Ну в этом собственно и вопрос: можно ли высокой девушке (183см) носить каблуки? Как это смотрится?
да конечно
У меня подруга такого роста.
Иногда себе позволяет такую роскошь, как высокие каблуки:))
Но у нее почти все подруги карлики (например я, со своими 158см). так что, чтобы не плодить в нас комплексы - она не часто надевает каблуки:))))))))))))))))))))))))))))
Можно, если нравится и удобно. Нормально это смотрится.
носите, разрешаю
конечно
Обязательно! Я обожаю (правда у меня 177) когда мужики вслед шеи сворачивают: ноги та-а-акой длины всем нравятся!
а я запрещаю ! И кого вы послушаете ?
П.С. а если я вам скажу что вам нельзя красить ногти вы меня тоже послушаете ?
Сообщение было удалено
Завидно, потому что сам недомерок
ближе к небу, ближе к дождю...... :))
ну вообще для подиума хорошо, а так.. по -моему быть верзилой не очень круто
я не знаю конечно сама я 176 и каблуки ношу, но я с каблуками как вы без:)) короче говоря на вкус и цвет....
кстати, часто приходится ездить поездами и автобусами, часто ловлю себя на мысли, что с моими 178 мне приходиться поджимать ноги, когда лежу в купе. на полке, а в автобусе коленки упираются впередистоящее кресло. Во где начинаешь ценить свой рост
если худая, то можно, а если полная с таким ростом - то будет как великанша
смотря какого роста человек который рядом с тобой
Можно, но, ИМХО, 7 см - это максимум с таким ростом.
И, конечно, это красиво только,если вы стройная, автор.
с таким ростом 99% как корова
у меня рост 176. Каблуки не ношу
Мне кажется можно. Я сама 180 см, и парень мой 182. Так я поначалу стеснялась, что когда одеваю каблуки, то выше его становлюсь. Но он себя комфортно чувствует. И я привыкла. И очень оценила. причем каблуки ношу сантиметров по 7. И когда мы идем, нас вслед оборачиваются мужики. Если есть что показать, ножки стройные и красивые, то ходите наздоровье, если вы себя хорошо чувствуете на каблуках. А по поводу прдруг - у меня тоже все подруги маленькие. И у них сразу комплекс. Я стараюсь с ними не одевать туфли на каблуках,но иногда очень хочется. С юбкой ничего другого не наденешь, кроме туфель. и если иду с низкой подругой, то конечно смотрят всегда только на меня и свистят в след. Так что носите смело и самоутверждайтесь лишний раз. А кто готорит про каланчу - видимо от зависти и низкого роста.
хотя такие длинющие ноги пару раз на плечах подержать наверно круто))))))))))))))
Хм. Скорее всего, я бы не рискнула. Рост у меня 173см (явно не коротышка, если кто начнёт опять о "зависти"), но к каблукам отошусь весьма избирательно. Высокие позволяю себе лишь по особым случаям. В этом деле очень важно не переборщить и трезво оценивать ситуацию, если у девушки имеется лишний вес, то каблуки практически 100% противопоказаны. Явная верзила получится. Но если фигура в порядке, то... не знаю, при росте как у автора я бы носила максимум сантиметров 7. Если уж очень хочется.
Странно, но соглашусь в данном случае с Васей. 183+7/10=190/193 - для девушки, ИМХО, конечно, но ооочень много. Говорю без зависти и ехидства, если вы не худы (опять же ИМХО, но высокий рост идет только худым женщинам), то со стороны это выглядит не очень красиво. В любом случае, большинство людей будет ниже и вы возвыситесь, как каланча. Можно, конечно, говорить, что все остальные карлики и завидуют, но не думаю, что большинство хотело бы так выделяться. Были бы мужчины в основной массе ростом 190 и выше, тогда 183+каблуки смотрелось бы нормально. С другой стороны, если вам плевать на мнение окружающих, носите каблуки на здоровье.
Сообщение было удалено
а давай опрос проведем,кому вася нужен?!
блин,какие же Вы здесь странные закомплексованные!
хочешь носите каблук ,хочешь не носи,кому-то будешь нравится ,кому-то нет ,делайте что хотите ,а нормальные мужики на этот форум не заходят ,тебе интересно мнение каких-то лохов?
Автор если Ваш мч. под 2 метра росту, то пара получится красивая, но мужчин высоких не так много, поэтому высокие одевают каблуки в исключительных случаях.
Сообщение было удалено
это ты 100% лохом был в школе ,обсырали тебя ,потому что нормальный уверенный в себе мужик девушек оскорблять не будет не зависимо от роста ,веса и т.д.Ты ничтожество, а не мужчина
Сообщение было удалено
кому он нужен ,здесь из мужчин только дрочеры одни ,успешным есть чем занятся ,они зарабатывают деньги ,проводят время со своими девушками длинноногими красотками-моделями
да, вас рост уже слишком большой, каблуки максимум см 2-4 можно, иначе будешь, как фонарный столб.
