Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду …
интернет магазины качественной одежды, зачем Китай???? глянь сюда www.plazzo.ru турецкая джинсовая одежда и не только
Я вот очень редко покупаю вещи в магазинах... в основном в интернете... очень хорошие вещи...
Я интересненькие вещички для себя здесь заказываю SabrinaVi.ru - магазин одежды http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sellers&picn=3-766-632-254, по этой ссылке кстати будет скидка 5 %
Сообщение было удалено
Добрый вечер Антон, можете дать контакты эл.адрес или скайп или напишите мне на guvi_5@mail.ru. Буду очень признательна, интересует надежная поставка с Китай
Здравствуйте Антон,можно мне тоже контакт или скайп!
Сообщение было удалено
а можно мне тоже адресок девушки из Кореи???
19-11-11@mail.ru
Заказываю на сайте mlovef.ru (my love family). Хорошие вещи, очень интересные модели, а девочки все помогают, все подбирают по размерам, по ценам ориентируют хорошо, ни разу не пожалела. Мы даже в подарок друзьям на всю семью покупали футболки одинаковые, так порадовались сами и они довольные остались )) А сейчас лето, там модели новые, вообще суперские.
Лучше из Китая вообще не заказывать. Заказала себе комбез джинсовый, по фотке прикольный, а пришло такое Г, извиняюсь за выражение! Во первых, цвет другой, сидит как для беременных, а потом, такое ощещение, что он из раздела сделай сам - петли не прорезаны, всякие клепочки застежки просто в кармане лежат (самому как-то приделать надо) из ниток торчащих можно еще такой же "чудо" комбез сварганить. Но костюмчики своей собачке я там заказываю)))
Советую все покупать здесь. Отличные акции
http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p11385574
Сообщение было удалено
ЕЩЕ НИ КОГДА И НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.ПОДСКАЖИТЕ САЙТЫ КОРЕИИ ЯПОНИИ .БУДУ ПРОБОВАТЬ .ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ.
Сообщение было удалено
Нужен человек в Корее по качественной детской одежде.Кто может помочь пишите на почту kagirova-asiyat@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот поэтому я с китая всегда заказываю через посредника
Они могут проверить товар на брак и соответствие заявленым харакьеристикам
Вот ссылочка на посредника shopotam.ru/?puebtdid=112346
Я купила в Китае плойку Babyliss Pro для локонов на Виватао: http://www.vivatao.com/item/35769589826/
результатом очень довольна, получаются очень красивые кудри, профессионально. Доставили прямо на дом, единственное пришлось купить переходник с китайской розетки на русскую Покупкой и магазином довольно, так что рекомендую.
Привет приглашаю к сотрудничеству!
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Ищем представителей и клиентов во всех городах России!
Нет минимального заказа!
более 30000 товаров в каталоге! Доступные цены!
https://vk.com/noshu.brend пишите сюда напишу подробности! указывайте в сообщении что вы с http://www.woman.ru/
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Нет минимального заказа!
https://vk.com/noshu.brend пишите сюда напишу подробности! указывайте в сообщении что вы с http://www.woman.ru/
✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈
Нет минимального заказа!
Добрый день кто сможет поделиться с китайским сайтом интернет магазина где можно оптом и дешево заказывать детские вещи,заранее спасибо.
Сообщение было удалено
я могу помогать купить из китая, я сама китаец, если вы заинтересуете,напишите
У меня знакомые заказывали одежду из Китая на каком-то сайте. Ждали два месяца. В итоге размер не подошел, качество ужасное, нитки вылезают и т.д. У подруги уведела платье такое красивое, простое и изящное, легкое. Сама такое захотела. Не помню точное название, где она заказывала, но, по-моему "Венера". В Иванове находится. Зачем заказывать в Китае, когда можно у нас???
Сообщение было удалено
Вас интересует вещи на какой возраст?
здравствуйте Прошу прислать каталог одежды, сумок, одежды и детских вещей.. спасибо=)
Сообщение было удалено
мне скиньте плизззз
А что за сайт
Сообщение было удалено
Викаой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные. .
пожалуйста скиньте мне)
Добрый день!
Наша компания доставляет грузы с Китая в Москву и любой город СНГ. По требованию заказчика
Имеются свои склады в Урумчи, Хоргосе, Алматы.
Оформление всех документов.
Наша компания работает с наличным и безналичным расчетом. При доставке Вашего груза, мы бережно относимся с товару. Представляем фото отчеты о состоянии груза.
