Гость
Статьи
Какого цвета сапоги …

Какого цвета сапоги лучше пойдут под белое пальто и вишневые аксессуары?

Девочки нужен совет, сломала уже всю голову. Есть у меня осеннее кашемировое пальто светло-светло молочного цвета (почти белый, но теплый тон), однобортное, с длиной на ладонь-полторы выше колена. К …

юля
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И ессно только ОТЛИЧНОГО качества замша приходит в негодность через неделю! Это ж всем понятно.

Гость

лиловый, фуксия - это холодные оттенки (в них больше синего), а вишневый, малиновый - теплые (в них больше красного). если у автора пальто теплого оттенка, то аксессуары нужно тоже в теплых оттенках. иначе будет балаган. или я не права?

Гость

холодные насыщенные оттенки (лиловый, фуксия) к лицу идут только контрастной зиме. весне и осени нужно теплое, а лету более разбавленное и нежное

Гость

Картинка нужна. А так да - даже белый цвет имеет массу оттенков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому сумку оставить одну. А остальное - шарф как пальто. Перчатки-головной убор-перчатки чёрный. И просто, и подобрать несложно.

ПС. Телесный цвет всегда в моде. Это классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю в лучшем случае это именно бардовый, возможно достаточно яркий и нетемный, возможно дешевый. Но точно не почти черный, автор бы это отметила.
просто вы мыслите стильными образами изначально беря их как данное, но это не так в данном случае, явно сумка дешевая со всеми вытекающими и пальто возможно даже с подплечниками и приталенное но уж точно не бочонок или с запахом, и очень сомневаюсь что кашемир в вашем понимании , скорее всего это шерсть на 80% и пальто именно дубовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же сами поставили эту картинку. как раз с теплым оттенком молочного на пальто и вишневыми аксессуарами. очень красиво, по-моему. но не на нулевую и минусовую погоду.

http://myladies.ru/wp-content/uploads/2012/08/1e7b3d698fa7ff.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я составила? Я скопировала. Подборку цвета. Кто его знает, что там у автора. Мне такая картинка понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это же не фуксия на вашем мониторе? а то вы написали: Ну я написала про фуксию. Я ж не видела, что автор назвала вишневым.

Может, во мне погиб следователь, а может, я просто хочу разобраться в оттенках )

Гость

Мне тема близка. У меня два белых пальто и недавно купила вторую белую фетровую кепи-шляпку. Думала ко второму пальто. И не угадала. Обе к одному и тому же. Оттенки. И то, что я написала, красиво выглядит вживую. Правда я с красной сумкой не ношу. Она замшевая, немного пачкает. Боюсь с белыми вещами носить.

Гость

а автор уже, наверное, купила себе черные или серые сапоги и щеголяет уже со своей бордовой сумочкой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, да что же вы так истерите? Успокойтесь уже, а то как будто у вас давно секса не было. чтобы вы знали, именно очень хорошая тонкая кожа и замша как раз очень чувствительны к грязи, воде и реагентам, это знают и понимают люди, которые носят подобную обувь, да и любой специалист вам это скажет. Я не знаю что за велюр вы там носите и где ходите, но в москве достаточно один раз случайно наступить в грузную слякотную лужу чтобы обувь была испорчена или как минимум сильно подпорчена. плюс замшу как бы чистить нужно, а она имеет своцйство стираться, а в москве чистить обувь нужно каждый день, а уж учитывая что прошлой зимой использовали какие-то напылители, а не соль, то там даже кожаная обувь покрывалась слоем белой пыли за 5 шагов и 2 минутах ходьбы. Хотя если вы носите грязную обувь то да, все понятно
Замшу носить можно и тд но не тогда когда это единственная пара обуви на зиму, которую таскать нужно круглые сутки ежедневно в любую погоду и по городу и в транспорте.

Гость

вот консультантов в магазине не обучают составлению гардероба по цвету и фактуре, чтобы они могли помочь покупателю в таком вот случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в гугле "вишнёвый цвет" и читайте про фуксию. Ибо она будет в поиске первой. От цветка сакуры до перезрелой вишни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, расписывайте, какого оттенка пальто и что еще есть в гардеробе? )) вам тут еще сейчас на 10 страницах всё подберут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня много сапог. И замшевые зимние на высокой подошве. Все ОК.

