Помогите, пожалуйста, найти хорошую портниху , которая шьет платья в Москве.
Девочки, кто может сшить такое пальто http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/palto-ot-burberry-prorsum Отзовитесь на alekseeva_1987@mail.ru
Ищу портниху, которая сможет сшить платье по эскизу из бархата. Идеально - в районе войковской - реч вокзала . Пишите на почту : daykiry@gmail.com
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Фабричные платья по вашим меркам! Если вы еще не купили свадебное платье,предлагаю посмотреть в моей группе http://vk.com/club29174123
Ищу портниху для пошива летнего длинного сарафана, хотелось бы в разумных ценах ... Качественно , приблизительно знаю что хочу...!))откликнитесь кому интересно...stasbez@mail.ru
Марина
Помогите, пожалуйста, найти хорошую портниху , в районе м. Домодедова.
dlyaxadi@mail.ru
Сообщение было удалено
НЕЕ...C такими лучше сразу дела не иметь, ибо не понимают, что такое масс пошив и индивидуальность)))
Хорошая портниха (со слов своих клиентов) - это я. Живу в рай оне метро Щукинское (300метров). Опыт работы более 40 лет. Набираю клиентскую базу в связи с переменой места жительства. Цены на пошив договорные, но не ниже базовой цены ( без учета сложности модели ):
юбка-карандаш с разрезом -1500руб,
блуза с воротником и застежкой -3000руб,
платье -3000руб.
Дальнейшая цена зависит от сложности модели, вашего размера, типа ткани).
Работы можно посмотреть на моей странице в "Одноклассниках"
тел стац:8 499 193 196 7
тел. моб. 8 906 786 99 95
К предыдущему тексту мой эл. адрес svetlo91@yandex.ru
Ищу портниху способную быстро и качественно воплотить в жизнь мои идеи ( а их очень много)) Было бы идеально в районе Северное Тушино метро Сходненская район проживания или район метро Савеловская (район работы).
Ищу портниху способную быстро и качественно воплотить в жизнь мои идеи ( а их очень много)) Было бы идеально в районе Северное Тушино метро Сходненская район проживания или район метро Савеловская (район работы) заикадяна11@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Это в Москве? У меня дочь 9-ти классница миниатюрная, дюймовочка. Нужно сшить платье на выпускной. Какие расценки, и можно ли посмотреть ее модели.
Спасибо.
Пожалуйста посоветуйте хорошую портниху. У меня дочь 9-ти классница миниатюрная, дюймовочка, но с хорошей фигурой. Нужно сшить платье на выпускной.
inessa1_66@mail.ru
метро щукинское устраивает? Звоните, договоримся.
метро щукинское устраивает? Звоните, договоримся 8 499 193 196 7 или 8 906 786 99 95
svetlo91@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень нужна хорошая портниха дя пошива костюмов для детей по акробатическому рок-нроллу
Сообщение было удалено
Ищу портниху для сотрудничества !пишите на имайл.Заранее спасибо
Конкурс дизайнеров одежды к Fashion Week в Лас-Вегасе 2013!
Выстави свою коллекцию в рамках конкурса и выиграй участие в Fashion
Week в Лас-Вегасе 2013! Двое победителей смогут посетить Fashion Week в
Лас-Вегасе в августе 2013 года и представить там свои коллекции!!! http://
www.beautycontraception.ru/projects/0/34
Посоветуйте, пожалуйста, портниху район Проспект Вернадского.
Есть портнихи на м Славянский Бульвар?
Сообщение было удалено
А в центре где именно?
Ищу портниху с разумными ценами в центре( новослободская, менделеевская, беларусская и ближлежащие районы). Шить хочу повседневную, но красивую одежду. Уже пресмотрела ткани, жду мастерицу! 89175675661 Эльвира
Очень нужна портниха в Митино.При хорошем качестве буду шить постоянно. Ирина.89152181201
Я похудела на 1-2 размера. Нужна швея, чтобы ушить все вещи в моём гардеробе. Конечно, если это не обойдётся мне дороже, чем поменять весь мой гардероб на новый )) Желательно, чтобы приезжала ко мне или хотя бы один раз приехала ко мне, чтобы вместе пересмотреть весь мой гардероб. У меня есть и швейная машина, но я не умею пользоваться (( Живу 3 мин. от м.Медведково.
