Гость
Статьи
отбеливание zoom

отбеливание zoom

Девочки поделитесь опытом,кто отбеливал зубы по системе zoom, я уже давно хочу это сделать,но не могу решиться, боюсь последствий,если они вообще будут.Расскажите кто отбеливал, остались ли вы …

гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал отбеливание, отбеливают полностью рот или только предположим 10 верхних и 10 нижних зубов? С внешней стороны зуба или наносят гель также и на внутреннюю?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вроде пишут не помогает он тоже. Ничего из таблеток вроде не помогает, да?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне отбеливали только передние зубы (Все свои). Боль сейчас адская. С 6 вечера. На стену лезу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кетанов помогает снизить боль после отбеливания. А во время отбеливания конечно ничего не помогает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Да, у меня тоже такой результат. Отбеливаться зубы снаружи, внутри остаются прежними.

Лену

делала неделю назад..особой боли не испытывала(зубы тьфутьфу тьфу хорошо нечувствительные)..пару раз стреляло во время процедуры то на одном , то на др зубике, но в общем терпимо) но вот после процедуры-да-ощущения неповтороимые, но на следующее утро все прошло)...зубы увы не оч поддались отбеливанию., а сейчас так вообще как-будто ничего и не делала=( даже хз в чем причина..может мне что-то не так делали..? делала в стоматологии "все свои" по акции(может в этом причина??)

Мышь

подскажите пожалуйста, кто делал отбеливание zoom, ну и вобще любое отбеливание - там можно выбрать какую степень белизны я хочу? просто я не хочу белейшие "унитазные" зубы, хочу чтобы естественный белый цвет был, "как-будто у меня свои такие".

Лену

Мышь, как мне сказал врач, при отбеливании выбрать степень отбеливания нельзя, а точнее вообще неизвестно какой результат получится, то есть все индивидуально)

Мышь

Лену, пасиб. что ж, будет рисковать))

Нина

Записалась на Zoom2, спазмалгон перед сеансом можно выпить? Кто-нибудь пробовал? помагает?

Darsi

Скоро пойду на Зум, от полосок зубы болели. Врач сказала от зума не будут. Что там зубы чем то покрываются . Говорит дешевый зум это просрочный препарат. Лену может у вас был такой или врач не то сделал что то.

Нина

В иностранных сайтах тоже любимая тема боль обсуждать. Ни мы одни такие...

Лену

Darsi, возможно..во всяком случае я разочарована...

Катя

Сделала вчера zoom 3. Больно не было, сделали анестезию на весь рот. Результат очень понравился!!! Всем рекомендую. На ночь выпила кетарол и все отлично. Цена 10 000 + 800 анестезия

Вика
Кудряшка

Сообщение было удалено

Как это? Нельзя же чай. Даже зеленый! 48 часов после процедуры ничего красящего!

Я вот сегодня утром Зум 3 сделала.. Пока под лампой первые два раза сидела, было нормально. Пару раз зуб стрельнул какой-то. Третий раз уже все начали ныть, но терпимо. Пока до дома доехала тоже нормально было, чуть побаливали, думала, выпью сейчас Кетанов и пройдет боль. В итоге сижу с невыносимой болью в зубах, они стреляют и пульсируют все одновременно!!! 6 таблеток Кетанов не дали результата! Я готова на стену лезть!!! Заснуть не получилось надолго, просыпаюсь от боли. Пока не прочитала, что почти у всех так, у меня было такое ощущение что эта боль на всю жизнь, кошмар!!! Я как подумаю, что когда-нибудь придется повторить процедуру, чуть ли не в обморок падаю!!! Болит невыносимо, не знаю какую таблетку еще выпить чтобы хотя бы немножко помогло!!! Жалко что я не пью, а то бы напиться до беспамятства дня на два, пока боль не утихнет!

Гость

Катя, а в какой клинике вы делали?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось узнать какой врач делал и в какой клинике)

Нина

Вчера ходила на Zoom2, процедура вполне терпимая (мой врач против обезболивания, он управлял всем ходом процесса). После процедуры действительно начинается худшая ее часть. Мало что уменьшает боль, мне снимал боль только спазмалгол. Зубы стали просто замечательные. Это того стоило!

yula

сегодня была на отбеливании zoom.с 5 часов вечера зубы болят не переставая((((((( это адская боль!никакие таблетки от боли не спасают!((((а магазины ночью водку не продают((((((

результат в общем не плохой,но сам стоматолог сказал,что ожидал лучшего результата....

