Гость
Статьи
Где вы покупаете …

Где вы покупаете нижнее белье на маленький обхват и большую чашку?

Знатоки, очень нужна ваша помощь.Замучилась уже с поиском подходящего белья (чтобы и держал по-человечески, и чтобы не бабушкин чепчик), помогите, поделитесь знаниями, где вы покупаете белье, если в …

payetka
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

мне кажется в реальности там 70 D в лучшем случае

payetka

to Мария

Поскольку я достаточно уверенно говорю о своем размере, значит я такой размер примеряла и, по сравнению со всеми остальными размерами, нашла его оптимальным.

Вопрос с неправильным определением размера действительно актуален для очень многих, в этом я с Вами согласна.

Но, увы, у меня СЕДЬМОЙ, как Вы выразились. И кроме как пластику по уменьшению или вариант с нормальным бельем я ничего придумать не могу. У Вас есть другие идеи? Велкам!

Кстати, а почему жмет на 70, если у Вас 75? Может, размер на белье все же неправильно указан? Только, умоляю, давайте на "вы" останемся - я уверена, вы с поминанием отнесетесь к моей вполне обоснованной просьбе.

И давайте не будем на счет разводки. Как Вы это себе представляете? Ради чего разводка? Полагаете, мое желание найти свой размер сводится к тому, чтобы "ради развода" полялякать?..

Guest

У меня размер 85Н. Практически все белье, а тем более купальники, покупаю в интернете. Очень люблю фигливз, правда сейчас посмотрела, что в Россию не доставляют, но можно им попробовать написать. Вот ваш размер

http://www.figleaves.com/uk/department.asp?dept=undefined&am​p;searchhandle=A%3dwomenswear+Not+In+Olet%7eB%3dwomenswear+N​ot+In+Olet%7eD%3d12%7eE%3d1%5e1%5e0%5e%7eK%3d4%7eL%3d1%7eM%3​d281%7eN%3d5%7e&originalquery=Womenswear%20not%20in%20ol​et&answerhandle=12062&answerhandleback=14079&oqm​c=&answerhandlecrumb=&colouranswerselected=&sort​orderrequested=2&pagesize=&removetextsearch=&ans​wer=12062%201%201%201%201%201&hd=&productid=&pro​ductcolour=

Guest

Сорри, нормально не вставилось.

Но попробуйте через поиск на сайте. У вас, наверно 30G

http://www.figleaves.com/uk/home.asp

payetka
Guest

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Буду искать!

Мария

Девочки, я живу в Лондоне, по работе часто езжу по Европе и конечно домой, в Россию.

В общем, знаю места, где прикупить очень чудное белье по ооочень хорошим ценам. Сейчас делаю сайт, через который можно будет приобрести то, что в наличии, а также сделать индивидуальный заказ (особенно с нестандартными размерами)! Еду через месяц в Москву, если есть пожелания, обращайтесь info4maria@yahoo.co.uk, чем смогу, помогу.

гостья

Сообщение было удалено

Есть такое.) Смотрится необычно, контрастно, но "сильно".)

Лола

у меня рост 165, вес 44 кг и при этом 69 по грудью,а чашка бюстгальтера Д. ТОже проблемы с бельем.

Гость

Лола, 70D продается во всех приличных магазинах, это Вам не 65G. Прям хочется увидеть такую красоту:)

Гость

у знакомой 7 размер. ТАМ ОДНИ СИСЬКИ!!!!! при её 190 см роста, видны только ОНИ! Жесть, это как в анекдоте, сначала входят сиськи, а за ними Марьванна.

12345

ойойой, как я вам сочувствую! У меня всего-то 70С, реальный обхват 68 см под грудью, 70-ку на последнюю петельку застегиваю. Как вы ЭТО носите, спина не болит? Надеюсь, найдете тебе что-нить по размеру, удачи вам!

