всем привет.расскажите пожалуйста есть ли фабрики по производству норковых шуб или рынок в пятигорске. какие цены на шубы в среднем?заранее спасибо
Сообщение было удалено
а вы были с магнолии что так говорите???
Сообщение было удалено
главное умение торговаться и будет вам норка за 35-40т.р
Вот недавно приехала с пятигорска была на лире, в мир меха и ничего себе ни купила. т.к на рынках качество ужас, в мир меха лучше, но цены дороже хоть они и уступают хорошо.В мир меха есть реклама 100 магазинов -бред полный если там 20 маг. есть и это хорошо , в одном павильоне 3 входа с разных сторон, мне не понравилось на рынке один только ряд с норкой. Короче скудный выбор. Я хотела что нибудь из светлых тонов, там выбор очень мал.Продавцы вообще не понравились ,особенно на рынке такие привязчивые, если уходишь от них начинаю злиться. короче я представляла все по другому только жалко время, и деньги на дорогу.Полное разочарование цены ни чем ни отличаются с нашими.
Сообщение было удалено
Двухцветная норка 70см в Ростове стоит 60-70т.р. Если вы смотрели в меховых магазинах там конечно гораздо дороже. А на рынке нет никакой разницы с Пятигорском в 10-15т.р. Это вранье. У меня 4 норковые шубы куплены в Ростове, а 5 в Пятигорске. В Пятигорск ездили в мае и остались очень недовольны
Сообщение было удалено
Конечно, не пишите. Вы его выше написали. Зашла на этот сайт. Шубы по 150-200 тыс. руб. Ну и в чем выгода? Все то же самое только в 3 раза дешевле можно найти на шубном рынке Пятигорска!!!!
здрасьте)долго смотрели искали где можно купить норковую шубу по приемлемой цене и тут знакомый посоветовал,он шьет норковые шапки,поехать на шубный рынок,конечно продавцы навязчивые,но не везде,купили норковую шубку до колена,просили за 75,продали за 55,вообщем нужно торговаться,качеством довольны,проверяли по всем параметрам,посмотрим на неё зимой))и купили вязанную норку (жилетку),она вообще бомбовская,тоже до колена,просили 15,отдали за 11,вообщем поехать стоить,мы очень довольны.всем удачи)
Я писала, что весной мы с мужем ездили в Нальчик - Пятигорск и хотели купить маме шубу. Так вот, шубу мы не купили вот по какой причине. Звонили знакомым на производстве, они рассказали, что в начале этого года одна крупная пятигорская компания скупила практически все норковые шкурки, пришедшие в Россию.То есть даже самые неказистые. Для того, чтобы задушить мелкие фабрики. И цены на норковые шубы подскочили как на дрожжах. Если в прошлом году за 30-40 тысяч можно было взять приличную шубу, то в этом ниже 80 тысяч ничего нет. По поводу продаваемых шуб на шубном рынке нам рассказали, что туда привозят либо некачественный товар, либо за норку выдают какого-то крашенного и стриженного зверя (сейчас не помню какого именно). Причем не профи отличить его от норки не сможет. Очень злюсь, что купить шубу решили не год назад. Но делать нечего. Уехали назад ни с чем ((
жаль( а я к НГ купить хотела. Придется поездить..
Собираюсь поехать в Пятигорск на 3-4 дня с 13.10.12(на выходные до утра вторника)Подскажите, в какой части города находятся все эти рынки(Лира, шубный)или ориентиры какие-нибудь.И еще, кто-нибудь знает сколько стоит БЛЭКГЛАМА на рынке и есть ли она там вообще? Хотелось бы с капюшоном, расклешенную длиной 85-95 см
Я собираюсь ехать ко вторнику, 16-го октября... Вот читаю это всё и думаю, а стоит ли? Или может лучше сразу в "Мир Меха" и не в такую рань????
в июне на лире купила шубку с большим капюшоном, тёмно-коричневую,по выше колена за 68т,сшита в роспуск,качество отличное!!!! Но там везде много дешового Китая,набо быть внимательнее.Я себе искала норку с коротким мехом и нашла.А блекгламу они называют простую норку чёрного цвета.
не понимаю какого понта ехать на лиру за мехом-там дороже, и выбор меньше... Есть специальный шубный-огромный выбор, шикарные модели. Лира-меха меньше и дороже.
А кто слышал про "Магнолию" в Сочи???
"Уважаемая Муся, как приедете - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от покупки и расскажите, что, где и за сколько? Пожалуйста!"
Сообщение было удалено
Я в пятигорске была уже 2 раза, впервый раз поехала на новый 2012 год и купила себе шубу до колена орех за 48(хотя просили 65), и летом уже в качестве отдыха, так мне полюбились КМВ. До рынка Лира и Людмила доехать очень просто , садитесь на трамвай ╧ 4 и едите до конечной "Горячеводск", никаких такси и лишних движений, выходите и вот оно все перед глазами. Выбор огромный, нужно просто уметь выбирать мех. Удачи!!
Сообщение было удалено
Езжайте обязательно, если не выбирете ничего получите колосальное удовольствие от природы и воздуха, хотя выбор огромный.