больнее мне еще ни разу не делали процедур!

Alexander

Вчера ходил на zoom 3,предварительно начитавшись различных ужасов про "адскую боль"в момент процедуры и особенно в завершении дня поэтому в принципе был готов к ней. Перед началом мне дали таблетку кетарола,как было сказано,для самоуспокоения,после 2х этапов я чуть ли не засыпал ничего не чувствуя мечтая о своем и лишь в конце 3го один зуб стрельнул сильно. Зубы стали белее на несколько тонов и это круто!!! До конца дня стрельнуло еще раз 5 и все!!! Слава богу что так!! Потому что я думал будет хуже. Так что либо порог чувствительности у всех разный,либо как я думаю, дело в специальном геле снимающем чувствительность,которым я чистил зубы около недели до процедуры! Названия говорить не буду,стоит он около тысячи рублей! Всем удачного и безболезненного отбеливания!!!

Гость

Alexander скажите пожалуйста какой гель? зачем тайну из него делать?)))))

Нина

Если Алексадр не ответит, то вот он -

Гель для зубов профессиональный Флуоридекс Fluoridex 5000 Mint Gel PV1617R

Надежда

Отбнливала зубы вчера Зумом, сделали 4 укола заморозки, чтоб больно не было, я очень боялась! Во время процедуры больно особо не было, пару раз стрельнуло, как только все закончили минут через 15 начало так стрелять! выпила сразу 2 таблетки обезболивающего, не помогло, выпила еще 1, в общем в течении вечера 6 таблеток, боль снять особо не удалось, выпила на ночь снотворное, утром проснулась зубы немного ныли, но совершенно терпимо, к обеду боль ушла совсем, результат: сутки потерпеть и вы обладатель белых зубов :)

катерина
Кудряшка

Сообщение было удалено

Вам просто повезло что зубы не стреляли)))))))

катерина

Есть крем для зубов " Тусс Мусс" снимает чувствительность и насыщает микроэлементами. И лучше перед процедурой пару таблеток обезболивающего выпить. Лично у меня пока я сидела с лампой вообще ничего не болело и стреляло.........но вот как только лампу убрали...........лучше не вспоминать, еле до аптеки добежала, правда 2 таблетки выпила и всё.........вечером уже и забыла как это больно)))))) Оно того стоит!!!!!! Просто лучше подстраховаться и принять анестезию))))))

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, добрый день, где вы принимаете, можно к вам записаться? Спасибо

Только что с отбеливания=) Шла с жуткими содраганиями в коленках, чуть ли не тошнило со страху. Ехать решила на такси, чтобы если что не создавать аварийных ситуаций. В итоге, стрелял один зуб и думаю даже если бы все стреляли - вытерпеть очень даже можно. Если вы ничего больнее укола в попу в жизни не делали, тогда лучше не идти, бывалые любители поиздеваться и изувечить свое тело сочтут такую процедуру скорее щекотливой, нежели болезненной. Я выпила кетанов до процедуры мин за 15 и сразу после, зубы постреливают но дискомфорта для жизни не создает. Зато результат..... Не голливуд конечно, но с А3 на В1 очень тоже неплохо.

Сейчас оставлю фото До и После, потом через недельку еще. Но до свадьбы 4.08 твердо решила ничего красящего не есть)

Фотоаппарат конечно не до конца эффект пеедает)

http://s019.radikal.ru/i627/1207/75/cc90f19e5dfb.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1207/2c/d6626ea66761.jpg

Анна

А сколько стоило отбелевание?

Юлия

Скажите,а у кого-нибудь в первый день после отбеливания зубки были "пятнистыми"? Наполовину белые, наполовину какие были до отбеливания? Как-то беспокоит это меня..

Про боль вообще молчу...

