Гость
Статьи
Если ты не имеешь …

Если ты не имеешь норковую/соболиную шубу то ты недостойная девушка?

Стала замечать, что сейчас не иметь шубу - значит прослыть чуть ли не нищей. А если у тебя уховик -а не шуба -значит ты бедная! А у меня куплен вот недавно в Лондоне пуховик за 600 фунтов.чтоли, он …

Ната
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ягода
Гостюг

Сообщение было удалено

С низшими слоями населения приходится общаться на их языке, увы, хоть это и не доставляет удовольствия. Иначе просто не понимают, к сожалению.

Ягода

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что высший слой? сами придумали?

Пятница
Ягода

Сообщение было удалено

Так какие места приличные-то? Огласите весь список, пожалуйста.

Ая

У меня нет шубы, есть 2 пуховика. Да в них бывает холодно. Но я пока не могу позволить себе шубу, родителей просить тоже не буду. Так вот мой мч посоянно говорит,что не солидно в 24 года в пуховиках. и что я ему в своих пуховичках сироту напоминаю. Ужас. Причем купить шубу мне тоже не может, студент. А мне честно сказать эта шуба и не нужна. Буду старше куплю мутон стриженый, тепло, практично. И не пафосно.

лялька

113. королева | 09.02.2010, 22:24:33 [2193345951]

"шикарная шуба из греции")))) это почти "элитный жилой комплекс в медведково"))))))

Королева ну вы как всегда в своем репертуаре, не буду вам ничего доказывать, но шуба из Греции и правда хороша.

Гость

автор, съешь свой пуховик вместо конфетки!!!

Тихая вода

Но ведь дешевую шубу видно за версту. И я считаю, что лучше купить хорошее пальто или пуховик, чем эти колом сидящие шубы из Лужников, с убогими стразами на рукавах.

Скажите, а когда девушка надевает шубу классического фасона с джинсами или уггами, с кричаще дешевой сумкой впридачу - что в таком случае можно сказать о ее статусе? А то каждый день таких вижу. И почему-то ассоциаций с богатством и каким-то особым достоинством в таких случаях у меня не возникает, увы.

Тихая вода

123, Королева, считаю что вы несправедливо забыли Ньёле.

Онемечивание Конечностей
Ника

Сообщение было удалено

Ужасное видео, никогда не подозревала таких издевательств. Снимать шкуру с живого животного, в сознании - это ужасно. Даже убить его было бы человечнее.

Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю пуховики, лучше короткую шубку одеть, если хочется комфорта, да и за рулём длинная не катит, поэтому в шкафу висят. Если пожелтеет - значит, будет купить повод новую) Я в этом году первую белую купила. До этого особа смысла не видела, а сейчас захотела.

Не хочу смотреть видио, я всех всегда жалею, но скажу, что не верю про снимание шкурок с живых зверушек. Их убивают, потом делают надрезы и вставляют трубочки для надувания. Большие сомнения, что можно это проделать с живыми животными. Особенно процесс надувания.

маша
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Шуба это шуба.Как не выкручивай,но шуба украшает.

Гост

живу в Скандинавии. Здес шуби никто не носит, хотя и холодно. Минимум будут злобно смотрет как на убйцу, а то и скажут в слух что думают, если в шубе кого увидят. Моя знакомая перед отездом во Францию продала шубу по етои же причине

Гост

мне кажется украшает шуба толко в России, так как там вляние азятского менталитета болше чем европеиского. Без обид. Но шуба-ето как баре и холопи, грустно.

Нюся

Посмотрела видео, считаю что это снято специально, для Гринписа, чтобы показывать любителям шуб. Там просто какое то издевательство над бедными животными...

А по теме - у меня две шубы норка до колена и короткая норка с чернобуркой на воротнике, ещё есть жилет из чернобурки для машины или сейчас на работе холодно в нём сижу. Я езжу на метро и в короткой и в длинной шубе. Во первых мне тепло, во вторых норка такой ноский материал что после того как её мять, попасть под дождь с ней всё равно ничего не будет, во вторых мне легко, в третьих пуховики ещё больше напоминают бабу на чайнике, и эта зима была такая что никакое пальто не спасло бы в -25 по утрам. Живу и работаю рядом с метро, намного удобнее чем на машине.

Нюся

И кстати насчёт Китайских жутких шуб, как же вы все заблуждаетесь в Москве помимо 3-5 магазинов ВЕЗДЕ китайские шубки, и вы никогда их не отличите от греческих, а уж тем более из Италии шубы вообще не везут. И такие кто говорит что хорошая норка стоит от 7 тыс. евро несут бред, хороший полушубок в Москве можно тыс. за70 купить. А уж сколько качествееные шубки в Пекине стоят я уж лучше промолчу, а то вы все удавитесь что столько переплатили. И качестве там разное - есть для рынка, а есть для бутиков Московских. Это как с одеждой, ведь в Китае и для Америки и для той же Европы производят одежду.

