Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
34\75 B
это какой размер?
а 65/75 это нулевой?
мне 13 лет..размер нулевой..что делать?? у всех в классе от 1.5 до 3...а у одной девчонки 4 размер....
Сообщение было удалено
Размер груди можно определить, руководствуясь следующей таблицей:
Сначала измеряется размер под грудью:
От 67 до 72 см - 70
от 73 до 77 см - 75
от 78 до 82 см - 80
от 83 до 87 см - 85
от 88 до 92 см - 90
от 93 до 97 см - 95
от 98 до 102 см - 100
Далее необходимо измерить объем по самым выступающим точкам груди и высчитать разницу между двумя объемами. Получившаяся таким образом цифра обозначает полноту чашечки и сам размер груди:
10 - 11 см - АА (0)
12 - 13 см - А (1)
14 - 15 см - В (2)
16 - 17 см - С (3)
18 - 19 см - D (4)
20 - 21 см - DD (5)
83/70 это какой размер?
Слушайте,девушки.Проблемка,мне 15 лет,вот летом нужно носить ведь маечки,но мне стыдно,так как грудь маленькая,но 70Атоже уууть-чуть совсем чуточку большеват(
пуш-ап..
А 36/80 ЦЕ ЯКИЙ РОЗМ╡Р.ПЕРШИЙ ЧИ ДРУГИЙ?
у меня обхват под грудью 71 а обхват самой груди (по выступающим точкам) 81
это вообще какой? 0_ой?
Сообщение было удалено
бывает это 1 размер
Сообщение было удалено
1 размер букву не знаю
привет всем! мне 14 лет у меня 75АА это какой размер?
приветик всем! у меня 75АА это какой размер груди скажите пожалуйста мне 14 лет за ранее спасибо))))
Девочки 12-15 лет, у вас еще все вырастет, нашли чем озаботиться, к 18 годам будет красивый бюст. Хуже мне - 25 лет, родила уже, под грудью 70, грудь 77, все как было осталось, лифчики на 0 размер все большие по полноте.
Мне 13 лет, обхват груди 66 см, а обхват под грудью 62 см, какой ето размер, и стоит ли покупать лифчик?
Мне 13 лет, обхват груди 66 см, а обхват под грудью 62 см, какой ето размер, и стоит ли покупать лифчик?
Кто знает, на бюстгалтере написанно размер: свободный. Что это за размер? Для всех что ли подходит?
Сообщение было удалено
Понимаю! Точно такой же размер...и ничего не подходит...
Скажите,какой размер ?
Под грудью 70,а грудь сама 85.
2 или нет?? Скажите,пожалуйста,кому не сложно.
36/80 это какой размер?
Сообщение было удалено
не боись все ещё отрастет! а то что в 13 лет 3-4 размер это просто гон. не верь. не может такого быть. даже если эта девочка толстая :))))
Сообщение было удалено
я в твоем возрасте той-же проблемой страдала. одевала лифчик гда паролона побольше, а еще есть такие паролоновые подушечки, которые в лифчик вставляются. а вообще не комплексуй по напрасну. потому что по себе знаю, что грудь ростет чуть ли не всю жизнь. мне сейчас 26 "доросла" до 70С. теперь другая проблема, бельё красивое сложно подобрать во сногих моделях чашки малы... :)))))
Сообщение было удалено
шалунья! такое белье обычно в секс шопах продают. на самом деле это как правило 44-46 размер
девочки, все предельно просто:
АА = 0
А = 1
В =2
С = 3
D = 4
E = 5
Сообщение было удалено
Хех, к сожалею это не секс шоп, а это обычный магазин одежды. =)
Всегда думала что А-это нулевой. Все таки девушки с 0-ым размером ведь тоже носят ливчики. В русских размерах ведь есть 0-ой размер, а так как А самый маленький мне казалось что это и есть 0.
LisaKoroleva, а все поняла) если есть АА то А - первый) просто АА никогда не видела)). Мне вообще больше всех не везет... У меня размер 70HH... Даже боюсь считать какой это номер...
Девченки помогите)Лиф купила 34/75 сидит вроде норм) а какой у меня размер? рост 173 обхват под грудью 80 а "саме высокие точки :D " 83 у меня получается 3 разница... у меня минус-5 ?:D :(
[quote="вика"]Уже в 10 лет у меня появился ливчик. Мне его купилп мама и он на меняв самый раз
ну и чё с таго у меня 1 размер, ну я же нехвастоюсь!
извини те да но вы болные какая грудь в 10 лет ???
Мне 11 и у меня 75А
Мне 15, у меня 3 размер.. я худенькая.. все ок))
мне 13 лет,размер груди 32/70 это нормально для 13 лет?
Здрасте,мне 11 лет а обхват груди 70 см это нормально?
На лифе написано 34/75.смотрела коменты вроде бы 0 но иногда пишут что 1.Для 12 лет размер нормальный?
Купила лифчик. На нем написано CUR C, IT 2, FR 90, EUR 75, US/UK/CAN 34. Подскажите пожалуйста какой это размер? и какая чашка?
Сообщение было удалено
79-69=10 10 делим на 6 получаем 1,6. 1,6 это и есть твой размер
Девчонки, все ж просто! Берем сантиметровую ленту, измеряем обхват груди по самым выступающим точкам, затем этой же лентой измеряем обхват под грудью! Из большего вычитаем меньшее, результат делим на 6! Полученное число - ваш размер груди. Например, грудь 82, под грудью - 68. 82-68=14; 14/6=2,3. 2,3 - это размер груди в итоге.
Сообщение было удалено
Двоечка это. Самая что ни на есть.
Я не знаю какой у меня,скажите пожалуйста 34\75 это какой?
мне 14 а у меня грудь только к нулю подходит! это нормально?
Сообщение было удалено
не стыдись! и купи лифчик пуш-ап
Сообщение было удалено
ты родила и счастлива!а нектрые с дойкаМИ НЕ МОГУТ РОДИТЬ
75С это первый или какой??? я запуталась((((
вроде бы 2
у меня обхват груди97 а ношу 80 Б
Смотрю я на все это и удивляюсь вам девчонки, что большинство девчонок не знают размеров своего главного обоняния !! Я своей жене покупаю нижнее белье уже 17 лет и только один раз ошибся с размером (красивый был лифчик и я думал что подойдет) И не переживайте за свои размеры, каждый размер хорош по своему. А без лифчиков вы вообще прекрасны !!Всем удачи. Любви и женского счастья !! А
под грудью 69,сама грудь 79 и что это?)
Эх, девчонки... вот у меня 1-ый размер, а я до сих пор не ношу бюстгальтер, как считаете, нужно уже?
Автор, 34\75 36\80 это размер (хоть бы не ошибиться) груди по выступающим точкам, но где-то говорят это размер под грудью... размер самой груди 0-ой, 1-ый, 2-ой и т.д. вы должны сами посчитать. Т.к. такие модели китайские (у меня тоже так же пишут размер бюстгальтера) они считаются самыми маленькими и на них никогда не пишут размер бюстгальтера (АА, А, В, С и т.д.). Девчонки мотайте на ус! Тот расчёт который вы используете (отнимаете первый замер от второго) не верный. Есть другая хитрость это узнать. Она наиболее простая и точная. Если кто захочет узнать пишите, отвечу.
[quote="Кареглазка"] Просто интересно для меня то же !!! Расскажите пожалуйста !!
Константин, а вам зачем? :))