Гость
Статьи
Бретельки лифчика, …

Бретельки лифчика, выглядывающие из-под майки

Я видела такое уже не раз, на улице, в клубах, в кафе и даже в институте. Я как-то всегда старалась либо подкалывать бретельки булавками, либо, если это невозможно (топы), одевать бюстгальтер на …

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик)

Как же некоторые не понимают,что когда из-под боксерки лифчик виден,то она сразу дешево выглядит!сами посмотрите))

оля

меня это особо не волнует главное чтобы грудь находилась в чашечке бюстгальтера

Пупсик)
та чьё имя

Сообщение было удалено

Вообще-то это вы не знаете,как правильно ЭРОТИЧНО писать.И ЭТО,кстати,тоже!

Т-90Тагил

В моде вообще не разбираюсь, но обажаю когда девушки осят борцовки и поддевают лифы и не люблю когда носят футболки.

Т-90МС Тагил

Ну я обажаю когда девушки носят борцовки и поддевают лифы и не люблю когда футбрлки носят.

Liza

В париже видела продаются брительки из страз и бусенок! Так красиво и не вульгарно! Правда они не дешевые получаются. Около 10 тысяч. Если кому интересно, могу поискать название бренда.

Гость

Нет, это некрасиво и неприлично так же как и прошедшая мода на торчащие из джинсов стринги. Тем более, что при желании модно решить эту проблему, купить белье которое не видно, благо выбор огромный. Обычно это делают, чтобы белье продемонстрировать, иначе не носили бы майки-борцовки из под которых эти лямки в основном и торчат.

Гость
та чьё имя

Сообщение было удалено

Идите в баню

Михалыч

Торчашие во все стороны лямки от лифчика - это пошло, мерзко и абсолютно асексуально!!!!

Гость

Блин вот я прочитала это все и понела что здесь только взрослые
Девушки а мне 12 блин как неловко.

Гость

😂😂😂

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема