Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе …

Мариночка Макеева
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фетешист
Олег

Неплохо тоже в обязательном порядке?

Ну здесь хоть какая-то плановая основа предопределена, там просто надо подработать ;)

Олег
Оля

Носите в двух ушах?

Да, сейчас 2 в левом, 1 в правом, вообще дырок 3 + 2.

Svetik-samocvetik
Гость

Мы тоже прокалывали одновременно уши сыну и дочке. Только за компанию пошла дочь)))

Сын в 11 лет попросил серьгу, дочка попросила сделать вторую пару дырок.

Я с подругой на работе поговорила, она говорит, косметолог в салоне ей рассказала, что у ребят уже давно нет понятия, что мальчикам можно только в левом ухе носить, как раньше было. Приходят, прокалывают по всякому - или только в левом ухе или сразу в обоих, некоторые сразу делают по несколько дырок в ухе. Единственно - одну серьгу в одном правом ухе как правило не носят (видно все таки какие-то условности "право"/"лево" остались). Короче - как колоть, сейчас ребята вообще не заморачиваются, скорее потом вопрос - что носить. Тут обычно стараются, чтобы сережки поскромнее, чем у девочек смотрелись, по мужски, без лишнего блеска и вычурности, благо сейчас выбор огромный. Есть и специально в интернете для мужчин сережки, совсем брутальные, а мальчикам и молодым ребятам и в обычных ювелирных можно что-нибудь лаконичное найти на любой вкус и цвет.

Svetik-samocvetik
Яна

Мы когда решили проколоть сыну ухо, в салоне девушка настояла на проколе двух ушей, хотя мы собирались прокалывать только одно

Я к сережкам всегда спокойно относилась, что у мальчиков. что у девочек, лишь бы шло человеку. Когда сын захотел (уже давно это было, год даже и не вспомню) - он сам захотел именно в левом сережку. Сходили, прокололи. Носит до сих пор, иногда снимает совсем, иногда носит не снимая по несколько месяцев. Но дальше простого гвоздика/колечка не пошел. Много раз предлагала ему новые сережки купить, что нибудь оригинальное выбрать. Не хочет особо. И второе ухо тоже предлагала проколоть, потому что некоторые сережки классно только парой смотрятся. Тоже так и не решился.

Яна
Svetik-samocvetik

Я к сережкам всегда спокойно относилась, что у мальчиков. что у девочек, лишь бы шло человеку. Когда сын захотел (уже давно это было, год даже и не вспомню) - он сам захотел именно в левом сережку. Сходили, прокололи. Носит до сих пор, иногда снимает совсем, иногда носит не снимая по несколько месяцев. Но дальше простого гвоздика/колечка не пошел. Много раз предлагала ему новые сережки купить, что нибудь оригинальное выбрать. Не хочет особо. И второе ухо тоже предлагала проколоть, потому что некоторые сережки классно только парой смотрятся. Тоже так и не решился.

Сын говорит, хорошо что сделали оба уха. Хотя сам бы на такое он скорее всего и не решился бы.

Яна
Svetik-samocvetik

Подарите парой два гвоздика или колечка - быстро проколит второе ухо)

Svetik-samocvetik
Яна

Подарите парой два гвоздика или колечка - быстро проколит второе ухо)

