Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
Кареглазка !! читайте выше, 303 за 25.10 !!
Хорошо, Константин, поняла! На одном сайте узнала, что нужно от соска до подгрудной складки измерить сантиметром или линейкой расстояние. Если получается 4 см то это 0 размер, если 5-6 см то это 1 размер, если 7-8 см то это 2 размер и т.д. Вот так. Он более точный! Думаю, я вам помогла? ^__^"
:):):) представил себя стоящим около жены с линейкой !!! Спасибо за ответ, попробую воспользоваться и проверить правильность данной теории !! Вам удачи и и оптимизма !!
Не за что! Вам тоже удачи! Пускай жена сама измерит и скажет сколько сантиметров, а там сделаете вывод сами ;)
Кареглазка !! Женщины !!! Женщины !! Что значит пускай сама измерит ?? Мне же мерить будет на много интересней и приятней !!!!
Ох, ну не мне же решать. Раз хотите, то можете сами :))
Кстати, Константин, нужно конечно же знать не только букву (А, В, С), т.е. размер, но и обхват под грудью. Думаю, знаете наверно? :)
Конечно знаю !! ведь это самое прекрасное, что у меня в руках бывает !!
Не сомневаюсь ;)
Я фигею))) От того, что линейкой надо измерить расстояние от соска до подгрудной складки. Я померила, вроде 2. Но вобще-то, я 70 Д. То есть 3, как минимум. Попробовала влезть в 75В-ужас. Все моментом вылезло! Так что мерьте по-нормальному: под грудью и саму грудь, вычитайте разницу и вперед-по поискам нужного белья!
Гость, попробуйте сантиметром, и ровно.
Подскажите пожалуйста обхват груди 88 См это какой размер?
Это никакой! Что бы узнать размер, нужно от первого измерения (груди) отнять второй (под грудью). А дальше по таблице..
Ей, мелкосисые друзья! Инфа для тех у кого самый настоящий ноль или минус :) нашла в штатах марку blush. По-моему канадская. Белье хорошее, красивое и самое главное есть на очень маленькую грудь. У меня вообще чуть ли не одни соски торчат, но ведь тоже хочется комплектики носить красивые. Особенно для интима важно :( на мне 99 процентов даже самых маленьких чашечек сидит отвратно, а эти лифы как-то скроены, что нет пустот. При том там нет кило силикона или поролона. Короче у кого есть возможность, присмотритесь. Я похоже теперь их фанат навеки :)))
Сообщение было удалено
А мне нравится маленькая грудь !!!
а для увеличение груди можно взять "Силиконовый бюстгальтер" или " Air Bra" и еще на него потом лифчик одеть. я думаю грудь заметно изменится !!
http://moda.redial-style.com/chto-takoe-silikonovii-bюstgalter/
а у меня х 24см....
девки
Эх...печально всё это =(
У меня под грудью 76 а объём груди 88 это какой размер ?
У меня под грудью 76 а объём груди 88 это какой размер ?
Сообщение было удалено
у меня под грудью 75(написано на лифчике),а грудь 85 это какой размер?
Сообщение было удалено
Это 0-1 размер
Блин,в 15 грудь маленькая?это нормально поверьте,мне 15 и у меня 3.5 вот это я считаю не нормально!!Хотя при моём росте (177см)и я вешу нормально всё красиво)Так что всё зависит от пропорций)
Сообщение было удалено
оо.наконец-то..похожа проблема. мне тоже 16 лет но,правда, объем груди 75 и я тоже все врем ломаю голову нормально ли это или паталогия какая-то
Сообщение было удалено
Девчонки,не вы одни такие, есть еще такие же как вы. Не переживайте, все будет. Патология если не нащупывается комочек в области груди.
скажите какой у меня размер груди если под грудью 75,а объем самой груди 82??
Сообщение было удалено
Да даже 0-ого нет.. кхе-кхе...
А 75С это получается третий или второй? Подскажите пожалуйста а то запуталась
С - это третий размер, но опять же зависит от формы груди.
Сообщение было удалено
везёт тебе..мне мама вообще ничего не говорит..я сама и ухаживать за собой научилась, сама всё!
завидую тем у кого мамы такие
Вас что в школе не учили определять размер груди... на трудах... когда берети с себя мерки... Обхвад под грудью делаете плотно получается примерно возьмем 70. Обхват груди делаете на первоп выступе груди тойсть почти на сосках к примеру 85.
из 85-70=15/6=2,5
ну вы ващееее нулевой это АА,чтобы узнать какой у вас размер нужно обхват груди померить в самой груди и ниже груди, если разница 10-11 см это нулевй, а сли 12-13 первый
Сообщение было удалено
да у тебя даже нулевого нету
Сообщение было удалено
это нулевой тоесть АА
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО СОВСЕМ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДВА??? мне 13 лет и у меня 5 см а вы говорите что носите Д так это вообще 5
Сообщение было удалено
1.5 вроде как
Сообщение было удалено
Я промолчу над таким дурацким комментарием.
Автор, у меня был нулевой размер груди, когда мне было 12 лет. Это в 7 классе было.
У меня был нулевой размер груди. Я сделала пластических операцию по увеличению груди. Прошло 10 дней. Она не реально красивая стала. 3й размер, а раньше было море комплексов. Перед парнем раздеваться долго не решалась. Не любила снимать лифчик
0 это доска плоска и два соска
"а у меня рост 1.61 а груди 74-80 ето какой разме и ето воопше нармально в 16 лет? :("
это между первым и вторым размером больше ко второму и в 16 лет это вполне нормально. в таком возрасте у некоторых третий уже есть. так что гордитесь что у вас такая красивая грудь уже в 16.
Сообщение было удалено
это нулевой размер,нормально))
Сообщение было удалено
P.S. немного меньше нулевого.74 обхват под грудью,80-груди?
а у меня я думаю нулевой) ничего живу))
75 AA eto kakoy???
это очень маленькие типа нулевой размер
Сообщение было удалено
0 размер))
у меня размер лифчика 34A/TG3 какой у меня размер груди?
shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289
75В