Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду …
Сообщение было удалено
Здравствуйте я бы хотела заказывать женскую одежду и открыть свой интернет магазин в контакте. Пришлите мне пожалуйста каталог или сайт одежды из китая
Сообщение было удалено
а не подскажете сайты из Кореи...
А можно мне тоже ссылок на девушку посредника poschta53@yandex.ru
http://vk.com/rebecca_style
Одежда по приятным ценам
Сообщение было удалено
На плохое качество нарваться проще простого!
Я на алиэкспресс покупала 4 раза. 2 раза пришли просто отвратительные вещи. Больше не заказываю. Конечно же деньги никто не вернул!
Добрый день. Интересуют товары из Китая и Кореи, буду рада контактам проверенных и надежных поставщиков.
Сообщение было удалено
Можете скинуть её контактные данные или сайт её?
Я заказывала с Китая одежду. Качество-ужасное. Плюс еще они все там очень маленькие и соответственно вещи ужасно маломерят...
Сообщение было удалено
А вы адресок не поскажите, ссылку? плиз
Хочу зарабатывать на вещах из Китая, Кореи. чисто в своем регионе. конкуренцию не составлю. может подскажут знающие с чего начать?
два раза покупала и при чем оба много и далеко не дешевую и оба раза отнесла пакеты на помойку- поставила рядом, может бомжикам пригодится
Посмотрите на JD, я там покупаю товары не в первый раз. Во время Ноябрьского фестиваля была скидка на украшения, но я не успела купить. И сейчас в Черную пятницу тоже скидка, то заказала, потому что прямо в старт распродажи успела! Скидки действуют и они реальны!
Хочу заказать телевизор и платье себе. Очень хочу, но немного побаиваюсь. Доставка долго?
Мне доставили через 6 дней. Заявлено 7 дней. Не волнуйтесь. Я уже не один раз заказывала, все пришло отличного качества, я не жалею, что здесь беру. Сейчас на JD Большая Новогодняя Распродажа jd.ru/act/new_year.html и вы можете купить телевизор, платье и много чего другого по скидке в 80%!
Скиньте пожалуйста данные!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете дать координаты для заказа одежды из кореи? Заранее благодарю!
Я покупала с алика колготки. Все вполне хорошего качества. Да, пришлось подождать. Где-то месяц. Но цена невысокая, и если не к спеху, почему нет.
Вещи из Китая как игра в лотерею, может прийти плохое,а может и отличное, на самом деле лучше отзывы читать.
Привет. Вика скиньте пжл данные, очень нужно)))
Lux TAO АФЕРИСТЫ! Видимо хорошие отзывы они сами пишут.Заказы не выслают и хамят.Если много пишешь,то тупо удаляют аккаунт.Управы нет никакой,кроме как в полицию написать.
Сообщение было удалено
заказываем несколько лет уже :) пару раз пришло барахло, остальное всё нормально. если не устраивает что-то, пишете продавцу, он ворачивает 1-2 бакса . один товар пропал в дороге - вернули всю сумму без проблем.
а ещё нужно просто уметь выбирать на али!
и искать эту же вещь у разных продавцов , смотреть отзывы получивших повар. часто фотографии в отзыв добавляют.
Сообщение было удалено
Скиньте и мне пожалуйста каталог и прайс. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите адрес.добрый вечер.!
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста мне данные
Сообщение было удалено
Я постоянно заказываю на Алиэкспрессе, в разделе Тмолл там доставка быстрая - http://ali.pub/2ikk65 вот тут, по качеству если не понравилось или брак, то открываю спор и там можно вернуть почти всю сумму если товар плохой или половину если брак небольшой.
А в обычном разделе - http://ali.pub/2ikkp0 подольше заказ идет, но зато недорого, есть много хороших продавцов и игрушки постоянно там покупаем, скидки даже делают
Сообщение было удалено
Добрый день.
Через какой сайт заказывала ваша сестра вещи из Китая?
