Гость
Статьи
Одеваете ли вы трусы …

Одеваете ли вы трусы сверху колготок

Девушки, одеваете ли вы трусы сверху колготок, чтобы колготки не сползали?

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альма

Спасибо, посмеялась.

Автор, нет, не надеваю трусы на колготки, и вообще колготки ношу очень редко.

Lady GaGa

ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))

трусы на колготки? а не пробовали купить другие колготки? ну там размер другой, талия потуже/повыше, марка другая. Думаю, помогло бы.

Фанни

Трусы не требуются ни на, ни под колготки. зачем, по-вашему, там хб ластовицы? трусы + колготки, неважно, поверх или вниз - свариться можно.

Умница и красавица

Вот вы ржете, а я, когда на первом курсе такое у сокурсницы узрела, в шоке была)

Гость

А у меня колготки не сползают.. зато как сползают чулки на резинке)) Это мрак какой-то)) даже не сползают,они скатываются под коленками как гольфы. Только не говорите мне про марки чулков,я пробовала разные и разных фирм и разные по цене и с разными резинками вверху-результат один. Такая стыдобень,особенно когда в юбке идешь и только и думаешь,только бы не сползли))Так что я с чулками завязала.

На недельку б в Комарово
Гость

Сообщение было удалено

можно вообще-то с поясом попробовать чулки носить, если есть большое желание их носить

не понимаю почему колготки с лайкрой и уплотненными штанишками должны сползать? сползает дешевка за 10 рэ которую колготками назвать нельзя, а нормальные сидят как влитые на всех фигурах, а корсеты держатся не за счет сисек, за счет ребер жесткости и утягивания в талии

Ваш текст

Nemo

А какие трусы поверх надо носить? У меня штаны сползают тоже - семейные трусы пробовал ... что то не помогает :-( Дайте совет

Анна

я ношу,особенно когда холодно специальные короткие черные шорты, очень удобно. А снобы идут лесом.

Так трусы "с рукавами" на колготки надевают те, у кого бедра очень полные. У них они натираюся и колготки постоянно рвутся. А так штанишками ноги утянули и вперед.

Песец. Очень полный.

На тренировки надеваю колготки, шортики и юбку летящую короткую (бальные танцы). Знаю дам, которые носят пояса бандажного типа, которые живот поддерживают после операций, или просто пояс-трусы утягивающие. Но вот чтоб колготки не сползали... из моего окружения никто такой фигней не мается.

tata

В бассейне женщина одевала колготки на ГОЛОКЕ тело,а сверху трусы! И это реально правда!))))

midnightteaser

а у нас в городе на центральной улице в витрине магазина картинка - тетка одетая в колготках каких-то кружевных а сверху трусы с цветочками!!! оч весело =)))

Гость

Люди, а как у вас колготки спадают??? У меня никогда такого не было.... МОжет, вы слишком большие покупаете? или дешевые?

Гость

а я в прошлом году смотрела ледовое шоу "Ледниковый период", там Волочкова участвовала, так вот когда показывали тренировки - эна всегда была в трусах поверх спортивного костюма!

вот:

http://www.zhizn.ru/article/culture/9217/

Гость

Ничего смешного, раньше действительно продавались утягивающие трусы, надеваемые поверх колготок.

Смех смехом, но мать рассказывала, что у них на работе такая дама была, которая трусы сверху колготок напяливала. Не знаем, откуда это пошло.

Гость
Maribu

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))) и мне

Володя

А я ношу вообще без трусов, действительно современные хорошие колготки с лайкрой особо не сваливаются...

Володя

Кстати, и на мужчин тоже можно было бы распространить. Что они все трусы из под джинсов показывают? Можно уже было бы и наоборот!

--------------------------------------

есть мужчины, которые предпочитают просто колготки)))

Гость
ксюшка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Ronny

колготки девушки ljublju ;*

Incognita

Ну я же не Бритни Спирс - чтобы такое носить))))))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

я тоже люблю носить чулки сергей

Наташа.

