девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как …
Сообщение было удалено
Есть разница между прекрасной мулаткой и .....ну поростите не могу определить , единственное могу сказать вы очень некрасивы и сккорее всего не очень востребованны, хоть это это и не правильно
Сообщение было удалено
Ты афигела ? Это тебя тут раздели и смотреть прямо скажу не на что (
Сообщение было удалено
Дак, по роже видно, что он ***.
Сообщение было удалено
дофантазируй))
447. 90 франков
итак тема сисек не раскрыта я так понимаю?
457. гостья
сама ты ***, он клевый парень. А из фотки даже королевы красоты можно сделать уродище.
Гриб, я видела фото в купальнике! Всё там ок)
Сообщение было удалено
а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя.
Сообщение было удалено
хахаха, ну-ну ;-) Ну вот и трахай ее. Создайте розовую пару ил как там. Можешь даже ее посодержать.
Если ты не 90 франков с другого броузера, что скорее всего.
Тогда только вибратор, с содержанием облом
Сообщение было удалено
спасибо за помощь, но мне реально пох. Она же не на первый канал чото там выставила, вумен это так, гуавно какое-то. Постебаццо разве что. Тем более, что ее фотка компенсирует все, там такая даша из бибирево на 1-2 разка. Так что квиты.
Гриб, тебе ли придираться к 90 франков?
С твоими-то залысинами) Да, блин, умора))))) Еще и с бензопилой)))))
461. Подруга
ну так дай мне на почту ее фото в купальнике, хочу заценить ее сиськи. Скинь на почту, а? Никому не покажу, клянусь антибабским движением.
Сообщение было удалено
ну конечно нет, прелагаю раскрыть
"Есть разница между прекрасной мулаткой и .....ну поростите не могу определить , единственное могу сказать вы очень некрасивы и сккорее всего не очень востребованны, хоть это это и не правильно"
я говорил не о мулатках, а о негритянках, идиотина
465. Гость
Если у Гриба залысина это не значит что он не может критиковать чужие сиськи.
Почему? Ты же выбираешь какая музыка тебе нравится и отбраковываешь какая тебе не нравится, однако, ты нифига скорее всего не проф. музыкант!
Сообщение было удалено
ну я может и гадкая, но не до такой степени))))
"Дак, по роже видно, что он ***."
ну хорошо, я ***, я ж сам писал, что социофоб. Но мне что-то подсказывает, что твои родичи потели зря и выполнили работку на твердую двойку, а значит они и ты - тоже чмошники вшивые
462. 90 франков
Тему сисек все таки хорошо бы открыть, тебе что жалко?
я так понимаю меня игнорируют.КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ СО МНОЙ ТЕМУ СИСЕК И ПИСЕК
Сообщение было удалено
Может и не страшный, но нищеброд, по обстановке в квартире видать)))))
470. Подруга
Т.е. значит ты не хочешь мне показать ее сиськи? И как я буду с этим жить терзаясь в сомнениях хачу ее на разок или на два разка? Это попахивает негуманным отношением к собеседнику.
Сообщение было удалено
Когда грудь можно рассмотреть только в купальнике, а еще лучше без лифчика, что там во впадине скрывается, то это смещно.
К тому же я сказал про отсутсвие талии, тут купальник не нужен и про лицо, и про взгляд.
Сказки про 90 фр. будешь рассказывать внукам.
Гриб,я ж тебе в каждом посте не тыкаю,что ты на хитрого еврейчика похож.так что кто из нас еще больше русь,неизвестно!!!
Сообщение было удалено
пошол в жо лоллллллл
Сообщение было удалено
Это тетки с вибраторам фантазируют, как прынц слезает с белого мерседеса и тут же дарит его тетке - у тетки сразу оргазм бьет.
А нам нужна реальная женщина, а не фантазии.
Но тут собственно не конкурс красоты, тут об основании для содержания
А завтра одну бесстыжую и наглую бабу будут обсуждать в Интернете, баба познакомится с проявлениями своей же натуры.
474. гостья
Я должен заметить что получает он очень хорошо и спроси у него сколько у него скоплено денег, а квартира там не его на фотке.
Сообщение было удалено
Откуда ты слова-то такие знаешь - вибратор, трахать?
Остальные-то опубликованные - нормальной внешности. Даже симпатичные. А ты просто недоразумение)))) В сочетании с бензопилой - просто Дуремар)))) А понтов.... Баб чмырит...
От тебя люди на улицах точно шарахаются...
"а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя."
медитируешь перед зеркалом?
Я самая обаятельная и привлекательная
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в самих сиськах, я все написал выше
Сообщение было удалено
извини(
477. 90 франков
Я иногда думаю, что евреем быть даже хорошо. Вон в правителестве москвы - тотальные евреи.
Уважаемые, последние 50 сообщений чести вам не делают(((
484. Подруга
вот - вот такие вы бабы. Как гришь покажи сиськи, сразу в отказ. Покажи хоть свои?
Сообщение было удалено
так он поэтому и злиться.
"Может и не страшный, но нищеброд, по обстановке в квартире видать)))))"
это хороший способ отсеить любителей раздвигать ноги за дензнаки на СЗ))) А ты как раз такая
489
да да да, она алчная баба и отказывает показать сиськи, это двойной удар!
Сообщение было удалено
у меня нету(
Данила, я тебя предупреждаю - не озоруй, проказник. От Лены привет)
Сообщение было удалено
а я морально разложился давно уже. Мне пофик)) Особенно всего, что касается рашн баб. Сегодня не уступил место пенсионерке в метро!
Сообщение было удалено
Баба начала уже коны терять. Я ни в одном посте не написал про "русь" или "нерусь", дура. Сам я русский и со славянской внешностью.
А тебе я писал другое и все правда
Сообщение было удалено
"а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя." медитируешь перед зеркалом? Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная
да ты уже всх достал,этими сиськами.
494 "коны терять" - концы терять
491. Подруга
чо? У тебя нет сисек? Как это?
Сообщение было удалено
ну вот( не выросли(
Сообщение было удалено
Ты и недалекий, раз тебе нужно в четвертый раз повторять, что у нас уже давно размеренная семейная жизнь с сексом по выходным. А по этой фразе сразу понятно, что это не отсеиватель, а реальная твоя жизнь!
Сообщение было удалено
ты бредишь,ты тут пять минут назад мне мозг выносил про какой то Казахстан,в котором я сроду не была.
498
Ну я не понял чо сегодня 2 бабы на форуме без сисек? Так что ли? И зачем я сегодня тогда приперся на этот форум?
Сообщение было удалено
Занавес))))))))))))
Девушки ,а есть кто- нибудь кто реально Вас достоин ? ))
А второе - сколько можно повторять -
настоящих фоток Гриба на вумане не было и не будет .
Хватит фантазировать )
"что у нас уже давно размеренная семейная жизнь с сексом по выходным."
ну твой муж как раз ч*мо, он платит - ты раздвигаешь ноги. Все чотко)