одежды искала в интернете где можно купить российские бренды с сертификатами качества и средней ценовой политики \ да и хотела что бы ассортимент в одном месте весь был от 0 до 12 лет . Нашла в Новосибирске Рост оптовый центр сделала заказ на сайте мне перезвонили в течении часа после пояснили что складов 3 по барнауд новокузнецк новосибирск и что придется подождать 2 дня до полного сбора заказа тк соберут заказ с разных своих складов и отправят целиком проблемы я в этом не увидела дождалась заказ все хорошо но в заказе обнаружела линейку товара не того цвета позвонила в компанию сообщила на что менеджер вежливо извинился и произвел замену в течении дня . Торговые марки котрые Рост представляет широко известны но цены у них немного но ниже так что рекомендую.
Всем привет. Сотрудничаю
Вчера занималась спортом, как всегда. Наела 33 очка и 895 к кал. В результате, 66.800. Ура!!! Вот это уже ощутимо. Завтра боюсь вставать на весы. Вдруг, все вернется. И вновь покажется 67. Сегодня наела 24.8 уе и 523.9 к кал. Что-то я стала мало кушать. Жлу, когда наступит жор. НО пока тишина... Хоть бы на всю жизнь. Сколько можно жрать?!!!
Я - поставщик. Но не китайского ширпотреба а настоящей качественной белорусской женской одежды. Наш сайт 24Bel.ru
Доброго дня! Предпринимателям и держателям торговых точек! Фабричный Китай!!!! Бизнес по Франшизе, 22600 рублей.
Готовая модель для бизнеса, основанная на реализации качественной высокоэкологичной продукции.Основная продукция компании – товары повседневного спроса, которые люди стабильно покупают каждый день, а спрос на них с годами только возрастает. Более 3000 наименований экологически чистой и доступной по цене продукции!
Подробности,каталог,прайс Вайбер, Ватсап +7920-644-30-52
Скоро Новый год! Кому помочь закупить товар в Москве? Есть база поставщиков эксклюзивных косметических марок(бюджетных), парфюмерии. Возможна закупка товаров на оптовом рынке Севастопольский. (Косметика,парфюмерия, расчески, подарки) При закупке оптом оплата по безналу. Пишите sertanika4@mail.ru
Звоните 8-916-074-20-55 Татьяна
Предлагаю базы поставщиков всего за 300р!!!пишите в ватцап 89307465789 Виктория, все подробно расскажу.
Базa включаeт в себя всеx поcтавщикoв, c кoтopыми pаботают бoльшинcтво интернет-магaзинов и шоу-румов!
В Базе coбpaнo oгрoмное количество ссылок на cайты и кoнтaкты пoстaвщиков из pазныx cтран, у котoрых тoвaры БEЗ наценoк! Moжнo заказывaть как оптом (от 2-3 т.р), так и в розницу!
Можно открыть свой интернет магазин, и продавать базу как я!!!
Есть поставщики для Дропшиппинга, Садовод (Москва), Брендовых вещей, Турция, Иваново, Детской одежды, Изделий из Китая, Сувениров, Трикотаж, Обуви, Одежды, Мебели, Косметики, Игрушек и т. д
В очередной раз воспользовался услугами интернет-магазина mileniy.com. Цены на товары реально ниже рыночных, сделал заказ на 10 тысяч рублей и получил бесплатную доставку от них. Кстати сама доставка ко мне (Краснодарский край) шла с Москвы около 4 дней. Остался доволен и всем советую, не пожалеете!
Сейчас поставщики в интернете в свободном доступе. Например, на tradingroutes.ru можно любого поставщика выбрать.
Самые модные новинки ТОЛЬКО у меня в вип базе по самым низким ценам от Поставщиков!) 😍 всего за 300 рублей!!!
Как можно использовать мою базу поставщиков???
⚡1. Заказывать для себя вещи по ценам от поставщиков 👖👗🕶
⚡2. Открыть свой интернет магазин, шоу-рум или организовать СП🏪
⚡3 Продавать базу другим (очень неплохой доход, ОБУЧЕНИЕ ПРИЛАГАЕТСЯ) 💹
Все три варианта выгодны для Вас ✔
ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ РАБОТЫ СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБУЧНИЕ, ВИДЕО УРОКИ.
Вложения, которые вы делаете ЕДИНОРАЗОВЫЕ! А прибыль, которую вы получаете, ПОСТОЯННАЯ!!! ☝по всем вопросам ватцап или вайбер 89307465789
Для поиска поставщиков могу рекомендовать платформу tradingroutes.ru. Все бесплатно, никаких заморочек. Просто находите поставщика и связываетесь с ним.
Уже 20 лет ИП Зайцев создает качественную одежду для детей от 0 до 15 лет, используя в работе натуральные ткани импортного и российского производства.
Вся продукция имеет сертификаты качества и соответствует европейским стандартам. Продажа без рядов.
