Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
у меня нулевой я беру 34/75 на косточках мне 11 лет
Сообщение было удалено
Нулевой
Сообщение было удалено
Вы что это нулевой!
под грудью 75, обхват груди - 79. Это хоть на 0 тянет?
Сообщение было удалено
Больше тебе точно не надо, но судя по всему будет больше, и жалеть будешь, что просила, уже лучше маленькая, чем большая...
я ношу 75 G и тоже вроде как не жалуюсь)
Я помню у тебя было красивое лицо, за сиськами огромными скрывается оно))) вывод: большие сиськи скрадывают некрасивое лицо или наоборот не дают увидеть всю красоту лица. и еще наверно за большими сиськами охотятся насмотревшиеся порнухи в стиле tits_fuck (трахание сисек)
Привет . Помогите узнать размер!
I
B 2 EUR\75 F\90 USA\34
у кого А -это 1 размер,у кого Б -это 2 размер ,у кого В-3 размер и так далее!!!!
Сообщение было удалено
мне 14 обхват груди 73 а под грудью 65 это каккой и в лифчике мне не удобно а хочется что б в нем грудь была больше
у меня на ливчике написано FR 85A, EUR 70A, UK 32A. Какой эт размер?
Мне 15. И не знаю какой размер, подскажите. Под грудью 76, а объем 89... Это какой размер??
разница в числах от измерения под грудью и самой груди по линии сосков.
если разница этих значений: 10√11 см √ АА (0)
12√13 см √ А (1)
14√15 см √ В (2)
16√17 см √ С (3)
у меня потчи 2...ну и рост конечно 1,59 мне семнадцатый год....ну титюхи больше охото, думала под нож ложиться, тупо для себя увеличивать, потому что мне не нравится моя грудь....но стоит ли столько пройти, и начиталась что бывает после этого, жуть...а потом я поняла, какая бы она не была, операция не стоит этого...и не отчаивайтесь, те парни которые смотрят только на грудь не достойны, и вряд ли в них можно искать спутника жизни, а тот кому будете нужна, полюбит такой, какая вы есть, все будет хорошо=)
Мне 14, рост 173 и 4 размер груди,груд округлая, я стройная. Это нормально? Я уже боюсь вдруг ещё больше станет(( От неё уже спина болит....главное худею, а она меньше не становится всё растёт и растёт....эхх.
Сообщение было удалено
Нулевой
Сообщение было удалено
У тебя 75 Б -второй
Сообщение было удалено
привет!!!мне 27 лет и я тоже до сих пор не определилась есть ли у меня грудь?!мне-то точно не светит дождаться когда она появится, мне не 15 уже!!!
Сообщение было удалено
скажи , а ты правильно измеряла?под грудью плотно , по груди без сдавливания!
Пожалусто скажите))
35/83 это какой размер???
Заранее спасибо)***
"" а 35 это ты под грудью мерила?
а то измерения странные какин-то
Сообщение было удалено
точно!я тоже не поняла с какого места мерки!
Сообщение было удалено
ну если измерения точны то при вычислении получится размерчик запредельный!!!
35 на 83 это как то немного нереально
или это на бюстгалтере написано?
Сообщение было удалено
мне тоже очень интересно, но катя почему-то не торопится объяснить!!!!
Сообщение было удалено
девчонки!какие ваши годы!вам всего 15!еще лет 10 расти будет!если повезет!!!
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что тебе надо думать об уроках.....просто у кого то началось половое созревание и ты просто не в состоянии думать о чем то приличном!!!да уж так бывает,увы...ахахахах...против природы не попрешь
есть такие вещи как генетика и твои индивидуальные особенности. В этом деле наследственность имеет самое большое значение, у одних грудь начинает расти в 10 лет и к 14 заканчивает, а у кого-то начинает расти только в 16... Это НОРМАЛЬНО! И грудь растет до 21 года!!!!У меня есть целый год,думаю,все определённо изменится...Ахаха
у меня 2 лифчика
1) 32/70 А ( немного тесноват)
2)34/75 ( в самый раз ,а буквы нет это какой ?)
ПОД ГРУДЬЮ 67 ,А ГРУДЬ 73, МНЕ 13,ПОЛУЧАЕТСЯ 6))ТЯНЕТ НА НУЛЕВОЙ??
Помогите определить размер груди
обхват груди 90
Мария, а под грудью сколько см?
34/75это какой?
скажите,у меня на одном написано 36/80, а на другом 70В, это значит второй да?а так даже и не скажешь..маленькая че то для второго...
мне 15 лет и у меня маленькая грудь,хотя у моей мамы большая ,почему?
Сообщение было удалено
70 B и 75A это считай одно и тоже, так что у тебя где-то между первым и вторым
Ещё как бывает
Вот мне 12 лет и у меня 32/75 Эта нулевой
34/75,36/80
0,25 0,50
Сообщение было удалено
мала капусти кушаеш
А это нулевой!!
у меня размер 75 А- это нулевой?
у меня под грудью 77, а окружность 88
это 70А или 75А
плиз помогите
Девочки у всех своё строение и свой размер груди и поэтому все раЗмеры груди норм.))
Сообщение было удалено
Девушка, у вас второй размер, знаю сама такое носила правда мне 34/75 малы. А вот 36/80 хорошо.
Сообщение было удалено
Обычно буквы не пишут, знаю по тому что сама ношу такой. Так, что да это 2 размер.
Сообщение было удалено
Это не нулевой а первый, дурки!
А вот у моей лучшей подруги в 13 лет 3 размер, её рост 166 м, а вес ну где то 55 кг. И вот мой 2 размерчик смотриться убого по сравнению с её 3 плавно переходящим в 4. Кстати мой рост 157, а вес 47кг. Я знаю вес большой но я стройная талия 62 см, а бёдра 84. Вот так.
Сообщение было удалено
Точнее всего измерять свой размер вот так:
88-77=11
11:6=1,8
Тоесть от обхвата самой груди вычитаем обхват под грудью и делим на 6 например 86-72=14, 14:6=2,3 и можно округлить тоесть это полный 2 размер. Примерно так. А у тебя не полная двоечка.