Гость
Статьи
Я такая наивная, …

Я такая наивная, оказывается у людей подделки

Оказывается я очень наивна - езжу на общественном транспорте, живу в Москве. У меня никогда не было проблем с деньгами , кроме пары лет жизни - когда ушла от родителей и жила голодной жизнью и пока не …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Жужа

Автор, а когда вы старенькие станете, ну реально лет в 60 уже столько не будешь зарабатывать, тогда куда? Я когда свою квартиру купила, прям выдохнула, своя крыша над головой это круто, ну к 30 годам все долги выплатила, зато сейчас беспечно трачу деньги на отдых и шмотки, чувствую себя уверенно. Знаю что если не дай бог что случится со здоровьем, хотя бы на улице не останусь.

Вы серьезно ? Мне 26 лет , вы считаете , что до 60 жизнь у меня в стазисе будет?
Никогда не понимала этого « аргумента»

Гость
Автор

А как вы смотрите на людей , которые заказывают у аортных шмотки с подиума но по цене порой в 30 раз ниже? А по качеству так же . Просто интересно. У меня были такие кейсы.

У портных? Я не думаю, что портной может повторить вещь с подиума. Все равно будет видно по ткани, фактуре, крою что это какое-то самодельное (извините) г**но.

Гость
Гость

Я тоже шить люблю, жаль, машинки нет сейчас. Как вспомню...что я творила... юбки всякие, платье одно правда но идеально по фигуре.

Не хотите купить машинку веритаз немецкую? У меня стоит ненужная.

Гость
Автор

Я шью на заказ, себе редко , если есть время. Сейчас , наконец то , есть два выходных в неделю и времени больше стало.

Вы профессионал? Я любитель, бабушка научила. Она умела даже бюстгальтер себе сшить сама. Во как.

Автор
Гость

Ок, без проблем.
Пишу, потому что наблюдала за семьёй племянницы. Как под копирку так говорили. Жили на аренде лет 10, потом рынок поменялся, доходы упали, у них уже дети. С большим трудом приобрели жильё с учётом дотации.

У меня не будет детей. Без них все проще. Это раз. Два - когда ты живой , то легко ищешь выход и находишь его. Именно это мы всю дорогу и делаем и уже на деле показали с мужем что мы не дурачки. Вы думаете легко даётся получать 300 тысяч в месяц? Далеко не так. Мы много работали. Много учились. Хотя сейчас кризис у всех, но мы стали зарабатывать больше. Даже я , хотя у меня вообще сфера напрямую связана с тесными контактами.
Не сравнивайте людей, которых вы не знаете, с какими то вашими племянницами и друзьями , жизнь и мозги у всех разные.

Жужа
Автор

Вы серьезно ? Мне 26 лет , вы считаете , что до 60 жизнь у меня в стазисе будет?
Никогда не понимала этого « аргумента»

Расшифруйте плиз свой пост
Ну в целом мысль ясна, вы живете одним днем.

Гость
Эва

Нет ,вы обвинили тех кто курит и пьет и то на это уходят много денег .Но ,ведь люди тратят свои деньги на это ,а не ваши .
Каждый отдыхает как он хочет .У каждого свои приоритеты ,я например обожаю парфюмерию ,и каждый месяц себе покупаю по 3 флакона ,трачу свои деньги которые зарабатываю сама . Для других эта история не понятна типо зачем тебе столько духов !

а чем ты их закусываешь?

Гость
Гость

Не хотите купить машинку веритаз немецкую? У меня стоит ненужная.

Хочу. У меня как раз была Веритас, продала при переезде.
Но сейчас другие расходы. Может быть, через год...

Автор
Жужа

Расшифруйте плиз свой пост
Ну в целом мысль ясна, вы живете одним днем.

Нет. Не живем одним днём.
Вы реально считаете , что ничего не произойдёт с 26 до 60?
Серьезно?
За год происходит огромное количество вещей! У меня по крайне мере, не знаю как у вас

Автор
Гость

Вы профессионал? Я любитель, бабушка научила. Она умела даже бюстгальтер себе сшить сама. Во как.

Я самоучка , но шью лучше многих. Бюстгальтер - это вообще высший пилотаж , сложнее только правильный корсет. Особенно на большую грудь)

Автор
Гость

У портных? Я не думаю, что портной может повторить вещь с подиума. Все равно будет видно по ткани, фактуре, крою что это какое-то самодельное (извините) г**но.

Вы не правы ) ой как не правы...хотя все познаётся в сравнении. Вы просто не видели нормального
А вы считаете , что вещи с подиумов просто так рождаются ? Их не аортные шью?

Гость
Автор

У меня не будет детей. Без них все проще. Это раз. Два - когда ты живой , то легко ищешь выход и находишь его. Именно это мы всю дорогу и делаем и уже на деле показали с мужем что мы не дурачки. Вы думаете легко даётся получать 300 тысяч в месяц? Далеко не так. Мы много работали. Много учились. Хотя сейчас кризис у всех, но мы стали зарабатывать больше. Даже я , хотя у меня вообще сфера напрямую связана с тесными контактами.
Не сравнивайте людей, которых вы не знаете, с какими то вашими племянницами и друзьями , жизнь и мозги у всех разные.

