Помогите решить проблему. От моих любимых башмачков недавно почувствовала странный душок, решила понять, откуда же он идет и нюхнула прямо внутри кроссовки. От такой зловонии у меня заслезились глаза!!!!
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? В интернете пишут залить перекись водорода, но я боюсь как-то, что вонь усилится только...
ноги мой иногда и носки стирай и будет все ок.
лечить грибок
Ноги надо чаще мыть и хб носки качественные почаще менять.
Стельки постирайте.
уже пробовала,вымачивала в уксусе, но зловония только усилилась
Не знаю, я носки меняю раз в месяц, никакого неприятного запаха не чувствую
носки меняю раз в две недели, ноги мою раз в неделю (просто водичкой ополаскиваю), меня все устраивает
Сюзанна,секрет открою,ноги надо мыть два раза в день,минимум один раз хотя бы перед выходом на работу.Носки одевать свежие каждый день а иногда и два раза.Канеш у вас ноги будут вонять так.Еще надо кроссы стирать хотя бы раз в месяц или реже в зависимости от степени загрязнения.
Носки,нижнее белье,ноги,обувь,рот-самые важные места которые требуют ежедневного ухода,забыл,еще половые органы и попа.
Сюзанна,секрет открою,ноги надо мыть два раза в день,минимум один раз хотя бы перед выходом на работу.Носки одевать свежие каждый день а иногда и два раза.Канеш у вас ноги будут вонять так.Еще надо кроссы стирать хотя бы раз в месяц или реже в зависимости от степени загрязнения.
Носки,нижнее белье,ноги,обувь,рот-самые важные места которые требуют ежедневного ухода,забыл,еще половые органы и попа.
Я тут выше уже писала, что меняю раз в месяц ,неприятного запаха ноль, если вам надо менять чаще, то советую вам проверить себя на паразитов
вобще надо кросы нормальные покупать а не шерпотреб непонятный
🤦♂️как можно ноги мыть иногда?😂Их если что каж день моют,также как половые органы и рот.
Пплля,оказывается грязнуль скока,итить налево таких.А вдруг секис будет,а там такое?)
Не представляю чттб меня ктото вонючкой обозвал,со стыда помру.
женщина выражайтесь понятнее ваше косноязычие тут никому не понятно
Я тут выше уже писала, что меняю раз в месяц ,неприятного запаха ноль, если вам надо менять чаще, то советую вам проверить себя на паразитов
Я не знаю что вы там носите и где ходите.Я в общем на работе тоже не потею,но тренируюсь каж день.Поэтому душ,носки,белье и ноги как отче наш каждый день.Фу,я бы с вами не стал общаться.Как можно даже два дня в одних носках ходить?Это гон.
я покупаю на базаре кроссы, из кожзама, потому что я против кожи и меха я защитник дикой природы и считаю, что те кто носит натуральную кожу живодеры. Как вам не стыдно? Кожзам ничем не хуже в носке
я покупаю обувь мировых брендов и иногда без кожи и кожзама и не парюсь, а вы дальше ходите с вонючими ногами )
Одеколон Москва в помощь.
Я не знаю что вы там носите и где ходите.Я в общем на работе тоже не потею,но тренируюсь каж день.Поэтому душ,носки,белье и ноги как отче наш каждый день.Фу,я бы с вами не стал общаться.Как можно даже два дня в одних носках ходить?Это гон.
Если вам необходимо так часто мыться, то возможно у вас так называемый идиопатический гипергидроз, советую вам обратиться к врачу
мужчина, никто не спорит, что вам нужно постоянно мыться, т.к. вы выше писали, что у вас гипергидроз. Просто поймите, у меня нет такой болезни,мне достаточно мыться раз в месяц
Не может такого быть чтоб раз в месяц и при этом не воеять.У вас какашки и моча тоже розами пахнут?Вы бельишко как часто меняете?
Да не воняю я,просто мне стремно долго не мыться.Я даже на работу прихожу,переодеваю одежду и носки,ухожу заново переодеваю.
Мужчина, стремно воду попросту растрачивать.. но если вы переодеваетесь даже на работе, то возможно это связано с некоторыми психическими заболеваниями, я конечно не доктор, но лучше обратитесь к специалисту
Дамы,вы совсем бредете?Какая еще вода и психика?Зубы,пыся ноги каж день даже медики советуют.Вы с ума сошли?Не стремно так ходить вообще?Потом еще орут что мужики вонючие небритые ходят.Так сами оказывается не лучше.😁
Если кроссовки одни на все случаи жизни, то наверное могут вонять.
мужчина, никто не спорит, что вам нужно постоянно мыться, т.к. вы выше писали, что у вас гипергидроз. Просто поймите, у меня нет такой болезни,мне достаточно мыться раз в месяц
Мыться раз в месяц? Тьфу, ну ты и грязнуля. Представляю какой Шанель распространяешь))) Мне по фиг, твоё дело, тока рядом со мной не стой)))) Надеюсь, это разводка.
Мужчина, стремно воду попросту растрачивать.. но если вы переодеваетесь даже на работе, то возможно это связано с некоторыми психическими заболеваниями, я конечно не доктор, но лучше обратитесь к специалисту
У нас положена спец форма на работе,а носки я люблю всегда одевать чистые и опрятные,мож это фетиш такой,не знаю.😁Я еще спецон два дня в носках не хожу чтоб обувь всегда была чистая внутри и не попахивала стоячками.😁
Так то часто замечаю запах обуви у многих,как то стремно таким быть вонючкой.
Дамы,вы совсем бредете?Какая еще вода и психика?Зубы,пыся ноги каж день даже медики советуют.Вы с ума сошли?Не стремно так ходить вообще?Потом еще орут что мужики вонючие небритые ходят.Так сами оказывается не лучше.😁
я вообще не понимаю, о чем вы, мужчина... У вас гипергидроз и лишний вес, конечно вам нужно мыться почаще и даже в этом случае вы пардон смердите... Но я тут при чем?