Злая Мачеха

Шуба это шуба, а пуховик это пуховик. В шубе я на лыжах кататься не пойду, а в пуховике в ресторан не подобает.

Как одеть юбку и сапоги и пуховик? Тут шуба или дубленка нужна.

Короткую шубу ношу с брюками и джинсами, пуховик для прогулок зимой, до колена шубу с платьями и юбками, куртку для акт. отдыха, дубленку на тепло-т.к. короткая совсем. Всему свое место. Не было шубы-не страдал, есть ничуть не презираю тех у кого нет. Езжу на машине, пешком почти не хожу. Шапку ношу только если на лыжах или гулять ...ну еще когда морозы сильные были одевала.

И вообще судить о статусе по одежде и украшениям хм...судите по положению в обществе. Если я иду на каток то понятно что я в шубе не пойду-одену куртку и золото и каменья на себя тоже навешивать не стану.

Ксюня

Почитала тему, ну что за бред! Сейчас каждая вторая девушка/женщина в Москве ходит в норковой шубе (про другие города не знаю). И ни о каком статусе в наше время норковая шуба не говорит, раньше да, она была показателем достатка. А сейчас соотношение средняя зарплата/цена шубы (опять же говорю именно про Москву) для большинства позволяет без особых напрягов ее купить. Над постом 28 вообще долго смеялась. Мне 24 года я купила ее сама,никто мне денег не давал. И кстати, а что такого - на метро и в шубе? а в чем нужно ездить на метро? Кстати на метро ездят люди тоже с разным достатком, а не только те кто насобирал на шубу еле-еле, а машину купить не могут. У меня например есть машина (хоть и не Q7 далеко), но в метро я тоже пару раз за неделю спускаюсь по причине пробок.

Мицуписька

Вот тут прочитала, что пуховик с юбкой и каблуками не наденешь. Смотря какой пуховик. Если стиль casual и соответствующий фасон, то да, юбка не в тему. А если пуховик женственный (например, у макс мары был такой год-два назад), то он очень хорошо смотрится и с каблуками.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Ну и живи себе дальше в Скандинавии (кстати, что за страна такая?), а нам-то что смотреть на вас? Мы живем в России и наша страна ничуть не хуже всей вашей Скандинавии, так с какой стати нам на вас равняться? Ходите дальше в пуховиках, безразмерных штанах, не пользуйтесь косметикой, парфюмом, не носите украшений. Какие проблемы? И если уж вам так нравится постоянно тыкать нам "а вот у нас в цЫвилизованной Европе...", то мы скорее обратим внимание на Францию и Италию - там умные женщины с деньгами никогда не будут ходить в чем попало, у кого есть средства оденутся и дорого, и элегантно, и со вкусом.

Пятница
Гост

Сообщение было удалено

Так ваша знакомая в Скандинавии все-таки в шубе ходила? И продала только перед отъездом во Францию? И ведь нашлась такая скандинавка, которая купила? )))

Не умеете вы, девушка, врать совсем.

Пятница
Мицуписька

Сообщение было удалено

Безотносительно к теме про шубу скажу, что пуховик любой совершенно отвратно смотрится с юбкой и каблуками. Чесслово. Тогда уж лучше пальто или длинная дубленка. Это я без шуток, серьезно. И женственных пуховиков не быват в принципе. Они все унисекс, даже те, которые с блестками, рюшками и бантиками.

о
Мицуписька

Сообщение было удалено

даже у макс мары пуховик с юбками не смотрится совсем.

Мицуписька

На вкус и цвет...

А по теме - считаю, что шуба должна покупаться, если при этом есть деньги на хорошую сумку, обувь, другую одежду. А то есть дамочки в шубе - и с обувью из Ж. Не помню, кто-то написал, что надо рубить дерево по себе. Согласна. У меня например нет возможности тратить на шмотки много денег. Не бедствую, но и покупаю не всегда люкс. Поэтому считаю, что мне больше подойдет хороший пуховик. Когда достаток увеличится, тогда и буду думать о шубе. А не имея своей собственной квартиры и получая 75 тыс. в месяц - покупать шубу смешно. Уж лучше я поменяю машину. А то будет классно - в шубе и на 5-летнем хендае :)))))))

Гость

а я получаю 7 тысяч, мне тогда шубы вл век не видать получается, если дамы с 75 тысячами не могут себе позволить))))))))))))))))))))))

Пятница
Мицуписька

Сообщение было удалено

не, не обязательно же прям шубу. Скажем, дубленку приличную вы же можете себе позволить. Хотя, правду говоря, я хотела в этом году дубленку поменять и что-то такие бяки везде. Пару лет назад как-то поинтереснее были ( в Москве ). Может, я места правильные не знаю, потеряла квалификацию (

королева

в защиту пуховиков - есть всем известные пуховики эрмано шервино они отлично сомтрятся и с юбкой, и даже в опере)) правда стоят от 2000 евро.. так же имеем монклер руж - а-ля-кутюрная линия. дадут часто сто очков любой шубе.

