Гость
Статьи
норковые шубы в …

норковые шубы в пятигорске, расскажите

всем привет.расскажите пожалуйста есть ли фабрики по производству норковых шуб или рынок в пятигорске. какие цены на шубы в среднем?заранее спасибо

автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
елена

подскажите где купить берет из вязаной норки?какая цена примерно.спасибо

маришка

Девчёнки я тоже из ростова собиралась за шубой ну что то начиталась здесь и вот уже сомнения стоит или нет....

)))

Недавно купила шубу за 70000р. в магазине Леон в Горячеводске. Вычитала всю информацию по этикеткам.KOPENHAGEN PLATINUM ( ПЛАТИНОВЫЙ ЯРЛЫК), но выяснилось, что производитель Китай (BOYEU MEIER). Ещё смущает третья этикетка SAGA Royal Mink. Наверное, подделка какая? Кто может ответить? начальная цена была 150000р. (на этикетке 185000р.). Шуба ниже колена (цв. махагон), с капюшоном.

Ирина

1 декабря ездили в Пятигорск из Ростова-на-Дону за норковой шубой. Могу сказать следующее перед поездкой смотрела шубы на наших рынках, на Темернике норки нет вообще. А вот в Пятигорске действительно выбор огромный, но нужно выбирать .... есть шубы из сомнительного меха, есть шубки с потертостями (видно меряли много раз), а есть ещё и очень дерзкие продавцы (когда шубку рассматриваешь выворачиваешь, они начинают дерзить типа насмотрелись советов в интернете и сами не знаем как выбирать.

Купила шубку ( в магазине WIRONA там огромный выбор шуб порядка 700)цвета махагон длинна 90 см. с капюшоном начальная цена 65, отдали за 50 тыс. Покупкой очень довольна, в Ростове показали специалистам шубу, вердикт- качественная и настоящая.

black lama в пол в Пятигорске стоит 150 тыс.

Анна

На темернике нет шуб???? Вы о чем??? Где вы искали??? Первые секторы все шубами забиты!!! Знакомый занимается шубами (естественно все везде абсолютно Китай) кроме пятигорского. Все дело что норку в Пятигорске выращивают, на одной рыбе (кормят) и мех у нее не очень и блестит и качество. А норка животное хищное и любит полакомиться вкусностями. Да что рассказывать кто из Ростова поедьте в Усть-Койсуг там норковая ферма да спросите чем и как ее выращивают!!!

)))

Недавно купила шубу за 70000р. в магазине Леон в Горячеводске. Вычитала всю информацию по этикеткам.KOPENHAGEN PLATINUM ( ПЛАТИНОВЫЙ ЯРЛЫК), но выяснилось, что производитель Китай (BOYEU MEIER). Ещё смущает третья этикетка SAGA Royal Mink. Наверное, подделка какая? Кто может ответить? начальная цена была 150000р. (на этикетке 185000р.). Шуба ниже колена (цв. махагон), с капюшоном.

)))

Кто-нибудь владеет информацией о названных фирмах?

Гость

Пора БРАТЬ! Самые лучшие цены.

http://biznesprof.com/shuba.htm

Бесплатная доставка.

ГАРАНТИЯ + Ценный подарок

саадат

кто знает,скажите пож-та,те кто в ПЯТИГОРКЕ занимаются меховыми изделиями на самом деле закупают норку из АМЕРИКИ.скандинавии и т.д.или же эта тоже китайская норка,только чуть получше.....или же разводят их сами,,,,..пож-та....кто знает ответьте.....не хочется отдавать большие деньги за просто так

Забияка

Сегодня приехала с Пятигорска. Специально ездила к прошедшему вторнику, чтобы попасть на шубный рынок в Горячеводске, о котором здесь активно идет речь. Могу сказать следующее: местные жители говорят сразу, что на этот рынок везут одно г***о, китайское, которое не возможно продать в магазине..это что касается норки... В этом я убедилась на собственном опыте. Нашла себе шубку норк.черн, до колена, сторговалась до 70 тыс. Длина меха, густота и качество меня устроили... Но по приезду домой, оказалось, что подкладка пришита практически наметочными стежками. Теперь буду искать скорняка, чтобы мне ее перешивали... Сама шуба сшита в роспуск. Отсюда возникает вопрос, что с такой шубой будет дальше.