Zamok

Лучше всего проводить лазерное отбеливание (с помощью лазера). Стоит немного дороже, но никаких неприятных ощущений в последствии, + никакого урона зубной эмали, т.к. активация отбеливающего геля производится лазерной волной

Zamok

А если уж делаете отбеливание с помощью Зума, то после отбеливания попросите провести процедуру фторирования (нанесение на зубы фтор-содержащего геля). Чувствительность снизится примерно на 80-90%

Leo

Здравствуйте,вчера сделала отбеливание zoom... Конечно же перед процедурой начиталась самых страшных отзывов про боль в зубах,НО никакой боли не было, как сказал дантист,у всех по разному,но адской боли не должно быть, особенно после процедуры. Теперь сижу с беленькими зубками и радуюсь) не бойтесь делать, только выбирайте хорошего врача-это очень важно.

Диага

Девочки,отбеливала зумом 2года назад- проблем не было никаких! Сегодня сделала это и выйдя из кабинета была в шоке! Узнала что такое когда стреляют зубы!!! Это ужасно,впервые в жизни был дискомфорт,который никак не скроешь: сразу предупреждаю - миг не пейте- выпила 6(!) таблеток и не помогло! Надеюсь,продавщица в аптеке сегодня будет видеть кошмары,тк сказала что миг помогает от боли зубов,а кетанов мне не продала,тк он у них по рецепту. Спустя 4 часа легче мне не стало.

Лучше сразу что-то крепко-алкогольное пить! Так боль конечно не уберете,но на нее немного все равно становится:) красота требует жертв!)))

А вообще путем проб, ошибок и удач... Видите, за 2года многое изменилось в организме и зубки стали чувствительными:(

Девочки, делала сегодня отбеливание beyond. Изучила много информации, пришла к выводу- мне подходит этот метод, более щадящий. Три раза по 10 минут, немного стреляли зубы, особенно на последнем цикле, но терпимо. Правда, за час до процедуры приняла таблетку спазмалгона. Пока ехала домой, зубы стреляли периодически, но боль абсолютно терпимая, ничего ужасного. Дома выпила водки-100 грамм, больше для профилактики)) если у вас чувствительные зубы- этот метод дл вас! Кстати, зубы отелились на 4 оттенка- это немного, но разница видна, дочь сразу отметила)) посмотрим, как в дальнейшем себя поведут, пока буду пить воду с лимоном))

Гость

Такая же петрушка как у всех Ужасно просто кошмарно больно действительно больше ни ногой на отбеливание болит ни одна таблетка не помогает водку организм не переносит думаю о лекерах))) может поможет пить есть разговаривать нереально больно про это мне никто не говорил если б знала ни-ни

Гость

Лай ла))) прошло еще чуть чуть. Выпила таблетку найс прошел час я поняла что не помогает!!!! Ка ра Ул! Помогите! Вижу на кухне на полке стоит лекер я вообще человек не пьющий организм не воспринимает) ну вот уже уговорила каким то быстрым темпом эту бутылочку и ..... Во наконец то с утра могу поесть!!! Болит но уже не так жить можно!

Анна

Завтра иду делать зум 3. Надеюсь,что вытерплю,т.к. Уж больно желтые зубы надоели. Врач сразу мне сказал,что будет больно,т.к. Передние зубы нарощенные наполовину. Чищу зубы неделю роксом. Надеюсь,что все обойдется)

Анна
Анна

Сообщение было удалено

сделала час назад)белые белые зубы) во время процедуры больно не было. Сейчас только один зуб ноет(

Vikki

Я в шоке от комментариев. Я делала года 4 назад zoom, никакой боли, никаких неприятных ощущений ни до ни после. Ждала чувствительности и ее не было! Хотя зубы у меня далеко не самые здоровые. На пару тонов стали светлее, но не голливуд, кто-то из друзей замечал эффект, кто-то не видел разницы, но я улыбалась во все 32 :)

Собираюсь во второй раз, надеюсь история с "адскими" болями меня не коснется :D

Елена

девочки помогает АНАЛЬГИН( ПЕНТАЛЬГИН) !!! два раза уже делала эту процедуру,пентальгин выпил и все ХОРОШО!!!

Гость

Позавчера сделала zoom 2-й раз , было больно, стреляло в зубах(. До этого делала 1,5 года назад , было вообще идеально. Мне сказали что с каждым разом будет больнее...(

ольчик

Я после брекетов хочу отбелить зубки, после ваших отзывов я в шоке

Гость

Ой люди!!!!Боже я тоже в пятницу иду на zoom вот теперь сижу и думая а надо ли мне это????боли боюсь ужасно!!!!

