Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе …

Мариночка Макеева
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мозгоед

Учите русский язык! Стыдно писать безграмотно!!!

Лесом иди, мы не виноваты что у тебя плохие серьги

Мозгоед
Оля

Сама из леса давно вышла?

Мозгоед
Оля

На фото не я. И вообще, о вкусах не спорят

Мозгоед

На фото не я. И вообще, о вкусах не спорят

Ну так поставь свое фото на аватарку.
О вкусах не спорю, я констатирую факт - в ушах ***

Мозгоед
Оля

Ну так поставь свое фото на аватарку.
О вкусах не спорю, я констатирую факт - в ушах ***

Обойдусь той, какая есть. Моя аватарка меня устраивает полностью. Всяким Олям из под забора она закрыта. А что по поводу вкуса, то не тебе судить людей

Гость
Мозгоед

Обойдусь той, какая есть. Моя аватарка меня устраивает полностью. Всяким Олям из под забора она закрыта. А что по поводу вкуса, то не тебе судить людей

Из-за таких как ты и возникает у людей негатив к проколотым сережкам у мужчин. Ничего не мешает вдеть нормальные серьги и ходить в них

Мозгоед
Гость

Из-за таких как ты и возникает у людей негатив к проколотым сережкам у мужчин. Ничего не мешает вдеть нормальные серьги и ходить в них

А я то причем? Я никого не оправдываю. Защищаю только свое мнение. И ещё... Как можно серёжки проколоть? 😄😄😄 Я сам ношу уже много лет. Уши проколол в 2014 году

Мозгоед

А я то причем? Я никого не оправдываю. Защищаю только свое мнение. И ещё... Как можно серёжки проколоть? 😄😄😄 Я сам ношу уже много лет. Уши проколол в 2014 году

А кто причем? Я наверное вдела детские сережки в уши и поставила на аватарку?

Мозгоед
Оля

А кто причем? Я наверное вдела детские сережки в уши и поставила на аватарку?

Выключи ручной мозговой тормоз, Ольга! Я же выше писал, что на фото не я!!!

Тормоз у тебя, слабо на свой профиль поставить свое фото?

Мозгоед
Оля

Тормоз у тебя, слабо на свой профиль поставить свое фото?

А тебе зачем, раз на слабо берёшь?

Текущее фото способны только вызвать отторжение отсережек у мужчин

Мозгоед
Оля

Каждому - своё. Ты то что переживаешь?

Мозгоед
Оля

На моей аватарке - собака. Лично ко мне претензии имеются?

Гость

Думаем дочкам проколоть уши. Закончили началу. Как лучше колоть, по одной дырке как раньше?
Или 2+2 или 1+3?

Мозгоед
Гость

Думаем дочкам проколоть уши. Закончили началу. Как лучше колоть, по одной дырке как раньше?
Или 2+2 или 1+3?

По одной. Так уши быстрее заживают

Гость
Мозгоед

По одной. Так уши быстрее заживают

А потом добавлять?

Мозгоед
Гость

А потом добавлять?

Пока эти заживут. Месяца через три

Гость
Мозгоед

Пока эти заживут. Месяца через три

Думайте если колоть по одной, то заживают быстрее?
Ладно как лучше колоть дополнительные дырки?

Мозгоед
Гость

Думайте если колоть по одной, то заживают быстрее?
Ладно как лучше колоть дополнительные дырки?

-Именно!

-Про дополнительные, что вас интересует?

Гость
Мозгоед

-Именно!

-Про дополнительные, что вас интересует?

Интересует сколько лучше дырок получить в итоге. Уже мало у кого проколото только по одной дырочке.
И по одной серьги в ухе явно дочек устроит не на долго

Мозгоед
Гость

Интересует сколько лучше дырок получить в итоге. Уже мало у кого проколото только по одной дырочке.
И по одной серьги в ухе явно дочек устроит не на долго

Это как кому нравится. Я остановился по 4 в каждом ухе. Тоннелей и татушек не хочу, как и прокалывать другие части тела.

Гость
Мозгоед

Это как кому нравится. Я остановился по 4 в каждом ухе. Тоннелей и татушек не хочу, как и прокалывать другие части тела.

Понятно, дочки все же склоняются к идее проколоть по 2 сережки за раз. И не ходить в салон дважды

Гость
Гость

Понятно, дочки все же склоняются к идее проколоть по 2 сережки за раз. И не ходить в салон дважды

Ребята мне 50 лет желание носить серьги возникло лет в12 прошел все сейчас не парюсь ношу в семье никто не осуждает

Гость
трансовик

Очень хочу носить одну или две серьги. Но ведь серьга в правом это же не то. В моих краях это считают ГЕЙством. Ещё проблема состоит в том, как отнесутся окружающие, родственники...

