Собственно вопрос в теме). В инете куча предложений. В реале эти часы действительно не отличить от настоящих?
Если уж и покупать копии,то выбирайте тиссо,лонжи или хотя бы омегу,а надеть вашерон или патек и ездить скажем на мазде, тойете ну и т.д.по меньшей мере ИДИОТИЗМ!
кто знает .. стойкие они к протираниям??
если например золотое напыление..!?
собираюсь купить копию КАРТЬЕ,посоветуйте???!!!
Доброго всем дня. Я вижу вас заинтересовали копии швейцарских часов? Вам ко мне) У меня в Москве друг - выступает на концертах, соответственно и путешествует. Покупает оптом копии из Бельгии, Японии, Австрии и Китая. Качество отличное. В Москве курьер, в других случаях - доставка почтой. Оплата по факту. Ну в общем, обращайтесь.) аська- 550-860-814, мыло- eduarddis@mail.ru/ тел.- 89272432431
Сообщение было удалено
Посоветую) Нравятся эти модели потому, что их можно носить в виде браслета. Прочные и очень популярные. Обращайтесь, данные уже писал здесь. Гарантия имеется - 6 месяцевМеханизм: кварцевый;
Ремешок: прессованная кожа;
Застежка класическая; 3 вида на выбор
Сообщение было удалено
К протираниям самые стойкие Омега.Механизм: Кварцевый;
Стекло часов: Cтойкое к царапинам.
Ремешок кожаный.
Застежка класическая.
Страна производитель механизма: Япония
Страна производитель: Бельгия
Сообщение было удалено
Эдуард (псевдоним то какой!), а вы работать не пробовали? Нет, барыжить подделками из Китая (да да, Бельгийцам заняться то и нечем - кроме как подделками..бгг) - тоже бизнес, какой-никакой.. Вы уж тогда экстази толкайте, кокс - по смыслу - та же грязь, а доходы в разы выше ;) подумайте!
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Комментирую, как геммолог. фианит или кубик циркония или кристалл Сваровски (все это один и тот же минерал - кубическая окись циркония) отличается более высокой дисперсией света, чем бриллиант. И скорее всего "знающий все о бриллиантах" человек укажет на сверкающий кубик циркония в круглой огранке ╧57 и скажет, что достаточного одного взгляда, чтобы понять что это блллириииааанннттт))))
Подскажите, друзья интернет-магазины хороших реплик часов? Хочу заказать, но боюсь не на тех напороться!
Купил копию Maurice Lacroix Masterpiece, тикают уже 7 месяцев исправно)) Девушкам нравятся)) Брал кстати здесь - luxmarket-watch.ru
Доставили, как договорились в течении 4 дней. Просто оформляйте заказ в магазине, менеджер сам вам перезвонит, думаю ещё там покупать.
Ах, да забыл) Деньги я платил после того, как часики доставили. Удивляет такое доверие к клиентам.
Ксюша, вы как раз вовремя, реплика отличная у них, берите не бойтесь ; )
Чувак! Целиком и полностью разделяю твой гнев относительно малограмотных комментаторов:) Но только, прежде чем их яростно громить, нехерово бы самому потнатореть во французском произношении:))) Насчёт "Пиге" - браво. В остальном - не всё так гладко... Например, по твоей логике Pierre Cardin - получается КардАн_ а не Карден:)) Потом сам Пиге не Адемар, а Одемар (Audemars). LeCoultre вообще тебя разочарую:)) Это два разных чувака, как Маркс и Энгельс. А, учитывая что в Швейцарии французский и немецкий в ходу наравне, я больше склоняюсь к немецкому произношению Jaeger *(хотя в последнем я не уверен)
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад покупал себе копию Tag Heuer (копия хорошая, от оригинала не отличить) через интернет-магазин all-watch.ru Ношу их с конца июня, без проблем. Качеством доволен. У меня кажется ссылка где-то в закладках осталась на модель которую покупал, найду, выложу.
Сообщение было удалено
Нашел, вот она: http://www.all-watch.ru/#ecwid:category=1511287&mode=product&product=6456726
fanclock.ru
лошары вы все
+1 =)
1) Если копию не отличить внешне от оригинала, нахрена нужен оригинал? Если вы не видели таких копий и считаете, что у ваз глаз алмаз, открою вам глаза ≈ нихрена не алмаз.
Про точность и надежность швейцарcких механических часов ≈ увольте.
Дешевый кварц точнее и надежнее. Да и удобнее многим.
То, что каждый человек с дорогими часами может реально отличать подделки от оригиналов ≈ загон просто полнейший. Вам не приходило в голову, что многим людям достаточно верить в то, что раз они потратили большую сумму денег и сделали это в каком-нибудь "красивом" бутике, то это означает, что они носят оригинал и он реально этих денег стоит =)
Как и все в этом мире все в конечном итоге сводится к оправданиям и иллюзиям , которые ты сам/сама для себя придумываешь и в которые веришь...
Хороший я мир все-таки создал.
nb всем здесь присутствующим срочно купить оригинальный телефон vertu за 1 517 000 рублей в ЦУМе. При этом не проверяйте он из платины реально или нет, вас же никто там не обманет никогда, и вообще телефоны vertu имеют невероятно удобный интерфейс и кучу применений (там и навигаторы, и игры, и сверхяркий цветной экран, и плеер и еще 10000 программ всяких разных) ≈ iphone рядом не валялся. И самое главное ≈ когда вы будете его доставать, то все вокруг во-первых это заметят (как и то, что это не подделка), потом сразу же влюбятся в вас и оценят по достоинству с гарантией 100%.
люцифер, не брани нас. человек слаб, без веры особенно. всякий верит в то, что верит...
Люди не ведитесь на это фуфло! Это не копии,то что вам впвривают на красивых инетмагазинах, а натуральное говнище! Никакой гарантии нет, как только вы передаете деньги курьеру,забудьте что вам кто то что то обещал. Если присмотреться к сайту,там даже почту не указывают элетронную, в случае проблемы вам в лучшем случае ответит оператор и уже не так ласково ,как если бы вы хотели только купить. То что часы могут проработать пару лет это скорее чудо,не жели официальная статистика. Покупайте в магазинах,потрогайте их руками,получите все гарантийные талоны и кассовые чеки, в случае чего на вашей стороне будет закон и отдел прав потребителей.В интернет магазинах нет обязательств и гарантий.
фуфло полнейшее копии часов корпус через 1 месяц сотрется начнут отставать через 3 месяца.
Фуфло копии
отел купить дорогую копию часов Омеги за 17.000 руб как они писали и говорили со Швейцарским механизмом когда встретился с курьером и начал их рассматривать убедился что функция кнопок оставляет желать лучшего да и корпус из такого сплава что за 1месяц сотрется. Могу сказать точно хотите кого -то удивить покупайте но носить их вам хватит ненадолго))
Стоит покупать копию если вам нравится дизайн дорогих часов но не хотите отдавать огромные деньги за "качество" и раскрученную торговую марку. Не переживайте за качество механизма, основная составляющая стоимости дорогих часов: затраты на маркетинг, и драгоценные материалы.
Отвечу предыдущему комменту: у меня реплика часов шанель Джей 12... ничем от оригинала не отличаются, вообще... ничем, даже не знаю, кто сможет их отличить, оригинал стоит 200 000 тыс., может у меня бы и получилось развести любимого на эту роскошь, но не вижу смысла, т.к. сейчас часы - это имиджевый аксессуар на пару лет, поверьте, у меня 10000% керамика, качество супер, ни разу не останавливались и падали и тьфу-тьфу. Можете мне петь кучу баек про дорогие машины, или бренды, у меня есть и брендовые вещи, но в первый раз поведясь на реплику, боюсь не остановиться, а отличить, ну никак не возможно!
Здравствуйте!
Почитав все вышеперечисленное могу сказать следующее:
1. Качество копий часов бывает разное. К примеру есть копии, которые на выходе стоят 5 долларов, а есть и за 500. Все зависит от качества материалов, которые производитель данных изделий предпочел использовать.
2. Бывают люди порядочные и мошенники. Я видел множество часов которые внешне отлично смотрятся, но практичность оставляет желать лучшего... через месяц а за частую и того ранее покрытие стирается или теряет цвет. Зачастую продают такие копии (подделки) по цене реплик с хорошим качеством изготовления. Вот на этом большинство людей, которые приобретают копии брендовых часов и наталкиваются. В интернете огромное множество сайтов или отдельных предложений по продажам копий часов, но лишь не многие из них могут порадовать Покупателя. Поэтому лучше покупать кота в мешке не стоит.
3. Права потребителя защищены. Даже если так и получилось, что Вы стали владельцем дешевой подделки, а не качественной копии, есть возможность в течение 14 дней вернуть их обратно, если Вы конечно покупали в интернет-магазине где это заявлялось продавцом или в ином случае обращаться в соответствующие органы по защите прав потребителя.
Я сам занимаюсь продажей копий часов и могу сказать что если все поставлено на то, чтобы клиент был доволен, то так оно и будет!!! Так что внимательнее подходите к вопросу покупок копий часов. Старайтесь сначала пощупать, посмотреть лично, а уж потом платить за это деньги!
Подделки господа хорошие делаются только в Китае.В Бельгии,Австрии подделки не производятся.Запомните это раз и на всегда.
Для Алексей (Goodwatch.net) Я заинтересован в покупке качественной копии часов, адрессов в интернете много, но какая у них репутация неизвестно. вы бы могли написать лично мне на адресс: aluf@list.ru
Я девушке подарил на день рождения копию швейцарских часов, (она сама попросила именно купию) покупал вот тут http://timefor.su/?entranceId=2606_0_3828
На работе у неё, её никто не спалил)) думают что настоящие
Сообщение было удалено
Никакие "копии" не делаются в Бельгии. Только Китай, Малайзия.
Сообщение было удалено
Вам девушка что плохого сделала-то?
Поддельные вещи - для поддельных людей.
Сообщение было удалено
Возможно на раз. Копии Ж12 отличаются при первом же открытии крышки и взгляде на механизм.
Но самое главное, чтобы вы тут не расписывали - вы сами знаете, что носите фуфел. И это вы знаете каждый раз, когда одеваете их. А потом долго-долго сами себя успокаиваете. Разнообразная у вас жизнь, однако
Копии часов - это позор. И те кто их носит - позорники. Сейчас полно честных хомажей - от китайского Winner до Ориента и всяких Штейнхартов, которые не стоят дурных денег, имеют внутри хорошие потроха и...скопированный дизайн, но с собственным названием, а не с "Ролексом" или "Патеком". Но народ ведь как - "Ориент не...непрестижно". А таскать фуфло на руке, создавая о себе ложное впечатление? Вот это главное - эти люди не хотят БЫТЬ, они хотят КАЗАТЬСЯ теми, кем они ни разу не являются.
Да не парьтесь люди в часах ВСЕХ марок стоят механизмы одинакове почти их около 50 разновидностей - цену делает брэнд и золото - платина - брюли. Сам механиз не стоит дороже 5000 тр. Механизмы называются Ronda и ETA - читайте форумы часовщиков. Некоторые брэнды - сами переделывают серийный механизм - меняют степень точности чаще всего, но это редкость!
Сообщение было удалено
Ага. Особенно одинаковые механизмы в виде патековских мануфактур, механизмов ролекса, зенита, ланге, гласхютт, номос, урверк, девитт, гарри винстон, кредор спрингдрайв. Не надо принципы среднего класса типа Тиссо, ФК, Цертины и Томмена распространять на все. Куча мануфактурных калибров.
Всем привет. Я хочу рассказать про наивных,которые носят подделки. Начнем с того,что их отличить порой вообще не возможно. У меня друг носит подделку известной швейцарской марки. Недавно был свидетелем одной ситуации,когда очень богатый человек,ценитель хороших вещей (часы здесь не исключение) посмотрев на часы моего друга и сказал: хорошие часы,стоят 10 тыс.зеленью,друг в ответ уверено кивнул. Ну а на самом деле купил он их за 2000 рублями. Тут напрашивается всем известный вопрос: если нет разницы,то зачем платить больше?????????? Кстати часам уже 2 года и выглядят и идут они как новые,это я про качество подделки!!!
