Гость
Статьи
Где вы покупаете …

Где вы покупаете нижнее белье на маленький обхват и большую чашку?

Знатоки, очень нужна ваша помощь.Замучилась уже с поиском подходящего белья (чтобы и держал по-человечески, и чтобы не бабушкин чепчик), помогите, поделитесь знаниями, где вы покупаете белье, если в …

payetka
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марья
Мила

Сообщение было удалено

Мила, узнайте, пожалуйста! Звучит и впрямь аппетитно) Только в сети про них ничего найти не могу. Может, у них есть номер телефона или сайт? Вдруг есть магазин поближе, да и наличие товара можно было бы выяснить. А то очень уж далеко ехать)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня 65 g, родные, от бабушки...(((( это не круто, это действительно проблема. Лет с 14-ти мечтаю об операции уменьшающей....

ирина

http://brashop.ru/ есть БРАШОП, цены высокие но и качество хорошее и 60 G есть . в москве

гостья

или правильно поправиться ) и смех и грех, у меня тока и же мысль

ЗЛОЙ

с чего это вы решили, что не бывает. если не знаете молчите со своим 70 и 0вым !!!!!!

Гость

Рекомендую магазин Фрейя на проспекте Вернадского. Небольшой, но очень замечательный магазин с редкими размерами белья. Есть 65, бывает и 60. И до чашки К. Белье английских марок Freya. Fantasie. Но дешевле, чем панаше. Бывают распродажи и акции.
Вот сайт http://www.freya-magazin.com

Гость

БРАШОП - цены жуткие. Freya дешевле в Москве, чем панаш. У ровень марок одинаковый, но на панаш цены задраны.

Гость

Я покупаю Фрею здесь http://www.freya-magazin.com

Катерина
Сандра

Сообщение было удалено

Девушки, подбирайте белье правильно!!
Начту с того, что у самой 65F. и покупаю белье и купальники я ТОЛЬКО 65F ИЛИ 70F (ЗАВИСИТ ОТ ФИРМЫ)
Не просто так у лифчика 2 обозначения. Если проблемы с чашкой понять можно, то уж по обьему под грудью не давайте себя обмануть!
Сандра, если вы уверены что у вас 65, то самый большой вариант под грудью для Вас это-70! (при учете наличия ключников в 3-4 рада). В любом ином случае- грудь будет болтаться, а лифчик ползти в верх.
Те, у кого обьем от 75 вообще горя с подбором не знают, т.к. даже 75f -g найти гораздо проще, чем то что меньше 70 с любой полнотой!!!!
Благо, не так давно появится в МОСКВЕ магазин DEBENHAMS ТАМ ЕСТЬ 65 F !!!! И 65FF и даже 65 J!!!! При этом счастье, дизайн не бабушкиных чепчиков, можно найти реально красивое и сексуальное белье, так и на каждый день! Новые модели стоят от 1500 до 3000, но на распродаже можно купить по 300-500р! А именно эти размеры и остаются:) Также есть паксы по 3 бюстика за 1000 р.
НУ И КУПАЛЬНИКИ ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ.
Мне они неособо подходят, я покупаю купальники Freya (их качество и поддержка мне больше нравится ).

Sima

http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!

Елена

Покупаю свой размер в интернет-магазине татюр.рф У меня конечно не так все сложно - 75J производство Россия или Латвия. точно не Китай. А мама покупает размер 110Н в этом же интернет-магазине татюр.рф

Светлана
Сандра

Сообщение было удалено

Светлана
Сандра

Сообщение было удалено

Светлана

Сандра, зачем себя так мучить и носить не правильное и не красивое бельё! Я недавно посетила шоу-рум цразыбеач, там консультанты подобрали мне бюстгальтер, как раз на мою большую грудь с маленьким объёмом под грудью, 65)

Светлана

шоу-рум крэйзибич, перевод не получился))

Светлана

я нашла своё счастье в шоу-рум крэйзибич, там большой выбор купальников и белья на большую грудь, от чашки Д до К. сама недавно там была. узнала о них через *** Инны Воловичевой :))

Светлана

есть шоу-шум крэйзибич, там тот же самый ассортимент, что и в БРАШОП, но цены ниже и бра-фиттинг у них БЕСПЛАТНЫЙ!

Таня
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, спасибо за наводку! Прекрасный ассортимент. Можно выбрать не только по размеру, но и по вкусу))) Была вчера там, качество зашкаливает!!!

