Я ношу женские колготки А вы их носите.
Я тоже ношу женское белье, колготки, трусики и всё остальное женское.Мне очень нравится
Попробовав раз, отказаться невозможно.
В спортзале сначала увидел мужиков в лосинах, думаю нафига. Потом себе купил оказывается они тайтсы называются. Посмотрел в словаре с пиндоского они колготки переводятся. Думаю в чем прикол, заказал женские обычные, померил, походил. А вещь то прикольная, позанимался в костюме сауна, снимать както не хочется. Вот так и подсел, дома только хожу. Подруга сама мне покупает, так что вещь хорошая.
Я тоже -очень хорошо. Мне очень нравится.
так привыкла колготки носить и лифчик, как обычная одежка. Без нее не хватает чего то.
Лифчик под рубашкой плотной почти незаметен,ну чуть выпирает класно так
Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.
Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.
знаю. Я уже привык. К этим вещам))) Сам ношу бюстгалтер и колготки. На депиляцию ножек собираюсь идти. Гладкие ножки в колготках будешь чувствовать уверенно))
Много лет ношу колготки удобная вещь
Много лет ношу колготки всякие удобная вещь
Колготки прикрасноя вещь
А я почему мужчина. и Я ношу колготки и бюстик один у меня имеется. Я вот сейчас сижу в бюстгалтере. Мне почему то удобно. Я вот не пойму((( почему так одежда женская так притягивает нас( мужчин
это шикарно и превосходно не зря женщины носят значит они знают толк
Ношение колготок это зависимость это как наркотик не получится отказаться от слова совсем никогда. Кто попробовал тот знает как это офигенно.
А я вот хотела бы посмотреть на мужа, чтобы он надел колготки, главное чтобы только мои. Не знаю почему, но меня очень возбуждает когда он надевает мои вещи. Вообще я сама заставила надеть его мои балетки. У нас потом такой суперский секс был с ним. Девчонки, у кого так, поделитесь.
где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил
где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил
у меня похоже простатит. Вот и ношу теплое белье. за место трусиков толи прокладки то ли подгузники. И теплые колготки. Все таки у меня работа на улице.А прокладки они помогают ежедневки. трусики нужно каждый день стирать. а эти взял и выбросил. Новые прилепил.
да удобная вещ
Да ношу постоянно удобная вещь