12345

кстати, Пайетка, поройтесь тут victoriassecret.com, там в купальниках есть отдельная вкладка DD или full coverage, поищите

iraa

ya pokupayu na ochen horoshem sajte,no on ne dotavlyaet v rossiyu

iraa

www.figleaves.com

Провокация

Дико извиняюсь,но в милавице щас до *** бюстгальтеров с большой чашкой

гостья

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652

Прохожая

Посмотрите белье и купальники здесь: www.propremium.ru - там конечно недешево, но и марки отличные. Только обратите внимание что у них французский размер указывается, то есть наш - это их минус 15, то бишь наш 75В у них 90В.

Капелька

моя подруга работала в Дикой, теперь в Интимиссими, есть опыт и связи с конструкторами, дизайнерами и поставщиками белья. Сейчас в добавку к работе думает делать свой сайт для индивидуальных консультаций подбора и наверно пошива под заказ. Наценок за доставку из-за границы и бренд не будет при тех же условиях.

подробностей я вам не могу назвать, но могу кому интересно помочь с ней связаться, поговорите сами)

Капелька

*Дикой Орхидее.

а у самой 75 D, ещё жить можно) хотя тоже уже с выбором не радужно.

экса

у меня размер 75Е. Менее критично, чем у Вас, но обычно в магазинах на меня смотрят так же и тоже пытаются впихнуть в 80D. Поэтому я, когда попадаю на свой размер, скупаю полмагазина.

В Москве заказывала вот здесь - подошло все, и блузки, и бюстгалтеры, и купальники, и даже спорт-бюст

www.dd-shop.ru

Еще покупала в Израиле белье - очень хорошее, сейчас хочу заказать в инете http://www.alegs.com/catalog/producer/producer_4.html, садится идеально.

payetka

Вот Вам ссылка интернет магазина, белье очень хорошее. У меня тоже 85Н. В наличии есть всегда. Желаю приятных покупок

www.bbwshop.ru/

MalinaV

я заказываю через интернет магазины там и выбор больше и размеры есть всегда, да любой вкус. Последнее время заказываю здесь http://www.missrosi.ru

Юлия

Да, проблема знакомая, хотя у меня наоборот, 90G, в объёме полуается аж 127, но я нашла выход и заказываю либо в bonpriх либо в ОТТО, там и больше есть, красивые м кружевные, и спортивные есть для занятий

Гость
l♥♥e♫♫

Сообщение было удалено

Бывает еще как...у меня у самой 65G и до рождения ребенка, а уж после я не влазила в эту чашку, но через год донашиваю(((

и тоже не могу найти недорогое и по размеру((

а у сестры, которой всего 14 размер 75E и тоже ничего она не может найти хорошего в магазинах((

Провокация

Вот чего нашла http://brazerie.com.ua/

Ульяна

Да, payetka, как я вас понимаю!!! Сама мучаюсь с 70G!!! Периодически в Милавице покупаю. Редко, но бывает такой размер. Внешний вид конечно оставляет желать лучшего, но другого на свою грудь найти не могу. Перерыла весь интернет(изначально думала, что я одна с такой проблеммой), а там либо цены запредельные либо размера нет. Будем искать!!!

приходите

вам надо на КОНЬКОВО 2 корпус 43ряд 17 место это ЕЦ коньково пассаж . там вы найдете все потом спасибо говорить будите

приходите

вам надо на КОНЬКОВО 2 корпус 43ряд 17 место это ЕЦ коньково пассаж . там вы найдете все потом спасибо говорить будите

приходите

приходите

клеопатра

у меня размер 85Д покупаю в основном через интернет

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Мария, могу вас уверить в том, что такое возможно.... и сейчас даже нередко можно встретить. Вот у меня например 70Н, это примерно ВОСЬМОЙ... А сейчас я беременная и грудь у меня ещё растет. При кормлении грудью у меня будет размер ДЕВЯТЫЙ.... Если такой вообще существует. Но обхват на прежнему 70. И заметте... никакого силикона. Завидуйте.

