Вы: 1.симпатичная, 2.хорошо одевающаяся,3.не глупая(не нудящий постоянно ботан),4. милая, 5.в компании своих друзей общительная и веселая,6.лишь изредко красящая лицо, но его и не нужно портить …
Мдя... такое ощущение, будто у некоторых переизбыток ядовитой слюны, и они активно ею брызжут)
150,ее здесь агрессивно еще никто не критиковал.Форум вообще подобрел.
Сообщение было удалено
о да :) настоящей вумановской агрессии и юмора здесь еще не было
Сообщение было удалено
Да тут к автору вообще по-доброму отнеслись:))И критика все больше конструктивная.
то есть это еще цветочки? Вууух)) я не пойду на другие форумы, нафиГ
[quote="Лесёнок"
Да тут к автору вообще по-доброму отнеслись:))И критика все больше конструктивная.[/quote]
адекватная публика так сказать :)
Посмотрите в яндексе"расстановка метод Хелленгера".Работает
Сообщение было удалено
ага:))Вишне повезло)
Сообщение было удалено
"интересным методом решения непростых, нестандартных семейных проблем" причем тут это?
присоединяюсь к Косуле_Тирану... какие семейные проблемы? тут про парней речь, до семейных проблем еще жить и жить)
Да это наверняка реклама какая то)
Ах эти проклятые спамеры...
Сообщение было удалено
да их вообще много стало. особенно раздражает когда пишут: передай эту шнягу 10 друзьям, а не то завалишь сессию ...
завалишь сессия? что-то они помельчали xD раньше писали : помрешь, потеряешь любовь, станешь калекой, а теперь всего-то сессия) какая мелочь)
завалишь сессия? что-то они помельчали xD раньше писали : помрешь, потеряешь любовь, станешь калекой, а теперь всего-то сессия) какая мелочь)
О_о упс...
Сообщение было удалено
не переживай :) тут только мы, так что никто не будет писать пост о твоей грамматической ошибке)
да я не про это xD там мое сообщение два раза подряд отослано, одно и то же О_о или это только я вижу?
Сообщение было удалено
а точно *lol*
как это вышлооо? xD
Девочки,никакой я не спамер!!!Мы не знаем сами подчас,почему не складывается,а"расставить"можно всё и вся,видела 2 человек(36 и 42),у которых жизнь изменилась,сама безумно боюсь идти на это лобное место,но 18 июля буду,как штык.Страшно((
Сообщение было удалено
*прочла 2 раза, потому что сразу не уловила смысл*
а вдруг это секта?
минуточку... это лобное место в Тюмени чтоли? или я опять не догоняю?) если в Тюмени, то автору придется сильно попотеть, чтобы туда добраться)
Сообщение было удалено
причем тут Тюмень?
и что за лобное место?это к чему??????????????
Сообщение было удалено
авторша, тихо наблюдала за происходящим? это вроде место сбора людей, которые следуют вышесказанной методике :)
опять я как сыроежка на опушке) молчу-молчу, про Тюмень забудьте
это, Вишенка, предполагаемое решение твоей мега-проблемы)) не хошь вступить в сообщество?)))
Да какой смысл???Не секта,у меня подруга(уже больше 30 лет знаем друг-друга)на Литейном работает(СПБ)уже полковник,так у неё по работе"бантитизм,терроризм,сектанство",я проверила через неё-чисто.Правда,2-их видела и не оч.поверила-разум лукав,а тут невестка на кошачьих лапках подошла,не против ли я,что у меня "Всё как-то не так пошло,проиграю"сходить,записала меня,оч.хочется верить,но ТАК страшно...
Drema)), авторша редко отвечает :)
Сообщение было удалено
смысл предложения, я имела в виду :) ну раз чисто, то возможно не шарлатанство ;)
Косуль, надежда умирает последней
ни у кого не сохранилась фотка автора?
Мяу, а если это новая секта, которая еще нигде не спалилась, м?
Сообщение было удалено
у меня фоток автора пруд пруди 8) но не дам :P
184, вы хотите высказать свое мнение по поводу моей внешности?
Мяу,хватит гнать зачем вы тут рекламируете если сами там еще даже не были?А уже автору советует.Ну-ну.
Вишня, любопытство не чуждо никому)))
Косуля) какая вы однако забияка xD
Лесёнок, ну почему же? утверждение, что во всем виновато наше окружение имеет место быть ...
Drema)) детка, обрати внимание на мой ник ;)
Сообщение было удалено
конечно) все ж высказались) а я не видела
Не,моя подруженция побывала "засланным казачком",теперь ждёт,когда я схожу,дам своё "добро"и вслед за мной туда же.Да,правда,девочки,я уже старая тётка,безумно устала колбаситься всю жизнь,невестке верю-2 мес.назад по-тихому сходила по своим проблемам и довольна)))А я боюсь((
ааа... твой ник - это олицетворение вселенского зла xD
Мяу, если вы точно знаете, что это не секта, тогда чего боитесь? Перемен? вы же их хотите
Drema)) вы о Косуле Тирана-Мантана?
Шайен, главное не вспугните и она выложит ....
Drema)), 8)
вишня, конечно о ней)))
о косуля, вы как никогда правы(196.верх)
не придумала рифму к вишне :'(
198, спасибо, что указали направление. Авторша давай тащи тему, выкладывай фото :)
Я уже в том состоянии и возрасте,когда любая перемена ППЦ,мрут,знаете ли и от радости.Боюсь того,что узнаю,т.е.может всплыть на этом сеансе,моя невестка там узнала,что у неё сводная сестра есть:отец расстался с беремменной от него женщиной,когда встретил её мать.Всё подтвердилось,её бабушка(его мать)правду сказала,но оч.просила,чтобы было тихо.Не очень хочется перетряхивать грязное бельё всего РОДА,но,если вижу,чтог помогает-хочется верить,что НАДЕЖДА есть.
Ну что же автор молчит. Давайте уже фото) больно не будет))