Ищу портниху в Москве для пошива юбки, которую я покажу на фотографии. Купила дорогую ткань и очень хочу, чтобы мне ее не испортили, как в прошлый раз!!! Если сработаемся, обязуюсь стать постоянным клиентом. Место Вашего расположения меня не интересует, ибо доберусь. Пишите на lalunesolitaire@rambler.ru
Шью качественно и недорого! Метро южная, так же выезжаю на примерки ( если рядом с метро)89250793310 Анастасия или пишите blondrat1@yandex.ru
Кто может сшить копию платья оскар де ла рента артикул 44n42?????
Цвет айвори, кружево из хлопка, на коротком корсете. Размер 44.
К концу июля на свадьбу!!!
Pvmari@mail.ru
Жду!!!!
Сообщение было удалено
Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080
Сообщение было удалено
Добрый день! У нас небольшое ателье-студия. Шьем красивые женственные наряды, не дешево, но красиво и качественно работаем с натуральными тканями. В *** NotLabel Atelier +79250064366 Ксения
Ателье-студия Notlabel. Шью на заказ элегантные наряды. Работаю только с натуральными тканями. Никаких копий, наряд создаю для каждого заказчика отдельно, делаю эскизы в акварели, подбираю ткань, фурнитуру. Возможен выезд на дом или офис. Дорого и качественно. *** NotLabel Atelier www.notlabel.ru +79250064366
В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com
планируем открывать ателье и запускать дизайнерскую марку, нужна хорошая швея, но демократичная! если сработаемся, то в дальнейшем зарплатой не обидим! звоните 8-967-017-56-54
Портниха принимает заказы на пошив одежды (платья и костюмы и так далее и шторы и делаю вышивки машинные .Скоро Новый год и шью Карнавальные костюмы и для детей. (Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев и Новокосино ) Пишите мне по почте warwara2007@mail.ru
Расценки пошлю по почте
Сообщение было удалено
требуется швея портная с опытом работы в салон - ателье хорошие условия работы,
З/П достойная от 40 тыс или по процентам по собеседованию
Сообщение было удалено
У всех время разное. Кто-то за два часа сошьет, другому недели не хватит. Пошив не должен быть намного дороже готовой блузки.
У меня роскошное винтажное пальто. Шили дочери в ателье ГУМа. Дочь его ни разу не надела. Из лучшей английской пальтовой ткани с небольшим серебристым ворсом и с роскошным крашенным черным песцом. (Красили в мастерской Большого театра). Тогда в зимние пальто ставили (клали?) толстый шерстяной ватин. Зимы были холодные и я умудрилась попросить полтора слоя этого ватина. И-за этого пальто стало тяжелым. Чтобы продать это пальто, нужно убрать этот ватин.Это увеличит размер пальто размера на два. Возможно, больше ничего вместо него не класть или что-то тонкое - что именно может посоветовать портниха. Большое получилось вступление. Словом, нужна портниха, которая уберет этот ватин и посоветует, нужно ли утеплять его. Если нужно, то это второй этап работы - поменять ватин на что-то другое. Если такая, сообщите, пожалуйста, сколько это может стоить.
Написала с ошибками. Если есть такая портниха, то напишите, пож., сколько может стоить эта работа. Живу в ЮВАО, недалеко от м. "Волжская".
Сообщение было удалено
Не всегда так. Есть люди с апломбом, под которым ничего нет. Показывают сюжеты, как за большие деньги уродуют в салонах-парикмахерских. Берут много, а ничего не умеют.
Сообщение было удалено
Если юбка-карандаш без подкладки, её можно сшить за два-три часа.
Хочу сказать одно! Профессионал знает себе цену и никто из профессиональных дизайнеров шить за копейки (тем более в Москве) не будет ;)так что думайте сами,если вам ПРОСТО надо пошить это будет сравнительно не дорого, а если вы хотите себе пошить ,чтобы вам задавали вопрос" Где такое купила?" придётся платить милые Дамы
;)
Сообщение было удалено
Вы сами хоть одну юбку сшили?
Ищу портниху по пошиву летней одежды ,проживающую в Красногорске,которая шье качественно и не дорого.
]Ищу портниху по пошиву летней одежды ,проживающую в Красногорске,которая шьет качественно и не дорого. тел 8 985 197 78 44
Предлагаю услуги по индивидуальному пошиву одежды.Выкройки всегда делаю сама.Готовыми не пользуюсь.Большой опыт. Высокое качество работы.
Живу у м.Бульвар Д.Донского.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/st411/
Всегда готова ответить по срокам и стоимости.Пишите ST411@ya.ru