Гость
Статьи
Как можно ходить без …

Как можно ходить без трусов????

всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ник
Кира

Сообщение было удалено

А я хотел бы найти такую женщину себе в жёны.

Кира
Ник

Сообщение было удалено

К Вашему сожалению я уже замужем, мой супруг в диком восторге от моих предпочтений, поэтому я Вас понимаю. А вот мне просто интересно, почему мужчин так заводит одна лишь только мысль о возможном отсутствии этой маленькой части женского гардероба?

Татьяна

+5

Ник
Кира

Сообщение было удалено

Да,я действительно очень сожалею.Однако,судя по форуму,таких женщин много,и я надеюсь,что кто нибудь откликнется.По поводу же Вашего вопроса не знаю,как для других мужчин,а для меня это означает согласие и доступность секса в самых неожиданных местах.Я вообще без ума от всяких женских штучек,а если девушка пойдёт со мной гулять без трусиков,да ещё в чулках,то без классного секса мы не останемся.

лиза
Krotik

Сообщение было удалено

Кира
Ник

Сообщение было удалено

Отчасти Вы правы, были случаи когда я едва не теряла над собой контроль, самое интересное, что на девушек это тоже влияет, я часто не могу сосредоточиться, когда на мне нет трусишек, особенно это важно на работе, ну а пару раз достаточно далеко зашла с чужими мужчинами. Иногда бывает что трусики игнорю по чисть практическим соображениям - жарко или под одежду не подходят, но чаще , для того чтоб чувствовать себя особенной и придать себе эдакую загадку, бывает так хочется поделиться своим маленьким секретиком с оказавшимся рядом мужчиной... В общем сама завожусь от этой мысли

Кира
Ник

Сообщение было удалено

все равно не понимаю, но ведь если Ваша жена будет ходить без трусиков постоянно, то, по Вашей логике, она готова заняться любовью и с другим мужчиной, или вам нравится осознавать, что такое возможно?

Гость

Я не первый раз вижу такую тему. Всё, как-то, лень было заходить – почитать… думал, обсуждают какую-то новую моду.
Моя самая первая подруга, когда нам было по 17 лет, как правило, не носила нижнего белья, а дома ходила часто вообще без ничего. Одевалась только когда прохладно, ну и при посторонних, или при своей матери. По утрам обруч крутила без одежды, и на балкон выходила без всего. Какие правила у других женщин я не знал, сравнивать было не с кем…я и воспринимал, как за норму. Думал, что у женщин так вообще принято: хотят – одеваются, хотят – нагишом ходят. И потому не удивлялся, что она ходит по улице в платье без трусов. Ничего секс-экстремального. Однажды особенно понял, что женщины к раздеванию относятся просто. Эта подруга жила в соседнем городе, на автобус я не успевал, и впервые остался ночевать у неё. А её мать, само собой, мне постелила отдельно от моей подруги – рядом, но на полу. Я разделся до трусов, а её мать, так это, удивлённо – «А ты чё, в одежде, что ли будешь спать?». Я вообще впал в оцепенение. Она – «Раздевайся, ночью тебя всё равно никто не увидит. Ежели что, до туалета и так добежишь». Ничё-се! – думаю, у них правила. Молча разделся. Некомфортно. Потом потихоньку оделся и уснул.
Ездили вдвоём, как-то, на турбазу. Ближайшая вода – только из крана на улице, а этот кран находился за домиками. Ну, подруге как-то пофиг, – скинула сарафан и купалась голая под этим краном, хотя ведь кто-то из людей мог и выйти из-за угла. Не знаю, я уже привык, что она так свободно ко всему относится – ну, купается. Отвернутся. Тогда всё, что она делала, я воспринимал, что так и должно быть. Последующие мои подруги были гораздо зажатее, – по улице почти всегда в трусах. Дома только их не носили, и часто надевали футболку или халат. А ночью, по-моему, никто одежду вообще не надевает, и без всего на балкон выходят покурить. Одна, правда, была – та иногда спала в трусах. Она объясняла, что ей так удобно. Ну так, значит, так… Мало ли какие у женщин правила...

