девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как …
да доктор,тока нормальный и все!!!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=A1IfddO9y8Q
А какой национальности 90 франков? Нерусь это точно, но вот поточнее бы.
90 франков надо было обезьяну под майку засунуть.
Обезьяна бы торчала бы из под майки и как бы грудь. Не так уродливо.
Еще можно было двух небольших обезьянок в большой лифчик засунуть в чашки. Тоже круто бы выглядело.
Но на вогнутой груди все равно бы выглядело страшновато
Сообщение было удалено
Я не зануда, а противник выставления чужих фотографий на всеобщее обсирание)))
408
да с грудью на фоте траблы, об этом уже говорили, что не отменяет, в который раз повторюсь, - разка! Самое важное это разок. Если телка ебабельна хотя бы на разок, то это уже успех телки.
409
а ваще да чужие фотки выставлять как то подло. Кто хочет свои выставит сам.
Сообщение было удалено
блин,ты что так распсиховался.занервничал,не ожидал,что все увидят,какой ботанистзадрот.
Сообщение было удалено
Глупости, каждый, кто загружает фото на Одноклассники, Вконтакт, на Вуман, знает на что идет.
Сообщение было удалено
До иных не "опустишься", такие и не поймут никогда.
Баба всю жизнь бесстыжей проживет, точнее не всю жизнь, а до момента как ее жизнь потопчет. Но это ей будет уже больнее
Сообщение было удалено
Все ***, повторяю и неудачники, кроме Адрюхи и Дохтера!
Сообщение было удалено
конечно,а говорить,что я готов мочить всех русских баб,это ну ооочень правильно.
412. 90 франков
Ну билл гейтс тоже ***. Так что по фотке о человеке судить нереально. Захлопнись, девица. Лучше сразу умри, но вначале - разок!
Сообщение было удалено
Ты чтоль *** жизнь???))))))))))))
ЛУЗЕРЫ
416. 90 франков
Бабы заслужили чтоб их мочили. Я б тебя мочканул первой, дай мне боже такую власть.
А чужие фотки - бабские то иль мужские трогать не позволительно имхо. Внешность любого человека можно раскритиковать, средь нас нету эталонных афродит и апполонов. И вряд ли они есть на земле. Так что умри ка ты тетка.
90 франков, ты - очень классная. не слушай никого. Красивая и хорошо даешь грибам отпор. Молодчина!
Сообщение было удалено
да да да! Она фригидна стопудоф!
Сообщение было удалено
Точно, точно, так же и бабы должны быть готовы увидеть свои фото по всему Инету.
Не все, а такие вот
419. 90 франков
Почему лузеры? Мы постигли твою душонки и поэтому мы лузеры? не лузеры это те, кто тебя боготворит?
Сообщение было удалено
YЕБИЩЕ ускоглазое ))
421. Гость
Однако, должен заметить, она нерусь. Это злостно отталкивает. Но не от разка, конечно. Разок свят и велик.
В общем с 90 франков все ясно. Завтра бабу весь Инет будет знать. Там и оценят
"да с грудью на фоте траблы, об этом уже говорили, что не отменяет, в который раз повторюсь, - разка! Самое важное это разок. Если телка ебабельна хотя бы на разок, то это уже успех телки."
да разок можно. А потом убежать.
Данила, а че ты-то так разоряешься? Тебя-то не показали)
Да нормальная у нее грудь, Гриб! Хорошенькая, миниатюрная фигурка!
90 франков, извини что фотку выставила))) Но ты же тут вредничаешь тоже)))
Чё-то я вас ребятки не узнаю... Разошлись не на шутку)))
"Однако, должен заметить, она нерусь. Это злостно отталкивает. Но не от разка, конечно. Разок свят и велик."
да разок возможен даже с негритянкой
Сообщение было удалено
Это кто?
Фотки из открытых источников выставлять незазорно, так что нинада тут мне...
Сообщение было удалено
ты немного перепутала, очнись
Сообщение было удалено
да *** с ней, ее и так бог обидел. По выставить куданить моно конечно. Мож на тот альбом вконтакте?
Сообщение было удалено
Не, плохо, я в тебе разочаровалась, корсет у тебя не закажу!Понятно!
430. Подруга
где грудь, покажите мне грудь, может там тогда даже не разок а два разка будет
Сообщение было удалено
мою тоже выставили,и кстати хочу заметить что нея. и ни чего,я не психую,потому что мне все равно,стыдиться нечего.
Сообщение было удалено
Можно , только если она реально себя оценивает не строит из себя каралеву красоты.
90 франков - отличная девка. Это очевидно всем.
Все об*серы доказывают это.
Сообщение было удалено
Навешай лапшу кому-нибудь другому
439. 90 франков
я ваще не понимаю нах твои фотки выставляли. Но теперь я намерен твердо выяснить хочу ли я с тобой два разка или нет.
офигеть,как мужичонки то завелись... не ожидали такого разоблачения.
444
ты мне сиськи покажешь или нет наконец???
Дань, ты не озоруй) Ох, проказник...
и эти лузеры мне будут в мозг сать,что "рашнбабы" фригидны и продажны........
Сообщение было удалено
у меня все в норме,а грудь-это не только "вымя".
а она уже там оказываеццо
Сообщение было удалено
ху из Даня??
439. 90 франков
ну а психую, какого черта выставляли неинтересные фото Чувака? У него хорошее лицо, а какая то мымра выставила его. Что за ***? Ваще как лицо Чувака коррелирует с истинностью или ложностью его слов? Я ваще не понимаю вы *** тут народ что ли. Какие фотки, вы сюда пришли говорить по теме ветки. Посраца. Нада кому то реально поприкалываться над тем же Чуваком - ну встретьтесь с ним в реале, *** ссыте.
"Можно , только если она реально себя оценивает не строит из себя каралеву красоты."
это ты чото загнул, разок возможен практически в любой ситуации, мне пох как она там меня оценивает
Сообщение было удалено
Я вот тоже спрашиваю, это чувак?
Подруга, ну хоть поправдоподобней врала бы.
"Нормальная грудь" - ты там что-то увидела? Я кроме обезьяны ничего. Во впадине в груди может и прячутся какие-то сиськи, но они со спины выпукляются.
Так же не вижу талии.
Зато вижу лицо - описал уже.
Вот у тебя внешность своеобразная, но яркая и даже фотогеничная, можно считать красивой внешностью.
А там из усзких глазок на скуластом лице явно злоба и стервозность проступает.
Ну я думаю, что на паре сотен форумов Инета о ее внешности скажут свое веское слово и сделают выводы.