Гость
Статьи
Мужчины в колготках …

Мужчины в колготках как вам

Я ношу женские колготки А вы их носите.

Вадим
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В спортзале сначала увидел мужиков в лосинах, думаю нафига. Потом себе купил оказывается они тайтсы называются. Посмотрел в словаре с пиндоского они колготки переводятся. Думаю в чем прикол, заказал женские обычные, померил, походил. А вещь то прикольная, позанимался в костюме сауна, снимать както не хочется. Вот так и подсел, дома только хожу. Подруга сама мне покупает, так что вещь хорошая.

а что такого(? понятия оставьте и все! Я же ношу уже давно. Мне даже на работе предьявить не смогут. Я сам отвечу(((

Гость
Гость

народ, зря смеётесь. У меня приятельница продавцом работает, к ним такой один ходил. Подзывал в примерочную, померить вещи помочь. На нём чулки, стринги. Извращенец.

Мне нравится когда я в колготках хожу

Гость
Гость

Если удобно. то носите. Я же ношу. Тем более простатит получил на работе. Теперь утепляюсь. Даже женские прокладки использую.. в случае холодов. Они помогают.Тем более работа у меня на улице. Аколготки так. Уже привык. Даже продавщицы женщины в курсе. когда иду покупать . Сами предлагают. Какие купить. Вот так вот. Не бойтесь. Лучше утепляться нормально. Чем потом страдать

Гость
Гостюг

ты тот же самый или новый колготонос??? :о)

Мне приятно носитьь женские платья и . юбки

Гость
Гость

чулочки это по женски. Сам ни разу не носил и пока не собираюсь. А колготки ношу. Они удобнее. и от холода защищают. Даже продавщица спросила? Как вы их одеваете(? Сказал нормально. Сначало как чулки на ноги одеваем. Потом их тянем и как трусики. Ничего сложного в этом я не вижу. Я привык. Колготки у меня за место трикошек. А то помню. раньше в трикошках сильно мерз. вот и простатит получил. Теперь утепляюся жестко

Гость
Гость

Давай общаться

Давай

Гость
Гость

Я тоже не против пообщаться

Я в колготках и юбочке

Гость
Иван

Почему мужик в колготках - позор... а женщина в ШТАНАХ - в порядке вещей????????

Ваш текст

Я тоже люблю женские колготки, хочу познакомиться с такими же

Гость
Гость

Спасибо за верное уточнение 10 мг диазепама :)))

точно раскрепощаются.

ВАДИМ а ВАм сколько сейчас? 40-45? угадала?

Наверно еще ролевыми играми раскрепощаетесь,там еще страпон,"золотой дождь",не пробовали?

Давай познакомимся я тоже в колготках и мини юбочке

Гость
Гость

мужчина в колготках очень даже секси!!!!!!)))))))

Познакомимся

Гость
Гость

Познакомимся

Я в колготках

Гость

Я Елена

Гость
Гость

Мне приятно носитьь женские платья и . юбки

Давай по

Гость
Гость

Я в колготках и юбочке

Я тоже в колготках хожу и в юбочке

Гость

Я ношу бюстгальтер 👙 и колготки

Гость
Гость

Я ношу бюстгальтер 👙 и колготки

я так же бюстгалтер колготки и юбка кожаная. Хочу еще попробовать полусапожки женские. на каблуке.

Гость

Тоже ношу, очень удобно🦐👸

Гость
Гость

Тоже ношу, очень удобно🦐👸

носи с удовольствием и никого не слушай!!! я ношу и продавец женщина не против а наоборот одобрила. Потому что я в свои 40 лет заработал простатит. Теперь утепляюсь жестко

Гость
Гость

носим, носим. без колготок зимой холодно.

конечно( если я уже получил простатит. Теперь и перешел на колготки.