Очень хочу сменить имидж и ходить нв авсоких каблуках. Прошу не крмтиковать, все минусы знаю. Мечтала давно но бегала как пацанка. Хочу юбки и каблуки. Посоветуйте что купить чтобы было удобно и красиво и как научиться ходить на них долго? Изза эпидемии на работу не бегаю, в транспорте не езжу. Есть шанс спокойно посвятить время себе любимой;)
Начните с невысоких.
Что для Вас высокие? 13 см, 9, а может 7?
Большую часть жизни хожу на каблуке 7 см - иначе просто не могу, либо босиком, либо 7 см каблук. Училась ходить на шпильках 9см, это позволяет ходить на более низком устойчивом каблуке. И учтите, походка изменится, каблук не кеды)
Начните с невысоких.
Большую часть жизни хожу на каблуке 7 см - иначе просто не могу, либо босиком, либо 7 см каблук. Училась ходить на шпильках 9см, это позволяет ходить на более низком устойчивом каблуке. И учтите, походка изменится, каблук не кеды)
Я не против пусть изменится. Я немного боюсь что потом на плоском неудобно или это редкость?
Начните с невысоких.
Я бы хотела 7 - 10 пока трудно сказать что реально в моем случае...
Лодочки. Красиво, стильно под любую одежду. Относительно удобно
Как раз перестала носить каблуки. Мучение и издевательство.
Меня мама со школы приучила к каблукам 12 см, так как считала, что это красиво. Сейчас мне 25 лет, постоянно на таких каблуках, потому что произошла перестройка ступни и теперь я не могу без каблуков, без них ноги болеть будут. Честно скажу, жалею, особенно летом, когда на своих каблуках смотрюсь как белая ворона.
Тут от Вас зависит. Если Вы будете постоянно ходить на каблуках - деформируется нога, если переодически менять обувь - надо следить как ходишь. Просто сразу видно кто привык без каблука ходить, а кто не умеет ходить без каблука.
Откровенно говоря, если б мне объяснили в детстве, что каблук - это все-таки парадно-выходной вариант, а не повседневная обувь, наверное, было бы лучше.
Меня мама со школы приучила к каблукам 12 см, так как считала, что это красиво. Сейчас мне 25 лет, постоянно на таких каблуках, потому что произошла перестройка ступни и теперь я не могу без каблуков, без них ноги болеть будут. Честно скажу, жалею, особенно летом, когда на своих каблуках смотрюсь как белая ворона.
А если в лес или на море то тоже на каблуках?
Спрашивала мою мамy которой 60 и она ходит на шпильках как она начала и как ей это удается и она сказала что ранше это было нормой и что она в моем возрасте уже была на шпильках 10 лет и как это случилось она даже не задумывалась, потому как иначе и быть не могло:))))
Если хотите, то на здоровье. Начинайте с малого. Если реально бегали всегда в кедах, то начать можно даже с 4-5 см. Уверяю, контраст между кедами и таким каблуком куда больше, чем между им и, скажем, 12 см.
И поосторожнее в помещениях с гладким кафельным полом - кеды могли вас там устойчиво держать, но туфли и босоножки могут там "поехать".