Собственно вопрос в теме). В инете куча предложений. В реале эти часы действительно не отличить от настоящих?
Прикольный магазин! Огромннныыйй выбор...
Я себе покупала копии часов - сразу две пары: http://goldboom.biz/tovar/41/9112/gucci-pantheon.html и эти http://goldboom.biz/tovar/13/9197/chopard-happy-diamonds.html
Скидку получила, карточку со скидкой и очень красивую коробочку под часы... Там буду покупать, цены немного ниже чем в таких же интернет магазинах. Да и доставка бесплатная мне это понравилось тоже. На этом сайте вроде бы тоже доставка бесплатная если я правильно поняла...
В общем, копии ничем не хуже оригиналов! Дешевле разве что вот одно только отличие, можно купить вместо одной пры оригинала сразу 20 копий.
Брал турецкие копии vacheron constantin, patek philippe, Tag Heuer (TH) grand carrera + pendulum, cartier, chopard. Разброс 2004 - 2012 года. Что себе, что как сувенир - все часы супер. Все механика со стеклом сзади, кроме женского кварца cartier и chopard. Были мелкие поломки (только на механике) один раз фиксатор пружины полетел (ремонт ~ 20 $) + на TH отпала шкала секунд. Идут точно, механика с автоподзаводом кроме pendulum (который держит двое суток). Разница в качестве представленных в турецких магазинах копий большая, каждая модель есть в 2-3х вариантах по разной цене. за лучшие по качеству TH хотели от 230 до 250 $ (в помещении отеля в 2 раза больше:), но при хорошем торге в итоге отдавали за 130 -150 $. Те, что брал в 2004 - 2005 годах, сейчас носить не хочется - они морально устарели, мода поменялась (кроме класики VC с всего 2 стрелками и без "наворотов"). Есть оригинал Longines - механика на браслете + swatch смотрятся классно до сих пор. У друга оригинальный edox с "золотым" браслетом - звено поломалось - замена стоит
как новые часы. Конечно в копиях не все работает как в оригинале: например в TH GC механизм определения скорости движения не функционирует изначально, просто крутится колесо под стеклом, а в TH GC Pendulum маятник в "дырке" не вращается, он закреплен, а под ним обычная спираль "бегает". Зато вид часов, их качество исполнения ? это одно удовольствие! Интересно, что в терминале аэропорта Анталии был фирменный Duty free магазин Tag Heuer ? сравнивал копию TH GC с оригиналом ? внешний вид, включая размер, каучуковый ремень.. идентичный оригиналу, чуть хуже краска на красных метках ? заметно при сравнении стык в стык. К стати, в Дубае смотрел копии часов ? моделей красивых нет, цены заметно выше, продавцы прячут товар под прилавок, еще и на торг не идут ). Итог: от использования копий можно получить море удовольствия, их внешний вид приятен + они еще и точно идут, пусть это и не "хронометр", но при периодической их смене (в зависимости от стиля одежды, настроения и места) все равно их приходится заново выставлять и заводить, а их стоимость отличается в 10 ? 100 раз от оригинала. Также в интернет магазинах у нас стоимость копий естественно завышена.. качество копий - надо смотреть каждый экземпляр индивидуально?
Здравствуйте я тот Виталий с копией Вашерона, идут хоршо, все работает, число, день недели, месяц, год ,индикатор времени суток !!!! и иногда отстают до 1 минуты за 2 дня..думаю это приемлемо, на руке просто обалдеть как выглядят, за такие деньги ничего подобного не купишь, разве что с Ориэнта, и вся подобность в автоподзаводе, но для меня, это уже пройденный этап.Покупал через интернет магазин
Слышала, что скоро будет в России продаваться бренд Tacs. Виделаих летом в Итальянском магазине, но после путешествия денег уже не осталось на шоппинг. Кто-нибудь знает, где их можно купить в России? Информации в интернете почти нет, есть сайт на англ., но абсолютно косячный и непонятный. Помогите найти, кто знает!
Сообщение было удалено
Да, сайт косячный, из контактов видно только, что главнй офис в Гонконге(
из Гонконга накладенько будет часы заказывать)
я знаю инет-магаз morecolor ,продают достаточно редкие и прикольные часы, у них есть и TACS
Сообщение было удалено
Отличить и еще как. Лучше купите недорогие, но настоящие. Есть куча брендов качественных хороших швейцарских часов. Если интересно, ч могу даже перечислить.
Кстати 23 декабря даже конкурс объявили на ролик против такого вот контрафакта.
Сообщение было удалено
Юля ты вобще адекват или просто лохушка? дорогие не дорогие один ***, есть понятие механизм маркетинг и производство, так вот есть 2-4производителя и у каждого пару механизмов, в итоге берут механизм и лепят их в разные оправы, хоть Ориэнт хоть Омега, Вашерон и тд, старые технологии стоят как и раньше, по тому что стоят.... а все остальное как конфеты производители разные, а по назначению один хрен к чаю .. малоизвестные бренды не могут конкурировать, по этому они собирают с чего-то и раскручивают бренд!!!
Сообщение было удалено
Да нет, Тот Самый Виталик с Вашероном, Юля не лохушка. Это вы, господин хороший, ЛОХ и неуч.
Даже если какой-то бренд и ставит себе "чей-то" механизм - он не становится хуже от этого. Особенно если об этом написано в ТТХ часов. А вот тот, кто покупает китайский мотор в их же корпусе, но с надписью Вашерон, и это все за 100 рублей, и думает, что телки будут падать в обморок в радиусе километра - вот это и есть ЛОХ.
Кстати, не рассказывайте никому больше о том, что такое бренд, маркетинг и производство - иногда промолчать лучше, умнее выглядеть будете.
Ни что так не выдает в человеке принадлежность к низшим сооям, как его способность разбираться в люксовых брендах. ( это я где- то подслушал). При наличии свободных денег можно покупать, что доставляет удовольствие, а не то что удовлетворяет потребность. Поэтому некоторые покупают даже не бентли, а эксклюзивный бентли, не крейсер, а специально для него сделаный крейсер. Остальные ездят на золотых мерсах и седят на позолоченных унитазах, т.к. Вкус не развился, а понты дороже денег.
Сообщение было удалено
Виктор Пелевин, "Поколение П"
Кстати, в фильме по этому произведению у героя на руке был поддельный Патек Филипп :)
Сообщение было удалено
Виталий, я знаю о чем я говорю. Я работала в часовом бизнесе, давайте не будем спорить. Я не вижу смысла спорить с человеком, который элементарно не способен этично выражать свои мысли. Действительно, зачем покупать мерседес, когда можно купить ладу. Назначение то одинаковое. До свидания, Виталий.
Сообщение было удалено
Вот я согласна полностью! Я за КАЧЕСТВО вещей, а не за понты! Если уж брать часы лакшери бренда - то настоящие, потому что это качество! А дешевые поддельные понты...это, конечно, актуально, но только для тех, кто больше не может никак себя проявить. Это же тоже самое вранье. Можешь купить дорогие часы - купи, потому что они тебе нравятся, не можешь - купи другие, но хорошие. А покупать поддельные понты - это дешево и позорно.
Я вот здесь недавно купил, офигеть, вообще не отличаются от оригинала, несколько фотографий с разный швейцарских сайтов просмотрел, нет отличий.
http://vk.com/amawatch
Сообщение было удалено
Это не совсем так. Я уже несколько часов покупал на www.imidge.com.ua именно европейской сборки. Так они ходят у меня годами. И отличить от оригинала, по крайней мере мои Hublot и Omega никто не может.
Видимо копия-копие рознь.
Сообщение было удалено
БРЕД!
Нет никакой "европейской сборки", в Европе это преступление. За это в тюрма садят (производителей) и штрафуют (пользователей). Только Китай и ничего более. Хватит нести бредятину и рекламировать продажи подделок
Сообщение было удалено
Ретроград Вы хоть раз были в Европе?))) Да там (Париж, Венеция, Милан, Барселона) "чернявые" на каждом углу продают копии сумок, шарфов Louis Vuitton, а копии часов можно купить даже в некоторых сувенирных лавках. Меня просто смешат люди которые утверждают что в Европе нет подделок. Турция уже тоже в Евросоюзе, и Вы говорите что там нет копий)))) Я не могу утверждать что мои часы действительно сделаны в Бельгии или Австрии, но вот то что не в Китае - 100%. Я был в Гонконге и видел что там на Коулуне парят!
Сообщение было удалено
Есть там копии КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Европейских копий часов там НЕТ.
В Европе я не бываю - я там работаю и живу уже третий год между Германией, Голландией и Данией. Нет никаких "лавок", где продаются копии - в Евросоюзе это уголовщина.