Девочки, учитесь на горьком опыте, лучше брать в магазине с гарантией и непосредственно на фабрике. Вы хотя бы вернуть деньги сможете, если какой дефект обнаружите. Не надейтесь на свою удачу на этом рынке, помните, скупой платит дважды..

Ирина

Кристина,а вы в какой день ездили? Правда,что этот рынок работает только по вторникам и попасть туду нужно не позднее 7-00? Если не сложно ответьте пож-та.

Забияка
елена

Сообщение было удалено

Вязаные норковые шапки и береты на этом рынке стоят 1700 - 3000 смотря какая...

Забияка
Ирина

Сообщение было удалено

Да, этот рынок для розничников работает во вторник и ехать туда нужно к 6 утра, потому что спустя несколько часов шубники начинают разезжаться и к обеду их практически уже нет....

Сеньчик

Дорогие девушки!!!Были с мужем на шубном рынке 4.12.2012.Скажу вам сразу,что норки из Греции там НЕТ!!!! 95% там Китай,качество разное,как фабричный,так и неизвестного пошива.Я очень ждала этой поездки,приехали мы туда очень рано,часа в 2 ночи,пока поспали..,к 5 утра начал активно рынок работать и мы пошли выбирать.Не такой уж и огромный этот рынок как писали выше,обойти за 1,5 часа весь можно.Цель поездки была,купить мне шубу по колено норковую с капюшоном прямого кроя,мужу дубленку,а маме шубу их мутона.Обошла я почти весь рынок,много шуб норковых очень жиденьких,ободранных каких-то,тонюсеньких,но кто хоть немного понимает в мехе,тот обязательно выберет себе ту самую.Мгногие продавцы утверждают что шубы из Греции,Турции,но ни как не из Китая.С самого начала работы рынка уены могут быть выше,чем в конце рынка,когда уже точно собираетесь покупать шубу,только тогда торгуйтесь,просто так не надо.За норку 100 см просят 65-70-75 тысяч(это нормального фабричного качества),та что жиденькая норка,просят 55-60 тысяч.

Сеньчик

Ну так вот..,буду короче))) Купили мы норковую шубку,цвета махагон,по колено(100 см) за 50 тысяч(еле-еле),проили за нее 75.Торговаться нужно уметь хорошо...,когда плохо торгуетесь,то уступают по 5-7 тысяч,и довольные уходят.Не стесняйтесь,вас там никто не знает! Магазин в котором покупала шубу называется Virona,там очень много шуб,хорошие продавцы,и хозяин на месте)))Всем рекомендую))) Как говорил мне хозяин,что он ни кому столько не уступал на длинную шубу,но вы тоже торгуйтесь до самого последнего!!!!В этом магазине мех хороший))) Мужу тоже очень хорошо купили дубленку,полностью натуралка,кожа обалденная,коротенькая молодежная дубленочка,просили 32 000,отдали за 20 000( окончательная была у них 25 000)))))))),ТОРГУЙТЕСЬ везде!!!!Маме шубу из цельно мутона купили за 13 000,просил 16 500,красивая,не колхозная шубка шоколадного цвета,воротник отделам норкой,длинная. С мутона уступают не много,так как просят не дорого.Вообщем Девушки,ни кого не слушайте,никому не верьте,что там плохой и дорогой рынок,езжайте сами,увидите,убедитесь!!!!Если вы умеете торговаться,то вам туда))) Я из Ростова,у нам в магазине шуба норка стоит 75 000 (100 см),но ни копейки не уступают. Я считаю,что за мою шубку я сторговалась хорошо,50 000,это хорошо!!!! Честно говоря,я ехала с надеждой,что куплю шубу за 35-40 тысяч,но убедилась,что таких цен там на длинные шубы нет!!!!! Надеюсь,что мой отзыв кому-то поможет!!!Удачи Девушки!!!!!!!!