чток асается китайских шуб)) три раза ха. китайцы шьют из самого низкокачественного меха, греки - чуть лучше. про фасоны и выделку я вообще молчу. шкурка норки одного размера может стоить 12 евро, а может 212. вот китайские шубы - это те самые 12. равица и ко - 212. людям, которые нсоят за 12, действительно не видно разницы. остальным же - разница очевидна. я не спорю - в греции можно купить хорошую и даже навернео качественную шубу. но тут была фраза "я люблю ШИКАРНЫЕ греческие шубы")) смешно же))) но эт я от зависти)) шикарно жить не запретишь - носить шикарные греческие шубы, жить в элитном медкововском комплексе. в ушах шикарные брульянты из "Алтына", и отдых на шикарном побережье испании))))

лиана
Ната

Сообщение было удалено

Ната, а не все ли равно кем вы прослывете в глазах общественности? вам удобно в пуховике?

Мицуписька

Пятница, я вот думала о дубленке. Но что-то не хочется... Тяжелая она. Это воспоминания со школьных времен, когда родители нарядили меня в дубленку :) Зимнее пальто - вариант, но вот оно плохо смотрится с джинсами, и опять же - тяжеловатое. Мечта - шуба из каракуля. Понравилась одна во втором меховом, но увы... цена не по зубам. Конечно, я могла бы ее сейчас купить, но тогда покупка машины и квартиры еще больше отсрочится :(

Вопрос к королеве - если Вы ориентируетесь в пуховиках не только за 2000 и больше евро, то может подскажете, где можно приобрести женственный пуховик стоимостью до 30 тыс р?

Гост

173-глупие вопроси. Скандинавя не страна, а несколко стран. Плохо училис в школе, мда

Гост

174- для особо одаренних - знакомая жила в Росси, потом переехала во Францию. Перед отездом она продавала шубу в России. А в Скандинавии живу я. В шубах тут не ходят, не принято. Слишком сложно обясняю?))

Гост

173-хуже,гораздо хуже и уехат ви лично никогда не сожете. Сеичас конечно будете орат что типа не хотите)

Гост

не сможете)))

Гост

Пятница, перед тем как писат ерунду, читаите внимателинее

Пятница
Гост

Сообщение было удалено

И знакомая из России прямо с вами специально поделилась своими проблемами с шубой при отъезде во Францию. Говорю же, не умеете красиво врать, лучше и не начинайте.

Во Франции кстати богатые тетки ходят в шубах только так и глазом не моргнут. Наверное, вашей русско-скандинавской знакомой просто деньги были нужны, чтоб до Франции добраться.

Пятница
Гост

Сообщение было удалено

Что читать внимателИнее? Форум что ли? Ну этого вы от меня не дождетесь )))

Пятница
Мицуписька

Сообщение было удалено

Каракуль тоже тяжелый кстати (

Гост

188-по телефону делилас,да.) А в Скандинавии она никогда не жила. Ну тууупая ти пятница) Не позорйся

Гост

Пятница-что такое телефон, тоже обяснят надо? А то не повериш, скажеш, врете, такого не бывает. Ахаха

королева

пятница, и не только во франции)) состоятельные во всей европе шубы таскают с удовольствием)) в любое время года и с большим достоинством))

Гост

цирк с конями

Мицуписька

Не, там был очень легкий каракуль... И если бы я покупала шубу, то взяла бы именно красивый качественный легкий каракуль. Норка уже мельтешит в глазах...

королева

надо же что люди обсуждают по телефону)) продажу бэушной единственной шубы))

Гост

село, ходите и далше в шубах. Можно вывести девушку из села, но вот село из девушки-никогда)

тотально happy
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Как ужасно! А мутоновые шубы тоже так делают? Я недавно создавала тему про покупку мутоновой шубы, потому что пушнина мне претит из-за убийств. Их же режут наживо! Право же не стоит та красота их мучений. И как другие животные с ума сходят, когда их тянут убивать. Мы всем офисом посмотрели и сказали нет, хотя каждая из нас может позволить себе покупку в одну зп. Где же грань человечности?

королева

гост, ты это европейской аристократии про село расскажи))) они так настойчиво шагают в своих прямых классических норочках и соболях... колхозники))

Гость

Автор, а вы где живете? На периферии, наверное. В Москве каждая третья и любого возраста в норковых шубах разного пошиба. Это ж давно ни разу не показатель статусности, как и мобильник, которые в конце девяностых были у единиц. Смешно прям.

лялька

Королева, успокойтесь вы насчет шикарных шуб из Греции и элитного жилья их Бутово. Это была моя первая шуба и она действительно шикарная, а вот вторая в этом году привезла из Милана от Paolo Moretti.

Кусты зелёные

Хотелось бы возразить тем, кто считает дублёнки тяжёлыми и неудобными. Есть разные, в том числе и лёгкие, воздушные, изящно сидящие на фигуре. Стоят как норковые шубы.

тотально happy

А дубленки тоже делают таким варварским способом?

Предыдущая тема