Я видела такое уже не раз, на улице, в клубах, в кафе и даже в институте. Я как-то всегда старалась либо подкалывать бретельки булавками, либо, если это невозможно (топы), одевать бюстгальтер на …
нарядные имела ввиду...декорированные с пайетками, камнями, шелковые, и тд. или вы на выход только веч платья предпочитаете? П-моему топ нарядный с джинсами красивыми и босоножками или туфлями всегда актуально смотрится. и на диско и на д.р. можно так пойти, и с бретельками силиконовыми не блестящими есессено..
С "вечерними топами", вечерними платьями лямки торчащие не приемлю.
И "вечерние топы" и платья выбираю в магазине с расчетом, что, когда я в этом, лямки торчать не будут.
понятно дело.. а некоторые тут носють..
все равно под такой топ ливчик нужен, вот и носим селикон
ага,а кто не в курсе-силикон матовый и не "блестит на солнце", блестит г...но китайское типа полиэтилена
Всегда селиконовые видны и выглядят некрасиво. Уж если лифчик и лямки видны и без лифчика не можете - не комплексуйте, пусть будут видны, только пусть это будут очень тонкие лямки.
Лично я пока просто без лифчика хожу.
Зайдите на bretelka.ru Там и прозрачные матовые бретельки, и с принтами. Думаю, ваша проблема снимется сама собой.
да нет у нас проблем....
да и матовые смотрятся ужасно - у нас в ассортименте есть ЛЮБЫЕ, но лучше обычных черных (или на крайний случай однотонных приглушенных темных цветов) ничего пока не обнаружила.
мне не нравятся торчащие из-под майки бретельки. А если это застиранные бывшие белые лямки, бууээээ..
Вообще как-то уж слишком упрощенно стали одеваться женщины. Вон, в 19 веке, она только туфельку из-под платья выставит, и фсе! он уже у ее ног...А у нас сейчас хоть крестик на лобке выбрей, никто не удивится)
да что такого-то бретельки и фиг с ними. главное чтоб новые и чистые-путь торчат. колхоз помоему их как раз булавкой подкалывать,извините,как в совке где секеса нет
неэстетично торчащие ваши смотрятся!!!!
Следи за своей модой.
следим....! и вам советуем
Не нравится, когда бретельки видны.Но считаю, что лучше уж немного выглядывающее красивое дорогое белье в тон, чем эти ужасные прозрачные силиконовые лямки.
Мадонна - черный лифчик под белой "дедушкиной" майкой,Кайли Миног - желтая майка-зелено-канареечные бретельки,Кристина Агиллера - красный лифчик под черной майкой,Виктория Бэккам - лифчик цвета фуксии под сарафаном в "зебру",Николь Шерзингер - лифчик-леопард под черным топом,продолжать...и дело не в том,что все названные дамы - поп-звезды,а в том ,что так ходят практически все женщины и девушки в теплых странах .И это никак не влияет на статистику изнасилований.
Барби, объясните тогда смысл силиконовых брететек? Если их "невидимость" и скрывание бюстгалтера - то они же все равно видны! А с ними так вообще какой-то пластик на плечах - буээээээ
В Европе вообще все девки так ходят и им по барабану на ваше мнение!!!!!!
В смыле с обычными, а не силиконовыми беретельками. И никто не парится на этот счет.
Гостья, в 19 веко ножку было стыдно показать, зато вся грудь вываливалась наружу. Ну и нравы у них были.
а когда пару-тройку лет назад все повально летом без лифчиков ходили? вот это буэ! идут, все трясется, у кого-то как у коз, у кого-то как у коров и соски победоносно торчат! у единиц грудь красивая. или прошым лето по-моему была тенденция - открытые топы (где спина голая) на лифчик одевать, топ какой-нибудь бурмалиновый в крапинку, а лифарь черный почти целиком сверкает - крЫсота! а вы говорите - лямки...