Сеньчик

Кстати норковые шубы blackglama стоят от 130 тысяч.,говорят,что Греция,но это не так..,там очень много меховых жилетов,цены от 2.500 тысяч.Купили детский жилет за 1000 рублей из кусочков лисы)))Очень много шапок)))

Гость

Маленькая капля в море отзывов. В начале августа 2012 тоже состоялась поездка -покупка на шубном рынке. Купила то что придумала себе и не на ком не видела , искала : шубка в пол с капюшоном на кулиске,норка-орех. Кстати тоже в Вероне. Просили 120,0... около часа торговли и забрала за 70,0))). Дома всю распотрошила, сделалал профилактику косячкам: закрепила шовчики, переподшила подкладку и т.д. Ну Китай, так Китай ... Себя этой темой как тоне грузила.Вот уже неделю как наслаждаюсь (наконец -10)))).По качеству .. Есть шубка - настоящая Греция ( самочки , спинки, не тянутые и т.д) - покупала в бог знает в каком году, так что есть с чем сравнить . В общем, конечно пушистость и длинна ворса разнится раза в 2, но мех не крашеный, блестящий ,гораздо легче на плечах ощущается.. на вид живой .носкость не знаю какая будет у новой ( моя гречанка радует меня 14-ый год, только цвет не такой голубой ) В общем покупкой довольна. Удачи всем .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Irina

Здравставуйте, скажите пожалуста по каким дням и с какого времени работает шубный рынок в Пятигорске, тот что на выезде? Заранее спасибо

Гость

Шубный рынок работает только по вторникам с 4 утра и до 11-12 дня.

Для Марины. Рынки Людмила, Лира, Грисс и тд находятся рядом. Работают в любой день коме среды. Я рекомендую Вам сначала съездить на шубный, а потом по необходимости на Людмилу или Мир меха (они все рядышком 3-5 мин ходьбы). В этот вторник приобрели супруге на шубном норковую шубу до колен (110см) черного цвета с капюшоном за 60 т. Изначально просили 88. Нужно торговаться.... По этикетке шуба из Греции.

Гость

А какого качества Ваша шубка?

Гость

Пишите электронную почту фото шубы и этикетки сброшу. Так же могу написать номер павильона где брала - если нужно. Сегодня прогуляла шубу первый раз, очень довольна))). Отметила про себя, что ловлю на своей шубе взгляды женщин...

Гость

Marisha_01_27@mail.ru

Гость

Marisha_01_27@mail.ru

Гость

Да, напишите пожалуйста номер павильона

Я

все никак не доберусь до этого шубного рынка..просто ооочень интересно посмотреть что же там такое, чо все обсуждают. прошлым летом купила шубу темно-коричневую, ближе к черному, по колено, с большим капюшоном в магазине нашего города ,давно занимающемся этим делом, качественная, тяжелая норка с густым пушком , блестящая, в общем сразу видно качество, но и дорого, стоила 150 т.р., отдали что то около 130-125 (точно не помню)...потом еще долго переживала что в пятигорск не поехала, мол может быть там что то выбрала. Но у меня в том пятигорске живет тетя, имеющая с десяток этих разных шуб, при чем ни одной она не купила на людмиле, говорит качество плохое, даже идти туда не хочет, но зато цены дешевле..тоесть соответствие цена-качество. Я думаю, когда буду покупать себе еще шубы и верхнюю одежду обязательно съезжу в пятигорск, даже если ничего не подберу буду уже точно знать...как говорится лучше один раз увидеть=)

Ксения
Сеньчик

Сообщение было удалено

Сеньчик, подскажите пожалуйста где находится этот магазин virona. Может у Вас адрес и телефон есть. Буду в Ессентуках на новый год и рождество Спасибо. очень жду от Вас информацию

Бусинка

Мы были на этом рынке совсем не давно. Все что там продают очень низкого качества и для несведующих в этом конечно же заманчивые предложения. Норковые шубы там на любой вкус, но преимущественно качество отвратительное, шкурки тонкие, до нельзя растянутые, шубы из-за этого невесомые, легкие. Никакого подпушка, волосики не стоят, а лежат как прилизанные. Конечно шубу из кошки вам за копейки продадут. А высокое качество хоть торгуйтесь хоть нет, никто норку 100 см длиной за 50 тыс не отдаст... Вы сами то в это верите? Вот эти китайские шубы вы и сами можете заказать по 500 $? а то и дешевле на сайте Алиэкспресс :

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=mink&catI​d=0&manual=y

На таких наивных покупательниц и расчитан этот рынок, которые хотят шубу из отличной норки и за бесценок. К сожалению не бывает такого!