к

[quote="Гость" message_id="53182627"]Моя самая первая подруга, когда нам было по 17 лет, как правило, не носила нижнего белья.
Я тоже еще в школьные годы без трусиков начала ходить, правда никому в этом не признавалась, даже мама не знала, вскоре поняла что парням это очень нравится, вообще с этим связано у меня много интересных и забавных историй, но ходить без белья осталось моей фишкой и после замужества, а супруг только поддерживает меня.Кстати, мне кажется что парней не носящих трусы, гораздо больше чем девушек, ну это так, исходя из собственных наблюдений и личного опыта общения как с другими МЧ, так и девушками.Ну а покупаться нагишом для меня святое, летом стараемся с мужем, а бывает и с друзьями куда-нибудь выбраться где поменьше людей и освободиться от всей лишней одежды, зато как приятно смотреть в зеркало на свое ПОЛНОСТЬЮ загоревшее тело.Сплю естественно голышом и тоже еще со школьной скамьи, с тех лет, когда о сексе еще даже не помышляла, просто так нравилось.В каком то журнале недавно прочла, что почти 60 процентов молодежи спят именно в таком же виде и что эта тенденция идет на увеличение и не вызывает неприятия находящихся рядом людей! Во как сказала, блин...)

Гость

Раздетым спать – долго привыкалось, – только за нескольких лет в браке. А раздеваться на пляже или где-то при народе -- не хочется, да и вообще нет такого желания. С подругой в дали от всех – самое то. Насчёт того, что парни носят штаны без трусов – не знаю. Я ни разу так не делал. Да и непонятно, зачем. Стирка только лишняя, – проще трусы постирать, чем джинсы. Дóма – да, удобно и приятно без всего ходить, опять же, стирки меньше. Сложнее – днём выбираться на балкон, чтобы покурить. Приходится прокрадываться, чтобы не увидели из дома напротив. А напротив, чаще -- одна девушка выходит покурить. И каждый раз – я курить, и – она. Прям как нарочно, да ещё и всматривается, – хоть отворачивалась бы периодически, чтобы я мог успеть свободно выйти. И однажды произошёл прикол... Установили у меня дома пластиковые окна. Ну и дверь на балкон, само собой, тоже пластиковую. Сидел дома, пил пиво, и пошёл покурить. Ну нормально так попил… потому стеснения – минимум. Глянул -- никого, и этой девчонки нет, – легко и прошмыгнул. Стою, курю. И тут она опять появляется в окне… Я докурил. Подумал: сейчас нагнусь и потихоньку выберусь с балкона. Торкнулся в пластиковую дверь, а фигу там! – она каким-то образом оказалась перекрытой на функцию «Проветривание»… то есть, низ двери закрыт, а открыт только верх. Не чрез верх же лезть, когда та девчонка стоит и зырит. Жду опять. Солнце ещё во всю жарит. На пекле, казалось, времени ушло фиг знает сколько. В итоге, солнце нехило так это во мне разогрело пиво, и потому накрыло, что под градусами стало пофиг: смотрит она или нет…Думаю – «Да чё тут час, что ли, ещё стоять?! Обойдётся!». В общем, так голым и полез через верх двери… Перелез. Оглянулся. Она всё всматривается. Мне «под» пивом ещё, как-то, было по-барабану, типа, мой балкон -- как хочу, так и лазю. Потом только стало стыдно. Потому стараюсь лишний раз на балконе больше не появляться. На лоджии курю…там дома подальше и жары поменьше…

Кира

а что балкон прямо так хорошо просматривается, у нас вото тоже дом напротив, но я с трудом могу рассмотреть что происходит на балконах того дома, а тем более чьи то гениталии. Да если даже и рассмотрела что-то, на мой взгляд ничего страшного, вы ж не перед лицом у нее это делали! Мы тоже выбираемся туда, где никого нет, чаще вдвоем, но бывает и небольшой компанией. И все же, вам больше нравится когда на вашей девушке есть нижнее белье или когда его нет? Просто любопытно,

