Девочки поделитесь опытом,кто отбеливал зубы по системе zoom, я уже давно хочу это сделать,но не могу решиться, боюсь последствий,если они вообще будут.Расскажите кто отбеливал, остались ли вы …
Сообщение было удалено
Мне тоже тогда мазали гелем десна. Потом обкололи обезболивающим. Потом еще раз докалывали, у меня даже глаз заморозился, а прострелы ощущались все равно. Думаю это все зависит от чувствительности зубов. Вот и все. У всех она разная.
Сижу жду стоматолога...буду делать,умру сейчас от страха
Только пришла с отбеливания. Начиталась ваших отзывов. Было страшновато, но все же решилась. Сделали 3 цикла. Простокваши зубы немного во время первого и второго цикла, на третий уже ничего не чувствовала. Абсолютно все терпимо. Сейчас зубки немного ноют, поэтому выпила одну таблетку кетанов. В общем, всем довольна. Однако зубы не такие уж белые как хотелось бы. Не как "унитаз". Стоматолог сказала, что процесс отбеливания будет продолжаться и в следующ две недели, поэтому прозрачную диету все же стоит соблюдать:)
Чем собирать мнения, зайдите лучше на официальный сайт philips-zoom и прочтите там, как готовить зубы к отбеливанию, как ухаживать за ними после него и многое другое. Если правильно подготовить зубы, то и болезненность процедуры будет ниже. И кто вам сказал, что нельзя пить кофе и курить 10 и больше дней?! От ДВУХ до СЕМИ. В общем на сайте все написано. Сама я работаю в стоматологии и Zoom я делала. Если правильно подойти к процедуре, а не "вот мне взбрендило отбелить, хочу прямо сейчас", то все будет хорошо. Если будет боль после процедуры, принимайте Фаспик или Ибупрофен. Не понимаю почему ваши стоматологи об этом не говорят, ведь на обучении по Zoom это упоминается. Если от обычной зубной боли вам помогал кеторол, это еще не значит, что он должен помочь после отбеливания.
Еще смешат те, кто печалится, что у них зубы не как "унитаз"))) Неестественно белоснежные зубы - это по меньшей мере дурной тон, желание "плебеев" что ли...
Сделал час назад, делали с легким обезболиванием, на 3 15 минутке наркоз отошел и стало стрелять. Сейчас просто жесть, болят и по очереди стреляют все передние зубы. 2 раз точно не пойду.
Зубы отбелились, но реально результат с такой болью не радует вообще
Добавлю пила Фаспик до и сейчас выпила, эффекта нет.
Зубы готовила 2 недели спец. гелем 2/р в день обрабатывала + фторировала, не помогает ничего
Сегодня сделала отбеливание zoom 3 ...Результат потрясающий, но чувствительность такая, что я весь вечер пью кетанов и рыдаю, не останавливаясь...Это что- то с чем-то...
Делал два раза отбеливание на ЗУМ 3 - результаты хорошие, но боль потом два дня - ужасная.
Потом попробовал отбеливание системой Beyond Polus - там зубы не нагреваются, стоят спец. фильтры - в итоге результат тоже отличный, но двух дневной боли после процедуры нету. Советую попробовать Beyond - отличная штука.
Делал отбеливание в Эстет Центре на бульваре Леси Укранки 28. Хорошая девушка мастер и приемлемая цена.
Всем привет 👋🏻 А кто нибудь делал zoom 4 ? Завтра идти , а после прочитанного что то и не хочется 😩
Сообщение было удалено
Татьяна, как вам zoom 4?
Я тоже задумалась, но боюсь ))
Как думаете, что лучше сделать – домашнее отбеливание за 4000 или профессиональное (ZOOM-4) по акции (по скидке нашла в СтомДоме)? Просто давно планирую пройти эту процедуру, но не могу выбрать, какой из методов будет выгоднее в плане соотношения качества и цены.
Если живете в крылатском то могу порекомендовать очень хорошую клинику http://sanabilis.ru/
Конечно лучше профессиональное! И акции в хороших клиниках это не развод, это просто ход такой, делают так же качественно! Я сама делала по спец предложению, а именно зум 4, зубы не ломило, все отлично, красиво! Делала у Легковой К. С. из Селин
Давно хотела сделать это отбеливание, но не решалась из-за простелов, про которые все пишут. Позже нашла отзывы про Фрау Клиник. Было написано, что там делают без боли. Пошла на консультацию, стоматолог пообещал, что обезболят хорошо. Это оказалось правдой, во время процедуры стрельнуло пару раз, после процедуры никакой боли. Анестезия держалась до утра, лицо онемело. На следующий день меня ничего не беспокоило. Результат потрясающий, никаких пятен, цвет эмали ровный, белый. Отбелились зубы на 10 тонов.