Да я ему собственно всегда парные сережки и покупала, что гвоздики, что колечки. Искать их по 1 шт. - это лишние заморочки.
Иногда просто такие красивые сережки встречаются, которые в одном ухе ну совсем как обрубок смотрятся, как будто просто потерял вторую. Уже несколько раз так было: заходим вместе по дороге домой в ювелирный, что-нибудь новенькое себе посмотреть, начинаю сама мерить, и понимаю, что на нем бы эти сережки точно лучше чем на мне смотрелись бы)). Предлагаю сыну примерить - он одну вставит, вместо своего колечка, посмотрит на себя - да, говорит, правда круто смотрится, немного для меня непривычно, но очень красиво! Я ему говорю - давай тебе купим, но под них лучше бы второе ухо тоже проколоть, в одном как то незакончено смотрится. Вздохнет, как будто с сожалением - нет, говорит, пока не надо. Сережки- да, очень нравятся, но второе прокалывать не охота пока, а в одном и вправду как то странно они смотрятся, в отличие от моего простенького колечка.
Уже год его уговариваю, все никак). Может сам когда нибудь дорастет до этого. Мне на нем сережки честно говоря нравятся, как выглядят, ему реально идет, может повзрослеет, вообще передумает носить, а может и наоборот, как мой муж, станет носить постоянно.)

Яна
Svetik-samocvetik

Да я ему собственно всегда парные сережки и покупала, что гвоздики, что колечки. Искать их по 1 шт. - это лишние заморочки.
Иногда просто такие красивые сережки встречаются, которые в одном ухе ну совсем как обрубок смотрятся, как будто просто потерял вторую. Уже несколько раз так было: заходим вместе по дороге домой в ювелирный, что-нибудь новенькое себе посмотреть, начинаю сама мерить, и понимаю, что на нем бы эти сережки точно лучше чем на мне смотрелись бы)). Предлагаю сыну примерить - он одну вставит, вместо своего колечка, посмотрит на себя - да, говорит, правда круто смотрится, немного для меня непривычно, но очень красиво! Я ему говорю - давай тебе купим, но под них лучше бы второе ухо тоже проколоть, в одном как то незакончено смотрится. Вздохнет, как будто с сожалением - нет, говорит, пока не надо. Сережки- да, очень нравятся, но второе прокалывать не охота пока, а в одном и вправду как то странно они смотрятся, в отличие от моего простенького колечка.
Уже год его уговариваю, все никак). Может сам когда нибудь дорастет до этого. Мне на нем сережки честно говоря нравятся, как выглядят, ему реально идет, может повзрослеет, вообще передумает носить, а может и наоборот, как мой муж, станет носить постоянно.)

У мужа оба уха пробиты?

Svetik-samocvetik
Яна

У мужа оба уха пробиты?

Да. Сейчас в левом 3 дырочки, в правом одна. Он еще подростком носил одну сережку в левом ухе, потом снял и забыл совсем про нее. Я когда узнала, что у него было ухо проколото, предложила просто примерить что нибудь, посмотреть, как на нем сережка будет смотреться во взрослом возрасте. Мне неожиданно понравилось, да и ему как то тоже интересным показалось, пошли ему в магазин сережку выбирать в одно ухо ну и как то уговорила, что лучше и второе ухо проколоть, чтобы выбор сережек больше был и просто образ более спокойный, без рокерства-бунтарства)). Сперва боялся, потом все таки решился попробовать). Остальные дырочки в левом ухе позже прокололи, уже по обоюдному решению, у него там одеты постоянно маленькие гвоздики с бриллиантиками, он никогда их не снимает, чтобы не зарастали (как то раз такой прецедент был). Носит сережки постоянно, подбирает, так же как и я к костюму, настроению, цвету одежды. Сережек за эти годы друг другу много всяких надарили, и с камнями и без, на английском замке, на петельке, кольца разных форм и размеров, он их уже совсем не стесняется, как в первые полгода после прокола, да и все окружение наше к нему давно привыкло, что он с серьгами всегда, уже особо и не замечают. У него всегда стрижка удлиненная, типа каре, поэтому на нем не только лаконичные гвоздики или колечки хорошо смотрятся, но и что то более красивое, даже некоторые мои серьги отлично выглядят, иногда для разнообразия меняемся с ним).

Яна
Svetik-samocvetik

Да. Сейчас в левом 3 дырочки, в правом одна. Он еще подростком носил одну сережку в левом ухе, потом снял и забыл совсем про нее. Я когда узнала, что у него было ухо проколото, предложила просто примерить что нибудь, посмотреть, как на нем сережка будет смотреться во взрослом возрасте. Мне неожиданно понравилось, да и ему как то тоже интересным показалось, пошли ему в магазин сережку выбирать в одно ухо ну и как то уговорила, что лучше и второе ухо проколоть, чтобы выбор сережек больше был и просто образ более спокойный, без рокерства-бунтарства)). Сперва боялся, потом все таки решился попробовать). Остальные дырочки в левом ухе позже прокололи, уже по обоюдному решению, у него там одеты постоянно маленькие гвоздики с бриллиантиками, он никогда их не снимает, чтобы не зарастали (как то раз такой прецедент был). Носит сережки постоянно, подбирает, так же как и я к костюму, настроению, цвету одежды. Сережек за эти годы друг другу много всяких надарили, и с камнями и без, на английском замке, на петельке, кольца разных форм и размеров, он их уже совсем не стесняется, как в первые полгода после прокола, да и все окружение наше к нему давно привыкло, что он с серьгами всегда, уже особо и не замечают. У него всегда стрижка удлиненная, типа каре, поэтому на нем не только лаконичные гвоздики или колечки хорошо смотрятся, но и что то более красивое, даже некоторые мои серьги отлично выглядят, иногда для разнообразия меняемся с ним).

У своему тоже проколола, точнее как было: он предложил мне сделали ещё пару дырочек в ушах, я согласилась он с условием что колим уши и ему.

Прокалывали дома друг-другу.

Svetik-samocvetik
Яна

У своему тоже проколола, точнее как было: он предложил мне сделали ещё пару дырочек в ушах, я согласилась он с условием что колим уши и ему.

Прокалывали дома друг-другу.

Можно конечно и дома, так то не сильно затейливая процедура, но вот например у мужа первый прокол в левом ухе, который он делал еще подростком был сделан криво. Дырочка за столько лет не заросла и сейчас, если он носит в левом ухе несколько тонких колечек - сразу заметно, что первый прокол кривой. Уже думали, как это исправить, но особо вариантов к сожалению нет(. Только ушивать первую дырочку и прокалывать ее заново, либо перепроколоть ровно, не ушивая, прямо в существующее отверстие. И то и другое - не сильно просто и не факт что без осложнений (келлоидных рубцов) все пройдет. Поэтому пока так и не решились на радикальные меры, приходится ему просто от некоторых сережек отказываться, чтобы не бросалось в глаза((. Именно поэтому все последующие дырочки и мне и ему делали только в проверенных салонах, где точно знаем, что у мастера глаз и рука верная).

Яна
Svetik-samocvetik

Можно конечно и дома, так то не сильно затейливая процедура, но вот например у мужа первый прокол в левом ухе, который он делал еще подростком был сделан криво. Дырочка за столько лет не заросла и сейчас, если он носит в левом ухе несколько тонких колечек - сразу заметно, что первый прокол кривой. Уже думали, как это исправить, но особо вариантов к сожалению нет(. Только ушивать первую дырочку и прокалывать ее заново, либо перепроколоть ровно, не ушивая, прямо в существующее отверстие. И то и другое - не сильно просто и не факт что без осложнений (келлоидных рубцов) все пройдет. Поэтому пока так и не решились на радикальные меры, приходится ему просто от некоторых сережек отказываться, чтобы не бросалось в глаза((. Именно поэтому все последующие дырочки и мне и ему делали только в проверенных салонах, где точно знаем, что у мастера глаз и рука верная).

Мы думали изначально сходить в салон, и сделать все там. Мы договорились что сделаем это до первого нашего секса.

Мы съехались и думали через пару дней пойти в салон, но романтическая обстановка дома наступила чуть-чуть раньше))))) почти весь вечер ушел на разметку.

Svetik-samocvetik
Яна

Мы думали изначально сходить в салон, и сделать все там. Мы договорились что сделаем это до первого нашего секса.