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, телевизор в доме напротив можно даже смотреть, конечно, не прям вот отлично, но если идёт футбол, то различимы бегающие футболисты.. а если фильм, то видны лица, хотя точно и не разобрать, кто есть кто...
Насчёт девушки без нижнего белья -- да, лучше... Понятнее, воспринимается естественнее... она открыта...и самому становится свободнее с ней... А если на девушке нижнее бельё... то....не знаю как точнее выразить.моё впечатление от этого, -- будто у неё желание повышенной защиты...недоверия... Хотя это, может, и не так...но чувство именно такое...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ваша позиция понятна, а знаете как я себя ощущаю, когда одеваю платьице чуть выше колен и туфли на высоком каблучке, в таком виде иду на работу, (ну лиф на мне естественно) и провожу так весь день, вот так оказываешься один на один с парнем и понимаешь, что одно движение его руки, и я даже сделать ничего не успею, даже подумать, прежде чем мой секрет будет раскрыт. Вообще ощущение такое, будто я все время голая, иногда так хочется совершить какой-нибудь безумный поступок, очень интересно, догадывался ли кто-нибудь хоть когда-то, о том что у меня под платьем может ничего не быть или нет, может кто-то замечал это.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да даже если платье и задерётся выше, всё равно сразу никто и не разберёт, – женские трусы-то обычно в виде пары верёвочек…то ли они есть, то ли их нет… Потому платье можно бы ещё чуть повыше колен, насколько можно...+ повышается ощущение экстрима… А даже если вдруг кто-то прям на 100% и увидет.. ну и что? Для женщин такая «форма одежды» – вполне нормальное явление… По-моему, никто даже и не удивится… Это настолько же привычно, как и то, что у женщин трусики из «верёвочек»…
Женская одежда зачастую и соответствует ношению без нижнего белья, – и трусы вообще никак не должны выделяться или высвечиваться.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, мир не перевернется, если кто-то увидит, что под платьем ничего нет, я если честно, вообще не чувствую этих двух веревочек, они играют лишь эстетическую роль. Они практически ни от чего не защищают, в плане гигиены, скорее создают больше проблем, а носить труселя , как раньше, я не собираюсь. Еще интересный факт - девушки всегда стараются, чтоб белье было не заметно под одеждой, подбирают различные модели трусиков, но самый простой выход - не одевать под низ ничего вообще. Вот так, все гениальное просто. Мне смешно читать доводы о том, что стринги защищают от каких-то там бактерий, переохлаждения и т.п.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, никак не получится, чтобы трусы не выделялись – как бы они по-цвету ни совпадали. Получится разве что, как раньше говорили – «из под пятницы суббота».
Идёт женщина в белых чуть ли не прозрачных облегающих штанишках, и – выделяются белые же трусы – конкретно вычерчиваются. И так понятно, как ни крути, а сжатие у трусов больше на единицу площади, чем у любых облегающих штанишек. И эта разница всегда будет «бросаться в глаза», выпячивая трусы, – будто выпятить их посильнее – так и задумано… Мягко говоря, вообще не смотрится такое «сооружение»…

Гость

В принципе хождение без нательного белья - бескультурье вследствие проблем с социализацией из одного ряда, как публичное размещение своих фотографий демонстрирующих интимные места тела и писание на обочине дороги.

Гость

[quote="Кира" message_id="53222833"]Полностью согласна, мир не перевернется, если кто-то увидит, что под платьем ничего нет, я если честно
/quote]

Есть такое понятие, как личное достоинство и когда оно в женщине не главное, то ...

инкогнида
Незабудка

Сообщение было удалено

- летом хожу только без трусов по улице, в длинных платьях. Короткое в принципе не ношу - не тот возраст. Ниче не течет, не капает и не воняет. Не ношу трусы потому что без них просто комфортнее. Если похолоднее, то могу колготки просто надеть, опять же без трусов. Дома естественно тоже не ножу. Так могу в мороз надеть только.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о том, что кто-то случайно может это обнаружить, скажем есть же те, кто норовит при любом удобном случае заглянуть по платье. Умышленно, я никогда не демонстрировала посторонним область, которая скрыта под этим самым платьем (юбкой), а в большинстве случаев, стараюсь одевать длинную одежду, выходя на улицу без НБ

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего общего, Вы простите, но кому какое дело до того, что у меня под одеждой, а вот зрелище о котором Вы говорите, полнейшее социальное бескультурье. Хотя многие считают это нормальным, особенно мужчины, уверена, большинство из них так делают, когда, простите, припечет

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Мамаше ученика начальной школы заметили, что ненормально, что её сын ходит без трусов. На что она ответила: - А что тут такого? Что там такого выяснилось в ближайшее время перед уроком физкультуры.