Кто знает качественные жилеты из лисы и чернобурки есть там?? Сколько стоят??
Сообщение было удалено
все шубы на меховой рынок везут с лиры и людмилы
,везут те шубы которые качеством похуже,потому что везут их как попало.Сама видела как из машины их выгружали,они лежали как попало в куче!И роняли эти шубы на асфальт и чуть ли не пинали,я свою шубу как раз во вторник на лире брала и многее продавцы говорили,что шубы привезут скоро с шубного рынка.
А знакомые объяснили,что на шубном рынке делать не чего,запросто можно хапнуть плохого качесва .И местные туда не ездят.Ну а вообще понятия о шубах у всех разное,кто-то рад длинношорстной китайке за45т,а кому-то нравится с короткм мехом по дороже.Извините если кого обидела.
На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р
Приехала из Пятигорска с прекрасной шубой. Купила в воскресенье 14.10.после обеда, перемерила огромное кол-во. Была и на шубном, и в "Мир меха".Купила в галерее меха (там же где "Людмила", "Лира", "Татьяна"). Хотела БЛЭКГЛАМУ, оказалась либо крашенная, либо тонированная, и только начиная от разм.48-50, поэтому не взяла. Много китая, всякой стриженной и щипанной норки (на любителя). Купила натур. махагон 90 см (разм.44), "балетка" с капюшоном за 58 тыс отличная выделка (мех плотный, набитый, подобную больше не встретила), фабричн. пошив по технологии, подклад соответствует фирме (название совпадает).
Везде просили за такой фасон 80-85 тыс. (худшего качества). Продавец уговорил, долго не решалась, т.к. надеялась подешевле на шубном купить.Договорились, что если найду дешевле такого же качества, вернет деньги обратно. Съездила на шубный 16.10. и увидела те же шубы(были за 85), и тех же продавцов,что и в "Мир меха", а на шубном 60-55. С одной хозяйкой даже узнали друг друга. Много шуб продается с малозаметным, на первый взгляд, дефектом(то шовчик кривой, то полочка морщит и т.д.) на шубном все очень быстро, тесно и боязно за кошелек. Много приезжих (судя по номерам машин и тур.автобусам).Можно и качество не рассмотреть.
Работают с 6 до 8 час, а потом эти же шубы к 10 час "едут" снова в "Мир меха". В общем можно найти заранее нужную модель, померить, запомнить, либо сразу торговаться, либо подождать вторника, наверняка она будет на шубном только по другой цене. Одного дня маловато (приехали за 700 км от Пятигорска на машине). Успела погулять по городу, снимали посуточно дом 1500 р/сут. Очень довольна поездкой.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена
http://www.vmilane.ru
Читаю комментарии и диву даюсь,как всё изменилось в нашем "славном" отечестве!зоо лет в Пятигорск и другие города КавМинВод люди отдыхать ездили.нет ошиблась последние 150 лет.а раньше всё больше в ссылку да на войну с горцами.а нынче вот за шубами снаряжают целые экспедиции.да ещё с риском для жизни.Умора!и откуда там столько фабрик то набралось?если это действительно фабрики?городок то небольшой провинциальный.я на сайтах штук 40 насчитала.и где же это их обустроить то возможно?нннннда уж.а рынок там действительно огромный такой на всю Россию -один.с китайским .турецким.греческим и прочим индпошивом.Впрочем Северный Кавказ-дело тонкое.....!
РЫНОК Людмила Пятигорск и Рынок Лира в Пятигорске на веб портале www.рынок-лира.рф спроси
Сообщение было удалено
Можно съездить отдохнуть, побывать в исторических местах и шубку прикупить...и что здесь плохого??? Жизнь изменяется: вчера война, сегодня шубный рынок, завтра еще что-нибудь приключится...Кому-то нужна шуба, кому-то нет...ну конечно фанатизм мне тоже не понятен (про экспедиции), у всех разные ситуации в жизни,а в бутиках, уж поверьте, продаются те же шубы, что и в Пятигорске, только как минимум в 2 раза дороже!!! (Я про свой город- миллионник говорю)Какая разница фабрика-не фабрика, Греция тоже может быть китайская по факту.Надо смотреть на качество и способ пошива изделия. Во всех салонах говорят что это Греция, а там скопированный Пятигорский рынок!!! Всем удачи!!!
кто хочет за шубой създить в пятигорск из саратова едем с женой возмём 2 человек туда-сюда 4 т.р с человека поедим 18.11.2012 89061557077
Будет ли работать Пятигорский шубный рынок 6 ноября 2012 года?
пос. Прохладный
Подскажите будет ли работать Пятигорский шубный рынок 06 ноября 2012 или 05 ноября 2012??? Очень нужно!!!
Сообщение было удалено
я обсалютно с вами согласна,многие гречиские шубы пошиты в китае.