Условия сотрудничества:
Доставка по городу Санкт-Петербург до транспортной компании бесплатно. Отправка в любые регионы.
1. Груз отгружаем в транспортную компанию в течение трёх дней с момента получения денег на расчётный счёт.
2. Заказ можно сделать в прилагаемом прайсе, через интернет-магазин на сайте: www.zaitsew.ru эл-почте info@zaitsew.ru (на сайте указаны розничные цены, оптовая скидка будет отражаться в счете)
3. Пожалуйста, уведомляйте заранее: Вы работаете с НДС или без НДС.
4. При первом заказе мы выставляем предварительный счёт - до сборки заказа. Мы стараемся постоянно поддерживать полный ассортимент, но возможно отсутствие некоторых размеров на складе.
5. Цены на сайте указаны до 10000 руб. При заказе от 10.000 руб. цены на сайте автоматически рассчитываются со скидкой 10%, кроме акционных товаров и пеленок. При заказе от 35000 руб. сейчас действует скидка 10% от оптового прайса.
Заказ в первый раз собирается после оплаты. При повторном заказе счёт выставляется по факту сборки!
Условия сотрудничества – запрашивайте у менеджера - 8 (812) 456-12-57, +7 (921) 848-05-33 или по электронной почте info@zaitsew.ru, zai1971@mail.ru
Мы работаем с ИП и Организациями.
• При заказе от 35000 руб начисляется дополнительная скидка 10% от цен оптового прайса.
• При больших заказах скидка обговаривается индивидуально.
• На Первый заказ скидка 10% от любой суммы!
Каждый месяц у нас проходят Акции и Скидки на весь ассортимент товара, кроме пеленок.
www.zaitsew.ru Одежда для детей от производителя ИП Зайцев. г. Санкт-Петербург, тел.(812) 456-12-57, 8 (921) 848-05-33, info@zaitsew.ru, zai1971@mail.ru
Оптовый прайс прилагается.
Добрый день!
Работаем напрямую с оптовыми поставщиками Садовода,
подберем любой интересующий Вас товар по качеству и ценам,
отправку осуществляем транспортными компаниями в любой регион России.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Обращайтесь
Самые модные новинки ТОЛЬКО у меня в вип базе по самым низким ценам от Поставщиков!) 😍 всего за 50 рублей!!!могу отправить базу, деньги после отправки.
⚡3 Продавать базу другим (очень неплохой доход, ОБУЧЕНИЕ ПРИЛАГАЕТСЯ) 💹
Все три варианта выгодны для Вас ✔
ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ РАБОТЫ СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБУЧНИЕ, ВИДЕО УРОКИ.
Вложения, которые вы делаете ЕДИНОРАЗОВЫЕ! А прибыль, которую вы получаете, ПОСТОЯННАЯ!!! ☝по всем вопросам вайбер 89307465789
Самые модные новинки ТОЛЬКО у меня в вип базе по самым низким ценам от Поставщиков!) 😍 всего за 100 рублей!!!
⚡3 Продавать базу другим ☝по всем вопросам ватцап 89307465789
Здравствуйте, есть хороший поставщик https://megaopt24.ru/?ref=j9ynilm5
С этими ребятами уже три года работаю:
opttorg24.ru
Огромный ассортимент, всегда наличие на складе, доступна продажа без рядов.
Работают с СП. Производство: Россия, Турция, Китай. Доставляют по всей России любой транспортной компанией. Всегда есть скидки. Сотрудничают с Социалкой!
Хоть тема и не новая , но думаю будет полезно))) Когда хотят заниматься своим бизнесом (интернет магазин или шоурум) то к примеру идут на baza-optom.ru/ и там уже выбирают нужного поставщика с нужным товаром , так как выбор достаточно велик ))) Да и потребности разные у всех, кому-то детская одежда нужна, а кому-то для взрослых
С этими ребятами уже три года работаю:
https://opttorg24.ru
Огромный ассортимент, всегда наличие на складе, доступна продажа без рядов.
Работают с СП. Производство: Россия, Турция, Китай. Доставляют по всей России любой транспортной компанией. Всегда есть скидки. Сотрудничают с Социалкой!
Добрый день, я рекомендую продукцию компании Эмирлин, хорошая цена и хорошее качество товара. Давно работаю с ними. Гибкие скидки. Emirlin.ru
Добрый день. Зачем вам китайская одежда, она же из синтетики, садится после стирки и теряет окрас. Сейчас в Москве много поставщиков работающих на очень привлекательных условиях. Мы в свои магазины берем только Российские вещи. Покупатели довольны. можете посмотреть например https://kloff.ru очень хорошие отзывы.
Отдам бесплатно базу поставщиков, которую везде продают, я ею не пользуюсь, просто лежит на рабочем столе
Пишите свою электронную почту, всё вышлю