Я выбирала между zoom 3 и zoom 4,но по некоторым критериям я остановилась на 4 поколении.Во-первых в 4 поколении содержится 25% перекиси водорода,что позволяет эмали не повреждаться и оставаться прочной,а в 3 поколении 35%.И еще в состав 4 поколения добавили фосфат кальция.Для меня именно zoom 4 оказался самым менее травматичным способом отбеливания.Мои зубы стали на 8 тонов светлее,эмаль не испортилась и зубы не стали гиперчувствительными.Отбеливание зубов мне делала Курбанова Раисат Бахмудовна,именно она посоветовала сделать мне zoom 4,за что ей большое спасибо!Результатом я довольна и буду теперь следить тщательно за зубами
Делала zoom4 пару дней назад.Для меня это оказалось самым действенным отбеливанием из всех,что я пробовала.Зубы и вправду становятся очень белыми.У меня ничего не испортилось,наоборот зубы выглядят очень красиво.Делала в Фрауклиник,пошла туда по отзывам и не ошиблась)
Я делала отбеливание zoom 4 у Курбановой Раисат. Этих страшный болей, про которые все пишут, не было. Она мне так обезболила, что немое всё было до утра следующего дня, плюс лампа супер современная и процедура стала комфортной. Про результат и говорить нечего. Все знают, что zoom очень хорошо отбеливает. У меня на 10 тонов стали белее зубы. Долго не решалась из-за отзывов про сильные боли. Когда узнала, что что есть стоматолог, который делает отбеливание без боли, пошла не раздумывая.
Во Фрау Дент сейчас очень хорошо Зум 4 делают. Не больно, это лавное. А то, что зубы белее на 10 тонов, так это 100%. У меня анестезия еще сутки отходила, но это ничего. Главное, что классических прострелов не было.
Я выбирала между zoom 3 и zoom 4,но по некоторым критериям я остановилась на 4 поколении.Во-первых в 4 поколении содержится 25% перекиси водорода,что позволяет эмали не повреждаться и оставаться прочной,а в 3 поколении 35%.И еще в состав 4 поколения добавили фосфат кальция.Для меня именно zoom 4 оказался самым менее травматичным способом отбеливания.Мои зубы стали на 8 тонов светлее,эмаль не испортилась и зубы не стали гиперчувствительными.Отбеливание зубов мне делала Курбанова Раисат Бахмудовна,именно она посоветовала сделать мне zoom 4,за что ей большое спасибо!Результатом я довольна и буду теперь следить тщательно за зубами
Ого! Это с первого раза так?
Давно хотела сделать это отбеливание, но не решалась из-за простелов, про которые все пишут. Позже нашла отзывы про Фрау Клиник. Было написано, что там делают без боли. Пошла на консультацию, стоматолог пообещал, что обезболят хорошо. Это оказалось правдой, во время процедуры стрельнуло пару раз, после процедуры никакой боли. Анестезия держалась до утра, лицо онемело. На следующий день меня ничего не беспокоило. Результат потрясающий, никаких пятен, цвет эмали ровный, белый. Отбелились зубы на 10 тонов.
Это zoom 4 которое?
Я делала отбеливание zoom 4 у Курбановой Раисат. Этих страшный болей, про которые все пишут, не было. Она мне так обезболила, что немое всё было до утра следующего дня, плюс лампа супер современная и процедура стала комфортной. Про результат и говорить нечего. Все знают, что zoom очень хорошо отбеливает. У меня на 10 тонов стали белее зубы. Долго не решалась из-за отзывов про сильные боли. Когда узнала, что что есть стоматолог, который делает отбеливание без боли, пошла не раздумывая.
Говорят что даже пульпа никак не портиться после этой процедуры , там какие то Лампы специальные современные стоят 👍
Я осталась очень довольна,выбирала между лазерным отбеливанием и ZOOM.Зубы у меня стали светлее-это факт,с чувствительностью все в порядке,мне наносили отбеливающий гель на зубы и и подносили фотолампу.Я делала один раз,но попозже еще разок сделаю.Зубы такие белоснежные стали,что теперь даже не хочется кофе пить))Делала отбеливание в Frau Dent,клиника рядом с домом,могу вам порекомендовать
Зум самое хорошее отбеливание из всех,что я делала.Перед ним для защиты на зубы мне наносили жидкий изолятор Коффедарм.Зубы стали выглядеть намного белее и красивее.Я ни капли не пожалела,что отбелила зубы именно технологией zoom.Для меня она самая безопасная и качественная.Я делала в Фраудент у Курабновой Раисат,хочу посоветовать вам
Зумом отбеливаю зубы уже несколько лет!Для меня это самый безопасный и действенный способ отбеливания,зубы после него белоснежные.Делаю в Фрауклиник в Москве,всем довольна!!
Отбелить зубы было моей мечтой😀У меня всегда были желтые зубы,их даже самые дорогие полоски для отбеливания не осветлили.Отбеливание Zoom хорошо справилось с задачей.Отбелились зубы на 6 оттенков.Посещала стоматологию FrauDent и Курбанову Раисат Бахумудовну
Я делала отбеливания зубов zoom . Эффект после процедуры шикарный. Это комфортная и быстрая процедура, которая дает прекрасный результат. Делала в стоматологии Фраудент и осталась очень довольна!