Если вам интересно наше предложение! ориентировочная цена от 2,5$ за кг (проход границы, оплата всех таможенных пошлин, доставка до двери)
Отправляйте свои запросы, мы обработаем их в кротчайшие сроки
Гарантия 100% контроля, доставки Вашего груза
Сообщение было удалено
Покупала с сайта Ибей, за посылки, которые так и не дошли, мне деньги вернули. В основном, все доходит вовремя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно мне тоже инструкцию по таобао
Подскажите,сайты детской одежды из Китая,хочу открыть свой интернет магазин.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
скиньте мне
Кто заказывал вещи на хттп://брандс-опт.ру/ заказ оплатили, теперь на звонок не отвечают
Хочу посоветовать интернет-магазин Vivatao. Исходя из личного опыта, т.к я давно совершаю покупки через интернет, могу сказать что надежнее посредника я еще не находила. Последней моей удачной покупкой стала меховая шапка из лисы на зиму. Шапку получила отменного качества, действительно из лисицы, при транспортировке не деформировалась, аккуратно упакованна. Поэтому подведу итог, меня в Виватао устраивает абсолютно все, и цены, и обслуживание и качество упаковки и самих товаров, это ведь не мало важно! Да в конце концов, это просто удобно, не нужно никуда выезжать, тем более в Китай, как делают многие.
Добрый вечер ! Можно ваши катологи посмотреть . Хотелось что нибудь заказать .
Сообщение было удалено
Думаю, Вас может заинтересовать вот этот магазин: w-and-w.ru
Верхняя детская одежда напрямую от фабрики-производителя. Фабрика известная. Дешевле уже быть не может! Есть представители в России.
Всем советую познакомиться с таким онлайн-магазином как Vivatao! Огромное количество товаров из Китая по вполне приемлемым ценам, уверена каждый найдет для себя вещь по размерам кошелька и вкусу. На сайте есть абсолютно все и в использовании он очень прост, помимо огромного ассортимента, есть несколько способов доставки, и сами заказы собираются быстро, качество полученных вещей всегда радует, еще и бонусы начисляют на счет за каждый заказ!
Постоянно совершаю заказы у Vivatao!Я очень творческий человек, особенно люблю вышивать, а в плане рукоделия на Виватао есть все, особенно нравиться приобретать готовые вышивки, их просто огромное количество. глаза каждый раз разбегаются. покупаю сразу несколько разных, цены также оч радуют!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сама думала заказывать напрямую с Таобао, но дело в том, что из России можно на нем купить, но доставку в Россию они не обеспечивают. Я читала, что можно договориться напрямую с продавцами, но доставка очень дорога, дороже стоимости вещей. Поэтому я подумываю воспользоваться услугами Майнбокс (можно зайти на сайт и почитать, они предлагают доставку из Китая, быструю по не высоким ценам). Я даже собралась делать заказ, но не смогла разобраться на таобао, как писать адрес) Там же все на китайском.
Поэтому наверное проще воспользоваться услугами официальных посредников - рутаобао, виватао (на виватао дешевле) или всем известный алиэкспресс,
На алиэкспресс доставка бесплатная, но выбор гораздо меньше. Я часто там заказываю, меня манят не высокие цены и бесплатная доставка. Я еще экономлю на том, что захожу на али через сайт Скидка и получаю кэшбэк, 4% от суммы счета возвращаются обратно)
все знакомые заказывают на али, и я в том числе. Это "дочка" таобао - только розница, сайт на всех языках, русский есть. Доставка 2-4 недели. все пишут отзывы, заказываю только то - где много отзывов и можно почитать. Заказывала вещи себе и ребенку, обувь, игрушки. Знакомый для ремонта там все заказывал: лампочки и т.д... доставка на некрупногабаритные товары включена в стоимость.
...в продолжение пред поста: недавно в новостях было что концерн Таобао занимает 1-е место в мире как интернет-магазин. обеспечивают весь мир китайским товаром) причем там даже можно продавца попросить например пришить лейбл с брендом или нет, если это чья то реплика, но по названиям брендов вы там ничего не найдете - запрещено им. Если кроссы - реплика шанель, то значек шанель на фото замазан....
А можно мне тоже ссылочку?
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуеста мне тоже
Скиньте пожалуеста мне тоже
Можете мнетоже выслать сайт, заранее благодарю
Отправьтеимне пожалуста
Девочки, можно мне как нибудь просмотреть каталог?
Сообщение было удалено