Видимо у каждого своя правда. Но даже часовые мастера утверждают что копии есть 3 видов: китайские подделки, европейские копии, реплики из ОАЭ.
Лично я верю мнению часовщиков с http://www.watch.ru/
А если это все и Китай, то видимо он тоже бывает кардинально разного качества.
Сообщение было удалено
Мастерам, говорите? Спросите на уотч.ру Андрея Бабанина (мастерская "Точный ход", Москва), Душана Гружича (часовой мастер, кажется из Загреба), Андрея Круковича о том, бывают ли ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ. Они вам ответят. Если вы им конечно верите. А Китай конечно бывает разного качества. Китайские часы типа авиационного хронографа о 19 или 21 камне вполне хороши и уважаемы на том же Уотч.ру. Только в оригинальном виде, с иероглифами и прочей атрибутикой "Мэйд ин Чайна". Но не тогда, когда этот весьма хороший механизм ставится в неплохой корпус, на котором потом пишется "Патек Филипп" для тех, у кого денег нет, но хочется сделать вид, что есть.
Вы своими постами оскорбляете вкусы и предпочтения тех людей, которые не видят смысл переплачивать тысячи долларов за бренд! Почему оригиналы у Swatch групп с одинаковыми механизмами ЕТА стоят от 1 до 100 тыс. дол. только с разными брендами? Да потому что они за марку дерут бешеные деньги!
Так зачем же финансировать эти бренды? Когда на 99% похожую копию можно купить в 100! раз дешевле?
Каждый человек имеет право выбора, и унижать людей за их выбор Вы не в праве! Лично я носил, ношу и буду носить копии. Я достаточно поносил оригиналы и разницы с копиями не вижу. И я сам лично видел копии часов в Испании, Италии и Бельгие. Я не знаю там ли они сделаны, но копии часов там продавались.
Покупал в магазине rant.com.ua остался ОЧЕНЬ недовольным!
Гарантии нет. Часы отстают за сутки на 23 минуты, поменять НЕЛЬЗЯ!
Потерянное время и деньги!
Тут изложил все подробно, чтоб другие люди не попались на этот ЛОХОТРОН
forum.giga.ua/viewtopic.php?f=244&t=262027
Сообщение было удалено
Сергей, да не обращайте внимания на прыски Ретрограда. Это обычное поведение консервативных невежд индустриального века. Хотя вот он сам и палится:
Если механизм заслуживает уважения, а корпус неплох, то в чем проблема?
А проблема в том, что есть полчища писающих кипятком Ретроградов, которые копили-копили-копили, купили со скидкой, хвастались-хвастались.. и еще бы хвастались если бы не made in P.R.C. Всю им малину поломали и теперь их душит жаба,ой как душит, ведь чувствуют они себя уязвленными и более ущербными,чем те, что вовремя выкупили, где реплики покупать.А кто-то на репликах еще и заработал..
Меня всегда умиляет, как отлично, на глаз, разбираются экс-продавцы, со стажем, luxury бутиков и офисная ботва.
А состоятельные люди, умеющие носить вещи, будут носить отличную бижутерию как золото. А "сэкономленные" на жлобских понтах деньги стократно заработают в обороте.
О золотых унитазах Вы не в бровь, а в глаз.
Если механизм заслуживает уважения и корпус неплох - никаких проблем. До тех пор, пока на хорошем китайском механизме и неплохом корпусе не появится вместо надписи 21 ZUAN надпись A.Favre & Fils и прочие Вашероны с Константинами. Нет денег на оригинальный Фавр? Купите Сейко, Ориент, Тиссон с Цертиной, в конце концов. Так нет же, хочется заплатить как за Запорожец, а всем трындеть, что ездишь на Бугатти.
Это не обычное поведение консервативных невежд, а нормальное поведение нормальных людей, которые имеют мозг и понимают, что платить надо за то, на что есть деньги. И пользоваться теми брендами, на оплату которых хватает денег. Нет денег на то, чтобы оплатить стоимость бренда - не оплачивайте, но и не пользуйтесь им. Человек, который зарабатывает на Сейко и носит Сейко - всяко больше заслуживает уважения, чем малолетний ***, у которого не всегда хватает денег, чтобы свою подругу сводить в Макдональдс, но он таскает на руке фуфло с надписью топовых марок, и при этом еще и пытается всем втереть, что это оригинал, который стоит стотыщбаксов.
Так что жирная корова за червонец никогда не станет блондинкой на миллион.