Гость

я делала зум!

никакой боли!

да,небольшой(!) дискомфорт в течении дня (о горячем,холодном на день забыть)-ерунда!

зато какая красивая улыбка !

не бойтесь!

PS_правда у меня врачиха суперская:)

Ольга

Тут все зависит от чувствительности зубов. У меня раньше никогда не было чувствительности. Но когда я делала зум в 2008г у меня была сильная боль. И второй раз я делала отбеливание в 2012 году, боль была нааааамного сильнее. Обкололи все, а прострелы продолжались. Ну в общем еле выдержала. А моя подруга ходила отбеливать в этом году Зумом, никакой боли. Она от меня наслушалась и ждала боли, но ее не было. А у меня сейчас даже появилась чувствительность на том зубе, который простреливало во время процедуры. Даже больно чистить.

Валя

Делала зум - 2 где-то 1,5 месяца назад. У меня оттенок эмали серый, зубы желтые от природы. Сделали 4 р. по 15 минут за сеанс. Было больно, но чего не сделаешь ради красоты. Скажу, что ради важного события в жизни сделать можно, но вопрос в том, сколько длится эффект. Я не пила и не ела ничего красящего в течение месяца после процедуры, но зубы постепенно возвращались в свой цвет. Сейчас пью чай зеленый, может 1 раз в день кофе с молоком, белизна пропала совсем. Может зубы совсем незначительно светлее, не более. Лично мое мнение - не стоит эта процедура таких денег и мучений. Гораздо эффективнее домашнее отбеливание с помощью капп. И гораздо дешевле! тоже американские системы ( DayWhite, NightWhite) и результат продолжительнее и лучше.

Anna822

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Гость

как страшно, не представляю как я это выдержу

Katrin

Час назад сделала Зум отбеливание. Начиталась перед этим отзывов, то есть знала на что иду.

1 этап - пару раз почувствовался верхний зуб. А так прошли 15 мин. нормально.

2 этап - сводить начало чуть-чуть, но это было не больно, просто ощущение новое. и простреливало по очереди зубки, не сильно. Меня больше беспокоило кресло, на котором мне неудобно всё было.

3 этап - ну тут два нижних начало конкретно простреливать последние 5 мин.

Но не постоянно, раз в минуту Выдержать можно.

Кстати, перед началом дали какую-то таблетку, даже название не спросила, выпила, большая такая - в груди где-то застряла. Минут 15 стояла, я потом как в жар бросило, все затуманилось, чуть сознание не потеряла, казалась зеленая вся сижу. Через 5 мин. прошло, зато в кресло когда села, мне всё по барабану было ( видимо, специальная таблетка, чтоб не сбежала, хах) .

Спустя час простреливает раз в 3 минуты где-то, но сильно. Выпила немного белого вина( по совету врача) . Стоит текила, думаю , скоро на нее перейду. Таблетки не помогают!

А! Цвеет!.

Перед отбеливанием был B3 по шкале Вита. Стало А1

Вообще рада безумно результату, т.к. B3 это тот цвет, с которым коренные зубки вырастали. И такими светлыми, наверное, только молочные были.

Но наслаждаться результатом сейчас как-то не хочется)) Стреляет..

Ничего страшного!!! Сделала 3 часа назад Zoom 3. Все ОЧЕНЬ терпимо, болью не назовешь, просто неприятно грело зубы и чуток жгло десна, но не более. Боялась идти жутко, обливалась потом от страха, в конце первого сеанса начало жечь, я боялась что же будет дальше, хотелось убежать. Но дальше хуже не стало, к ощущениям привыкла и сидела спокойно. Но мне перед процедурой намазали зубы специальным гелем, который снимает чувствительность, он входит в комплект Zoom, так что спрашивайте. И еще дали шприц с этим гелем домой, но я пока не применяю, терпимо. Просто иногда простреливают зубки то один, то другой. Больноватно немного, но не часто. Начитавшись ужасов, запасалась и таблетками и снотворным, отменила все дела. Вот лежу, смотрю киношки и отдыхаю, лишний повод погалдеть ))))) Так что не бойтесь, все зависит от вашего настоя, результат Супер!