Иногда, особенно поздней осенью и зимой я одеваю двое колгот и всегда обязательно поверх колготок вторые трусики, более плотные, пошире в поясе, почти шортиками, стрейчевые или утягивающие трусики с широким поясом, могу ажурные, если сильно холодно - утеплённые. Осенью и весной поверх колгот я одеваю трусики из более тонкой ткани, поуже в поясе, иногда стрейчевые, иногда ажурные или кружевные, бывает и стринги - в зависимости от случая и под настроение. Вторые трусики одетые поверх колготок удерживают их от сползания, отпадает необходимость встав со стула подтягивать их, а в зимнее время дополнительно согревают попку, одеваясь так, я чувствую себя более комфортно да и мужу моему я так нравлюсь больше, особенно, если трусики в комплекте с бюстгалтером.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

***!

Ксюля

У меня истерика!:) 46 +1000! Покупайте автор колготки в магазине(не жалейте денег),а не на рынке на развес!

Нет, я затягиваю ремнём брюки или юбку, помогает, не сползают:)

Не ангел

о, тема! Если б вы не напомнили, автор, я б не вспомнила: в совеццкое время, когда сами по себе колготки были дефицитом, не говоря уже о совпадении размеров, цвете и т.п. - да! я надевала трусы на колготки (вторые) - чтоб не сползали. С тех пор как появился выбор колготок (лет 20, да?) я про это и забыла.

Наташа.

А можно узнать, с какой?

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Нет конечно.

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, с какой?

Гость

чтопы менструальный цикл не протек.

Наташа.
Не ангел

Сообщение было удалено

Но ведь можно одеть на колготки красивые трусики, мой муж считает это ючень сексуально, попробуйте спросить своего мужчину - как ему больше нравиться?

Наташа.
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А почему носила, сейчас уже не носит?

01

да уж я даже такого не слышала

автор а скока вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

о май гад! Покупайте колготы по размеру! Сползать не будут

Гость

Народ, хватит смеяться! В далёкое советское время, когда колготки были сделаны бог знает из чего, поверх них необходимо было носить трусы, иначе искать вам ваши колготки на земле. Выглядело это так - одеваешь трусы, потом колготки и закрепляешь их на месте с помощью ещё одних трусов. Кроме того, зимой девушки носили длинные, тёплые штанишки, потому что холодно было, а рейтузы хороши были только для младших школьников. Неудобно, некрасиво? А что делать то было? Хочешь жить, умей вертеться! Кстати,такой странный набор обежды совершенно не влиял на потенцию советских мужчин. Виагра тогда никому не требовалась. :)))

Наташа.
01

Сообщение было удалено

Мне 35.

машуня

в совковое время быля трусики, назывались колготкодержатели, удобная вещь была.

Майя
машуня

Сообщение было удалено

Машуня, подскажи хотя бы как они выглядят! Если можно фото, давно ищу это бельё.

Забавный тут ржач:))) Я тоже часто обхожусь колготками,

но если трусы и надеваю, то только на колготки и вовсе

не затем, чтобы те не сползали, просто так удобнее.

И большинство мужчин, кстати, так делает:)

саша

да!!!!!!!!!!!!

Тук-тук

Да, особенно когда холодно. Зимой шерстяные панталоны

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

))))А двое колготок зачем?? Не проще одеть штаны в таком случае??

Лиля

Калготы на подтяжках, а трусы нафик адевать б также и колготы,А летом вабше ненада носить трусы ы,:)

Гость

Вам всем смешно. А у меня аналогичная проблема - сползают. Причем любые. Какие только я не пробовала. И с высокой талией и низкой.... Иногда даже короткие юбки не могу одеть (((((

Лена.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чём проблема? Попробуйте одеть вторые трусики поверх колготок, покрутитесь возле зеркала, думаю понравиться... и проблема решена!!!

Эл

весной поверх колгот я одеваю трусики из более тонкой ткани, поуже в поясе, иногда стрейчевые, иногда ажурные или кружевные, бывает и стринги - в зависимости от случая и под настроение. Вторые трусики одетые поверх колготок удерживают их от сползания, отпадает необходимость встав со стула Умничка!подтягивать их, а в зимнее время дополнительно согревают попку, одеваясь так, я чувствую себя более комфортно да и мужу моему я так нравлюсь больше, особенно, если трусики в комплекте с бюстгалтером.[/quote]

Ваш текст

Эл

Умничка!

лично я не ношу )