Гость
Статьи
почему одним девушкам …

почему одним девушкам везет в любви,а другим нет?

Вы: 1.симпатичная, 2.хорошо одевающаяся,3.не глупая(не нудящий постоянно ботан),4. милая, 5.в компании своих друзей общительная и веселая,6.лишь изредко красящая лицо, но его и не нужно портить …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

93, я не есть самая обычная! и это доказывает опыт..впрочем что вам говорить об этом. ведь в человеке ценится не только внешность(внешность-агрумент не первостепенный).харизма-вот что действительно привлекает. чего не увидишь, не пообщавшись с человеком в живую

Гось

Насчет незабываемости ты конечно погорячилась, я полчаса назад твое фото видела и уже не помню тебя. Критикую только потому, что ты сама просила. А так внешность у тебя нормальная, не хуже других. Но интеллектуальная, а вот это уже может отпугивать.

100,что-то вы не поспеваете за нами

Гось

Ты может более ухоженная, чем половина тех, кто здесь фотки выставляет. Но по тебе видно, что запросы у тебя очень высокие. Бедный тебе не подойдет, не умственного труда тоже, простой тоже, тебе нужен какой-нибудь наследник папиного состояния, модно одетый и с понтами. За таким ты на край света пойдешь. Но у них слишком большой выбор, и они западают на блондинистых моделек, а твой тип для них слишком гиморный.

Гось

104, может для разнообразия и мне ответишь. Я тебе уже десять постов по делу написала, а ты бедняжка все с каким-то мухомором кокетничаешь.

тоже мне

атвор, видела только фотку с лицом - лицо очень милое, глаза большие выразительные - это большой плюс, ипохоже волосы неплохие, густые, но выражение лица какое-то у вас - с претензиями. вы наверно многих неподходящих быстро отшиваете? или это чтобы они даже не пробовали подходить?) покажите еще фото в полный рост.

а какая у вас харизма-характер?

Гось

Сообщение было удалено

смешно вы написали :D

106, спасибо конечно за критику,ведь я создала эту тему наверное все-таки с целью анализа себя посредством других людей..но моя проблема в том,что я критику как правило не очень терплю, но нужно себя перебарывать в каких-то ситуациях и в этом помогают человеку незнакомые или знакомые люди

так что спасибо всем.извините,если что не так)

Хомка

Автор вы - симпатичная, лично на мой взгляд.

107,харизма? хм.это вопрос) ведь себя сложно адекватно судить. на мой взгляд, люди ко мне тянутся.со мной весело(пусть даже и не всегда).характер,как я считаю, тяжелый. гордыня мешает всему ,что появляется или не появляется на моем пути.и ничего с ней не могу поделать(

Гось

Даже тут заметно, какая она зазнайка. Эта болезнь называется завышенная самооценка. О себе с такой любовью пишет, и общительная, и милая. А тут на тебе, куда вся общительность делась.

Какая у нее харизма, противная она девка, зазнаистая.

Написала бы я симпатичная, высокого мнения о себе, может и справедливо, но беда моя в том, что люблю себя до безумия, и хочу чтоб все передо мной на колени падали от восторга, а они не хотят, говорят чем ты лучше нас. Вот это правда была бы.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Приехали! Харизма у нее! Думаешь по твоим постам не очевидно что харизмой тут и не пахло? Чудо малолетнее! Ты еще тут "внутренним миром" начни размахивать. Мол он у тебя самый богатый на свете. И оценить его может тока бредд питт!

автор, вы действительно очень-очень симпатичная :) просто проанализируйте свое поведение. а лучше через недельку перечитайте эту ветку :)

Гось

Ничего тебе в фотографии менять не надо, все нормально, характер тренируй, не кривись в обществе, не строй цацу, и мужчины к тебе потянутся.

Гость
Гось

Сообщение было удалено

+1 Автор -- неадекват полный.

113.ну что же вы так загнули то...да,я люблю себя,но не до такой же степени

Гось

Абрикосовое варенье, это ты Ладошки к солнцу?

118,отвечу за нее-не она это.

118, каждое утро :) как древние египтяни. я просто выразила свое мнение и не надо тут намекать ...

Лесёнок

Сообщение было удалено

в смысле?

Гось

119, откуда знаешь? Это ты?

Абрикосовое_варенье

Сообщение было удалено

Да в прямом смысле Ладошки к солнцу-это девушка.Вы не так поняли.

аааа, это вы про аву :) ...

122,не я.Её просто знаю.

Лесёнок

Сообщение было удалено

таки не про аву... таки намекаете, что я перед автаршой чтоль преклоняюсь?