Мы съехались и думали через пару дней пойти в салон, но романтическая обстановка дома наступила чуть-чуть раньше))))) почти весь вечер ушел на разметку.

Ну тогда конечно без вариантов)). Как в итоге у мужа серьги прижились? Носит? Не стесняется? По одному проколу в каждом ухе ему сделали?

Яна
Svetik-samocvetik

Ну тогда конечно без вариантов)). Как в итоге у мужа серьги прижились? Носит? Не стесняется? По одному проколу в каждом ухе ему сделали?

Да, по одной, носит постоянно. Хотя изначально у него были идеи после того как заживут уши - ходить в сережках только дома.
Первые разы говорит было необычно выходить на улицу, на работу, к друзьям, но потом понял что всем пофигу.

Я ему как-то примеряла свою серьгу, он даже не знает как свои снимать. Типа стоят в ушах, не мешают.

Ему больше в ушах не планируем, есть более интересные места)

Олег
Svetik-samocvetik

С первой дыркой в левом ухе у меня тоже все не просто. Что интересно, сначала прокололи как надо было, но потом дырка заросла, так как в школе заставляли снимать, а серёжки терялись. Два года спустя почему-то побоялись колоть на старом месте, а прокололи выше,что было не совсем удобно, приходилось носить, в основном, гвоздики. Видимо, были опасения насчёт келлодиов и.т.п.Справедливость восторжествовала лишь одновременно с проколом правого уха, когда левое перекололи опять низко.Это было уже во взрослом возрасте, спустя лет 8.

Ирина

Я прокалывала уши около 15 раз. Жесть да?)

Первые серёжки мне сделали в 7 или 8 лет. Но уши не заживали(
Повторили попытку через год - тот же результат.

Затем я захотела очень сильно на дискотеку надеть длинные сережки, уговорила сестру проколоть мне уши ещё раз - сделали все ок. Пару дней походила.
Потом уже колола себе сама, в основном ради дискотек и дней рождений - сережки у меня в ушах находились максимум неделю.

Всегда кололи в одну и туже точку, довели дело уже до автоматизма.

В итоге все же появился повод сходить в салон, подруга попросила поддержки для первой тату.
Пока ей делали тату, меня уговорил на очередной прокол.
Сделали по ,три дырочки. Надеюсь больше не будут перекалывать

Гость
Олег

С первой дыркой в левом ухе у меня тоже все не просто. Что интересно, сначала прокололи как надо было, но потом дырка заросла, так как в школе заставляли снимать, а серёжки терялись. Два года спустя почему-то побоялись колоть на старом месте, а прокололи выше,что было не совсем удобно, приходилось носить, в основном, гвоздики. Видимо, были опасения насчёт келлодиов и.т.п.Справедливость восторжествовала лишь одновременно с проколом правого уха, когда левое перекололи опять низко.Это было уже во взрослом возрасте, спустя лет 8.

А когда второй раз левое ухо перекалывали ниже, получается и старая более высокая дырочка тоже осталась? Ее же заметно? Или подбираете сережки, чтобы она прикрыта была?

Олег
Гость

А когда второй раз левое ухо перекалывали ниже, получается и старая более высокая дырочка тоже осталась? Ее же заметно? Или подбираете сережки, чтобы она прикрыта была?

Заметно. Нет, специально не подбираю, смирился)

Svetik-samocvetik
Яна

Да, по одной, носит постоянно. Хотя изначально у него были идеи после того как заживут уши - ходить в сережках только дома.
Первые разы говорит было необычно выходить на улицу, на работу, к друзьям, но потом понял что всем пофигу.

Я ему как-то примеряла свою серьгу, он даже не знает как свои снимать. Типа стоят в ушах, не мешают.

