Гость
Статьи
муж меня не содержит,я …

муж меня не содержит,я содержу себя сама

девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как …

валери
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Клюква кислая и горькая
Чувак

Сообщение было удалено

Есть разница между прекрасной мулаткой и .....ну поростите не могу определить , единственное могу сказать вы очень некрасивы и сккорее всего не очень востребованны, хоть это это и не правильно

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Ты афигела ? Это тебя тут раздели и смотреть прямо скажу не на что (

гостья
Michael

Сообщение было удалено

Дак, по роже видно, что он ***.

Подруга
Michael

Сообщение было удалено

дофантазируй))

Michael

447. 90 франков

итак тема сисек не раскрыта я так понимаю?

Michael

457. гостья

сама ты ***, он клевый парень. А из фотки даже королевы красоты можно сделать уродище.

Подруга

Гриб, я видела фото в купальнике! Всё там ок)

90 франков
Гриб

Сообщение было удалено

а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя.

Гость

Сообщение было удалено

хахаха, ну-ну ;-) Ну вот и трахай ее. Создайте розовую пару ил как там. Можешь даже ее посодержать.

Если ты не 90 франков с другого броузера, что скорее всего.

Тогда только вибратор, с содержанием облом

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

спасибо за помощь, но мне реально пох. Она же не на первый канал чото там выставила, вумен это так, гуавно какое-то. Постебаццо разве что. Тем более, что ее фотка компенсирует все, там такая даша из бибирево на 1-2 разка. Так что квиты.

Гость

Гриб, тебе ли придираться к 90 франков?

С твоими-то залысинами) Да, блин, умора))))) Еще и с бензопилой)))))

Michael

461. Подруга

ну так дай мне на почту ее фото в купальнике, хочу заценить ее сиськи. Скинь на почту, а? Никому не покажу, клянусь антибабским движением.

Клюква кислая и горькая
Michael

Сообщение было удалено

ну конечно нет, прелагаю раскрыть

Чувак

"Есть разница между прекрасной мулаткой и .....ну поростите не могу определить , единственное могу сказать вы очень некрасивы и сккорее всего не очень востребованны, хоть это это и не правильно"

я говорил не о мулатках, а о негритянках, идиотина

Michael

465. Гость

Если у Гриба залысина это не значит что он не может критиковать чужие сиськи.

Почему? Ты же выбираешь какая музыка тебе нравится и отбраковываешь какая тебе не нравится, однако, ты нифига скорее всего не проф. музыкант!

Подруга
Michael

Сообщение было удалено

ну я может и гадкая, но не до такой степени))))

Чувак

"Дак, по роже видно, что он ***."

ну хорошо, я ***, я ж сам писал, что социофоб. Но мне что-то подсказывает, что твои родичи потели зря и выполнили работку на твердую двойку, а значит они и ты - тоже чмошники вшивые

Michael

462. 90 франков

Тему сисек все таки хорошо бы открыть, тебе что жалко?

Клюква кислая и горькая

я так понимаю меня игнорируют.КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ СО МНОЙ ТЕМУ СИСЕК И ПИСЕК

гостья
Michael

Сообщение было удалено

Может и не страшный, но нищеброд, по обстановке в квартире видать)))))

Michael

470. Подруга

Т.е. значит ты не хочешь мне показать ее сиськи? И как я буду с этим жить терзаясь в сомнениях хачу ее на разок или на два разка? Это попахивает негуманным отношением к собеседнику.

Подруга

Сообщение было удалено

Когда грудь можно рассмотреть только в купальнике, а еще лучше без лифчика, что там во впадине скрывается, то это смещно.

К тому же я сказал про отсутсвие талии, тут купальник не нужен и про лицо, и про взгляд.

Сказки про 90 фр. будешь рассказывать внукам.

90 франков

Гриб,я ж тебе в каждом посте не тыкаю,что ты на хитрого еврейчика похож.так что кто из нас еще больше русь,неизвестно!!!