Ст. УК РФ ЗА МУЖЕЛОЖЕСТВО.

Мозгоед
Гость

Ст. УК РФ ЗА МУЖЕЛОЖЕСТВО.

С какого дерева падал? И сколько сучьев при этом сломал мозгами?

Гость

Проколол уши лет в 18-19, сначала левое, потом еще несколько дырочек в левом. Спустя несколько лет - правое. Сейчас мне 44 года и у меня 6 дырок в левом - дорожка (последняя в хряще) и 3 дырки в правом (2 в мочке и 1 - хеликс). В правом хеликс пока заживает тк давно мечтал, но сделал недавно. Сережки ношу только дома, на улице ношу только лабрету в хеликсе чтоб заживал. Дома люблю сережки потяжелее, любимые - с камнями и дужками, которые болтаются в ушах. Обожаю ощущения от сережек, когда они качаются, наверное в ушах эрогенная зона. У жены 7 дырок - по 3 в каждом ухе классика и в левом хеликс (делали вместе). Тоже нравятся ощущения и носит крупные сережки. Сексом занимаемся только в сережках, так намного ярче ощущения. В городе не ношу, раньше носил лабреты во всех дырках когда ездили в Европу, там к этому спокойнее относятся. У нас стесняюсь. Мечта - выйти на улицу и ходить в женских сережках, сделать что-то интересное на ухе. Но на парне такое выглядит мерзко и противно, при этом я вообще не ***, мне нравятся исключительно женщины. Красиво и органично сережки выглядят именно на девушках, но ощущения от сережек очень приятные. Девчонки, вам очень повезло что вы родились девочками и можете спокойно носить такую красоту.

Гость

Проколол уши лет в 18-19, сначала левое, потом еще несколько дырочек в левом. Спустя несколько лет - правое. Сейчас мне 44 года и у меня 6 дырок в левом - дорожка (последняя в хряще) и 3 дырки в правом (2 в мочке и 1 - хеликс). В правом хеликс пока заживает тк давно мечтал, но сделал недавно. Сережки ношу только дома, на улице ношу только лабрету в хеликсе чтоб заживал. Дома люблю сережки потяжелее, любимые - с камнями и дужками, которые болтаются в ушах. Обожаю ощущения от сережек, когда они качаются, наверное в ушах эрогенная зона. У жены 7 дырок - по 3 в каждом ухе классика и в левом хеликс (делали вместе). Тоже нравятся ощущения и носит крупные сережки. Сексом занимаемся только в сережках, так намного ярче ощущения. В городе не ношу, раньше носил лабреты во всех дырках когда ездили в Европу, там к этому спокойнее относятся. У нас стесняюсь. Мечта - выйти на улицу и ходить в женских сережках, сделать что-то интересное на ухе. Но на парне такое выглядит мерзко и противно, при этом я вообще не ***, мне нравятся исключительно женщины. Красиво и органично сережки выглядят именно на девушках, но ощущения от сережек очень приятные. Девчонки, вам очень повезло что вы родились девочками и можете спокойно носить такую красоту.

Начните носить по одной в каждом ухе. И поймёте, что зашоренность только у вас в голове, людям всё равно до ваших ушей, у них своих проблем навалом.

Svetik-samocvetik
Гость

"Но на парне такое выглядит мерзко и противно, при этом я вообще не ***, мне нравятся исключительно женщины. Красиво и органично сережки выглядят именно на девушках, но ощущения от сережек очень приятные. "
Зря вы так. На мужчинах серьги тоже смотрятся отлично, мой муж носит их уже много лет, сама ему подбираю и периодически дарю новые серьги. Просто надо выбирать их, как и для женщин, исходя из строения лица, прически, желаемой яркости украшения (ежедневные или "на выход"). Если все подобрано правильно - отлично смотрится и очень гармонично.
А насчет мнения и неодобрительных взглядов окружающих - всегда найдутся люди, живущие в своем мире только своими узкими понятиями. Их бесполезно и не нужно переубеждать, нет смысла зря терять свое время). А все остальные очень быстро привыкают и больше вопросов не задают.

киса

очень люблю сережки Одно ухо проколол давно правое проколола любимая недавно ношу и бижутерию и золотые очень доволен

киса

,,,,цДавно мечтал носить сережки , Мечта исполнилась.Теперь я очень счастлив,сережки в ушах, а чьето мнение мне побарабану.Кому нравится прокладывайте и носите.Серьги это здорово ! ! !