Светлана
payetka

Сообщение было удалено

СПАСИБОЧКИ. Нашла почти все, что хотела. Только Вы смогли без разглагольствования. Просто помочь.

Acme

Милавица и Бюстье. 1-2 модели бывают раз в сезон.) 75D-75E.

Гость

В Милавица и Бюстье может что -то на D и Е есть, а вот на Н и НН нет ничего.

Елена

http://www.alen-mark.ru, попробуте вот этот сайт.

-Юля-

Здравствуйте, у меня 65Е, тоже очень долго мучалась, на маленький объем все только с поролоном. Я нашла для себя белье freya - это английская торговая марка, шьют от 65 с чашками до J, белье цветное, яркое, без поролона. Эта марка есть в продаже, ну цена сумасшедшая, поэтому намерив свой размер, заказываю теперь через группу в контакте, http://vkontakte.ru/groups#/club20466340

у них пока нет интернет-магазина, доставка быстро, одекватная цена, попробуйте ;-)

Гульнара

Я занимаюсь индивидуальным подбором нижнего белья, могу научить преобретать со скидкой, размеры от 65Е до 100Е. Почти все кто воспользовался моими советами остались довольны.

Гульнара

Mой адрес: ashir282@mail.ru

и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!

Гость
payetka

Сообщение было удалено

оооочень понимаю у меня самой размер 75Н(8-9размер груди) а спина узкая. живу в Баку не знаю где можно заказать красивые модели =:(

dawm123

Я тоже нужна большая чашка нижнее белье, я нашел много, размер, номер в taobaonaru.com есть полная, я часто покупают на этом сайте.

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Сандра

автор, та же проблема... ну... я в последний раз... брала анабеллу, и то, при рёбрах 65 - пришлось взять лифчик 80Е, вроде держит (хоть лямка для рёбер и ползёт вверх)... но по крайней мере - проблем с ним меньше, чем с другими моими лифчиками, хоть он и некрасивый... Вот, подумываю поискать - может где-то шьют бельё на заказ??? А на счёт купальника на лето??? Тут и думать не надо, беру на завязках)))

Сандра
payetka

Сообщение было удалено

не нужно обращать внимания на людей, у которых подобных проблем нет... ))) им просто весело поболтать о том, о чём они не знают...

Анастасия

у меня не 65g конечно,но 65e и проблема не меньшая ,особенно бесит когда в магазинах начинают втирать что у тебя 75 или80 обьем

Алена
payetka

Сообщение было удалено

Милая Payetka, Ваш размер действительно редкий, но СУЩЕСТВУЕТ! Торговая марка Dia Fiori шьет оочень красивые модели на большие полноты и небольшой объем!))) Здесь можно выбрать: http://silkembrace.ru/Dea_Fiori

Гость
l♥♥e♫♫

Сообщение было удалено

С 70.

Гость

И всп буковки пишут. E, G, W, X.

Написали бы просто объем под грудью и объем груди. Там от силы 89 см. С разговоров!

70 d, e вообще ни разу не проблема. И это всего 73-92.

Мила

Девочки,знаю хорошие магазины называются,если я не ошибаюсь, «МИР БЕЛЬЯ и КУПАЛЬНИКОВ». У меня там одеваются мама и сестра(у них нестандартные размеры: у мамы 95Н, а у сестры 75-80GH) ну я. Хотя я не в них пошла,ношу 80В. Цветное бельё на них вообще проблема. Мы никогда не уходим без покупки. Всегда всё подбирают. Персонал очень даже,нравится, что ничего не навязывают. Я ношу их комплекты с удовольствием. Цены приемлемые и качество тоже хорошее. Комплект белья мне обходится в 1000-1300руб. Частенько акции на комплекты 490-590руб. Жалко,что сайта у них нет.
Недавно открылся их новый магазин в Кожухово (ТЦ ВИЗИТ). Знаю,что есть магазин в Марьино и на Выхино. Если надо, то узнаю адреса. Просто мои действительно вечно мучились, а тут нашли свой магазинчик.