всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз …
моя жена ходит без трусов дома на работе и везде её это возбуждает.
Сообщение было удалено
Это интересно, надо будет попробовать )))
Сообщение было удалено
сам то попробуй без трусов походить. узнаешь как холодно бывает. и ветер юбку задирает.
деушки с 8 марта, желаю бить красивими, любимими, всегда радовать нас мужчин, бить неприступними как, вершина скали. и время от времени чтоб вас покоряли мужчини. я вас всех нежно целую. Витя
Сообщение было удалено
а зачем им показывать то? я же выше говорила- я с 11 лет стала без трусов ходить. и в школу тоже. так прикольно было. была мысль, что все это замечают) но никто ж не замечал на самом деле)) зато мне приятно и между ножек так свободно))
Я купила себе платье-трансформер для важного мероприятия, само по себе оно ооочень обтягивающее , длиной до середины бедра. А сверху можно надеть прозрачную юбку до пола. Да еще и спина открыта глубоким вырезом. Поэтому, лифчик сразу отметался, благо, чашечки в платье продуманы очень удобные. Платье вообще очень красивое и дорогое, долго подбирала макияж - маникюр -прическу. Хотелось, чтобы все было идеально. В день икс все так и было , кроме одного но - ну вижу я эти дурацкие трусы под платьем и все! Если снять верхнюю юбку - заметны даже бесшовные стринги. Психанула, сняла трусики и пошла без них. НО я была в моделирующих фигуру колготках. В них довольно плотный материал в верхней части. Понравилось безумно, от этой маленькой детали ощущала себя безумно сексуальной, а отсутствие шва радовало. Итог - настроение супер и уверенность в себе, ничто не раздражало)) До этого никогда не выходила никуда без белья, но этот опыт очень порадовал! Правда, такое я конечно летом в сарафанчике не повторю, а вот под не очень короткие платья с черными колготками - почему бы и нет?
девочки ББ ходить под длинним платьем, ощущение СУПЕР.
bez trusikov eto klassno, osobenno kogda shtanishki ob klitor kasautsa , eto fantastikaaa
Без трусиков можно пройтись, но только если не придется присаживаться в общественном транспорте. Не представляю как можно голой попой сесть на сиденья, где ежедневно садятся сотни и тысячи людей. Микробов там миллиарды наверное....
Да. Шансы подхватить х-ню повышаются без трусов однозначно.
скорее шанси подхватить х-ню, повишаются в трусах, так как деушки пишут, когда стали ходить без трусов, в месте с етим пропадали,и их половие болезни(молочница и др.) +стали получать заряд от земли.
Без трусов ходить молочница реже, но простудить писю можно чаще, если юбка короткая
Сообщение было удалено
Да, только они почему то из за несоблюдения гигиены рано умирали! В 40 лет тогда была глубокая старость.
надо било писю мить, и всьо билоб харашо, а в старие времена мужчини, приходили из армии, только, в 45 и женились, так что история говорит о другом били длгожители, так-что, без бб ходить полезней.
Считаю трусики не обязательным элементом в повседневной форме одежды, ношу их только в исключительные дни, без них приятнее, свободнее и не так жарко летом
368
а по манере письма у тебя яйца
Сообщение было удалено
кто ж зимой ходит в мини ?
как можна ходить в 20-30 градусов жари, в джинсах, и как из них пливет, лучше в юбке и бб
Сообщение было удалено
Сто пудов долбоёб-извращенец писал кокой-то под женским ником.
А зимой? ***** не отмерзнет?
Сообщение было удалено
Я на лето вообще забываю про трусики, что в джинсах, что в юбке. И на работу то же без них и мужу нравится!!! А как в них спать вообще понятия не имею, не удобно же.
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И дает и на работе и везде, без трусов легче и быстрее.хорошая жена)).
дурень ты кто хочет изменить тому трусы не проблема это делается для своего комфорта летом без трусов ходить классно
я сегодня, ехал на работу, напротив меня сидела молодая мама на лавочке автостанции, с ребенком на руках, жара била с утра, вдруг ребенок закапризничал, и молодая женщина резко встает с ребенком на руках, нечаянно захватив подол платья, приподняв его, тут обзору показалась гладко вибритая пися, умничка нерастерялась и приятно улибнулась, молодец так держать.
Сообщение было удалено
Фууу, голой опой сидеть на лавке на автостанции.... Жесть.
ходить без трусов - очень опасно, нет защиты от микробов!!!
