Это же не выгодно. Она быстро снашивается и плохо выглядит. И обувь так же и уж тем более верхняя одежда. Зачем люди на этом экономят?
Хотя понятие дешевизны растяжимое
Родственник мужа до ковида получал 50-70 тыс. (что для провинции очень хорошо), так вот одевался исключительно в секонде или по распродажам 70%. Все деньги тратил на путешествия и книги. Во время пандемии взял ипотеку, сейчас почти половину сумел выплатить. Разумный подход к деньгам, на мой взгляд, только девушки с ним не задерживаются, как он сказал, подход и к ним применяет свой)
Мною в Португалии были куплены полуботинки, не кожаные, за 2300 на наши деньги. Ну , думаю, симпатичные недорогие, один сезон прохожу а там наверно треснут по сгибу носка- не кожа ведь. И ничего подобного, уже два года как новые, вот вам и дермантин, он ведь тоже разного качества бывает. И не скажу, что нога в них преет больше, чем в кожаной, в общем хорошие тапки.
Кожаная не дешёвая, если только это не бабкина калоши. Со скидкой она все равно не может быть супер дешёвой. Ну или может она лежала 5 лет на складе.
легко может, у меня коженные ботинки марко за 2000 тысячи, года два я их отношу, из дермантина я бы за эти деньги купила сапоги
но для меня дорогая обувь от 5000 начинается
Ничего она не снашивается. Футболка за 299 руб живет 203 года. потому что их несколько и меняю. Штаны типа спортивных, но без лампасов за 699 1-2 года. А дорогую покупать, там такая же точно ткань, просто за бренд доплата. Есть футболка из твое а есть кельвин кляйн за 3000, а по факту разницы нет. Я смотрела видео как шьют брендовую одежду девушки на фабриках в Камбодже, там все на одних станках. Платят им копейки. И зачем мне покупать дорогое, чтобы что?
Родственник мужа до ковида получал 50-70 тыс. (что для провинции очень хорошо), так вот одевался исключительно в секонде или по распродажам 70%. Все деньги тратил на путешествия и книги. Во время пандемии взял ипотеку, сейчас почти половину сумел выплатить. Разумный подход к деньгам, на мой взгляд, только девушки с ним не задерживаются, как он сказал, подход и к ним применяет свой)
Ой эти мифические родственники мужа, знакомые сестер теть, коллеги начальников мам.😄
Что значит дешёвая, какие марки?
Ну, мне может повезло, но я живу с женщиной, которая мне нравится и которой я нравлюсь, и нам не приходится волновался, что любовь уйдет если не надеть супермодную шмотку. И друзья наши тоже не за шмотки нас ценят по всей видимости)
А, ну все ясно, зачем людям только мозг ломаете и почему они должны догадываться что за причуда у вас одеваться в спецодежду в мужских магазинах
2000 это нормальная средняя цена если на скидке. Дешевая это за 800р в дишмаркете. Я людей часто в таких вижу
Я за 999 купила в том году в Спортмастере скидочные кеды, это самые удобные офигенные кеды, что у меня были. Есть кеды. которые зачем-то подарила мне тетка - 2800 на них ценник был. Такая дрянь. Лежат в шкафу 3 года. надеваю только когда еду к тетке.
И. кстати. кеды за 999 не воняли, а вот эти за 2800 пованивают. Храню в закрытом контейнере. Дорогое сейчас абсолютно не значит хорошее, полно гомна и там.
Тряпошные кеды за 2900 это обычное н@€балово понимаете? Даже за 999 это дорого. Я говорю про норм обувь.
Норм обувь я покупаю в магазине декатлон весной (она ж зимняя). 1999 ношу 4 года. Сейчас уже 2300 стоят - выглядят как чуни - мне пофиг - мне никто не даст ни копейки лишней не на работе, нигде, если я куплю обувь зимнюю за 5000. Я никогда не трачу деньги бестолку. Вклады в одежду должны работать, какой-нибудь актрисе они приносят дивиденды. Остальным ничего.
и за 2000 она так же стаптывается и истирается, по виду я ее может и не отличу от рыночной, но она хотя бы от дождя не расклеивается
Ну это вы не отличите, а норм люди очень даже отличат. Слушайте ну для удобства есть хорошие немецкие бренды, всякие там кроксы если уж на о пошло)) не обязательно итальянские брать, италия вообще для подиума шьёт больше чем для жизни
Ну это вы не отличите, а норм люди очень даже отличат. Слушайте ну для удобства есть хорошие немецкие бренды, всякие там кроксы если уж на о пошло)) не обязательно итальянские брать, италия вообще для подиума шьёт больше чем для жизни
немецкие бренды за 2000 тысячи? о таких не слышала, то для вас дешевые 800, то кари, вы б по цене то определились
Ну два варианта: 1. Нет денег 2. Нравится часто менять одежду и обувь
Норм обувь я покупаю в магазине декатлон весной (она ж зимняя). 1999 ношу 4 года. Сейчас уже 2300 стоят - выглядят как чуни - мне пофиг - мне никто не даст ни копейки лишней не на работе, нигде, если я куплю обувь зимнюю за 5000. Я никогда не трачу деньги бестолку. Вклады в одежду должны работать, какой-нибудь актрисе они приносят дивиденды. Остальным ничего.
Откуда вы знаете что никто не даст?
Может вас повысить хотели, но думают вид непрезентабельный,нам такой главбух не нужен( ну или кто вы там).
А может ваш муж на вас подругому посмотрит если он есть и тратить на вас начнет. Или любовника заведете. А может вы в магазин будете заходить и будут думать что вы богачка и давать вам пробники бесплатно. Ну вариантов много. Деньги вы все равно растратите, а так хоть себе удоводьствие
Может вас повысить хотели, но думают вид непрезентабельный,нам такой главбух не нужен( ну или кто вы там).
А может ваш муж на вас подругому посмотрит если он есть и тратить на вас начнет. Или любовника заведете. А может вы в магазин будете заходить и будут думать что вы богачка и давать вам пробники бесплатно. Ну вариантов много. Деньги вы все равно растратите, а так хоть себе удоводьствие
детский сад ясельная группа
Согласна. Взяла мокасины в Белвесте, удобные, не супердорого (4000). В кари дешевле на тысячу, но они быстро убиваются.
Если посмотреть на нашего главбуха, ну так, невысокий дядечка, за полтос, весьма скромно одетый. Костюм одевается у него в дни больших презентаций и совещаний, а так, обычные джинсы и рубашка, плюс какие-то полуспортивные башмаки.
Полагаю, на этой должности он уже лет 20 держится за счёт своих золотых мозгов. И зарплата у него, даже по немецким меркам, весьма и весьма...
Разнаряженнее всех выглядят секретутки.-)))
Мне тоже. Там кстати вполне достойные вещи можно раскопать. У меня там классные брюки были куплены, довольно качественные. А в деревне у родственников в одном таком магазинчике была куплена зимняя куртка, очень теплая всего за 1200 р. В -30 а под нее только что-то легкое одето. И рукава нормальные. Сейчас у курток такие рукава, будто не руки а макаронины у всех. Сами не очень теплые, то есть предполагается, что под них надо свитер надеть, а в свитере в эти рукава уже не влезть..
да нет, у меня есть возможность одеваться разнообразно и не дешево...не обижайтесь. просто..скучно)
Ну, раз и есть возможность, то развлекайтесь сколько угодно. Я просто не понимаю, что за и наезды на других людей. Вам вот шмотки важны и настроение поднимают, а мне свое жилье. Каждой свое, свои приоритеты, так сказать.
мне непонятно как в нашем климате обувь может считаться хорошей если для дождей не рассчитана - с утра солнце после обеда дождь
и смысл от такой обуви
Я вообще не считаю за обувь всякое целлофановое из тц. Раньше хоть на лето брала себе кеды всякие, но замучаешься покупать, один черт разваливаются за сезон, сейчас и на лето ботинки есть, летние. Один раз покупаешь, пяток лет спокойно носишь, хоть по лужам, хоть по песку.
Какой офис, какой муж? Я ***, работающая дома за компом в айти, меня никто не видит, могу хоть голая сидеть - все равно больше денег не дадут!
Аа ну в деревне, так бы сразу и сказали. Немолодая женщина из деревни, конечно, какие там рестораны и мужчины)) тогда носите что хотите
Спасибо за разрешение, конечно, далее не знаю, что бы без него делала.
Вообще, честно говоря, я вижу немало своего возраста женщин, которые где угодно мучаются в неудобной одежде и обуви. Вот зимой очень жалко было девушку, сугробы чуть не по пояс, а она в сапожках на каблуках, как только ноги не передумала. Но с другой стороны, кто знает, может ей реально лучше есть картошку, жить на съеме, но ходить в сапожках. Кто знает. Может приоритеты особо и от возраста не зависят. Не все умнеют, в конце концов.
Аа ну в деревне, так бы сразу и сказали. Немолодая женщина из деревни, конечно, какие там рестораны и мужчины)) тогда носите что хотите
Что до ресторанов и мужчин, то тут вы правы, стороной обхожу. Люблю домашнюю еду, а с мужчинами уже как-то хватило опыта, больше и не тянет, пусть молодежь выкладывается)))
Какая чушь несусветная. Если у вас покапал дождик это не страшно. Но если дождь хлещет с ночи и вы утром в своих одних ботинках идёте по лужам, тогда не удивляйтесь что ботинкам хана. Надели ботинки резиновые и идете спокойно. Современная резина ни для кого не вредна.
Моим кожаным не пришла хана ни от луж, ни от лесной грязи, ни от сугробов. За все время чуток поцарапала покрытие настом, и то, больше не покрытие, а светоотражайку. А вы учитесь выбирать действительно хорошую обувь, а не просто где бренд налепили подороже. Мои стоили всего 2500, а ходят не первый год.