Сообщение было удалено
Не хотите финансировать бренды - не покупайте бренды и не используйте то, на что у вас нет денег и желания их финансировать. Иначе вы просто ВОР, который не хочет финансировать бренды, но хочет пользоваться имиджем и славой этих брендов. Почему часы с одинаковыми ЕТАшными механизмами, в зависимости от названия, стоят с разницей в 10 раз? Это внутреннее дело хайековского концерна. Не хотите участвовать в поддержании колиного бизнеса - не участвуйте. Только, по-чесному, и не пользуйтесь плодами его бизнеса. Не носите часов с надписями брендов Свотч Групп. И все окей. И денег Коля Хайек от вас не дождется. Но и не в обиде будет от того, что те миллионы долларов, которые он потратил на имиджирование своих брендов бесплатно работают на жлобов из бывшего СССР, которые пользоваться хотят, а денег давать - нет.
Xerox придумал ксерокс, и что теперь никому нельзя покупать ксероксы HP, Canon? В общем аргументы такого плана смешны!
Про внутреннее дело, это Вы прям как в правительстве))) Воровать деньги у народа - внутреннее дело чинуш)))
Ваши слова про "жлобов из бывшего СССР, которые пользоваться хотят, а денег давать - нет" лично мне не обидны. Но о Вас как о невежде это многое говорит!
Дальнейшую беседу со столь бестактным и хамоватым Ретроградом продолжать не буду. Откровенно говоря это ниже моего достоинства.
Вам Ретроград желаю помимо оригинальных часов обзавестись еще хорошими манерами и уважением ко всем окружающим. Поверьте, толку Вам от этого будет больше чем от переплаченных за бренд часов)))
Так зачем же финансировать эти бренды? Когда на 99% похожую копию можно купить в 100! раз дешевле?
Каждый человек имеет право выбора, и унижать людей за их выбор Вы не в праве! Лично я носил, ношу и буду носить копии. Я достаточно поносил оригиналы и разницы с копиями не вижу. И я сам лично видел копии часов в Испании, Италии и Бельгие. Я не знаю там ли они сделаны, но копии часов там продавались.Не хотите финансировать бренды - не покупайте бренды и не используйте то, на что у вас нет денег и желания их финансировать. Иначе вы просто ВОР, который не хочет финансировать бренды, но хочет пользоваться имиджем и славой этих брендов. Почему часы с одинаковыми ЕТАшными механизмами, в зависимости от названия, стоят с разницей в 10 раз? Это внутреннее дело хайековского концерна. Не хотите участвовать в поддержании колиного бизнеса - не участвуйте. Только, по-чесному, и не пользуйтесь плодами его бизнеса. Не носите часов с надписями брендов Свотч Групп. И все окей. И денег Коля Хайек от вас не дождется. Но и не в обиде будет от того, что те миллионы долларов, которые он потратил на имиджирование своих брендов бесплатно работают на жлобов из бывшего СССР, которые пользоваться хотят, а денег давать - нет.[/quote]
Xerox придумал ксерокс, и что теперь никому нельзя покупать ксероксы HP, Canon? В общем аргументы такого плана смешны!
Про внутреннее дело, это Вы прям как в правительстве))) Воровать деньги у народа - внутреннее дело чинуш)))
Ваши слова про "жлобов из бывшего СССР, которые пользоваться хотят, а денег давать - нет" лично мне не обидны. Но о Вас как о невежде это многое говорит!
Дальнейшую беседу со столь бестактным и хамоватым Ретроградом продолжать не буду. Откровенно говоря это ниже моего достоинства.
Вам Ретроград желаю помимо оригинальных часов обзавестись еще хорошими манерами и уважением ко всем окружающим. Поверьте, толку Вам от этого будет больше чем от переплаченных за бренд часов)))
Сообщение было удалено
А зачем покупать КОПИЮ? Можно купить ХОМАЖ, который иногда до 100% повторяет дизайн оригинала, но носит ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ, как Панерай и Марина Милитаре. Но хочется ведь купить со словом Панерай - ну чтобы думали, что у вас таки не Маришка, а типа оригинал итальянцев? А денег дать даже не как за Милитаре, верно?
А насчет ксероксов - господин хороший, а что, кэнон и хьюлетт делали копировальную технику в подвале и клеили на нее шильдик Ксерокс? Вроде как они выпускали под своими именами...