Сообщение было удалено
а можно и неразворачивать) есть трусики с прорезью на писе, очень красивые. Так не видно, но если раздвинуть ножки.. как только мальчик это видит - он сходит с ума)
Сообщение было удалено
во первих платье било до колен, голой попой нникак, вовторих джинси в такую жару одеть ето что, гигиенично? или стринги? я за жизнь без трусов, и гигиена ето только отговорка.
почти все лето проходила в короткой юбке и без трусов) такой класс)) чувствуешь себя так легко там, нету материи, которая пропитывается потом.
а еще чувствуешь себя такой доступной)))))))
както я ехал в тролейбусе заде, развернуся передом, по ходу езди,получилось что на заднем сидении, сидит симпатичная женщина лет 30-35 что-то, засмотрелся на нейо, взгляд скользнул на ножки, а они били раздвинути, в сторони, нечаяно посмотрел, о боже там видно гладко епилированную писю, мне неприлично, а взгляду приятно, молодец в жару смотрит за собой,девчонки так держать.
девочки почему замолчали? форум тухнет, можно билоб поделится, впечетлениями за лето.
В первый раз без трусиков на улице случайно оказалась. Было сильно жарко, вернулась со школы домой, сходила в душь охладиться и одела только легкое платице, перебирала чтото в комнате, потом комне зашла моя подружка и мы пошли с ней прогуляться. Вобщем я даже совсем забыла одеть трусики, так и пошла, вспомнила про них уже позже когда подруга спрочила - ты чего без тусов чтоли? Сначала было както даже стыдно, а вдруг кто из прохожих это видел, например когда я сидела на скамейке или в автобусе, да и платье не такоеуж и плотное, на свет все просвечивалось. Потом мне даже стало интересно попробывать еще раз так погулять, после чего я не раз выходила без трусиков, иногда попадая в смешные и стыдливые ситуации.
Сообщение было удалено
умничка
Трусики разве что зимой ношу и только.
Нравится мне летом увлажняться от одной лишь мысли, что я без них и в короткой юбочке.
Молодец Маша, правильно надо вести, здоровий, образ жизни.
Сообщение было удалено
Это удобно если мужчина вдруг лизнет Вашу киску...быстро и без замешательства! Вы нагнулись он вылизал...и при случае вовремя отреагировали...обоим приятно!
Трусики это конечно красиво, Но если их видишь в сумочке, слегка, небрежно положены так что бы были видны, немного! Создается обстановка напряжения. У мужчины фантазии разыгрываются. Так и тянет нагнуться и заглянуть под юбку!
я могу прийти на встречу с любимым без белья ,но только к нему....а так я даже без лифчика не хожу,чтобы другим не повадно было на соски смотреть)
Я тоже предпочитаю без трусиков обходиться в жару, парней дико заводит, да и удобнее, как по мне. А вот без бюстика только дома - грудь не сильно маленькая, смотрится не красиво
Сообщение было удалено
Нашли о чём поговарить !!!!!
Сегодня ехал, через областной центер, зашол встретиться с товарищом, Тут на тротуаре молодие, сельские женщини привезли, и продают чернику, одна сильно нагибается чтоби клиенту насипать, черники из ведра, ОПА а там оголилась попа без трусиков, и между ножек, очеравательная пися... глаз порадовала, молодчинка, не запаривается, в джинсах.
Сообщение было удалено
Комфортно когда все жмёт? Тогда спите в штанах... Чего тут.. Я в трусах только до месячных сплю ... Насчёт улицы ... Ну садится нигде не надо можно просто погулять хоть мусор вынести и ощущение класс.
Приветик всем, я хочу сказать, что писал, и ето не всьо, сам видел много, раз как деушки и женщини, ходят без трусиков. Счас в атомний век стало популярно, ходить без трусиков, я считаю ето нормальним, явлением. Наши предки, обходились же без трусиков, небило грибков и.т.далее, тогда дороги били грунтовие, и пили било намного, больше, а болезней било меньше, значит гигиена, ето хождение, без белья. Так что ходите,себе наздоровье, и не обращайте внимание, писащих зесь с их красноречием. Деушки будьте здоровие ,а ми вас за ето будем, любить......
Сообщение было удалено
часто одеваю шортики, спортивки без белья, а если на мне платье в пол - то даже на работу могу пойти на легке, прикольно осознавать, что никто и понятия не имеет о том, что моя самая сокровенная часть тела отделена от внешнего мира лишь платьем, правда после такого дня, дико тянет на приключения, на работе стараюсь не думать о том, что я без белья, потому что возбуждаюсь и не могу сосредоточиться
Кира умничка, тебе респект...1000+ балов.
Кіра надо ходить, так кождий день так, привикнеш и не будиш замечать, что ти без трусиков.