ПС. А причем тут секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же. сколько художником ни работала, а такого не знала... наверное, потому что фуксия - это ненатуральный цвет... хотя цветы есть такого цвета, но этот оттенок добивается за счет смешения нескольких красок

Гость

И ещё просьба - не переходите на личности, плиз. Мне, например, глубоко по-фуксии есть у вас секс или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Век живи, век учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что у вас много обуви, а у автора это будут единственные сапоги на зиму, а может и на две. попробуйте носить одни замшевые хотя бы неделю, когда пойдет снег и тогда все вопросы отпадут. Понятно, что внешне замша выигрывает, но если бы автор могла позволить себе иметь несколько пар обуви, то этой темы бы здесь не было.
п.с. секс при том, что часто неудовлетворенные женщины начинают агрессивничать по пустякам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это всегда при чем ))) люди почему-то постоянно об этом думают. стилист из блога даже удивлялась на русских женщин - как они могли совместить понятия белья с кружавчиками и без и секс и его отсутствие, наивная )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна. я в этой теме об этом даже не думаю, но кто-нибудь всегда его приплетет везде ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! И делать предположения, что у визави непременно гадкие сапоги! Я поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, если женщина накупит много разных сапог, то хоть какие-то да попадут, сойдутся с этим луком? но не факт, что она сможет из своего многообразия выбрать нужное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Да потому что это реалии , довольный человек не станет кидаться на людей без повода, а уж истерить из-за замшевых сапог так вообще нонсенс. И если конкретный человек вызывает именно такие ассоциации в теме про сапоги, то наверное не просто так. Ну валерьянки попить надо как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если бы она позволить несколько пар сапог, то смогла бы позволить и еще одну сумку подходящего цвета ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я, если честно, не заметила у 53 какой-то истерики... так, обычное рабочее общение ) и люди раздражены бывают по многим причинам, мало ли в жизни бывает неприятных ситуаций, мы же не животные, чтобы все к низшим чакрам сводить

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

лучше пальто оттенком поинтересней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я спокойна. Если уж автор купила белое кашемировое пальто (что, заметим, не слишком практично), то почему её должны испугать чёрные замшевые сапоги? Светло серые или молочного цвета замша трудно поддаётся уходу и поддержанию цвета. С чёрными в этом плане нет никаких проблем. По лужам и замшевые сапоги, и белое кашемировое пальто под дождём - это отдельная тема.

Мы ж ведём отвлечённую от погодных условий и наличию или отсутствию у окружающих секса.

Гость

темно-зеленые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило если у человека в личной жизни все ок (при этом не обязательно этот секс иметь, а просто не нуждаться в нем), то все остальные проблемки так их не раздражают, это верно для всех людей любого пола и статуса. А уж если бы там прям трагедии были то на сайте бы этот человек не сидел.
Хотя может это уже сформировавшийся характер человека, который всегда ищет повод прицепиться к кому-то с целью сцепиться и вылить свой негатив, или просто общаться не умеет, а может да, не в сексе дело, а в комплексах, ибо давать такую реакцию на замечание по поводу замши это что-то...
В общем, не хочу эту ситуацию мусолить, мне неинтересны причины раздраженности этого человека, я здесь белое пальто обсуждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я здесь. 119940559

В метро.

Гость

Я не люблю, когда меня обижают намёками на качество моих сапог.

ПС. Я и сегодня в велюровых (замшевых).

Гость

не знаю что у вас там за замша, но хорошая замша в повседневной носке в москве это пара дней при хорошей сухой погоде, а учитывая передвижения общественным транспортом, слякоть, лужи, реагенты, грязь- дохлый номер, не удивительно, а факт )

Перечитайте свой пост. Так и сквозит высокомерие и желание уязвить. Кто начал? Кто неудовлетворен? И да. У меня сапоги замшевые служат долго и вид не теряют.

Гость

[мшевые сапоги, и белое кашемировое пальто под дождём - это отдельная тема.