Клюква кислая и горькая
Чувак

Сообщение было удалено

пошол в жо лоллллллл

Подруга

Сообщение было удалено

Это тетки с вибраторам фантазируют, как прынц слезает с белого мерседеса и тут же дарит его тетке - у тетки сразу оргазм бьет.

А нам нужна реальная женщина, а не фантазии.

Но тут собственно не конкурс красоты, тут об основании для содержания

А завтра одну бесстыжую и наглую бабу будут обсуждать в Интернете, баба познакомится с проявлениями своей же натуры.

Michael

474. гостья

Я должен заметить что получает он очень хорошо и спроси у него сколько у него скоплено денег, а квартира там не его на фотке.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Откуда ты слова-то такие знаешь - вибратор, трахать?

Остальные-то опубликованные - нормальной внешности. Даже симпатичные. А ты просто недоразумение)))) В сочетании с бензопилой - просто Дуремар)))) А понтов.... Баб чмырит...

От тебя люди на улицах точно шарахаются...

Чувак

"а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя."

медитируешь перед зеркалом?

Я самая обаятельная и привлекательная

Michael

Сообщение было удалено

Тут вопрос не в самих сиськах, я все написал выше

Подруга
Michael

Сообщение было удалено

извини(

Michael

477. 90 франков

Я иногда думаю, что евреем быть даже хорошо. Вон в правителестве москвы - тотальные евреи.

Уважаемые, последние 50 сообщений чести вам не делают(((

Michael

484. Подруга

вот - вот такие вы бабы. Как гришь покажи сиськи, сразу в отказ. Покажи хоть свои?

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

так он поэтому и злиться.

Чувак

"Может и не страшный, но нищеброд, по обстановке в квартире видать)))))"

это хороший способ отсеить любителей раздвигать ноги за дензнаки на СЗ))) А ты как раз такая

Michael

489

да да да, она алчная баба и отказывает показать сиськи, это двойной удар!

Подруга
Michael

Сообщение было удалено

у меня нету(

Гость

Данила, я тебя предупреждаю - не озоруй, проказник. От Лены привет)

Чувак
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а я морально разложился давно уже. Мне пофик)) Особенно всего, что касается рашн баб. Сегодня не уступил место пенсионерке в метро!

90 франков

Сообщение было удалено

Баба начала уже коны терять. Я ни в одном посте не написал про "русь" или "нерусь", дура. Сам я русский и со славянской внешностью.

А тебе я писал другое и все правда

90 франков
Michael

Сообщение было удалено

Чувак

"а что ты меня пугаеь,я не боюсь своих оценок,даже если они очень критичны,мне просто все равно! я верю тому что я вижу в зеркале,а не тому что мне пишут всякие *** вроде тебя." медитируешь перед зеркалом? Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная Я самая обаятельная и привлекательная

да ты уже всх достал,этими сиськами.

494 "коны терять" - концы терять

Michael

491. Подруга

чо? У тебя нет сисек? Как это?

Подруга
Michael

Сообщение было удалено

ну вот( не выросли(

гостья
Чувак

Сообщение было удалено

Ты и недалекий, раз тебе нужно в четвертый раз повторять, что у нас уже давно размеренная семейная жизнь с сексом по выходным. А по этой фразе сразу понятно, что это не отсеиватель, а реальная твоя жизнь!

90 франков
Гриб

Сообщение было удалено

ты бредишь,ты тут пять минут назад мне мозг выносил про какой то Казахстан,в котором я сроду не была.

Michael

498

Ну я не понял чо сегодня 2 бабы на форуме без сисек? Так что ли? И зачем я сегодня тогда приперся на этот форум?

гостья

Сообщение было удалено

Занавес))))))))))))

Девушки ,а есть кто- нибудь кто реально Вас достоин ? ))

А второе - сколько можно повторять -

настоящих фоток Гриба на вумане не было и не будет .

Хватит фантазировать )

Чувак

"что у нас уже давно размеренная семейная жизнь с сексом по выходным."

ну твой муж как раз ч*мо, он платит - ты раздвигаешь ноги. Все чотко)

Предыдущая тема