Svetik-samocvetik
киса

,,,,цДавно мечтал носить сережки , Мечта исполнилась.Теперь я очень счастлив,сережки в ушах, а чьето мнение мне побарабану.Кому нравится прокладывайте и носите.Серьги это здорово ! ! !

Это здорово, когда мечты исполняются!) Пишите только пожалуйста попонятнее, а то ошибок столько, что сразу смысл сообщения и не поймешь). Как ваша девушка отнеслась к вашему желанию носить серьги? Я насколько поняла из предыдущего сообщения, она сама вам второе ухо проколола?

киса
Svetik-samocvetik

Это здорово, когда мечты исполняются!) Пишите только пожалуйста попонятнее, а то ошибок столько, что сразу смысл сообщения и не поймешь). Как ваша девушка отнеслась к вашему желанию носить серьги? Я насколько поняла из предыдущего сообщения, она сама вам второе ухо проколола?

да по моей просьбе. Я очень благодарен ей.Она у меня умница

Гость
Гость

Тоже, с детства, нравились серёжки, особенно женские, висячие.
Постоянно пытался мамины одеть, с большими камнями и петелькой внизу.
Мама, смотрела на меня, ей надоело это, она взяла иголку, одеколон, сказала, садись на стул, натерла уши докрасна и проколола уши, и одела эти серьги. Дома в них ходил, а на улицу, стыдно в сережках идти, я их снимал. Забывал одевать, уши затягивались. Постоянно просил маму их одеть. Ей надоело их вставлять, она взяла меня и привела в косметический салон.
Сказала, чтобы мне дырочки побольше сделали, и ещё рядом гвоздики поставили.
Меня, посадили на кресло, намазали мочки, какой то мазью, сказали 10 минут подождать. Через минут 15,потрогали мочки, спрашивают, чуствуешь, я говорю, вообще их не чуствую.
Девушка-косметолог взяла толстую иглу, примерно как стержень от шариковой ручки, и проколола уши, вставили какие то пластиковые затычки. А рядом, гвоздики, пистолетом поставили. Я, через 2 недели, их вытащил, а дырочки, насквозь видать. В эти дырочки, любые серьги, свободно одеваются. Теперь без сережек хожу, они маленько стягиваются, но всё равно на свет, дырочки насквозь видно.
Мама сказала, теперь можешь, сколько хочешь, серьги не носить, все равно не заживут.
Сказала, ещё третьи гвоздики, попозже поставит.

Гость

Мне первый раз прокололи уши перед первым классом. Тогда я познакомилась со своим классом и почти у всех уже были проколоты уши.

Второй раз я уши прокалывала просто за компанию, что бы поддержать подругу.

Одноклассница проколола вторые дырки, и на нее начали агрится учителя. Мы с подругами решили повторить ее подвиг. В результате у 5 девочек из класса появились дополнительные сережки

Гость

Не понимаю какие могут быть аргументы против сережек.

К 10-12 годам сережки должны быть у каждой девочки. Никакой проблемы пробитие ушей не представляет

Олег
Гость

Не понимаю какие могут быть аргументы против сережек.

К 10-12 годам сережки должны быть у каждой девочки. Никакой проблемы пробитие ушей не представляет

Ну, насчёт "должны" это черезчур, дело это все-таки добровольное.)) Меня всегда удивляло, когда для кого-то это было не так.

Олег
Олег

Ну, насчёт "должны" это черезчур, дело это все-таки добровольное.)) Меня всегда удивляло, когда для кого-то это было не так.

А ведь такое бывает, и не так уж редко,и я не про прокалывание маленьким детям. Когда мне было те же 10-12, половина народа, видя мои серёжки, не верило, что оно надо мне, а не родителям/бабушкам. Да и позже, уже в институте, мне не раз рассказывали, как кому-то прокололи, не спросив, а кому-то, наоборот, не разрешали...

Гость
Олег

Я склоняюсь к тому что все же должны. Никаких минусов сам прокол не несёт, и лучше проколоть уши и даже иногда носить серьги, чем одевать те.же клипсы.

Я бы спокойно включила серьги в требования школьной формы, в следующем формате:
Начальная школа - допускается носить серьги. Тип сережек - регламентирован
Средняя школа - в мочках должны быть проколы для сережек. Тип сережек - регламентирован, ношение в будни по желанию, в праздничные и особые дни - обязательно.

При переходе в среднюю школу на мед осмотре проверяется наличие проколов в ушах, при их отсутствии проводится прокалывание.
Ребенок которому прокололи уши берется на контроль.