Гось

Сообщение было удалено

она моя лучшая подруга с яслей вместе. она про меня все знает :) лапусечка моя

Абрикосовое_варенье

Сообщение было удалено

))да нет же)Ладошки к солнцу девушка с этого форума,а гость подумала,что это вы.

Лесёнок

Сообщение было удалено

ясно )))

Абрикосовое_варенье

Сообщение было удалено

Слава Богу,разобрались:))

Лесёнок

Сообщение было удалено

это точно :)

Хомка

Автор а чем моя фотка хуже ваших? Вы считаете у вас фотографии удачней?

Гость
Хомка

Сообщение было удалено

Так она ж кАралева! А все вокруг бабы страшные )))

Хомка

Я уж точно не баба страшная.

Гость

А знаете так бывает, я вот тоже не страшна, не толста, достаточно умна, хороший и веселый характер, но вот поклонники штабелями не ложатся, есть много друзей мужского пола, для которых я самая лучшая, но им и в голову не приходит приставать, хотя у меня при тонкой талии 4-го размера грудь и неплохая мордочка, видно мне не дано, но и не стараюсь так как замужем с 20 лет, но просто замечаю как кокетничают и шутят с другими, а со мной нет, хотя у меня нет каменного выражения лица и внешне я гораздо интереснее, мне и не надо, просто видимо каких-то флюидов нет

Хомка

135, просто вы замужем и они боятся получить от него.

Мужчина
Хомка

Сообщение было удалено

Мне лично понравились.

андреа
Вишня

Сообщение было удалено

Вы тут претендовали чуть ли не на мисс совершенство, так вот к вашему сведению мужчинам нравятся длинные гладкие волосы, 90-60-90 это именно 3 размер (я знаю о чем говорю:)), и еще мужикам не интересны девушки с которыми не о чем поговорить (вернее интересны в другом плане), так что вам еще есть к чему стремиться, работайте над собой:)

Гость
андреа

Сообщение было удалено

Для начала ей надо подружиться с головой и умерить аппетиты. Это посложнее будет чем отрастить волосы.

Хомка

Мужчина, спасибо!

K

Общительная / это одно...а как насчет флирта, блеска в глазах? этакого огонька, может, не хватает? Мужчины же как дети, боятся серьезных тетенек)) В компании можно быть общительной, а как насчет новых знакомых? Когда к вам подходят познакомиться, как себя ведете? Думаю, проблема тут

К

136...Ммм, как то не замечала, если девушка нравится, то крутятся вокруг и пофиг, замужем или нет))

Марочка

Фигня, что мужчинам нравятся длинные гладкие волосы! У меня вот длинные, вьющиеся, так постоянно мужчины комплименты делают. Хотя конечно на вкус и цвет... И не надо однозначно заявлять, что мужчинам нравятся длинные гладкие волосы! Это для Андреа

141, в том то и проблема у меня,что в кругу новых людей я несколько зажимаюсь.не по себе. это наверное нужно исправлять,но сделать это не так то и просто...насчет того, что при знакомстве я себя не так веду...хм...если честно я сразу говорю "нет". и о никаком знакомстве не может идти речи на улице. может это мои какие-то заморочки,предрассудки, но это так...предпочитаю,чтобы всё-таки меня знакомили с людьми, которых знают мои друзьями.

138, у вас прям такое видение идеальной девушки..мне аж плохо. мне прям надо тогда идти и утопиться,судя по вашим словам. под ваши стандарты и треть девушек не подойдет.и что же нам всем бедняжкам тогда делать?подскажите,любезный

Хомка

А можете еще фотку выложить?

Шайен

автор, не успела посмотреть фото. Выложите еще раз

Гость

А как вы относитесь к мужчинам вообще? К любимым? Какие отношения у вас получаются? Не повторяется ли сценарий окончания отношений? Какой тип мужчин вас привлекает? Думаю, дело не во внешности, а вот в этих вопросах. Женятся и на некрасивых, и на стервах, и на скромницах, и на эгоистках .... Чего именно вы хотите от любимого, и что чего он хочет от вас? Можете ли ему это предложить? А может быть вам нравится определенный тип мужчин, которых не привлекают девушки вашего типа?

Drema))

Дорогая Вишня)) по-моему, тут все обсуждают не вас, а какое-то несуразное высокомерное создание)) в жизни вы гораздо интереснее, СКРОМНЕЕ и уж точно обаятельнее, так что кончайте париться) когда встретишь нужного человека, все будет хорошо

Drema))

Сообщение было удалено

+1

Drema))

А некоторым личностям, которые КРАЙНЕ агрессивно критикуют автора, либо самим надо самооценку понизить до нормы, либо напротив - бороться с комплексами

Drema))

Сообщение было удалено

на woman'e проскальзывает местами агрессия ....