6 ноября 2012 года я приехала на шубный рынок в Пятигорск,что за городом по вторникам.На рынке зашла в торговый павильон без номера,расположен он между ╧44 и ╧45,напротив ╧126К, померила две шубы.Кроме меня в этом магазинчике,в тот момент,покупателей небыло,только три продавца:две девушки и мужчина.И у меня странным образом исчезла сумочка с 77 тысячами рублей!!! Я в течении часа требовала вызвать полицию, на что они мне сказали,что не знают, как звонить в полицию.Подошедший администратор рынка сказал,что тоже не знает, как позвонить в полицию и ушел.С горем пополам,через час с момента обнаружения мною пропажи,мне удалось вызвать полицию,еще через час приехал опер,к которому все обращались по имени и на ТЫ и объявил мне,что я зря обратилась,что я сама мошенница и т.д. УДАЧИ В ВЫБОРЕ ШУБЫ
6 ноября 2012 года я приехала на шубный рынок в Пятигорск,что за городом по вторникам.На рынке зашла в торговый павильон без номера,расположен он между ╧44 и ╧45,напротив ╧126К, померила две шубы.Кроме меня в этом магазинчике,в тот момент,покупателей небыло,только три продавца:две девушки и мужчина.И у меня странным образом исчезла сумочка с 77 тысячами рублей!!! Я в течении часа требовала вызвать полицию, на что они мне сказали,что не знают, как звонить в полицию.Подошедший администратор рынка сказал,что тоже не знает, как позвонить в полицию и ушел.С горем пополам,через час с момента обнаружения мною пропажи,мне удалось вызвать полицию,еще через час приехал опер,к которому все обращались по имени и на ТЫ и объявил мне,что я зря обратилась,что я сама мошенница и т.д. УДАЧИ В ВЫБОРЕ ШУБЫ
Сообщение было удалено
здравствуйте,хотим с мамой поехать в пятигорск но не за шубой (мы их купили в том году в магнолии и кстати очень довольны)мы хотим купить кожанные куртки с мехом.посоветуйте рынок или ряд.и нормально что мы поедем в субботу или воскресенье??? может кто подскажет нам примерно цены.заранее благодарю.
Приезжайте на шубный тур по меховым фабрикам Пятигорска с компетентным менеджером. Подробно на этой странице http://www.mex-kmv.ru/shub-turi-pyatigorsk/
Подскажите,где можно купить детскую шубку?
В Ростове это редкость,видела на Меркурии одну,мутон-10 000
можно в Пятигорске выбрать и почем?
А как обстоят дела с размерами на дюймовочек??? Хочу пальто/полупальто норковое 40 размера. Варианты будут, кто знает?)))
Подскажите пож хотела бы купить полушубок короткий норковый сколько приблизительно будет стоить и где можно купить
Подскажите,где в Пятигорске можно купить норковую шубу?Цвет черный,с капюшоном,длина 90 см,расклешнонную от спины.В пределах 45-50 тысяч рублей.
добрый вечер.неделю назад была в пятигорске....в ЛИРЕ шубку с нач.ценой 90тыс отдавали за 49...нас просто не хотели отпускать с магазина НО качество не очень.....по шуб туру поехали на фабрику ЭДИТА ..фабрика эта ЧАСТНЫЙ ДОМ..посмотрели мы там шубки..очень красивые..качество тоже отличалось от тех что были на ЛИРЕ...купили полушубку рыженькую с шикарным капюшоном за 68тыс....но почему то у меня остались сомнения на счет этой ФАБРИКИ....если кто знает или были там там оставьте свой комент....рассматриваю свою шубку ..сшита очень аккуратно мех хороший...но вот все таки..фабричная ли она....и вот хотелось бы узнать много ли таких ФАБРИК ДОМАШНИХ ??????
и еще нам путеводитель тот сказал.что в пятигорске всего две фабрики это вот та ЭДИТА где мы побывали и EL-EZER но там дороже . а вот в ЭДИТЕ качество ничем не уступает но намного дешевле ....но своего сайта у эдиты нет ...почему то..может налоги не хотят платить ?
Кого нужно встретить и отвезти на шубный звоните, такси недорого 89054445044
[quote="АНДРЕЙ"];ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,СУПРУГА ХОЧЕТ ШУБУ, МОГУ ПРИЕХАТЬ С НЕЙ В ПЯТИГОРСК -НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОН ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ( ОПАСАЮСЬ КУПИТЬ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ,ПО ЭТОМУ ПРОШУ)ОБРЕМЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ ,ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ КУПИМ .
здравствуйте хочу купить шубу у ваших родителей. вы мне можете номер телефона их дать. или наберите мне 8-928-372-99-40
форумчане, только для ва пишу правду- была на лире, покупала шубу и мех.жилеты.очень хорошая норка с капюшоном длиной до колена если очень торговаться-65тыс, не меньше, такая же шуба на Людмил-82тыс-и не уступают больше. Китай вино сразу-полный отстой. По поводу Магнолии в сочи-продавцы с нормальных бутиков на лире -дают визитки, и что там?-а там перечень адресов, где их те же точки: магнолия(Сочи), меркурий (ростов-н-дону),вишняки (краснодар). Делайте выводы сами. В выборе шубы не спешите-пересмотрте кучу всего-потом ясно будет как выбрть качество получше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настенька, я тлж из ростова,понимаю наши цены.собираюсь туда..подскажите где именно в пятигорске покупали? на людмиле или где?