Ему больше в ушах не планируем, есть более интересные места)

Насчет "интересных мест": я как то равнодушна к пирсингу как таковому, кроме ушей. Как то раз были мысли нос проколоть или пупок, но так и не собралась, а потом уже и расхотелось. А если "еще глубже" - то еще и страшновато. В инете полно историй насчет интимных пирсингов, которые прикольны, только когда их на картинке рассматриваешь и фантазию включаешь)). А в реальной жизни - одни проблемы, начиная от инфекций и разрывов и заканчивая банальным неудобством. Так что эта темы ни у меня ни у мужа практического интереса не вызывает)).

Яна
Svetik-samocvetik

Насчет "интересных мест": я как то равнодушна к пирсингу как таковому, кроме ушей. Как то раз были мысли нос проколоть или пупок, но так и не собралась, а потом уже и расхотелось. А если "еще глубже" - то еще и страшновато. В инете полно историй насчет интимных пирсингов, которые прикольны, только когда их на картинке рассматриваешь и фантазию включаешь)). А в реальной жизни - одни проблемы, начиная от инфекций и разрывов и заканчивая банальным неудобством. Так что эта темы ни у меня ни у мужа практического интереса не вызывает)).

Мы тоже не планировали пока не увидели у друзей: у девочки через футболку я увидела что-то непонятное в районе соска. Мы были у них дома, они всё рассказали и показали.

Тогда мне любимый сказал "данунафиг".

Потом мы попали на пляж в Испании (у них разрешено везде загорать топлес), там у многих девочек есть пирсинг сосков. За неделю отдыха, я поняла что хочу пробить соски.

Супруг вспоминая наших друзей, согласился и пробить член.

Украшения мы вставили около 10 лет назад. За это время родили и вскормили двоих. Проколы в сосках удалось сохранить.

Яна
Svetik-samocvetik

Сколько у вас сережек в ушах, когда прокалывали и как пришли к такому количеству?

Svetik-samocvetik
Яна

Сколько у вас сережек в ушах, когда прокалывали и как пришли к такому количеству?

Сейчас 3 прокола в левом, 2 в правом, все подряд, один за другим от мочки и выше. Во всех как правило всегда что то одето, редко когда снимаю сережки. Сейчас модно сверху еще на ухе делать прокол, но я как то не решилась, заживает долго и цепляется гораздо больше за волосы и за одежду.
Насчет как пришла - да как то естественным путем. Сначала в левом дополнительную дырочку проколола. Понравилось, потом чуть позже еще одну (третью) в левом проколола и вторую в правом, чтобы можно было и симметрично носить (по 2 сережки в каждом ухе), так и ассиметрично. Во всех дополнительных как правило маленькие гвоздики с бриллиантиками стоят, чтобы визуально уши не перегружать.
У мужа 3+1. Вторая дырочка в левом ухе лет через 5 после прокола основных появилась, просто для разнообразия ему самому захотелось, глядя на меня. А третью - уже я ему предложила, он сомневался, стоит ли делать, но потом не пожалел. В дополнительных тоже, как у меня гвоздики с маленькими бриллиантиками на закрутках вдеты, он их никогда не снимает, чтобы дырочки не заросли. Вроде и не бросается особо в глаза, но когда замечаешь - очень красиво в ряд смотрятся, конечно нестандартно для мужчины, но и мне и ему очень нравится.

Яна

Я себе козелки хочу проколоть.

Сейчас конечно проще с серьгами, многим девочкам сразу колят несколько дырочек

Svetik-samocvetik
Яна

Я себе козелки хочу проколоть.

Сейчас конечно проще с серьгами, многим девочкам сразу колят несколько дырочек

Видела такой вариант. На некоторых нравится, как смотрится, на себе прикинула, поняла, что как то не особо.

Инна
Svetik-samocvetik

Видела такой вариант. На некоторых нравится, как смотрится, на себе прикинула, поняла, что как то не особо.

У меня дочь на 16 лет попросила сережки. До этого уши прокалывали в 8 лет, но пришлось снять.

Попросила проколы в мочке и козелке.
Козелки несколько лет поносила и потом сняла.