Мне тоже не нравится,когда бретельки лифчика выглядывают из-под майки,если они не совпадают по цвету.Я обычно покупаю отдельно бретельки разных цветов,разного кроя и люблю прозрачные.Чем они вам не нравятся,не могу понять.
я тож не пойму
АВТОР! Ничего страшного и зазорного в выглядывающей бретельке нет. Это абсолютно нормально и приемлемо.
Ужасно, когда выглядывают! ещё мода есть с майкой где на спине Х-образный вырез одевать лифчик и бретельки становятся параллельны лямкам майки - такая вопивущая бесвкусица..
Забыли про остегивающиеся бретельки,что ли.Если на спине сделать "Х",то и видно не будет,и не сползает.Поживите в жарких странах,поглядите,что носят.
Ужасно когда выглядывают грязные лямки... В остальном - мне бы ваши заботы.
Убила бы тех, кто называет бюстгалтер лиВчиком. А на лямки мне плевать. Некоторые вон голову не моют и подмышки не бреют, что, за всех переживать?
А я убила бы тех, кто пишет бюстгалтер вместо бюстгалЬтер. И что?
я вообще хотела обратиться: какое отношение у народа если запустить в продажу обычную бритель (не силикон)отдельно от бюста, можно с какимито прикольными фишками? Лето идет, есть ли потребность в обычной запасной бретели (ведь ломаются крючки)? Пишите плизз....
Торчащие брительки это дешево и позорно. Есть масса хорошего белья под любую одежду, что б ничего не было видно. Какой цвет брительки не подбери, если она видна это колхоз.
Сообщение было удалено
Мдя, брИтельки-это точно колхоз)))
Тори,когда на улице температура плюс 33 и выше,75% девушек ходят в майках, сарафанах, топах.Кто то подбирает белье под цвет,кто то наоборот - контраст,есть принципиальные поклонницы черного.И никому не пришло в голову подумать про других,что в их одежде что то не так,и уж тем более,как Вы пишете "дешево и позорно" или "колхоз".Отбросьте комплексы и стереотипы,посмотрите на дам из шоу-бизнеса."Колхоз" - это ваша закомплексованность и совковость.Сейчас ,к примеру популярны вырезы горловины "лодка",еще и сползающие на одну сторону.Так к таким кофтам умышленно подбирают лифчик,чтобы было заметно.Но если Вам не нравится,оставайтесь при своем мнении,ходите строем,позор,колхоз,дешевка - кто,- дешевка,Мадонна,Николь Шерзингер,Риз Уизезерспун, Дрю Берримор,Хайди Клюм и еще десятки всемирноизвестных звезд,у которых виднелись бретели лифчиков...Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Нет это не позорно. Это дело вкуса. Согласна с 61, главное, чтобы были чистые:) Я люблю когда бретельки видны. Мне нравится. Все должно быть гармонично. Конечно с вечерним платьем лучше надеть лиф без бретелек. С топом, сама надеваю и не считаю это плохим вкусом. Тем более сейчас такой выбор нижнего белья, миксуй как нравится. По поводу силиконовых бретелек, я тоже не люблю, как они чувствуются на коже. По поводу эстетического вида... не знаю, мне не нравится, но это дело вкуса. Хотя согласна с предыдущими оппонентами, они все равно видны, но как кусок полиэтилена. В этом суть. Так что автор, носите то что вам нравится, а не то что якобы модно, не колхозно и не стыдно... Если вы аккуратны, и с чувством вкуса - проблем у вас не будет:)
Это не вкус, а его отсутствие. Нет денег на достойное белье, пусть торчит, что есть. Сексуальной девушку делают не трусы и лифчики, а кое что другое.