Как раз светлые замшевые сапоги держаться дольше, а вот черные от соли и тд выцветают впрочем как и от чистки, а при закрашивании ничего хорошего с ними тоже не происходит, наши зимы не приспособлены к носке черной замши , если только не проделывать путь из машины в здание и обратно.
И как я уже писала, 100% наше с вами представление о кашемире не сходится с тем, что под ним подразумевает автор, мы знаем сколько стоит кашемир даже по минимуму. Это скорее именно такое прям дубовое пальто с добавлением кашемира, а может автор просто так называет пальто из драпа не понимая отличий. я почему-то думаю что там драповое пальто, дубовое, приталенное, может с квадратными подплечниками и двубортное. т.к стильное кашемироваое уже если и осталось носить то очень недолго по нашей погоде, и то уже холодновато и только на выход. А автор собирается его зимой носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не обижает, вы сами обиделись и начали рычать. Мы уже выяснили и согласились, что одни единственные замшевые на всю зиму это непрактично. И я сегодня тоже в замше, но это сегодня , а вот черные шикарные я вчера выбросила, относив всего сезон и отдав кучу денег, потому что единожды случайно встала в лужу с реагентами и шикарный вид им уже ничто не вернуло. А еще одни коричневые мучаю по ремонтам в попытках развод от соли вывести, никак. Опять же если начнут опять распылять эту соль то там даже всю себя жалко выводить на улицу не то что красивые замшевые сапоги. Хотя что там случится с белым пальто я уже тоже представляю, надеюсь деньги на химчистку есть у автора

Гость

И что странного в моих постах 104 и 105?
Я ж согласна, что только ваши сапоги самые лучшие. Что не так?

Гость

Пересадка. И новый номер.

Гость

Без фото автора тема исчерпала себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господиии да чт оу вас за проблемы -то? Ну дай бог чтобы никто вам там в метро ноги не отдавил, грязными ботинками не встал на ногу, не обтерся, чтобы на вашем пути не было луж и соли, а грязный снег с дождем вас обходил стороной, что же вас таааак задевает, вы считаете это нормальным? тогда ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама справляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) да, просто светская беседа о стиле )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда расскажите, что и как вы подобрали ) может, автору и еще кому-то будет полезно

Гость

а все ли тут из Москвы и у всех ли на дорогах рассыпают такие сильные реагенты? в моем городе нет ничего подобного. но белое пальто я бы не рискнула надеть, земля и грязь внизу, дождь и снег сверху, и машины мимо проезжают, норовят окатить всей этой смесью, тротуары от метра до трех в ширину и все в лужах и жиже тоже. куда податься стильной девушке в белом пальто и замшевых сапогах? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, она на юге живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот к ней с фуксией прицепилась, но она очень терпеливо мне все разжевывала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я -то к ней не цеплялась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что у нас в стране зимой и осенью чистота на дорогах)) про смесь и жижу вы очень верно написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

91 не знаю что у вас там за замша, но хорошая замша в повседневной носке в москве это пара дней при хорошей сухой погоде, а учитывая передвижения общественным транспортом, слякоть, лужи, реагенты, грязь- дохлый номер, не удивительно, а факт )

Гость

116. Гость | 11.11.2014, 17:29:31Гость[573656234]
Гость
И ессно только ОТЛИЧНОГО качества замша приходит в негодность через неделю! Это ж всем понятно.

господи, да что же вы так истерите? Успокойтесь уже, а то как будто у вас давно секса не было. чтобы вы знали, именно очень хорошая тонкая кожа и замша как раз очень чувствительны к грязи, воде и реагентам, это знают и понимают люди, которые носят подобную обувь, да и любой специалист вам это скажет. Я не знаю что за велюр вы там носите и где ходите, но в москве достаточно один раз случайно наступить в грузную слякотную лужу чтобы обувь была испорчена или как минимум сильно подпорчена. плюс замшу как бы чистить нужно, а она имеет своцйство стираться, а в москве чистить обувь нужно каждый день, а уж учитывая что прошлой зимой использовали какие-то напылители, а не соль, то там даже кожаная обувь покрывалась слоем белой пыли за 5 шагов и 2 минутах ходьбы. Хотя если вы носите грязную обувь то да, все понятно
Замшу носить можно и тд но не тогда когда это единственная пара обуви на зиму, которую таскать нужно круглые сутки ежедневно в любую погоду и по городу и в транспорте.