Помогите, пожалуйста, найти хорошую портниху , которая шьет платья в Москве.
Ищу портниху в Таганском районе!подскажите кто знает..инф на почту darina.0711@mail.ru
Сообщение было удалено
ВАКАНСИЯ!
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)
-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)
-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Готова к сотрудничеству.Большой опыт в изготовлении одежды.Качественно,быстро и недорого.
всем привет.хотите шить одеждо? Шью все что угодно только для женского пола и шьется не дорого и шьется быстро в назначеное время! Адрес москва.ул.зелиноградский .по телефону +7926 6421478.
Пошив одежды: свадебной, вечерней, деловой, повседневной....по журналам, по Вашим эскизам, по фото. Из любого материала, любого фасона. В короткие сроки. Качество гарантирую. Мои координаты: 8 915 234 1776. Dusiokk@yandex.ru. Наталья
Профессиональная портниха предлагает свои услуги пошива одежды: свадебной, вечерней, деловой, повседневной...... . По Вашим эскизам, фото, журналам. Любой категории сложности, из любого материала. В короткие сроки. Мои координаты: Dusiokk@yandex.ru 8 915. 234. 1776. Наталья
Профессиональная портниха предлагает свои услуги пошива одежды: свадебной, вечерней, деловой, повседневной..... . По Вашим эскизам, фото, журналам. Любой категории сложности, из любого материала. В короткие сроки. Наталья. . 8 915 234 1776. Dusiokk@yandex.ru
Всем привет.
Девочки, пока работала в банке на хлебной должности несколько лет шилась у Сазоновой Оксаны http://sazonova-style.ru/. Для моей тогдашней зарплаты было не дорого. За три года нашила целый гардероб вещей аля от кутюр. Ткани всегда брала достаточно дорогие, именные по 5-8 т.р метр. Модели она любит сама придумывать, но может повторить шедевр от Шанель или Валентино если очень попросить :-) . Посадка по фигуре идеальная и всего с одной примеркой. Кстати мой муж шутит, что запал тогда на корпоративе не на меня, а на то платье с роковым разрезом. :-))
Пошив эксклюзивной одежды: свадебной, вечерней, деловой , повседневной..... Из любого материала, любого фасона, любого размера. В короткие сроки. Качество гарантирую. Мои координаты: 8 915 234 1776. Dusiokk@yandex.ru
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Ищу портниху для пошива платья, брюк, юбок. В районе фили-давыдково
Сообщение было удалено
Вика, добрый день!
Посмотрите у нас на сайте. Шьем 2-5 дней по вашим меркам http://ritafly.ru/
Добрый день , ищу личного портного для себя в месяц пару моделей . Сейчас нужно обновить гардероб на лето порядка шести моделей . Качественно недорого . Кто готов на длительное сотрудничество?
Olga, вам еще нужны модели?
Добрый день! Срочно нужен мастер по ремонту одежды в ателье!
•график 2/2,
•высокий стабильный доход (оклад + ежемесячные премии
•ремонт и подгонка изделий по фигуре
•подбор фурнитуры и необходимых материалов
•общение с заказчиком, прием и оформление заказа
•выполнение заказа (подшить низ изделия и т.п.: укоротить, ушить, залатать, вшить...)
тел.8-903-227-80-77 Елена
Сообщение было удалено
У меня есть такая портниха
У меня есть такая портниха.
Сообщение было удалено
Портной не склоняется так же как повар и бухгалтер. Портниха это оскорбительное слово. Вы же не говорите "это моя врачиха"
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Ищу портного в свадебный салон с опытом работы,звоните в любое время!!!
Я шью на дому. Себе и подругам, знакомым. Опыт около 3 лет. Галина. galka.h@yandex.ru
в инстаграмме посмотрите @portnoy.orlova она мне много шила,такая умничка. 9154270079 зовут Илона. все быстро и очень аккуратно. она даже мужскую одежду шьет. шила мужу рубашку. скажите что от Оксаны Мороз. может мне потом скидка будет))))))))).
Сообщение было удалено
портника еще
портниха еще актуально??? Шью все ,цены приемлимые
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. И я предлагаю Вам индивидуальный пошив женской одежды различного ассортимента любой сложности.
- Творческий и индивидуальный подход;
- Внимание к деталям;
- Помощь при выборе ткани и фурнитуры. Учитываю все Ваши пожелания.
Если вы цените качество и индивидуальность или просто не можете найти изделие вашей мечты - обращайтесь.
Пошив одежды осуществляется в довольно короткие сроки и по лучшим ценам!!!
Мои работы можно посмотреть:
https://www.instagram.com/irina1993k1993/
https://vk.com/id379637256
Контакты: 8-967-283-48-72: 8-926-089-01-53.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу предложить свои услуги, нахожусь на метро улица1905 года, ул.Литвина-Седого 7, тел.89256828302 и 89162967443
Сообщение было удалено
Могу предложить свои услуги, нахожусь на метро улица1905 года, ул.Литвина-Седого 7, тел.89256828302 и 89162967443
Сообщение было удалено
кому интересно, могу дать контакты одного ателье, шьют как боги)
всё дистанционно, просто профи высшего класса!
Здравствуйте. Могу поделиться контактами своей портнихи, шьет качественно, помогает с выбором ткани, модели и всего необходимого. Выезжает в любой район Москвы и ближайшего подмосковья. Работает на совесть, очень много давольных клиентов. 8-925-179-94-37 Анна.
Добрый день! шью модную мужскую и женскую одежду на заказ, качественно, авторский крой, большой опыт, помощь в выборе ткани, рядом с м. Нагатинская. Наталия, дизайнер-портной 8 962 953 51 68
Оксана, позвоните мне пожалуйста!!!!!!! 89198036632 так же я написала Вам на почту
Сообщение было удалено
Номер дадите вашей портнихи?
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,мне очень нужна портниха очень много работы только у меня занавеси,тюли,шторки и др
Ищу высококвалифицированную портниху/портного на постоянной основе. Приветствуется работа на дому на начальном уровне. Требование: четкое представление конечного результата, опыт работы приветствуется от 1-3 лет
Сообщение было удалено
Олеся, напишите телефон.
Для тех, кому актуально, оставлю адрес электронной почты действительно очень хорошего мастера. Шилась у нее не один год, в Москве больше не живу и контакт с ней не поддерживаю, поэтому телефон не оставляю. Думаю, что почту просматривает. Но если не получится связаться с ней, не обессудьте. okssid@gmail.com. Зовут Оксана.
Сообщение было удалено
Добрый день!
А вы нижнее бельё шьёте ?
Напишите пожалуйста на телефон
89150468799
Добрый день!
Ателье Динас-А на Киевской. т. +74992461047 Сайт Динас-А.ru
С уважением
Добрый день, Полина!
Ателье Динас-А
сайт Динас-А.ru
C уважением.