Подростки в этом возрасте очень хотят экспериментировать, родителям к сожалению трудно когда идет этот период.

Гость

Мне мама прокола уши на день рождения в феврале. Было страшно и немного больно.
В выходные прокалывали уши двоюродной сестре, мне сделали вторые дырочки. Она посмотрев на мои уши попросила сразу сделать и себе две дырки

Гость

Мне друзья подарили сертификат на прокол ушей.
У меня с детства проколото по одной дырочке в ухе, и не планировала делать ещё. Но теперь дали волшебный пендель в виде желания использовать сертификат.
Как лучше сейчас сделать дополнительные дырки?

Svetik-samocvetik
Инна

У меня дочь на 16 лет попросила сережки. До этого уши прокалывали в 8 лет, но пришлось снять.

Попросила проколы в мочке и козелке.
Козелки несколько лет поносила и потом сняла.

А почему сняла? Заживает плохо? Или неудобно?

Svetik-samocvetik
Гость

Мне друзья подарили сертификат на прокол ушей.
У меня с детства проколото по одной дырочке в ухе, и не планировала делать ещё. Но теперь дали волшебный пендель в виде желания использовать сертификат.
Как лучше сейчас сделать дополнительные дырки?

Самые популярные проколы сейчас - это проколы сверху уха и ассиметрия (разное количество дырочек) в разных ушах. Попробуйте сверху хрящ проколоть на одном из ушей, как вариант, а на втором ухе вторую или третью дырочку снизу.

Гость
Svetik-samocvetik

Самые популярные проколы сейчас - это проколы сверху уха и ассиметрия (разное количество дырочек) в разных ушах. Попробуйте сверху хрящ проколоть на одном из ушей, как вариант, а на втором ухе вторую или третью дырочку снизу.

Проколы хрящей не особо нравится, сделала себе вторые дырки. Практически классика

Гость

Дочки попросили сережки вчера проколи уши:
1 - стандартные дырочки в ушах и козелке
2 - добавили вторые проколы

1 девочке ранее прокалывали уши, год назад, тогда на неделю сняла серьги не смогли вставить.

Перед нами семья была - брату с сестрой сделали серьги

Гость

У меня в детстве довольно долго не были проколоты уши, мне было страшно попросить из-за уколов, а родители не предлагали.

В 13 или 14 лет, мне предложили сережки на ДР. И я согласилась на страшную процедуру прокола ушей))

Вторые дырки я проколола спонтанно. Одна взрослая девочка решила впервые одеть сережки, но боялась этой "адской" боли. В качестве моральной поддержки ещё одна подруга согласилась сделать себе ещё одну дырочку. Я решила что ничем не хуже.

После прокола наших ушей мы обрадовали виновницу торжества что двумя серьгами она не отделается)

Гость

И в чем проблема? Устроить красивый конкурс, на возвращение в родные места.
Уважаемые родители: шансы 50/50. Закидываем два шара
Теперь перечисляем ваши заслуги:
1 площадь недвижимости которой вы владеете - закидываем шар "другой регион" если больше площадь в регионе
2 трудоустройство. Для каждого из родителей.
2.1 спрос на вакансии - в другом регионе или тут?
2.2 где вы полезнее тут или в регионе?
Кинули 4 шара.

3 Игра!

4 результат:
4.1 обучение тут
4.2 обучение в другом регионе. Вашим работодателям отправлено заявление на перевод или увольнение. Поздравления с переездом

Гость

Долго не решалась проколоть уши, вчера решила что пора это сделать в 23 года. Вечером рассказала маме с сестрой. Мама у меня всем близким колола уши.
Сегодня утром разбудили на час раньше. Теперь я не выспавшаяся, но с двумя парами сережек в ушах

Гость

У меня дочь проколола брату ухо только что бы посмотреть что это небольно.