Буду очень благодарна за ответ.
Постоянно заказываю из Китая.
1. Для тех кому приходил плохой товар: Есть рейтинг продавца и стаж работы, и оценки к ним, кто не смотрит виноваты сами
2. Доставка: там заранее указываются сроки доставки, зачем ныть? вам изначально их показали, кто не видел виноваты сами. К тому же можно выбрать службу доставки.
3.http://ali.pub/2nxh46
Покупала джинсы последний раз, все пришло быстро и качественно.
Смотрим рейтинг: 4.8 (2941 голоса(ов)) из 5
Смотрим кол-во заказов: 5084 заказа(ов)
Смотрим расчетное время доставки: Расчётное время доставки:5-15дн.
Делаем заказ, и ждем 1-2 недели, забираем и носим с удовольствием.
Вывод: Не советуйте когда не знаете сами!
http://ali.pub/2nxh46
Быстрая доставка из Китая за 1-3 дня до Москвы.
DRAGON EXPRESS уже более 5 лет организовывает грузоперевозки, благодаря чему поддерживает дружеские отношения с Китаем и работает без посредников – это и является основой формирования доступной цены на услуги. Главной задачей нашей работы является организация сотрудничества на взаимовыгодных условиях предпринимателей СНГ с производителями КНР. В Нашем списке собраны профессионалы, которые сделают Вашу работу с Китаем удобной, безопасной и максимально выгодной.
Экспресс доставка,поиск фабрик, товара, логистика, сопровождение сделок.Доставляем напрямую от фабрик производителей из Китая по всей России и СНГ. Предоставляем гарантии качества и контроль брака.
По всем вопросам обращайтесь
WhatsApp\WeChat\ +7 985 929 25 89
E-mail: dragon.express@yandex.ru
Сайт: http://dragon-express.ru
Быстрая доставка из Китая за 1-3 дня до Москвы.
DRAGON EXPRESS уже более 5 лет организовывает грузоперевозки, благодаря чему поддерживает дружеские отношения с Китаем и работает без посредников – это и является основой формирования доступной цены на услуги. Главной задачей нашей работы является организация сотрудничества на взаимовыгодных условиях предпринимателей СНГ с производителями КНР. В Нашем списке собраны профессионалы, которые сделают Вашу работу с Китаем удобной, безопасной и максимально выгодной.
Экспресс доставка,поиск фабрик, товара, логистика, сопровождение сделок.Доставляем напрямую от фабрик производителей из Китая по всей России и СНГ. Предоставляем гарантии качества и контроль брака.
По всем вопросам обращайтесь
WhatsApp\WeChat\ +7 985 929 25 89
E-mail: dragon.express@yandex.ru
Сайт: http://dragon-express.ru
Сообщение было удалено
интересует
Можно каталог с прайсом на e-mail: sslav2010@gmail.com
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А ДЕТСКИМИ ВЕЩАМИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Продавцы определяются по рейтингу и отзывам. В любом случае, можно отрыть клейм. Бывало, что приходил не тот товар или не соответствовал,но всегда возвращали деньги. Практикую заказывать из США - качественно, а елси доставлять litemf.com, то и недорого
Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.
Мы хорошо знаем свое дело и благодаря нашему опыту у Вас не возникнет проблем с ведением ВЭД.
Наши преимущества:
• Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;
• Оптимизация таможенных платежей;
• Оперативный выпуск машины;
• Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;
• Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути следования;
• Соблюдение сроков доставки;
• Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;
• Эксклюзивное предложение по сертификации;
• Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.
+7 495 744 69 83
+7 800 222 07 33
+7 926 533 37 37 (WhatsApp,Viber)
info@ctig.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста gurulevaiulia@mail.ru
Купить аккаунт Вконтакте - gidvk.com
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Пришлите пожалуйста pusinka.90@mail.ru
Воспользуйтесь сервисом chinasovetnik.shop