Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
Сообщение было удалено
прошу прощения,но как нулевой может классным быть. Это ж плоска доска да два соска()извините за выражение,но это так) Это ужасный комплекс да и парням не за что пощупать..Сколько лет здесь девченкам с 0 размером? И у скольких с 0 размером есть парни?Просто у меня нет парня,но мне бы очень помогло,если б кто рассказал,как парни относятся к плоским, и как вы с этим справляетесь?Я ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСИРУЮ! Боюь с парнями встречаться((а мне уже 21((я в отчаянии. Прошу отнестись с пониманием.спасибо.Жду ответов!
Советую носить тем у кого маленькая грудь лифчики с пушапом(он приподнимает грудь)но носить его не стоит более чем 6 часов
ну у меня нулевой(18 лет), парень есть. вроде пока не жаловался. Понимаю что маловато конечно, но что ж теперь поделать)мб еще вырастит. умеренно комплексую, но стараюсь как то с этим справляться) ношу пуш-апы, раздражает количество поролона, но зато выглядит красиво, и грудь приподымает.Это конечно своеобразный обман, но думаю если мой мч мой размер и так знает и еще не сбежал - жить буду ;)
К этому надо учиться ровней относиться. Мне лично пуш-апы помогли справиться с нервами)хотя и обидно когда снимаешь - а там.. xD
А обхват груди мерять в лифчике, или его перед примеркой снимать? ..
Сообщение было удалено
по-моему, весь клас маленькой груди в том, что когда у тебя появится молодой человек ,то ти можешь бить на 100% уверена, что от с тобой не из-за больших сисек, а потому что любит тебя за то, какой ты человек.
Я когда то тоже комплексовала. Но потом увидела, сколько моделей и известных актрис ( взять хотя бы Киру Найтли ) ни капельки не переживают из за маленькой груди. И ето не делает их менее привлекательными в глазах мужчин.
Комплекс - ето выдуманная проблема. ТО есть она существует только в твоем сознании. Если об етом много думать, то такие вымышленные недостатки начнут замечать и другие.
Лучше обрати внимание на свои плюсы - молодая, стройная ну и т.д.
под грудью у меня 69см,а на груди у меня 73см
какой это размер?
под грудью у меня 69см,а на груди у меня 73см. какой это размер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ууу(( я вот учила-учила, и школу без троек закончила и универ заканчиваю с одними пятерками, а груди как не было так и нет. с печалью гляжу на таблицы определения размеров, в которых моих аномалий просто нет, чашечка 5 сантиметров, парень жалуется бесконечно и смотрит налево, так что барышни-подруги по несчастью, записывайтесь лучше в феминистки и ***, счастья не видать с такими сиськами, инфа 100%
я не знаю какого размера у меня грудь и есть ли она вообще!!!????
обхват под грудью 69, обхват груди 79 - это какой размер?
У меня полуобхват груди 33см,есть ли лифчик на такой размер??
Сообщение было удалено
Мне 13 и у меня тоже размер 34/75, только это первый или нулевой размер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Второй
Вредина
EUR = 75 C это значит что размер у вас 3-ий, а обхват 90 см...
Вредина
EUR = 75 C это значит что размер у вас 3-ий, а обхват 75 см(это если мерять под грудью)...
первое было опечаткой))))
мне 12 лет,не знаю что делать.обхват под грудью 66 см,а обхват груди 70 см.как думаете стоит покупать бюсгалтер или нет?все девочки в класе уже носят нолик.если даже и стоит,то я не знаю как маме сказать об этом.
Уже в 10 лет у меня появился ливчик. Мне его купилп мама и он на меняв самый раз
Уже в 10 лет у меня появился ливчик. Мне его купилп мама и он на меняв самый раз
ну и чё с таго у меня 1 размер, ну я же нехвастоюсь!
да и правильно писать: Уже в 10 лет у меня появился ливчик. Мне его купила мама и он мне подошол.
мне 11 лет, еле подобрала ливчик.
у меня в 10 лет был нулевой размер груди, а шас почти 2размер.
