Гость
Статьи
Какого цвета сапоги …

Какого цвета сапоги лучше пойдут под белое пальто и вишневые аксессуары?

Девочки нужен совет, сломала уже всю голову. Есть у меня осеннее кашемировое пальто светло-светло молочного цвета (почти белый, но теплый тон), однобортное, с длиной на ладонь-полторы выше колена. К …

юля
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если бы это был не вуман, то бан гостю с этим номером 573656234 был бы обеспечен.

Гость
юля

Сообщение было удалено

осеннее пальто. с чего бы автору носить его зимой-то...

Гость

45. Гость | 10.11.2014, 18:38:51Гость[573656234]
Гость
Ну, конечно ,если вы с вишнёвом выглядите, как слон в ананасах,то он ужасный и никому не подходит

Вам лишь бы что написать, или это попытка хоть с кем-то сцепиться, т.к. день не задался? Вишневый подходит почти всем, но в сочетании с белым пальто и именно в данных аксессуарах в виде сумки и перчаток это жесть. Так что ваша попытка не удалась, не стоит и дальше стараться перевести общение на обсуждение моей персоны.

Перечитала посты дамы с номером 573656234. Да уж. С первого моста высокомерие, желание оскорбить. И начать кричать, что к ней все цепляются.

Базар-вокзал какой-то.

И мнит себя эталоном вкуса. И всех охаяла. И автора, и меня. И всех, кто рядом оказался и с ней не согласился. Милейшее создание.

И всё для того, чтобы окружающих обличить с отсутствии секса и наличии проблем.

Тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так это вы, у кого я про фуксию всё спрашивала? номер на телефоне меняется все время? знаете, самолеты могут столкнуться только на одной высоте. меня вот ни ее, ни ваши, ни еще чьи-то замечания в этой теме вообще не затронули за живое, даже повода не было как-то прям кипятиться и что-то доказывать. Не стоит оно того ))

Гость

зажигательная темка вышла )) автор, наверное, и сама не ожидала. обычно же 3-4 напишут и все заглохнет на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я про нее отвечала. Высокомерия-то сколько! Мамма миа! Спокойной ночи.

Гость

2012296900, вообще-то я Нр про вас, сорри.

Гость

[quote="Гость" message_id="48737223"]а, так это вы, у кого я про фуксию всё спрашивала? номер на телефоне меняется все время? знаете, самолеты могут столкнуться только на одной высоте. меня вот ни ее, ни ваши, ни еще чьи-то замечания в этой теме вообще не затронули за живое, даже повода не было как-то прям кипятиться и что-то доказывать. Не стоит оно того ))[/

А я с вами вообще общалась?

Гость

http://lookcolor.ru/images/cvetotip/krasnye_ottenki_dlja_cvetotipa_leto.png

6 вишневый.

Автор, фото сумки и пальто!!! Так усидеть хочется. Попа тут не подрались, выясняя чьи сапоги лучше и чей самолёт выше летает.

😜

Гость

Увидеть усидеть

Гость

Попа пока. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким боком сочетаются вишневый и белый (теплого оттенка)? Тогда уж брусничные сапоги и голубой берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что это вы говорите? и за что это? где же вы такие форумы видели где меня бы забанили? Вы сидите на форумах аля "мимимишечки" "розовыесопли" и тд?

Гость

[quote="Гость" message_id="48736983"]45. Гость | 10.11.2014, 18:38:51Гость[573656234]ГостьНу, конечно ,если вы с вишнёвом выглядите, как слон в ананасах,то он ужасный и никому не подходитВ

хахах то есть вот эта фраза выше это приличный позитивный или хотя бы нейтральный пост и я должна была мило ответить что видимо да, я слон в ананасах и вкуса у меня нет))) Логика поразительная. Дамочки, если вы пишите мне в подобном тоне, то я вам так же и отвечаю. А так да, у меня хороший вкус и чувство меры, а так же отсутствие лицемерия и наигранной мимишности, пишу как есть и что думаю по теме, и если это безвкусно, то так и говорю, а не успокаиваю, советуя телесные колготки и замшевые болотные сапоги чтобы быть похожей на вишенку. Ой бабоньки, такие все из себя обидчивые и ранимые, но между делом так чушь и гадость пишите. Как же вы живете так, такие эмоционально неустойчивые? Или это осеннее обострение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это к чему? я же и пишу, что никак не сочетается.

Гость

Каждая женщина себя экспертом в моде в воспитании детей и медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не каждая имеет художественное образование и высшее образование модельера. А так-то да, телесные колготки, зеленая замша и серые сапоги под бело-молочное пальто с красной сумкой это супер красота, я просто ничего не понимаю в моде ))

Гость

а если честно, то если бы я увидела автора рядом с собой на остановке, то подумала бы - 1. надо же, как стильно и смело одета )) 2. наверное, она обеспеченная, раз не жалеет деньги на одежду, которую нужно постоянно сдавать в химчистку, или имеет своего водителя (сама водит, но почему тогда на остановке) 3. ну и просто заинтересовала бы, потому что я сама не надела бы такое, интересно было бы подумать - что ее заставило одеться именно так, каковы мотивы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://cvet-v-odezhde.ru/images/2014/4_b0fdb.jpg

А в этом что-то есть. На счёт Бордо белый зеленый.

А телесные колготки. Что сказать? Надеюсь в автора несколько колготок? А вообще получается очень секси - когда немного ноги между пальто и сапогами. Можно и черные плотные. Не суть. Красивые роли трудно испортить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы трусливая и зашоренная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы имеете какое-то такое образование? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, опять начнем обмениваться любезностями на 2 страницы? ))) зачем переходить на личности с наездом?

Гость

http://www.onlyimage.ru/images/content/reg7.jpg

Так уже хочется увидеть пальто и сумку автора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это уже слишком. нужно какой-то один цвет убрать - или синий, или зеленый, или красный. или хотя бы надеть черные брюки-джинсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха да-да)) Боюсь увидеть вас смелую))) наверное вы эти телесные колготки под босоножки носите и еще лайкры-лайкры побольше )
Это вы отожгли конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Недостаточна креативная, чтобы применить более смелые сочетания цветов, чем хрестоматийные. 😃

Гость

бургунди больше в коричневый отдает (коричневатый как раз пошел бы к автору) или в лиловый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Угадали. Я такая.

Гость

погуглила бургунди - очень красивый, теплый цвет. вот он бы пошел точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, если бы в метро увидела так одетую девушку, то радостно бы её разглядывала. Здесь всё очень ловко подобрано. А синие джинсы. Это уже и не цвет. Это "телесные" колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь в этот раз вы понимаете, ху из ху? или снова я как бы сама начинаю? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось. Я уже просчитываю - может завтра так одеться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху, ху. Пошла джемпер искать зелёный ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно сознательная и ценю красоту, плюс практичная и реально смотрю на ситуации. Полно вариантов, где можно сочетать множество цветов и тд но в конкретном случае изначально даны проигрышные условия, и тем более явно с дешевыми тканями и фасонами, не с модельной фигурой и подачей себя, и что? В погоне за оригинальностью становиться клоуном? Нет. Я против этого. Еще раз повторю: я за красоту. И если вещи недорогие и не в тренде изначально в плане фасона и тканей, то не нужно к ним привлекать внимание. Улавливаете мою мысль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не люблю синие джинсы. именно потому, что с ними мало что сочетается, кроме сине-серо-бежево-коричнево-черного. а синее-красное-зеленое в одном - это даже для меня светофор. хотя я могу надеть темно-синие джинсы, желтую куртку и под нее - травяную или бирюзовую кофту. это еще не говоря про коралловые и малиновые образы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваши номерки уже выучила ))

Гость

народные костюмы - это отдельная тема, отдельная от сочетаемости цветов? а то там ведь все вместе обычно, часто белое (с льняным оттенком, молочным), красное и зеленое. Свеженько смотрится

Гость

[quote="Гость" message_id="48738930"]Я достаточно сознательная и ценю красоту, плюс практичная и реально смотрю на ситуации. Полно вариантов, где можно сочетать множество цветов и тд но в конкретном случае изначально даны проигрышные условия, и тем более явно с дешевыми тканями и фасонами, не с модельной фигурой и подачей себя, и что? В погоне за оригинальностью становиться клоуном? Нет. Я против этого. Еще раз повторю: я за красоту. И если вещи недорогие и не в тренде изначально в плане фасона и тканей, то не нужно к ним привлекать внимание. Улавливаете мою мысль?

Почему сразу - всё плохо? Это неприятная и обидная позиция.

Из серии все п…сы, один я Д'Артаньян. Может быть и пальто чудесное и девушка красивая и стройная.

Зачем заочно оскорблять людей презрением?

Гость

но мне нравятся восточные костюмы из бывших республик СНГ, типа башкирки и проч. Когда все в одной гамме примерно, но в разных тонах (да еще такие необычные - сиреневые, нежно-травяные), да и не привычно русским - то воланы на юбке, то жилетка расписная, то перья на шапочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. В метро они меняются. При переходе из вагона в вагон. Вы так это сказали, словно угрожаете 😱

Гость

Ой, мы путаемся. Вы выучили не мои, сорри. Я вся чересчур мнительна, наверное. 😷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что задержало бы мой взгляд на образе автора - что это сочетание очень привлекает взгляд своей необычностью и яркостью, тем более большое белое пятно в середине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши тоже выучила )) они пока у вас не меняются. у меня не менялись вообще у самой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И красное с зелёным. Причем цвета чистые и яркие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дома всё время? Я дом-работа-метро-пересадка-метро-дом. Номера меняются. В каждом вагоне метро свой. Зато так быстро кажется еду ))) боюсь свою станцию пропустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это сообщение было мне и у меня номер не менялся ни разу)) Хотя почему-то меня опять обвинили в чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно перечисленное мной и имею

Гость

Люди в метро одеты либо скучно, либо чересчур подобрано. Слишком подобрано тоже плохо. Как-то нужно деликатно допускать продуманные несовершенства.

ПС. Я не гуру. А идея с бордовыми сапогами, джинсами и травяным джемпером и белым кардиганом - мне понравилась. Осуществлю завтра 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, имена наконец примем? даже не наследственные ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что у вас все это есть и есть что миксовать