Гость

В 90-м году мне было 10 лет, с севера нас отправили в лагерь под Одессой.
По прибытию в лагерь был мед осмотр, в обязательную часть которого входил и прокол ушей девочкам у которых не было сережек. Все было сделано в духе СССР заранее никто не говорил, отказаться было нельзя.

Мне сказали что нужно проколоть, тут же наметили точки и через минуту иглы торчали в ушах.

Гость

В ушах 4.
В других местах тоже есть.

С сестрой сделали соски
С парнем интимный пирсинг

Гость
Гость

В ушах 4.
В других местах тоже есть.

С сестрой сделали соски
С парнем интимный пирсинг

Сережки это прелесть, а муж тоже носит серьги?Если да, то Вы сча стливая пара ,я Вами горжусь.Очень хотел бы увидеть фотографию. Киса

Гость
киса

да по моей просьбе. Я очень благодарен ей.Она у меня умница

Анютик мой и сейчас часто меня́ет сережки в моих ушах,а ещё купили комплект сережки и колье которы́е одеваем мне по праздникам.Я ей безумно за это благодарен и рад,что у меня такая любимая жена.

Гость
Гость

Анютик мой и сейчас часто меня́ет сережки в моих ушах,а ещё купили комплект сережки и колье которы́е одеваем мне по праздникам.Я ей безумно за это благодарен и рад,что у меня такая любимая жена.

Я вам завидую, что у вас такая жена,а вот мне не удаётся уговорить свою.Сколько непрошу проколоть мне уши все бесполезно, а хочется......

Гость

Я вам завидую, что у вас такая жена,а вот мне не удаётся уговорить свою.Сколько непрошу проколоть мне уши все бесполезно, а хочется......

Так иди сам и сделай в салоне. Причем больше вероятности, что сделают ровно. Мне дома уши кривовато прокололи. А твоя жена наверное просто боится причинить тебе боль, либо просто боится накосячить.

Гость
Гость

В 90-м году мне было 10 лет, с севера нас отправили в лагерь под Одессой.
По прибытию в лагерь был мед осмотр, в обязательную часть которого входил и прокол ушей девочкам у которых не было сережек. Все было сделано в духе СССР заранее никто не говорил, отказаться было нельзя.

Мне сказали что нужно проколоть, тут же наметили точки и через минуту иглы торчали в ушах.

А что вставляли?

ГостьЯ

Девочки! Дорогие. Берегите своих сыновей, братьев, мужей и избранных. Oтведите их в салон красоты и делайте им тотальную депиляцию, татуаж бровей, век и губ. Можете соорудить им и красивую прическу, если есть из чего. И не забудьте про серьги. Это обязательно. Можете снять свои. Как говорилось раньше: ,,Для милого дружка не пожалею серёжек из ушкаˮ. Потом накупите им колготок, блузок, юбок и всего остального. Пусть начинают носить. Со временем отрастите им косы. Может даже и груди. И не слушайте скрепников. Эти тянут одеяло… знаете на кого. Вы же как львицы защищайте себя и своих родных. Лучьше чтобы они был потлатыми, сергастыми, сисястыми, женоподобными лицами неопределённого пола во плоти и в добром здравии возле вас, чем стали пушеч..м мяс.м для всяких спец…раций. Хотя… наверно… для многих уже поздно. Поезд стремительно набирает обороты и на всех парах мчится в пр..асть. А для многих… СОВСЕМ поздно. Они… ,,превратились в белых журавлейˮ.

МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!

