Гость
Статьи
Мужчины в колготках …

Мужчины в колготках как вам

Я ношу женские колготки А вы их носите.

Вадим
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женя

Дома всегда в женском. Ну очень нравится.Колготки ношу каждый день

Я тоже в колготках и мини юбочке

Гость
Гость

Не только колготок нос, но ещё и юбко нос и платье нос выхожу на улицу и никого не стесняюсь

Я тоже люблю носить юбки и колготки

Гость
Гость

Я тоже в колготках и мини юбочке

Давай общаться

Гость
Гость

Давай общаться

Я тоже не против пообщаться

Гость
Гость

Давай общаться

Я не против пообщаться

Гость

Я тоже ношу женское белье, колготки, трусики и всё остальное женское.Мне очень нравится

Гость
Гость

Я тоже ношу женское белье, колготки, трусики и всё остальное женское.Мне очень нравится

Носить женское белье, колготки, трусики это прекрасно. Прекрасно и то, когда свою грудь обхватывает бюстгальтер. Это знаю по себе.

Гость

Попробовав раз, отказаться невозможно.

Гость

В спортзале сначала увидел мужиков в лосинах, думаю нафига. Потом себе купил оказывается они тайтсы называются. Посмотрел в словаре с пиндоского они колготки переводятся. Думаю в чем прикол, заказал женские обычные, померил, походил. А вещь то прикольная, позанимался в костюме сауна, снимать както не хочется. Вот так и подсел, дома только хожу. Подруга сама мне покупает, так что вещь хорошая.

Alex
Максим

Ношу женские колготки под брюками. Раньше покупал мужские, но женские удобнее и выбор больше. Удобно подбирать плотность в зависимости от температуры.

Я тоже ношу и не заморачиваюсь очень удобно. И дешевле чем мужские.

Alex

Я тоже -очень хорошо. Мне очень нравится.

Гость
Гость

Я так же. Одел колготки первый раз еще давно. и до сихпор ношу. У меня дома юбка колготки и бюстгальтер имеется. К женскому образу дома я привык(

Гость
Гость

Я так же. Одел колготки первый раз еще давно. и до сихпор ношу. У меня дома юбка колготки и бюстгальтер имеется. К женскому образу дома я привык(

А у Вас бывает такое желание - перевоплотиться полностью в девушку чисто в эстетическом плане?

Гость
Гость

А у Вас бывает такое желание - перевоплотиться полностью в девушку чисто в эстетическом плане?

да. Есть такое желанье у меня.

Гость
Гость

И что бы были женские груди и за место *** влагалище)

Гость
Гость

да. Есть такое желанье у меня.

Тогда дерзайте!) Я думаю, что многие, увидев Вас, посчитали бы за девушку, если перевоплотитесь, хоть и большого роста.

Гость
Гость

И что бы были женские груди и за место *** влагалище)

Дело каждого) Я не осуждаю Вас). Мне хватает носить колготки и чулки. Мне бы не подошла бы роль девушки.

Гость
Гость

Дело каждого) Я не осуждаю Вас). Мне хватает носить колготки и чулки. Мне бы не подошла бы роль девушки.

А я бы наоборот. Что такое тело женщины. Испытать всю суть....

Женя

так привыкла колготки носить и лифчик, как обычная одежка. Без нее не хватает чего то.
Лифчик под рубашкой плотной почти незаметен,ну чуть выпирает класно так

Гость
Женя

так привыкла колготки носить и лифчик, как обычная одежка. Без нее не хватает чего то.
Лифчик под рубашкой плотной почти незаметен,ну чуть выпирает класно так

ты она или оно))Лицо какого пола))?

Гость
Гость

ты она или оно))Лицо какого пола))?

Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.

Гость
Гость

Известно какого. Была бы женского, так не отвечала. Обычно в таких случаях заявляют, что из заставляли носить лифчики и колготки. Иногда встречаются девушки, которым не нравится носить лифчики и колготки. А ведь постоянно носить лифчик к этому тоже надо привыкнуть.