Екатерина

Доброго дня, друзья по счастью (хотя прям хочется написать по несчастью)))). Сама мучаюсь каждый раз, когда нужно купить белье. Вроде бы и процесс хождения по магазинам для меня, как и для большинства женщин должен быть приятный, ан нет))))
Очень долго носила белье марки MILAVITSA. Хорошая марка, размерный ряд с обхватом 70 я находила только до буквы E, хотя на официальном сайте указано до F. Из минусов - такие размеры только в классической коллекции. Модель 11914 очень комфортная (я бы сказала домашняя))), с мягкой чашечкой и в меру широкими бретелями, но не совсем придает форму груди. Точнее она ее делает красивой и округлой, но не приподнимает как мне нужно))) Модель 11187 на тонком поролоне (который нужно очень бережно стирать, иначе если чашечка вывернется, станет похожа на целлюлитную)))) с узкими бретелями, которые быстро растягиваются.
Совсем недавно нашла для себя российскую(!!!!!!!!!) марку TRIBUNA, и она просто спасение!!!

arinka518

https://alibonus.com/y/7qI5g
Девушки очень качественное белье, кружево мягкое на ощупь, просто волшебно)
Очень бистро пришло на удивление и качественное.

Елена

Отличное белье от 60 ! объема- Фрейя на Вернадского 29.
Есть сайт , можно найти через Яндекс. Дешевле чем брашоп.

Гость

почему бы не сделать операцию по уменьшению, это же просто ужас какие сисяндры а потом они вообще повиснут с возрастом

Алена

На Pink-Girl ru обычно покупаю

Марина

Все время в поиске на большую грудь при маленьком объеме . Особенно в период беременности и кормления это становиться просто трагедией. Есть специальный магазин для девушек с большой грудью Бразери Brazeriee -часто спасают и без лишних трат времени на доказывания что тебе нужно. Нашла ещё польский магазин-склад, иногда украинские можно найти . До 7 размера Викторию Сикрет в Америке заказывать можно. Если ещё фирма V.O.V.A. - можно найти на сайтах и в магазинах под заказ.

Ира

Фрейя магазин , Москва, модно найти в яндекс.
От 60, до 95, и большой размерный ряд!

Очень здороао, что есть так же доставка с примеркой.
Freya-magazin.com

Гость
гостья

Силикон? в природе не видела 65G, чесслово. Я покупаю белье в Аните, Триумфе и Фелине в основном, у французских марок тоже есть нестандартное белье, но значительно дороже. Но мне проще - всего-то 70Е

У меня 65 см под грудью и 85 сама грудь, размер на калькуляторе Милавицы пишут 65E, в нашем мухосранске беру 75С и ушиваю пояс

Гость
l♥♥e♫♫

не бывает баб 65 размера. Даже самые маленькие подростковые начинаются от 75.

Ну мне 16, и размер 65-85

Гость
l♥♥e♫♫

не бывает баб 65 размера. Даже самые маленькие подростковые начинаются от 75.

Баб, модет и не бывсет, а девушек полно.

Гость
payetka

to регион 24

Если бы похвасталась..

Проблема грандиозная. Друзья по несчастью, я думаю, понимают..

Милавица, у меня такая же проблема только 70H

Гость
Мэри

70С и то проблемы есть, не так чтоб не найти, но далеко не все модели, а 65G вообще *** наверно.

У меня 70 J, тоже огромная проблема найти на себя бюстгалтер🤷‍♀️вот и ищу по форумам может кто посоветует хорошую фирму🌸

Гость

Всмысле от 75? У меня 69см

Гость
Гость

Так я про перешить + поменять кости которые под чашечками на узенькие, т.е. перешивать если то по максимуму.

28, а я вот не верю что бывает 75, потому что бывает талия 80 - вам не кажется это чушью?

75 очень часто бывает спина просто узкая

Гость
123

Мда, а у меня обратная проблема - широкая грудная клетка, 75В, тоже трудно найти.

75 разве широкая? Я очень часто вижу 75б

Гость
Лола

у меня рост 165, вес 44 кг и при этом 69 по грудью,а чашка бюстгальтера Д. ТОже проблемы с бельем.

Тоже самое только вес чуть больше

Гость
Гость

Лола, 70D продается во всех приличных магазинах, это Вам не 65G. Прям хочется увидеть такую красоту:)

Я вообще в магазинах не вижу чашку д а если и будет то 90д. 70д вообще нигде нет

Гость
payetka

to регион 24

Если бы похвасталась..

Проблема грандиозная. Друзья по несчастью, я думаю, понимают..

Я вас понимаю. С купальника и ещё жесче. Тк низ тоже маленький. А на такую большую чашечку, трусы как парашуты😭

Анастасия

Очень жизненно

Гость
Гость

У меня 70 J, тоже огромная проблема найти на себя бюстгалтер🤷‍♀️вот и ищу по форумам может кто посоветует хорошую фирму🌸

Посмотрите магазин "брашоп", работают и подбирают бельё и онлайн и офлайн. Девочки брафиттеры - профессионалы своего дела, определяют и подбирают ваш размер по счету раз. Да, возможно, дороговато, но оно того стоит. Купив один раз бюстик у них, больше не сможешь одевать другое белье. Грудь держит великолепно, ничего и никуда не съезжает и ниоткуда не выпадает.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: