Гость
Статьи
Возврат замшевой обуви

Возврат замшевой обуви

Доброго дня, форумчанки! Купила неделю назад обувь замшевую, одела в понедельник на работу - растерла себе ногу в кровь и, естественно, этой же кровью испачкала башмак. пытаюсь потихоньку оттереть, но боюсь еще сильнее испортить вещь. Вопрос такой - могу ли я вернуть либо обменять эту обвуь или она уже считается испорченной?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
я

Если вы в ней ходили уже по улице,то по подошве сапога это видно,поэтому вы вряд-ли их вернете.Можете вернуть только в том же виде что и брали-то есть обсолютно новые.А то что вы растерли ногу их это не волнует,значит вы неправильно размер себе подобрали.

Гость

Бррр,ну вот вам бы самой было бы приятно потом в магазине купить чью то ношеную обувь с кровью?

Гость

В магазине обуви Ecco есть какое-то средство, помогающее растягивать обувь, попробуйте его. Или гелевые накладки в аптеке или в обувных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

жесть

гость

Ношенную обувь вернуть нельзя. То, что Вы, автор, натёрли ногу, никого не волнует и браком не считается. Я тоже новыми ботинками натёрла сильно ногу, вот теперь и думаю - сразу нести на помойку или попытаться ещё походить в них.

Анзорка

Новые туфли почти всегда натерают, разнашивайте их потихоньку: дома, в офисе. Потом туфли сами по ноге сядут

Гость

Любую обувь возможно вернуть только при наличии брака или, если она не носилась на улице. В Вашем случае возврат-обмен невозможен

Гость

Вернуть можно только если экспертиза докажет брак производства, но в вашем случае это вряд ли получится. Хотя, возможно, это именно так, если натерли только одну ногу. Если это не брак, вы будете платить за экспертизу и денег не получите. Сдайте обувь в мастерскую, они растягивают лучше магазинных средств. Оттереть можно перекисью водорода, аккуратно.

плАхая

кровь видимо лилась через край?
гы
мы ее теряем

Просто Я

Но вообще-то если многие не знают, ношеную обувь возвращают. Для этого в магазине существует гарантия. Вот допустим у вас кожа начала скукоживаться или отошла подошва - и все это в гарантийный срок (в основном месяц). Тогда Вы можете отдать данную обувь на экспертизу и вернуть деньги. Просто в ситуации автора это не случай возврата...

Гость

это же как надо растереть!!! ужас

Алина

про гарантию тут вобще никто не слышал?

плАхая
Алина

Сообщение было удалено

а что по гарантии можно вернуть обувь, облитую кровью?

Гость

не возьмут.
1 - вы по улице походили, это видно на подошве.
2 - кровь останется, тоже видно.

Вот если бы вы в квартире походили, посидели, а потом вернули - то взяли бы назад.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Обычное дело, у меня такое постоянно с правой ногой. Наверное, она у меня больше левой)

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

привет, кэп!

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Может быть, размер надо побольше брать? Или нравится с ободраными ногами ходить? :)

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Если брать побольше - для левой ноги обувь будет велика. Наверное, надо сразу 2 пары брать))

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Нет. Надо мерить на бОльшую ногу и брать по ней, а не по мЕньшей.
Это элементарно.

Гость

Обменять? Ты вообще уже что ли?! Сама носи окровавленную обувь после кого-то!

куколка

Я однажды купила балетки кот. Так же растерли ноги в кровь. В магазине взяли, отдали на экспертизу по итогу оказалось, что пятка сделана не по стандарту. Мне вернули деньги)))

Гость

Если это на самом деле замша,то она разносится и будет удобна как тапочки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: