Гость
Статьи
Одеваете ли вы трусы …

Одеваете ли вы трусы сверху колготок

Девушки, одеваете ли вы трусы сверху колготок, чтобы колготки не сползали?

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Taccata

Наверное, автор просто мальчонка, случайно увидел у кого-нить рубашку боди и сидит на форуме, спрашивает =))

да!
Гость

Сообщение было удалено

да!

да!

Гость

было пару раз

Один раз пришлось так сделать. Надела на работу под платье новые колготки. Пока дошла до метро, они у меня сползли все нафиг-чуть не потеряла их по дороге. Кое-как доехала до работы, зашла в туалет и надела трусы поверх колготок. Так и ходила весь день((

Юля

всегда для красоты.Трусы под колготками стремно выглядят да еще частенько в попку одна штанина залазиит, страмота полная, А когда красивые ажурные трусики одеты, то и сверкнуть ими не стыдно, когда ветер случайно юбку поднимит.

Китти
Врите лучше

Сообщение было удалено

хахаха про мужчин рассмешили))))))))))

Алекс

[quote="Юля"]всегда для красоты.Трусы под колготками стремно выглядят да еще частенько в попку одна штанина залазиит, страмота полная, А когда красивые ажурные трусики одеты, то и сверкнуть ими не стыдно, когда ветер случайно юбку поднимит.Хотел бы с тобой познакомиться... напиши мне...

Гость
Жильберта

Сообщение было удалено

Ирун
Ежова

Сообщение было удалено

Попробуй их носить, для начала

Ирун

[quote="Альма"]Спасибо, посмеялась.

Автор, нет, не надеваю трусы на колготки, и вообще колготки ношу очень редко.[/quot

Реально, зачем тёткам колготки))) Брезентовые штаны, кирзачи, оранжевая жилетка, каска и лопата- и айда асфальт кидать...

эльза

мой мужносит под штанами колготки

эльза

летом же жарко да еще ....

эльза

трусы обычно всегда одевают под колготки-гигиена прежде всего.

эльза

трусы под колготки необходимы гигиена на первом месте

Гость

Девушки, а почему многие из вас так инфантильно называют трусы - трусиками?

Тогда уж и колготочки, и лифчичек...

Гость

вы мне напомнили мое советское детство с коричневыми х/б колготками. вспомню - вздрогну!

Гость

Ради прикола одела так один раз. Честно сказать, от ощущения колготок на голое тело было постоянное возбуждение.

Еле досидела до конца рабочего дня.

Vasabi
да!

Сообщение было удалено

А пообщаться с тобой можно?

Vasabi
Юля

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласен!!! Мне так намного больше нравиться!!! Хотел бы с тобой пообщаться...

Vasabi
Гость

Сообщение было удалено

А ты с поясом попробуй!!! Удивишься!!!

Vasabi
Анна

Сообщение было удалено

А почему только чёрные ???!!! Есть разных цветов и не только в виде шортиков...

Всегда носил трусы только НА колготки. Не для поддержки колготок, а просто по ощущениям так намного удобнее. И никакой аналогии всяким "чулки поверх штанов" и пр., как тут народ хохмил, я не вижу.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Я всегда нашу поверх копронак стринги фигура кросивая ста но вице и приятно .

Гость

Трусики всегда одеваю поверх колготок. Мне так удобнее. Могу вообще без них, если нет риска "засветиться"

Гость

Автор вы вообще адекват? Колкотки не носятся на голое тело и трусы одевают под колготки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги у тебя есть? Риск есть про студиться или заразиться чем то! И вообще это не гигиенично! Кошмар, сколько же тупых куриц !!!!!

Гость

Давно так искренне не смеялась:):):):):):):):)

Алена

О даже не знала что так можно, надо попробовать ! а то у меня шерстяные сползают

Алеша

Я ношу плотные колготки без трусов свободно и комфортно!

Моника

Помню в моём детстве лет в 5-7(сейчас мне 27 лет),когда я ходила на хореографию у нас девочки носили трусы на колготки - тёплые х-б. Меня всегда это удивляло.И один раз мне хореограф сказала,чтобы я тоже носила. Как сейчас понимаю, видимо увидела, что у меня сползают. Но я их не стала носить,потому что уже ребёнком видела что это выглядит дебильно и дома мама и бабушка сказали что глупость какая то. Думаю подобрали другие колготки и всё. Мне кажется это какая то деревенская манера так носить и даже не все такое слышали.

А

Да, конечно, только не трусы, а панталончики.

А

Да, а чтобы чулки не сползали, даже с силиконовой резинкой по верху такое бывает,
я тоже надеваю панталончики. Они как раз прижимают верх чулков к ногам и чулки держатся отлично, даже когда приходится много ходить. А краивые панталончики с кружевами снизу - это оочень сексуально, по опыту знаю и нечего хихикать, если не понимаете!

Гость

Ну приходилось в детстве так носить иногда, брала маминысколготки, одевала и трусы сверху чтоб не сползали, а че делать : помодничать перед одноклассниками хотелось, а колгот таких детского размера у нас по крайней мере либо не было либо мне тупо не покупали, а говорили нет таких.

рита

я стараюсь покупать колготки с хлопковой ластавицей и ажурными трусиками трусики под колготки одеваю редко

Раскрасавицы, в 90-*****, практически так каждая одевалась.
Мода, новые заграничные, показать.
Сейчас, всё ушло, а гигиена осталась.
Ни одна женщина,в данное время не одевает трусы на колготки.
Только исключение.

леонид

Моя жена постоянно носила комбинезон лосины и трусы сверху одевала

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Ты кто женщина или мужчина

Гость

Я также хожу в минус 30 , в двух подштаниках а с верху две пары трусов

я например что бы не сползали просто комбидресс одеваю сверху

Гость

С меня сползают все колготки. Поэтому ношу или чулки, или специальные утягивающие трусы на колготки.

Гость

Сообщение было удалено

а почему какое нибудь боди не оденете сверху?

Серж
Ежова

Сообщение было удалено

Да это супер трусики на колготки.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

На колготки обязательно надо трусики.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Супер молодец.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Какой тут смех ????? Ну блин ты даеш !

Татьяна

А это идея.. С меня джинсы стали сползать. Завтра на них трусы надену.

Гость

Да, зимой при холодной погоде одеваю. Это не совсем трусы, это рейтузы. В виде шортиков, с высоким верхом.

Листория Чикурова

НАдевать, блиять!.. Малограмотная пызда проклятая.