А я про то, что человек, который носит подделку, но с умным видом утвердительно кивает, когда ему говорят - "нифига себе, у тебя часы за ХХХ баксов?!?!" - лгун!
полностью согласен...занимаюсь часами уже 13 лет, был лично почти на половине мануфактур в Швейцарии. Собственными механизмами обладают не более 30 марок, все остальное ЕТА, RONDA, Sellita. 80-90% деталей в этих механизмах произведено в азии. Себестоимость самых крутых хронографов ( не важно есть драгметалл или нет) не более 1000 долларов. Все остальное бренд, маржа ритейла, логистика, таможня. Поэтому покупая скажем бюджетные РАДО в российском магазине за 100-120 тысяч, по сути вы покупаете 1) азиатский продукт 2) стоимость этого продукта максимум 15 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Чушь полная. В Азии могут производиться часовые стекла, корпуса, браслеты, ремни и не более 50% деталей механизмов с условием сборки в швейцарии, иначе использование "swiss made" будет незаконным. Хотя конечно, бренд и все остальное конечно стоит много.
Хоть тема и старая,но все же отвечу.Случайно нашел на фейсбуке.Купил себе,жене и двум друзьям сделал подарки.Качеством доволен(даже под шафе искупался в них=)).Не сильно соображаю в ньюансах,но на мой взгляд,когда люди такое покупают,то думают,что они покупают.Брал не ролексы и шанели,а взял Часы Casio.Короче доволен,как слон.Может и вам понравится.Вот страница http://www.***.com/brandwatchesreplica выбор большой.
Сообщение было удалено
Покупать реплики на Касио - это ж как себя надо не уважать...
Советую.Цены на реплики от 4 тыс.рублей.Скидки до 50%
Японский и Швейцарский механизмы replicachasov.ru
Народ вы поймите сколько людей и столько мнений. Зачем лаять человека который который купил себе подделку и ему это нравится. У меня был ориент купил в Африке в 80-х годах отходил 20 лет и без проблем. Если тогда механизм делали нормальный то сейчас плевое дело и засунуть его в подделку и носи на здоровье. Дорогие часы это тоже гимор, у моего друга такие часики так каждый год летает в Швейцарию и делает им ТЭО (замена масла и всякая ***) в Москве такая процедура стоит 2 тыс. зеленых. Я б себе тоже хорошую копию купил бы и не парился, главное себе нравится если классно сделаны.
стоит ли брать в Турции копию?
Простите я наверно единственный идиот, который ценит стиль что ли? не по тому что я посягаю на статус, а мне нравится форма и стиль, Вашерона, ну приятно смотреть не так ли? или же ходить в Ориэнте, что бы все видели и понимали что не отстой, и он этого не скрывает? часы аксессуар для меня, а не статус... так как статус часами не покупают и уже тем более не отстаивают, или я снова попутал все?
а в чем проблема? Почему настоящие не купить?
Мне вот appella нравятся, ну и ношу, настоящие.
Вопрос в другом когда они сломаются? стоит ли покупать или так повесил а потом с мобильного ?
Сообщение было удалено
че с мобильного?
Часы аксессуар следовательно дело вкуса, знаю маркетинг и условия ведения бизнеса, допускаю что можно выйти на средний конвейерный уровень производства механизма и ставить его в нужную рамку, будут отличия не спорю но если в общем, то скажу я ценитель стиля и характера, и если человек гов-но ему никакой оригинал не поможет, а стиль либо есть либо его нет, как и остальные качества...
P.S.опасаюсь, что копия будет чисто аксессуаром, а время по мобильному смотреть, заказал Вашерон за 130 баксов посмотрим что получится.... так как "красивых" в эти деньги я не нашел, хотя смотрел на новый образ Востока Акапелу и Адриатику, слишком уж похоже на качество, а на рынке есть QQ которые так же, и идут не плохо на кварце, и стоят 20 баксов, вот и думайте кто лох!
Зачем лохи покупают копии часов и сумок?ответ-чтоб все думали что они могут себеПОЗВОЛИТЬ дорогие весЩи.Аминь
отдал 13р все нравится особенно дизаин ( fr Mi ) сложности ? не дыши НЕ стучи ВООПЩЕМ НЕНЕНЕ