Искала совсем другое,но попала сюда и задержалась.Читаю я вас и думаю,неужели такой сыр-бор из-за какой-то малюсенькой лямочки, сверкнушей из под майки.Дорогие мои, нет одного правила для всех.Сколько людей, столько и мнений.Кому-то просто идет,а кому-нет.Если всё в тему,если женщина уверенна в себе,никакая лямочка(силиконовая,цветная или полное её отсутствие) не испортят мненгие о ней.Я вообще по этому поводу не замарачиваюсь.Иногда ношу с силиконовыми лямками(а про перетянутый жир могу сказать,тока что жрать надо меньше),иногда вообще без лифчика,да и если угораздит моей цветной лямке вырваться, так сказать, на свободу, я просто верну её на законное место.И при этом мне будет не важно мнение какой-то тёти-моти.Девушки,запомните,вы прекрасны и не стоит тратить столько своих сил и эмоций на такие мелочи.Пусть будет так,как вам удобно и как будет преемлемо вам.
Без ошибок писать научитесь!
Пытаюсь объяснить дочерям, что ближе к концу дня, особенно когда нет возможности переодеться, цвет и эстетичность бретелек не вызывают симпатий. А их гигиеничность вообще под вопросом. Как придавать первозданный вид нижнему по сути белью, ткани которого не рассчитаны на существенную стирку? Не ужели молодая стоячая грудь нуждается летом в "потничке" с поролоном? По-моему сама идея сарафана и топика с тонкой бретелей отвергают бюстгалтеры. Пару раз перекинутая через плечо захватанная потными руками сумка и всей этой белизне-чистоте и прочей красоте кранты. Речь о гигиене, а не о сексуальности. Не все же озабочены на столько.
силиконовые, пардон, сопля какая-то.И спадают вечно, на улице при всех не поправишь.А вообще без лифчика топ носить - это извините, только для плоских дам. у всех свои тараканы, мне милее лиф с тонкими бретелями в тон майке, вот как-то так, а с бретелями , повторяющими фасон майки - хрен найдешь, уже пыталась.
я нормально отношусь. главное чтобы бретельки под одежду подходили, иногда можно обыграть так, что это еще одна лямка от майки или сарафана. сама так хожу иногда. щас помоему ваще не проблема под каждую шмотку лифчик подобрать, чтоб все сочеталось.
ничего страшного в этом не вижу
Лучше всего это бежевый бюстгалтер и лямки не та выделяются.
Не люблю,. когда видно, но такое случается и это не смертельно)))
мне например нравится когда у девушек лямки торчат
Чисто по внешнему виду ничего не вижу плохого в выглядувающих немного лямках. Именно выглядывающих, а не "специально эротично спадающих". Насчёт силиконовых лямок у каждого своё мнение, но лично для меня это как раз смех. Действительно по колхозному выглядит. Девочки в 13-14 лет ещё могут носить, но вот девушки 17-19 лет с колхозными силиконовыми лямками - это уже просто смешно.
Ненавижу силиконовые лифчики!Во 1-ых не приятно,во 2-ых реально по колхозному выглядят,в 3-их у меня после этого "силикона" раздражение на коже появилось!!!
у меня тоже из-под боксерки бретельки видны, но ничего страшного я в этом не вижу... просто лифак в тон подбирать нужно
Сообщение было удалено
Почему мужчины гуляют с одними, а женятся на других? Подсказка. Доступная женщина доступна всем.
Я бы надела лифчик в тон к майке-и тогда еще можно жить.А так мне подарили лифчик,у которого бретельки отстегиваются-теперь с топами я их отстегиваю,а с алкоголичками перекрещиваю,удобно очень.Силиконовые не ношу-их все равно видно,исключение-видела в магазине с прозрачным ремешком сзади,чтобы,знаете,под футболку,на спине разрезанную,носить-это почти незаметно,хотя тут опять же можно спастись однотонным.А так,чтоб надеть лифчик другого цвета под топ или алкоголичку-нет,это,по-моему,колхоз,так как никому неинтересно знать,какое у вас белье!
А вообще если грудь не очень большая и соски не торчат,то иногда можно без лифчика ходить,но лично мне этот способ не подходит,у меня грудь большая и пышная,с 8-ми лет без лифчиков не могу(сейчас мне 12)