Гость

Выходя на улицу без трусов нужно помнить, что, например, вы можете подвернуть ногу. А рентген вам будут делать и бедра тоже, чтобы удостовериться в целостности шейки бедра...

Гость

Да-да вот здорово будут вас обследовать фельдшер с врачом на пару)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю на улице только в каске ходить, мало ли, вдруг кирпич с крыши хряпнется

Гость

Я как-то ждала своего приятеля, разбирается в элекрике, а на мне коротенькое домашнее платье. В общем, он все сделал мой друг, я улыбаюсь во все 32, благодарю его, приглашаю пообедать, а он ничего не ответив запустил руку мне под платье,я испытала шок, испуг, растерянность, короче в следующую секунду он целовал меня в засос, а еще через минуту мы голышом прыгали в постели, секс был супер, но я долго потом не могла прийти в себя, я ведь замужем, супруг был на работе, когда все это произошло. Я почему-то убедила себя в том, что если бы на мне было белье, то секса между нами бы не произошло. Поэтому, дорогая Кира, будьте осторожны, Ваше увлечение может стоить дорого, тем более, что, как Вы говорите, частенько хочется приключений, когда под платьем нет ничего лишнего. Я зареклась после этого ходить без НБ даже по дому, стыдно до сих пор и перед мужем и перед другом, ведь муж тоже с ним общается

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите, что Вы сами не хотели этого. Просто вы себя так убедили. Вы нашли себе оправдание, на самом деле Вам хотелось заняться любовью с этим МЧ, просто не хотите себе в этом признаться и трусики Вы не одели далеко не случайно, все женщины продумывают подобные действия наперед, почему он накинулся на Вас, значит флиртовали, значит своим поведением позволили ему это. Что сделано то сделано, смиритесь с этим и забудьте, если Вас это так гнетет

Love)
Кира

Сообщение было удалено

Этим летом впервые в жизни начала выходить на улицу без белья, по просьбе парня, ему это ну очень нравится, очень упрашивал меня сходить на работу в таком виде, т.к уже похолодало, пошла в обтягивающих кожаных штанах прямо на голое тело, надо было видеть лицо парня, когда я одевалась в его присутствии. на работе чувствовала себя крайне неловко, все время думала об этом, терялась, мне казалось что все видят что я без белья, вот и думаю, что делать дальше, продолжать сексуальные игры или завязать с этим

Love)
Кира

Сообщение было удалено

Самой так нравится это ощущение, а летом когда в одном платье - то действительно удобней и не так жарко, ну а парень просто голову теряет, готов в ближайшие кусты тянуть, когда я рядом и без трусиков. Но блин постоянно так ходить стремно почему-то, ведь почти никто не ходит без белья, а белой вороной в обществе не охота выглядеть, если кто узнает об этом секрете, все косточки перемоют. А вообще завидую таким девушкам как вы, ЗА СМЕЛОСТЬ

Гость

Я за смелость все 100%, не правда деушок, и молодих, женщин, щас очень много, ходят, без трусиков, ви не будете, белой вороной, ето точно, не переживайте

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне. Согласна с Вами полностью, среди молодежи таких девушек действительно много, думаю это связано с тем, что трусики потеряли свое практическое значение, они просто стали не нужны! Love) Вы не бойтесь ходить так, как вам нравится, внушите себе, что это нормально, расстаньтесь со стереотипами, ну, а если Вашему парню нравится что Вы так одеваетесь, значит он любит Вас и доверяет, так ответьте ему тем же. Удачи Вам!!! Кстати, я сегодня в одних брючках на работу ходила, у нас еще не холодно!

Love)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я уже думала об этом. Ведь многие звезды эстрады и кино постоянно появляются на публике в откровенных нарядах, и явно без трусиков, при этом никто их не критикует, наоборот восторгаются, чем простые девушки хуже? Естественно многие им хотят подражать. Сегодня снова на работу пошла без белья, одела брюки, правда не те что вчера - другие, чувствовала себя немножко уверенней, но все равно ни на секунду не забывала о том, что на мне нет трусиков. Еще я на секунду представила что бы было с мужчинами, если бы кто-то узнал

Милочка
Незабудка

Сообщение было удалено

И я не понимаю. И не пойму, наверное.

Кира
Милочка

Сообщение было удалено

Это во многом дело привычки, ну и желания чем-то отличаться от других, а кое для кого способ воздействия на противоположый пол, ведь, как я писала выше, мужчинам очень нравится "облегченная" форма одежды!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

И я вас не понимаю, ведь прошлом столетии, до 60 годов, люди обходились, без трусов, и всьо било нормально, не комлексуйте, ходите без трусов, и наслаждайтесь, жизню, ведь она, дана человеку одна.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

С датами вы явно ошибаетесь, белье массово появилось после Революции и Гражданской войны, а в царский период оно было только у аристократии. Но в те годы когда его не было, женщины не удаляли волосы с лобковой части тела и это служило защитой от холода и всякой гадости. Лично я одеваю трусики когда на мне светлая или сильно короткая одежда, ну или когда сильно холодно, а осенью и весной ношу брюки или спортивки, можно колготки с хб ластовицей под низ. Летом же на мне трусики бывают не более 5 дней в месяц. Сегодня все же одела, ходила в магазин, а там одежду мерила )))

Гость

Ви посмотрите, в Африке, аборигени ходят, голими и вибритой, лобковой частью, и ни какая гадость, к ним не цепляется, ни думаю, что небритий лобок, сильно защит от холода.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, защищает, поверьте мне как женщине, от мороза конечно нет, а от скажем, вечерней прохлады или дуновений прохладного ветра защищает. Тем не менее современные трусики, повторюсь, практических функций не выполняют, они превращаются в лишнюю часть гардероба, многие их одевают только потому "что все так ходят" или "так только ***** одеваются". Хотя оба этих утверждения неверны, просто существуют определенные стереотипы. Я пробовала разное белье под разную одежду, но вскоре поняла, что лучше всего вообще без него и мне плевать что подумают другие. Мне так нравится, так удобно, так не жарко, так красиво (не выделяется под обтягивающей одеждой), так практично, так сексуально, так нравится мужчинам... Вот интересно, много ли мужчин ходит без трусов?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Точно, незнаю но думаю, что ходят.

Гость

Подерживаю, на все 100%, если так ходить, приятно, зачем себе отказивать, в удовольствии.

Гость

Деушок знаю, ходят очень многие, сам видел, очень много раз, а также и встречал.. если так, удобно, почемуби и нет.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос Вам как мужчине. Ходите ли Вы без трусов, если да, то как часто и куда? Что испытывали, когда обнаруживали, что на девушке нет белья

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Хожу, летом почти всегда, если далеко,гдето еду, одеваю, на пляж, а так мне, удобно без труселей. Когда обнаруживал,что на деушке, нет белья: чувствовол, дикое возбуждение.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже не заморачивается, недавно кинулись с ним вещи перебирать, а у него уже и трусов нормальных нет, пытался вспомнить когда одевал последний раз, так и не смогли, даже зимой не одевает, а на работу брюки и вперед, а спим голышом. Такая вот у нас семейка, нашли друг друга. А хотели бы чтоб у Вас была девушка, которая не носит белье. Как бы Вы отнеслись к тому, что она пойдет, скажем, на работу в одном платье

Гость

та денег у них нету на трусы они нынче дорогие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого нету, тот и ету, бредину пишет!!! Собралась нормальная, семья, не нравятся, им труселя, пусть ходят без них,и радуются жизню.

Гость

Почемуби и нет, конешно хочется, иметь возле, себя любимого человечка, единомишленика, если ето, хороший и любимий человечек, пускай ходит, под платьем, без белья. Я не ханжа, и нормально, к етому, отношусь. Както один раз, нечаянно увидел, как беременная, молодая женщина, ехала в електричке, под платьем, без трусиков, возле нее, просто бил нормальний человек, которий смог, понять, что ей бедняжке, тяжело, вот вам, и нормальная семья-+1000 балов, молдчинки.

Гость

Кира, Ви умнички, если Ви непротив, давайте, будим, общаться, и дружить.

Гость

А еще лучше без трусов и без штанов. Пройдусь по Абрикосой, сверну на Виноградную и на тенистой улице я постою в тени. Парочка городских сумасшедших. ХАХАХА))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Может немножко и сумасшедшая, этого не отнять, а кому как ходить и что одевать каждый выбирает себе сам. Я никому своих убеждений не навязываю, просто делюсь своим мнением, опытом, ощущениями