У меня есть очень красивая дорогая белая сумка (8000 рублей стоила в 2004 году!). Я с ней пришла на работу а мне коллега говорит, мол, носить белую сумку в мороз - дурной тон. Другая ее поддержала. Что за бред? Главное, чтоб сумка была красивой и по стилю подходила. Она обалденная! Почему нельзя-то?! А на предыдущей работе мне никто ничего такого не говорил!
Представляю во что превратилась белая сумка за 5 лет!!!!
первый раз слышу такое. если нравится, если красиво, не все ли равно что говорят другие?
Завидуют вам коллеги
Первый раз слышу.
Мне наоборот нравится в холодину или грязищу вырядиться в белое или другой яркий цвет. А другие, если хотят, пусть черное носят, типа на нем грязи не видно, ага.
имхо просто позавидовали
смотря с чем Вы ее сочетаете в мороз) если с коричневой дубленкой и черными сапогами, то правы Ваши коллеги) А если с джинсами, заправленными в белые сапожки, короткой модной курточкой и ярким шарфом, то нормально
Думаю, что ляпнули первое, что пришло в голову. Лично я ношу белые сумки только в теплое время года - они очень подходят к белой одежде и светлой обуви :)
вам просто завидут..... не обращайте внимания .....
носите что хотите в своё удовольствие!!! )))
6,
+100
можно, но смотря как обыграть.
Сообщение было удалено
Видимо по стилю она не сочеталась с одеждой
Вообще, белые и слишком светлые сумки принято носить летом, а зимой, например, белые сумки обычно смотрятся нелепо. Как будто голого человека на мороз выгнали.
Кстати, автор, белые вещи зимой действительно не носят, это касается и одежды тоже. Но может имеется в виду, допустим, белая юбка - она будет смотреться по-летнему и потому ни к месту. А вот светлая шуба или дубленка с белой сумкой, думаю вполне уместно. А можете фото сумки показать? А то ведь они тоже разные бывают.
Нелепо смотрятся белые вещи которые явно летние, например до сих пор можно видеть девушек в белых брючках заправленные в сапоги, при чем брюки явно летние из тонкой ткани, и с сапогами они явно не сочетаются! Но белые куртки-пуховики, шубки или дубленки нормально смотрятся и сумка к ним белая вполне даже подойдет!
нууу , я такое лично слышала не раз! обычно белые вещи как бы летние...обычно просто под зимний гардероб больше все таки подходят вещи не белые
кароче, автор, давайте фотку своего прикида и мы вам все объясним
8000 - дорогая сумка? За пять лет она должна была изрядно поизноситься
Автор,можно носить или нельзя ваших коллег не касается!В следующий раз,когда скажут подобное,лучше ответить,что вы не спрашивали их мнения!
Носите на здоровье если вам нравится ваша сумка
что за бред, я ношу сейчас белую сумку, правда у меня сапоги белые, но зато она не стоит 8000, хапнула на рынке, большую, вместительную, удобную, симпатишную, сделанную неизвестно из какого материала и неизвестно кем вообще и прикипела к ней, никто ничего не говорит. Не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
смотря с чем, нелепо если у нее белоснежное пальто и темная сумка, белоснежная шуба и темная сумка.
Сообщение было удалено
Это бред совкого стиля ))) типа у женщины должно быть одно пальто пока не сносится, и как радость 2 сумки одна черная для зимы, другая белая для лета.
Автор, если сумка подходит по стилю к одежде, то все в полном порядке.
А коллегам скажите, что им с такими взглядами и советами пораидти куд аподальше. Дл яубедительности можете показать фотки из журналов- там на зиму очень много белого всегда дизайнеры создают.
Сообщение было удалено
)))) есть такое понятие как контрастность. и ка краз Белое пальто с черными аксессуарами очень даже сочетаются.
с черными там еще такинь будет играть роль.
может дело не в цветею. а в фасоне? есть такие откровенно летние вещи, хоть какого они цвета.
белые сумки сумки бывают летние и зимние, правда я удачных зимних не видела, только на картинках
наверняка ваша летняя и зимой сморится не в тему
хотя мнение других мне было бы побоку
они сказали не подумав, совковый менталитет ))) нравится - носи!!!
а какого цвета сумку лучше носить с голубой норковой шубкой?
Носят зимой белые сумки! Просто должно быть что-то еще белое и весь образ должен быть такой... Немножко Снегурочки, что ли. То есть, белые перчаточки, шубка светлая, или со светлой оторочкой, возможно еще и белые сапожки.
Сообщение было удалено
хотите блеснуть дороговизной своей сумки? не надо,неинтересно!
