Девушки, одеваете ли вы трусы сверху колготок, чтобы колготки не сползали?
Наверное, автор просто мальчонка, случайно увидел у кого-нить рубашку боди и сидит на форуме, спрашивает =))
Сообщение было удалено
да!
было пару раз
Один раз пришлось так сделать. Надела на работу под платье новые колготки. Пока дошла до метро, они у меня сползли все нафиг-чуть не потеряла их по дороге. Кое-как доехала до работы, зашла в туалет и надела трусы поверх колготок. Так и ходила весь день((
всегда для красоты.Трусы под колготками стремно выглядят да еще частенько в попку одна штанина залазиит, страмота полная, А когда красивые ажурные трусики одеты, то и сверкнуть ими не стыдно, когда ветер случайно юбку поднимит.
Сообщение было удалено
хахаха про мужчин рассмешили))))))))))
[quote="Юля"]всегда для красоты.Трусы под колготками стремно выглядят да еще частенько в попку одна штанина залазиит, страмота полная, А когда красивые ажурные трусики одеты, то и сверкнуть ими не стыдно, когда ветер случайно юбку поднимит.Хотел бы с тобой познакомиться... напиши мне...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуй их носить, для начала
[quote="Альма"]Спасибо, посмеялась.
Автор, нет, не надеваю трусы на колготки, и вообще колготки ношу очень редко.[/quot
Реально, зачем тёткам колготки))) Брезентовые штаны, кирзачи, оранжевая жилетка, каска и лопата- и айда асфальт кидать...
мой мужносит под штанами колготки
летом же жарко да еще ....
трусы обычно всегда одевают под колготки-гигиена прежде всего.
трусы под колготки необходимы гигиена на первом месте
Девушки, а почему многие из вас так инфантильно называют трусы - трусиками?
Тогда уж и колготочки, и лифчичек...
вы мне напомнили мое советское детство с коричневыми х/б колготками. вспомню - вздрогну!
Ради прикола одела так один раз. Честно сказать, от ощущения колготок на голое тело было постоянное возбуждение.
Еле досидела до конца рабочего дня.
Сообщение было удалено
А пообщаться с тобой можно?
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен!!! Мне так намного больше нравиться!!! Хотел бы с тобой пообщаться...
Сообщение было удалено
А ты с поясом попробуй!!! Удивишься!!!
Сообщение было удалено
А почему только чёрные ???!!! Есть разных цветов и не только в виде шортиков...
Всегда носил трусы только НА колготки. Не для поддержки колготок, а просто по ощущениям так намного удобнее. И никакой аналогии всяким "чулки поверх штанов" и пр., как тут народ хохмил, я не вижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всегда нашу поверх копронак стринги фигура кросивая ста но вице и приятно .
Трусики всегда одеваю поверх колготок. Мне так удобнее. Могу вообще без них, если нет риска "засветиться"
Автор вы вообще адекват? Колкотки не носятся на голое тело и трусы одевают под колготки
Сообщение было удалено
Мозги у тебя есть? Риск есть про студиться или заразиться чем то! И вообще это не гигиенично! Кошмар, сколько же тупых куриц !!!!!
Давно так искренне не смеялась:):):):):):):):)
О даже не знала что так можно, надо попробовать ! а то у меня шерстяные сползают
Я ношу плотные колготки без трусов свободно и комфортно!
Помню в моём детстве лет в 5-7(сейчас мне 27 лет),когда я ходила на хореографию у нас девочки носили трусы на колготки - тёплые х-б. Меня всегда это удивляло.И один раз мне хореограф сказала,чтобы я тоже носила. Как сейчас понимаю, видимо увидела, что у меня сползают. Но я их не стала носить,потому что уже ребёнком видела что это выглядит дебильно и дома мама и бабушка сказали что глупость какая то. Думаю подобрали другие колготки и всё. Мне кажется это какая то деревенская манера так носить и даже не все такое слышали.
Да, конечно, только не трусы, а панталончики.
Да, а чтобы чулки не сползали, даже с силиконовой резинкой по верху такое бывает,
я тоже надеваю панталончики. Они как раз прижимают верх чулков к ногам и чулки держатся отлично, даже когда приходится много ходить. А краивые панталончики с кружевами снизу - это оочень сексуально, по опыту знаю и нечего хихикать, если не понимаете!
Ну приходилось в детстве так носить иногда, брала маминысколготки, одевала и трусы сверху чтоб не сползали, а че делать : помодничать перед одноклассниками хотелось, а колгот таких детского размера у нас по крайней мере либо не было либо мне тупо не покупали, а говорили нет таких.
я стараюсь покупать колготки с хлопковой ластавицей и ажурными трусиками трусики под колготки одеваю редко
Раскрасавицы, в 90-*****, практически так каждая одевалась.
Мода, новые заграничные, показать.
Сейчас, всё ушло, а гигиена осталась.
Ни одна женщина,в данное время не одевает трусы на колготки.
Только исключение.
Моя жена постоянно носила комбинезон лосины и трусы сверху одевала
Сообщение было удалено
Ты кто женщина или мужчина
Я также хожу в минус 30 , в двух подштаниках а с верху две пары трусов
я например что бы не сползали просто комбидресс одеваю сверху
С меня сползают все колготки. Поэтому ношу или чулки, или специальные утягивающие трусы на колготки.
Сообщение было удалено
а почему какое нибудь боди не оденете сверху?
Сообщение было удалено
Да это супер трусики на колготки.
Сообщение было удалено
На колготки обязательно надо трусики.
Сообщение было удалено
Супер молодец.
Сообщение было удалено
Какой тут смех ????? Ну блин ты даеш !
А это идея.. С меня джинсы стали сползать. Завтра на них трусы надену.
Да, зимой при холодной погоде одеваю. Это не совсем трусы, это рейтузы. В виде шортиков, с высоким верхом.
НАдевать, блиять!.. Малограмотная пызда проклятая.