Да и еше у кого грудь нулевого размера в 20 лет ненадо раписываться в лизби, какой размер был у вашей мамы??? такой будет и у вас просто надо время(
вика, и правильно писать не "ливчик",а "лифчик" ;)
согласна с Валерией, у моей мамы, если бы она сильно не похудела, был бы 2ой. У меня если немного поправлюсь должен быть в районе 1ого, но..пока нулевым довольствуемся)
Вот вы говорите про мам...у моей мамы сейчас примерно 5-ый размер груди...я ходила с ней по магазинам..знаете как сложно с пятым размером выбирать лифчик?Это ужас...один маленький,другой жмёт,третий грудь не держит...так что девушки..радуйтесь что у вас 0 и 1 так куда проще жить.Грудь не так сильно мешается!
А с маленькой грудью проблем будет меньше.К ней можно подобрать лифчик который будет удерживать грудь.Так что девочки,радуйтесь что Бог подарил вам такое счастье как первый и нулевой размер груди!
Я не утверждаю что такой же будет размер, но как правило наследуют от мам, иногда от всяких бабушек и тд. ╨то не обязательно, но я чаще такое наблюдаю)
считаю что сравнивать 5ый размер и 0ой это крайность. 5ый это конечно проблемно, и я очень рада что у меня не 5ый) но нулевой это ведь совсем совсем мало может показаться, девушки чувствуют себя обделенными. ведь это вроде как признак женственности. Вот я бы сказала что 1ый это для меня было бы отлично. Но поверьте и с нулевым можно быть счастливой, главное захотеть и взять свою психику под контроль)
Рита, а можно поинтересоваться сколько вам лет и какой у вас размер?)
девушки...что вы паникуете?у всех размеров есть свои минусы...большие после родов отвисают и многие их обладательницы просто скручивают грудь в трубочку дабы она не висела до пупа..и не всем представителям сильного пола нравятся крупные размеры женской груди...маленькая же грудь имеет много приемуществ,например после родов и периода лактации она увеличится на размер или два и будет отлично выглядеть,так как кожа на ней не растянута,многим мужчинам на самом деле нравится небольшая грудь,но всё таки главным является форма.Если сильно переживаете,взгляните на свою маму или бабушку и поймёте что у вас скорее всего будет с грудью дальше,фигура и формы частенько передаются по наследству,а вообще лучше ведите здоровый образ жизни:побольше активных занятий спортом,здоровое питание и старайтесь следить за своим женским здоровьем,ибо ваша грудь это деятельность гипоталамуса,который в первую очередь отвечает и за половую систему,контролируя савокупность и целенаправленность своей деятельности эстрогеном(гормон),не советую рано начинать половую жизнь(если вы соооовсем молоденькая девушка(13-17лет))таким тоже можно сбить с толку ещё не развившуюся систему и в итоге получить неприятные последствия в виде болезней или размера груди,который у вас не должен поидее быть.так что ведите здоровый образ жизни,радуйте свой гипоталамус и он порадует вас)но на самом деле в женскеой фигуре главное стройные прямые ноги,красивая талия и упругая круглая попа,если этого нет,то вас никакая ,даже самая шикарная грудь вряд ли спасёт
Сообщение было удалено
так смеялась, что чуть не лопнула!!!!!!!!!!!!
А я даже и не буду мерить под грудью, над грудью и ещё чего-то там! Мне это не нужно!
Не знаю какой у меня размер, но сиськи действительно классные! Всегда были предметом моей гордости и зависти всех баб вокруг! А лифчик я не носила и носить не собираюсь!
Вот фото
http://i046.radikal.ru/1105/1d/a9941eeb29b4.jpg
у меня на лифчике написано с 75 это какой размер
70 B- это какой размер?
Второй размер груди это какие цифры например: 32/72 34/75 36/80 ?
Девчонки помогите у меня грудь 0 размера. Какой нужен купальник чтоб не стыдно выйти на пляж?
Сообщение было удалено
Второй
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, это самая настоящая нулёвочка.
Скажите плз 36\80 это какая буква...и какой это размер.
а если 32/70 А то это какой?
А 32/70 А это какой?
Сообщение было удалено
Точно не знаю но это скорее не полный второй размер, а буква должна быть написана.
Сообщение было удалено
Это не полный первый.
Сообщение было удалено
Б-л-я п-и-3-д-и-т)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе и правда нужно думать о уроках!
у меня первый по подсчётам.
но парень думает что у меня второй из-за лифчиков.
видел её и говорит что она большая О,о
до меня было дооохрена баб.
почему так?