Бусинка

А вот мутон и прочие более недорогие меха и любые изделия из них очень не плохо там покупать. Много так же вязанных шерстяных вещей не дорого (носки от 100р). Мутоновые детские и взрослые тапочки от 200 р., детские жилетки от 500р., шапки детские и взрослые от 800р.. Жилеты из лисы для женщин от 4500 тыс.

Сеньчик
Ксения

Сообщение было удалено

Этот магазинчик( стекляшка) точнее называется WIRONA,в визетке написано так: Шубный рынок Виктория,магазин ╧ 184-185. Номер телефона хозяина 89624019549( Симон).В каком месте находится этот магазинчик,точнее сказать не могу((( Там около него очень много жилетов из лисы продают))))

Сеньчик
Бусинка

Сообщение было удалено

Вы наверное очень опытный скорняк????? Может конечно вы очень состоятельная леди,что вы такой отзыв написали и о качестве норковых шуб,так вам только в дорогих магазинах эту же норку покупать по бешеным деньгам. Если вы не очень внимательны,то я написала сразу,что 95% норки там Китай,но качество далеко разное,тот кто хоть не много разбирается в мехе,тот всегда купит себе шубку не очень дорого.Лично моя шуба (100 см) стоила точно так же как и у нас в некоторых магазинах,75 тысяч,но там не уступают,а на рынке эту же шубу можно сторговаться и купить за 50-55 тысяч.Я считаю,что это отлично!!!! Шубу ношу сейчас везде,и в машине трусь почти каждый день,мех шикарный,густой и блестящий,всем моим знакомым и подругам шуба очень понравилась.Влажными руками пыталась как можно больше потрепать мех,и ничего в щепотке не осталось,в этом лично я довольна!!!! А за "драных норок" я не спорю,их много на шубном рынке,но если вы себе можете доверить покупку норковой шубы,то вы обязательно купите нормальную шубку))))

Сеньчик

Ну уж если вы все же не разглядели там нормального качества шуб,так возможно вам нужна шуба класса люкс)))) Вам тогда стоит обращать свое внимание на шубы blackglama))) на шубном рынке они тоже есть,их стоимость от 130 тысяч))) Может это для вас качество)))

Сеньчик

А на счет рынков я вам скажу так: Лучше ехать на шубный рынок! Там вам будут рады уступить,т.к у них конкуренция,они стоят с шубами друг на против друга)))),а на Лире,Людмиле уступают максимум 5 тысяч.Там эти магазинчики стоят далеко друг от друга и уступать как вы понимаете хорошо не будут!!!!!! Удачных вам покупок!!!!

Бусинка

Извините если задела чем то, но ничего против не имею Вашей шубки и ее цены, все может быть, главное чтобы нравилось. Бывает по душе приходится вещь и без нее уже спокойно с рынка не уйдешь, это мне как женщине известно))))... Самое интересное именно в ТОМ, что как раз таки продавцы на этом рынке позиционируют какую не возьми норковую шубу как греческую и ультракачественную. Никто под дулом пистолета не скажет покупателю об истинном качестве и месте изготовления, естественно в целях "навара".. Из этого получается, из покупателей дураков делают, вводят в заблуждение?!

Да, мы видели не плохое качество норки на шубном и оно действительно есть, в небольшом количестве, правда, и соответственно значительно дороже, НО документы, чеки, гарантии естественно никто вам не даст, а 130 тысяч и более это серьезные деньги..