автор делайте ,что хотите ,расслабтесь ,не слушайте всех подряд,главное уверенность в себе и тогда всё у вас ок будет
21, насмешили)))
У меня рост 157, муж высокий, красивый и богатый:) Не хотела бы быть высокой шпалой)))
[quote="Вася"]кстати, часто приходится ездить поездами и автобусами, часто ловлю себя на мысли, что с моими 178 мне приходиться поджимать ноги, когда лежу в купе. на полке, а в автобусе коленки упираются впередистоящее кресло. Во где начинаешь ценить свой рост
у ***, так ты недомерок, просто боишься высоких женщин, несчастье ты наше. Представьте, девочки, как это недоразумение смотрится рядом с высокой красоткой.
Сообщение было удалено
Оля, а почему вы оскорбляете Автора?
Сообщение было удалено
ноги у меня упираются в эти самые шняги держащие полку, неудобно. а если у девки 190 то ей ***, по шпалам пешком или самоолётом
Сообщение было удалено
оля эта сама 100% тупая страшилка закомплексованная,красивая девушка довольная собой НИКОГДА не опустится до такого позора чтобы оскорблять ни за что другого человека
Сообщение было удалено
Вася хватит уже вонять ,кому интресно твое лошиное тявканье
Сообщение было удалено
это ты насмешила .у всех богатых красивых мужчин высокие красивые жены,они
они на такую страшилу даже не глянут,
для тебя алкаши недоросшие да дрочеры у которых нормальная девушка только в мечтах может быть
если бы у тебя был такой муж ты бы не сидела тут злобу свою выливая,вообщем хватит бредить)))
Высокой девахе лучше с каблуками - а то размер ноги 41-42(а то и 43) - на плоской подошве визуально воспринимается хуже.
Без каблуков сразу фиксируется нехилый размер "ластов":о)
И плоская подошва подчеркивает неуверенность этой девахи в себе...из-за роста, а если еще и спина вопросительным знаком:о)....
Сообщение было удалено
А я не против, чтобы моя высокая подружка надевала каблуки, комплексы не испытываю, хотя сама 164, но она сама стремается
У нас на работе девушка 182 с 10см каблуками. Смотрится великолепно. Еще заметил много высоких девушек итли даже выше 170 редко предпочитают каблуки.
Сообщение было удалено
Ахаха это ты про себя что ли?
Если фигура стройная и ноги красивые, то можно и каблуки!!!
Я ростом - 165, муж - 184, меня полностью устраивает во мне все, хожу и на каблуках и без. А высокий рост и если девушка стройная - очень красиво, поэтому носите, что вам нравится, автор. Мне кажется, оптимальный ваш каблук 3-5 см. И не высокий, и много красивой и удобной обуви на таком каблучке.
Я только не понимаю, зачем оскорблять людей? Ну хоть 157, хоть 177 рост - если человек пропорционально сложен и обладает хорошей фигурой и красивым лицом- надо радоваться себе и не унижать других!
Сообщение было удалено
Вася, а ты каблуки носишь?
Ужас, надеюсь такая громила будет держаться подальше от моего порше.
Сообщение было удалено
ВАСЯ ВИДНО КАРЛИК,С КОМПЛЕКСОМ НАПОЛЕОНА!
Интересно почему ы,высокие и красивые,не обсираем коротышек??)). Наверно потому как не завидуем и нам пох до вас,я лично живу своей жизнью, ни насколько не жалею,что высокая(178),и я скажу многим мужчинам нравятся высокие девушки. Да и дети если что рост унаследуют.Так что плюсов уйма.А вас невысоких девушек 90%населения.
Детский сад ей богу. У кого красивее ножки,у кого рост лучше....Идиоты.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
это я про всех успешных мужчин,у них у всех жены длинноногие красотки,потому что у них выбор есть
Автор, носите, если Вас не колышет чужое мнение. Потому что обязательно найдется кто-то, кто скажет что-то непотребное. А если у Вас сомнения в своей внешней привлекательсти, Вы расстроитесь и будете комплексовать.
Я 182. Иногда ношу, правда около 5-6 см, выше просто неудобно. Но мне сурово *** на людей и их оценки.
высокие каблуки идут высоким девушкам, т.ч. носите на здоровье. у меня 180 см и ношу каблуки постоянно, мне главное нравиться ...
охохох, я при своих 178 с каблуков (10-12 см)не слезаю. Потому что на каблуках красивая походка, потому что на каблуках женщина выглядит женщиной, и потому что на каблуках я выше многих. А низкопопые женщины пусть кипят и злятся когда их парни смотрят на меня с открытым ртом.
Кстати тут скажут про большую ногу, у меня 38-39, биг футом точно не назвать.
ЗЫ: мой низкорослый мужчина (171) очень любит со мной ходить по улицам нашего города. Он прям такой...гордый вышагивает, как павлин ))
Сообщение было удалено
Да ты посмотри в любой теме первыми начинают обзываться эти гренадерки!