Срочно меняйте работу.
Есть понятие зимней и летней коллекции, применимо и к сумкам в том числе. Когда сумка летняя, это видно, будь она хоть черная-пречерная и темно-коричневая. Есть такие, которые смотрятся уместно в любое время года, но не с любой одеждой. Я как-то покупала в Австрии зимнюю белую сумку, но с черными лакироваными сапогами, понятно, она вида не имела))). В вашем случае, автор, возможны 2 варианта : дамы подошли формально или сумка к конкретному наряду просто не подходит. Если, конечно, сумка из зимней коллекции.
автор, у меня в прошлую зиму была светлая (не белая, а кремовая) сумка и светлые сапоги. МНе нравилось, а на остальных на-ть :))
Сообщение было удалено
ндаа
Сообщение было удалено
да, в мороз очень здорово в коротенькой курточке, пусть ж замерзнет и заболит, зато тетка из соседнего отдела позавидует...
Автор ,посмотрите как одета нью-йоркская элита в Gossip Girl .Там вообще сочетается несочетаемое и это то ,что сегодня популярно .В моде больше нет правил,канонов,законов,нет моды. Стиль - бесстилье,раньше безвкусица - сегодня - оригинальность.Можно подумать те,кто критикует идеальны.
Сообщение было удалено
+100. но если сапоги белые- то думаю, что можно
Сообщение было удалено
а ведь молодежь именно так и ходит, чтоб ж..па замерзла и цистит замучил, зато красиво!
все зависит от фасона и с чем сочетать
вот смотрите http://www.polyvore.com/cgi/set?id=13374267
неужели это выглядит некрасиво??
если сумка из белого текстиля или соломки)) то она конечно летняя и носить ее зимой дурной тон.
надеюсь у автора не пляжная сумка?
можно носить. просто дамы постарше, они еще живут в прошлом, где цвета гардероба были черно-корочнево-серые.
носите то, что вам нравится.
по этике деловых отношений (а может и вообще по этике) девушкам и в правду нельзя носить белые сумки, только вот никак не могу найти почему
Есть противные "поучалки": они и про сумки белые зимой раскажут, и про янтарь не сочетаемый с золотом, и про макияж, и про что угодно - множество бестолковых советов в ультимативной форме. Улыбайте их )))
"2 варианта : дамы подошли формально или сумка к конкретному наряду просто не подходит" + 100!
Кстати сама недавно обнаружила что к моей светлой шубке гораздо интереснее серебристая сумочка, чем обычная черная универсальная.
Белая сумка - бред, а что, белые сапоги - не бред? Вот уж где голимый "совок", замешанный на "интердевочке", мечта 80-х...
Как вы считаете, будет ли смотреться такой наряд:жёлтый пуховик+белая сумка+белые штаны+чёрные угги??))
не подскажите осенью с чем можно одеть белую сумку? (кожа)
От я в шоцЁ! Чого в людей бЁла сумка асоцЁю╨ться з лЁтом,теплом????? Зима це ж бЁлий колЁр!!!А бЁлий колЁр вЁдноситься до категорЁ© холодних кольорЁв,а не теплих!!! Це я вам кажу як людина яка провчилася 5 рокЁв в художнЁй школЁ!!БерЁть сумку зимою Ё не партеся! ╡ взагалЁ де написано що це мовитон? Не хай баришнЁ принесуть вам ту книжечку в якЁй вони це вичитали. Як шо вони взагалЁ значення цього слова знають!
Белая сумочка - это супер вариант для лета. Для зимы действительно это немного странновато...
P.S. Зашла сюда,прочитав название темы. Думала, мол ВООБЩЕ белую сумку нельзя носить... Хотела автора "оправдать", что она права, а не коллеги, а получилось наоборот).
Сообщение было удалено
Согласна, белые сапоги - бред, точно также как и розовые сапоги).
КОНКУРС "ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА - ЭТО?"
Включи фантазию, вырази свое отношение к такому важному женскому аксессуару как женская сумочка, и получи в награду одну из стильных сумок модного дома Lono!
Подробности: http://www.beautycontraception.ru/projects/0/47
Кстати, автор, белые вещи зимой действительно не носят, это касается и одежды тоже. Но может имеется в виду, допустим, белая юбка - она будет смотреться по-летнему и потому ни к месту. А вот светлая шуба или дубленка с белой сумкой, думаю вполне уместно. А можете фото сумки показать? А то ведь они тоже разные бывают.
Белые вещи не смотрятся зимой? Вы как вообще? А куртки, шапки, шубки?
Или вы ходите только в черно-коричневой массе, чтобы с ней сливаться.