Гость

качественную норку сразу видно, на фоне гор барахла конечно поймешь где стоящая вещь и за бесценок отличную вещь не возьмешь даже на шубном, это вам любой знаток скорняжного дела скажет. Если стоимость одной шкуры норки с мехом высокого качества примерно 7 тыс руб стоит... (а так от 2 тыс, что ниже качеством) А шкур на одну шубу нужно примерно 30 штук, это если длина до колена... делайте выводы о стоимости нормальной шубы

Анна

Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать весны что б поехать за шубой, говорят цены ниже? Или без разницы?

Гость

В Пятигорске шкурка нормальной выделки стоит от 2500 ,по 7000 даже серую норку не видела)))) При всем этом,еще без торга.Это я во вторник видела,а в пятницу там рынок работает именно шкурок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю,что цены будут такие же,просто тысяч на 5 сторгуются бо вльше) У меня знакомая в марте покупала и цены такие же были.

Ольга

вчера начиталась советов здесь и сегодня посетила магазин Вирона в пятигорске и оочень довольна.Хозяин магазина Симон очень вежливый и уступчивый.Девочки продавцы тоже вежливые и ооочень терпеливые.Купила норковое манто чуть ниже бедра отдали за 45 т.р.-мех отличный.Я очень довольна.Рекомендую.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

адрес магазина и часы работы подскажите

Гость

Вот и я сегодня побывала на шубном рынке.Выбор там конечно большой,но качество норки мне понравилось всего 3-4 местах.Причем норку типа blagklama вот так сразу и не увидишь,сначала предлагают дшевые а потом приносят качество получше.Вобщем купила я норку 90 см с небольшим капюшоном за 75 т.р. Просили 90, качество очень даже не плохое в Краснодаре такую отдавали за 100 .Продавцы все приветливые

Марина

скажите на НГ 2013 года как работают рынки в пятигорске хотим приехать за норкой!

ЕкатеринаШ
Марина

Сообщение было удалено

В прошлом году рынок работал и 31 декабря..я себе 30 декабря, например, купила шубу.

Гость

Шубный рынок работает ТОЛЬКО по вторникам с 5 утра до 12 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще то и написал, что хуже качеством от 2х тыс рублей стоит одна шкура и соответственно дороже все что лучше!

Марина

Интересует работа рынков с 1-8 января, когда начинают работу?

Алена

[quote="Гречанка"]Родители живут в Пятигорске, сама в Питере.Родня занимается шубами, так, что каждый год приезжаю в новой.

Половина шуб с их склад уходит на север, в основном Тюмень, Мурманск, Питер, видела их в Питере, не хочу врать, но ценник умножен на 5!!! Висит эмблема известной европейской фирмы...Думайте сами...в Пятигорск рекомендую, рынок, конечно, безумно большой, но! Стоящих вещей очень много! Цены радуют. Если смотреть на рынке шубы то это, либо рынок ЛИРА, либо ЛЮДМИЛА, либо шубный, рядом с автомобильным, но он по определённым дням, чтоб попасть на хороший выбор, рекомендую в четверг, так как это оптовые дни, и выходит большое количество продавцов. Суббота, воскресение розничные дни, цены будут завышены, среда "дохлый" день, мало кто выходит, выбора не будет. Удачных покупок[/

как Можно с вами связаться?

Леночка

Приобрела на рынк Людмила, шубу из норочки светлую и длиннную с капюшоном за 70 тысяч, это намного дешевле , чем у нас в Ростове.По приезду домой сравнила мех с шубой из магазина....особых отличий не нашла. кроме этикетки.))) они хорошо уступают. мы приехали рано утром в субботу , они работают с 8 до 16. но местные говорят есть оптовые дни по вторникам и пятницам...там еще дешевле. Надеюсь мой отзыв поможет.

Regina

Здравствуйте, решила купить себе норковую шубку белую, я смогу сейчас приобрести, и когда лучше ехать если весной, там будет выбор?

примерно какие цены? подскажите пожалуйста

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравсте, подскажите, а если ехать лето в июле я собираюсь рынок работает?Как с ценами летом?

Олеся
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите как найти магазин этот?