Мозгоед
ГостьЯ

Девочки! Дорогие. Берегите своих сыновей, братьев, мужей и избранных. Oтведите их в салон красоты и делайте им тотальную депиляцию, татуаж бровей, век и губ. Можете соорудить им и красивую прическу, если есть из чего. И не забудьте про серьги. Это обязательно. Можете снять свои. Как говорилось раньше: ,,Для милого дружка не пожалею серёжек из ушкаˮ. Потом накупите им колготок, блузок, юбок и всего остального. Пусть начинают носить. Со временем отрастите им косы. Может даже и груди. И не слушайте скрепников. Эти тянут одеяло… знаете на кого. Вы же как львицы защищайте себя и своих родных. Лучьше чтобы они был потлатыми, сергастыми, сисястыми, женоподобными лицами неопределённого пола во плоти и в добром здравии возле вас, чем стали пушеч..м мяс.м для всяких спец…раций. Хотя… наверно… для многих уже поздно. Поезд стремительно набирает обороты и на всех парах мчится в пр..асть. А для многих… СОВСЕМ поздно. Они… ,,превратились в белых журавлейˮ.

МИРА ВСЕМ… И РАССУДКА!

Бред! Тогда будет мир женщин. Если все сисястые будут размалеванные. Серёжки это одно, а то, что написано вами - это полная чушь!!!

ГостьЯ
Мозгоед

Бред! Тогда будет мир женщин. Если все сисястые будут размалеванные. Серёжки это одно, а то, что написано вами - это полная чушь!!!

Конечно. Будет мир женщин. Особенно после того когда большая часть бородачей станет чернозёмом. Женоподобные тогда будут в большооооой цене.

Гость

Мы с дочками давно договорились о серёжках в ушах.
До 12 лет - обязательно сделаем первые проколы, до 16 вторые.
Первые дырочки с любого возраста.
Вторые с 10 лет

Гость

Мне мама на 8 лет проколола уши( я мужчина). Были на море и у многих мальчиков были уши проколоты, и мама спросила не хочешь ли ты себе серьги в уши и я сказал что хочу и ещё мне очень нравился гвоздик у мамы в носу. По приезду с моря через неделю у меня было день рождение и мама сделала для меня сюрприз. Отвезла меня в салон. Мне сделали мелирование и узоры по бокам. После этого мастер взяла меня за руку и отвела в другую комнату, посадила посадила на стул, в этот момент зашла мама и сказала, что будем прокалывать ушки и носик как у неё, через 20 минут у меня уже стояли в ушах серьги пуссеты с камнями и золотой гвоздик в носу. После этого я был очень рад

Гость
Гость

Мне мама на 8 лет проколола уши( я мужчина). Были на море и у многих мальчиков были уши проколоты, и мама спросила не хочешь ли ты себе серьги в уши и я сказал что хочу и ещё мне очень нравился гвоздик у мамы в носу. По приезду с моря через неделю у меня было день рождение и мама сделала для меня сюрприз. Отвезла меня в салон. Мне сделали мелирование и узоры по бокам. После этого мастер взяла меня за руку и отвела в другую комнату, посадила посадила на стул, в этот момент зашла мама и сказала, что будем прокалывать ушки и носик как у неё, через 20 минут у меня уже стояли в ушах серьги пуссеты с камнями и золотой гвоздик в носу. После этого я был очень рад

Правильно сделала что решила сделать сыну проколы в ушах и носу. Это очень красиво

Гость
Гость

Я, у бабушки, когда в гости приходил, доставал из её шкатулки серьги с английским замком, и на уши себе вешал. А замки тугие были, и кончики острые, я постоянно их поджимал, и когда снимал, были дырочки заметны, как буд-то бы. Один раз пришёл, серьги опять одел, поджимаю дужки помаленьку, а больно, ойкаю.
Бабушка говорит, иди ка сюда, садись на стул, говорит, дай тебе ушки спиртом протру, сняла серёжки, в спирт их положила, ушки тоже спиртом протерла, обратно мне на ушки их одела, посмотрела внимательно, с одной, с другой стороны, и двумя руками, их защёлкнула на ушах, только успел мяу сказать, говорит через месяц заживут, и будешь любые серёжки одевать. И эти не потеряешь, когда просто на уши одеваешь.
Мне было тогда 5 лет.
Вот так мне, первый раз прокололи ушки, даже не понял.