знаю. Я уже привык. К этим вещам))) Сам ношу бюстгалтер и колготки. На депиляцию ножек собираюсь идти. Гладкие ножки в колготках будешь чувствовать уверенно))

Гость

Много лет ношу колготки удобная вещь

Гость
Гость

Колготки удобная вещь сам ношу постоянно

Гость
Вова

Случаино зашел тоже ношу коготки

Удобная вещь колготки

Гость

Много лет ношу колготки всякие удобная вещь

Гость
Гость

носим, носим. без колготок зимой холодно.

Я постоянно ношу много лет

Гость
Гость

Я хотя и не мужчина, но колготки ношу. Сейчас кто что хочет, то и носит.

Полностью согласен с вами

Гость

Колготки прикрасноя вещь

Гость
Гость

А я почему мужчина. и Я ношу колготки и бюстик один у меня имеется. Я вот сейчас сижу в бюстгалтере. Мне почему то удобно. Я вот не пойму((( почему так одежда женская так притягивает нас( мужчин

Гость

это шикарно и превосходно не зря женщины носят значит они знают толк

Гость
Гость

Давай общаться

я всегда готов в общению

Гость
Гость

Носить женское белье, колготки, трусики это прекрасно. Прекрасно и то, когда свою грудь обхватывает бюстгальтер. Это знаю по себе.

это прекрасное чувство когда бюстгалтер на тебе я всегда ложусь спать в нем это сокраменное

Гость
Гость

всегда

Гость
Гость

и не только а еще выйти в город ночью это такой адреаналин в кровь просто не реальный

Гость
Гость

и не только а еще выйти в город ночью это такой адреаналин в кровь просто не реальный

это какой то городок провинции вы так описываете. Где еще похоже понятия 90-х

Гость
Гость

Я же выхожу в свой подьезд покурить в колготках и в футболке. И людям хотя меня видели многие. Всем пох... в чем ты дома ходишь

Гость

Ношение колготок это зависимость это как наркотик не получится отказаться от слова совсем никогда. Кто попробовал тот знает как это офигенно.

Гость
Гость

Ношение колготок это зависимость это как наркотик не получится отказаться от слова совсем никогда. Кто попробовал тот знает как это офигенно.

Полностью согласен. Один раз одел, больше никогда не снимешь, по себе знаю. Интересно сколько нас таких? Пишите в телеграмм @ripcd пообщаемся.

Гость
Гость

просто супер адреналин внутри

Гость
Гость

а еще и на шпильках 10-12 сантиметров и ты улетаешь в космос от удовольствия

Гость
Ольга

А я вот хотела бы посмотреть на мужа, чтобы он надел колготки, главное чтобы только мои. Не знаю почему, но меня очень возбуждает когда он надевает мои вещи. Вообще я сама заставила надеть его мои балетки. У нас потом такой суперский секс был с ним. Девчонки, у кого так, поделитесь.

где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил

Гость
Гость

где такие прекрасные создания находятся которым нравятся мужики в женской одежде я бы на руках ее носил

у меня похоже простатит. Вот и ношу теплое белье. за место трусиков толи прокладки то ли подгузники. И теплые колготки. Все таки у меня работа на улице.А прокладки они помогают ежедневки. трусики нужно каждый день стирать. а эти взял и выбросил. Новые прилепил.

сергей
Костя Гнездилов

Ношу колготки и трусики женские. Очень удобная одежда.

колготки удобная вещ сам ношу

сергей

да удобная вещ

Сергей

Да ношу постоянно удобная вещь

Сергей
Гостюг

ты тот же самый или новый колготонос??? :о)

Новый

Сергей
Гость

носим, носим. без колготок зимой холодно.

Да удобная вещь колготки

Гость
Сергей

Да удобная вещь колготки

конечно. я в 40 своих лет заработал простатит. ***((( какие боли ощутил(((( мне это не надо.

Гость
Сергей

Да удобная вещь колготки

вот теперь утепляюсь. Колготки теплые с начеом внутри. а кто на работе угарнет сразу в рыло и получит