Прокол может быть отложен по мед показателям. Личные желание не должны учитываться

Олег
Гость

Я склоняюсь к тому что все же должны. Никаких минусов сам прокол не несёт, и лучше проколоть уши и даже иногда носить серьги, чем одевать те.же клипсы.

Я бы спокойно включила серьги в требования школьной формы, в следующем формате:
Начальная школа - допускается носить серьги. Тип сережек - регламентирован
Средняя школа - в мочках должны быть проколы для сережек. Тип сережек - регламентирован, ношение в будни по желанию, в праздничные и особые дни - обязательно.

При переходе в среднюю школу на мед осмотре проверяется наличие проколов в ушах, при их отсутствии проводится прокалывание.
Ребенок которому прокололи уши берется на контроль.

Прокол может быть отложен по мед показателям. Личные желание не должны учитываться

Только для девочек?

Гость
Олег

Только для девочек?

Для мальчиков тоже было бы неплохо.

Ирина
Олег

Только для девочек?

Та можно и мальчикам, никаких проблем в этом нет.

Сын носит серьги с 8 или 9 лет.

Svetik-samocvetik
Ирина

Кстати, реально, народ меньше стал париться по этому поводу. У меня подруга на работе недавно рассказывала, как пошли полгода назад всей семьей (у них дочь 12 лет и сын 10 лет) прокалывать дочке уши в салон и заодно по просьбе сына прокололи и ему. Сидевшие рядом женщины-коллеги сначала фыркнули - типа, что, мальчику оба уха прокололи? А подруга спокойно им отвечает - ну да, а как надо было? Так же как дочке, так и ему прокололи. Через месяц дочке сережки поменяли на какие то женственные, красивые, а сын пока решил оставить гвоздики, которыми прокалывали. Они лаконичные, без лишних украшений, ему нравится. Недавно ему еще простые колечки купили, для разнообразия, меняет на них периодически.

Яна
Svetik-samocvetik

Кстати, реально, народ меньше стал париться по этому поводу. У меня подруга на работе недавно рассказывала, как пошли полгода назад всей семьей (у них дочь 12 лет и сын 10 лет) прокалывать дочке уши в салон и заодно по просьбе сына прокололи и ему. Сидевшие рядом женщины-коллеги сначала фыркнули - типа, что, мальчику оба уха прокололи? А подруга спокойно им отвечает - ну да, а как надо было? Так же как дочке, так и ему прокололи. Через месяц дочке сережки поменяли на какие то женственные, красивые, а сын пока решил оставить гвоздики, которыми прокалывали. Они лаконичные, без лишних украшений, ему нравится. Недавно ему еще простые колечки купили, для разнообразия, меняет на них периодически.

Мы когда решили проколоть сыну ухо, в салоне девушка настояла на проколе двух ушей, хотя мы собирались прокалывать только одно

Яна
Svetik-samocvetik

Что касается сережки, сын тоже долго носил серьги, которыми ему пробивали уши. Тоже выбрал невзрачные матовые сереги, носил бы и дальше, но замок стал плохо держать, и мы заменили на серебряные гвоздики с закруткой.

Олег
Гость

Для мальчиков тоже было бы неплохо.

Неплохо тоже в обязательном порядке?

Олег
Ирина

Так я тоже лет с 11 ношу до сих пор, но меня не принуждал никто, а принуждали бы - вряд ли бы носил

Олег

Неплохо тоже в обязательном порядке?

Для начала в добровольном, идеально что бы популярность проколов в ушах среди мальчиков не уступала девочкам))

Возможно для начала следует одному поколению прокалывать в обязательном порядке, а далее проколы будет популярные и в добровольном порядке.
Причем можно колоть не поголовно всем, а повводить квоты, и сделать их зависимыми от количества девочек с сережками в ушах.
Например:
1 у х% девочек в таком-то возрасте проколоты уши. У мальчиков должен быть процент прокола ушей не менее х%/2
2 в классе, в группе, тренировке, кружке, на 2 девочки с проколотыми ушами должен приходится один мальчик.

Если недостаточно мальчиков с приколами ушей, нужно:
1 искать добровольцев
2 тянуть жребий

И создавать небольшой резерв.

Олег

Так я тоже лет с 11 ношу до сих пор, но меня не принуждал никто, а принуждали бы - вряд ли бы носил

Носите в двух ушах?

Гость
Svetik-samocvetik

Мы тоже прокалывали одновременно уши сыну и дочке. Только за компанию пошла дочь)))

Сын в 11 лет попросил серьгу, дочка попросила сделать вторую пару дырок.