Сообщение было удалено
Был намедни проездом в Швейцарии, заехал в аутлет FoxToun, так вот часы разных марок там дороже чем в Италии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иногда бывает сложно. Особенно если копия из "дорогих", находится на чьей-то руке, и на вопрос "а можно ли рассмотреть ваши часики?" отвечать "да пошел ты...". Если рассмотреть - то отличаются, особенно если смотреть сзади, со стороны прозрачной крышки (если она есть). Механизм отличается на раз, конечно, при условии, что это что-то дорогое, вроде Lange, Philipp Duffour, Antoine Preciuzo, где не бывает механизмов массового производства
Подскажте пожалуйста где купить копию патек филип?
Также прошу подсказать на каком сайте можно заказать резиновую женщину
Мы предлагает качественные копии часов марок: Rolex, Hublot, G-Shock. Работаем напрямую с производителем из Бельгии. От оригинала отличить ОЧЕНЬ сложно. Только если по пробе золота. При желании, можем показать, как смотрятся на руке.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какой город в Китае сейчас называется "Бельгия"?
Сообщение было удалено
+100500
Ну по вашей логике - идиот ╧2 (который хочет подделку) - это такой идиот, хочет потратить меньше денег за право быть идиотом ╧1?
Сообщение было удалено
Почему Идиот? Зачем эта лексика. Если Вы не уважаете людей которые покупают копии и не желают платить за оригиналы - это Ваше дело. Но зачем же всех подряд идиотами называть?
Я просто сохранил лексику предыдущего.
Давайте просто будем терпимее относиться к выбору других людей. Конечно многие из форумчан просто защищают свой выбор в пользу копий, потому что не смогли позволить себе оригиналы. Но ведь в их словах есть логика. Не каждый понимает зачем платить такие сумасшедшие деньги за оригиналы, когда копии уже не отличают даже профи. Реальный пост с форума часовщиков это подтверждает http://forum.watch.ru/showthread.php?s=0ffdf5fc56f4a64fae9d215d33b6c48f&t=157485
Сергей, проблема не в том, что кто-то не может себе позволить оригинал. Проблема в том, что 90% владельцев копий хотят ВЫДАТЬ свою копию за оригинал. И смотрите - разговоры о "разводе на бабло", "богатых лохах" и прочее. И при этом никто из них не покупает честный китай в виде всяких Виннеров или Фуабе, а покупают копии того, что по их мнению является предметом развода на бабло. И тут же разговоры в пользу бедных о неотличимости. А зачем эта неотличимость? Чтобы вот такой нищеброд мог потратить 100 баксов, и при этом выглядеть для других вот таким же богатым "лохом". Ворованный имидж. И только 10% покупают потому,что им нравится дизайн, но они не могут заплатить за оригинал. Но такие люди не пишут потом "принес на работу - все заценили, и ахали, когда я им сказал, что часы стоят стопицот тысяч долларов".
А я как то купила в китае клевые часы и носила их с удовольствием, пока не узнала, что это, вашумать! Копия какой то там шняги от шанель и носить их позорно. И теперь, сукаплять никакого от них удовольствия из за вас, снобовпоганых. Часам лет 5 уже. Ношу на дачу и в другиеневидные места. Идут и выглядят как новые.
Побольше грязи, это ж наш форум, все равн оче там спрашивали в начале, давайте всех обосрем, а то сказать нечего по существу но очень хочется))))
Копии чего бы то ни было, которые не возможно отличить от оригинала и в цене не так то уж и отличаются, не ведитесь на супер копию за 100 долларов))) (картину стоимостью в миллион вам никто не нарисует за 500 долларов да еще что бы не отличить от оригинала) и никто не делает никакие копии нигде кроме Китая, тем более уж в Европе, там люди уважают авторские права и боятся ответственности, это все лажа.
Часто бываю в Китае по бизнесу, часы очень люблю покупать, но ни разу мне не попались часы, которые можно было бы неотлечить от оригинала, даже купленные за 9 тыс долл очень даже отличаются.
Я купил копию. И безразници кто очом думаэт, и не собираюсь чота чисать.
Сообщение было удалено
я думаю, что если Вы хотите купить часы. но у Вас нет денег на новые оригинальные швейцарские часы, то можно купить б/у. так как копии, это копии и они Вам не доставят удовольствия от их приобретения. буквально перед Новым 2013 годом, купила себе бюджетные швейцарские часы, в интернет бутике http://www.delux.com.ua/?c=130. там же у них есть и б/у.по моему это лучше, чем копии. но это сугубо мое личное мнение. Удачно покупки Вам)