С какими то вашими?
А похрюкать можете? 🐖

Гость
Автор

Я самоучка , но шью лучше многих. Бюстгальтер - это вообще высший пилотаж , сложнее только правильный корсет. Особенно на большую грудь)

Сама восхищаюсь. Она была очень полная, и шила себе белье из обычных тканей типа ситца. Всё как положено, разве что без пушапа, но он ей и не нужен был. Тоже самоучка, видимо в СССР какие-то журналы с выкройками были.

Гость
Гость

С какими то вашими?
А похрюкать можете? 🐖

она еще и на машинке может

Автор
Гость

Сама восхищаюсь. Она была очень полная, и шила себе белье из обычных тканей типа ситца. Всё как положено, разве что без пушапа, но он ей и не нужен был. Тоже самоучка, видимо в СССР какие-то журналы с выкройками были.

В ссср были журналы с моделями точно. Кстати многие из них взяла дизайнер Ульяна Сергиенко. Модели были неплохи)
Ну из ситца сшить что бы норм было... это надо уметь) там же сложнее - надо что бы не шмотка под фигуру , а фигура под шмотку ))

Гость
Автор

В ссср были журналы с моделями точно. Кстати многие из них взяла дизайнер Ульяна Сергиенко. Модели были неплохи)
Ну из ситца сшить что бы норм было... это надо уметь) там же сложнее - надо что бы не шмотка под фигуру , а фигура под шмотку ))

У неё именно что фигура нестандартная была. Но лифчик сидел как влитой.

Гость
Автор

Вы не правы ) ой как не правы...хотя все познаётся в сравнении. Вы просто не видели нормального

Я считаю, что талантливые хорошие портные работают на самые лучшие дома мод. Поэтому когда то же самое шьёт обычный портной, это выглядит убого. Плюс у обычных портных как правило нет таких качественных тканей. Вряд ли вы поедете в Рим или Париж за куском ткани.

Гость
Гость

Автор,благосостояние определяется машиной,на которой ты ездишь(если у девушки 5 сумок луи витон,3 шанель гучи и тд и при этом ездит она на хундае-тут стоит задуматься)), квартира и ремонт где ты живешь:не просто аккуратный ремонт а современный интерьер со встройкой,дорогой техникой и тд. Загородной недвигой
Позволить себе шмотки,эирподсы ,шубы и айфон могут почти все

Хендаи некоторые типа сонаты новой или дженезиса от 1,7-6 млн стоят

Гость

Мда, 200 тысяч - на унитаз, врачей и курсы каждый месяц? Лучше бы действительно себе сумку брендовую купили, наушники, чем в унитаз сливать и на курсы каждый месяц. А на врачей - вы что там, совсем хилые? Интересно, за что таким больным платят такие суммы? У меня в СПб 30к потолок. 50 тысяч платили бы, мне вообще на всё бы хватило. Но я могу питаться спокойно на 5к в месяц полезными простыми продуктами, а вы походу жрете в три горла.

Гость

Добавлю к 68, у меня многие знакомые ужимаются в тратах на жратву, зато покупают технику, бренды, машины. Люди ужимаются, копят и берут, а не разбазаривают как вы на всякую фигню и унитаз. А фейки - помню мне захотелось 5 лет назад телефон лимитированной серии, так вот он стоил 100к, а подделка 30к. Но согласитесь, 30к тоже не мадая сумма, это не 3 тысячи) Так что в данном случае я считаю лучше накомить на оригинал, т к. подделка она и есть подлелка, а тем более за такие деньги.

Гость
Автор

Да что вы заладили- 300 тыс, 300 тыс, тем более на двоих. Обалдеть, сумма

Гость

Автор, большинство людей - тупые и недалекие, им главное - не качество, а понты. В метро ездить и всем показывать, что у тебя сумка шанель. Все равно никто не отличит подделку, тк тот контингент, среди которого они находятся, сами никогда не видели оригинал. Им хочется показать, какие они боХатые. Что не хуже чем все. Поэтому покупают подделки. Смешно видеть в метро теток с сумками шанель и ЛВ.

Гость
Гость

Я считаю, что талантливые хорошие портные работают на самые лучшие дома мод. Поэтому когда то же самое шьёт обычный портной, это выглядит убого. Плюс у обычных портных как правило нет таких качественных тканей. Вряд ли вы поедете в Рим или Париж за куском ткани.

вы очень далеки от этой сферы судя по написанному

Гость

я бы вообще не стала оценивать благосостояние по тому что человек юзает. Это к вопросу о брендах в метро. Есть люди ценящие именно бренды, желающие быть в тренде, иметь модные вещи и они вполне могут копить на оригиналы чего-то там. И в тоже время если некто не следит за брендами сумок, вполне может купить откровенную подделку дизайна пусть и без лейбла в любом тц практически и на любой площадке. И знать не будет что это закос под дорогой бренд.

Гость
Гость

Смотря какой портной и какая ткань. Сейчас не проблема купить родную ткань шанель, версаче, армани, но по цене от 15 тыс за метр, фурнитуру тоже... если портной с образованием и не рукожоп то идеально сидящий костюм встанет в 80 тыс. и выглядеть будет лучше чем готовый за 200. Кроме того реально богатые люди заказывают индивидуальный пошив понравившейся модели.

Гость
Гость

Смотря какой портной и какая ткань. Сейчас не проблема купить родную ткань шанель, версаче, армани, но по цене от 15 тыс за метр, фурнитуру тоже... если портной с образованием и не рукожоп то идеально сидящий костюм встанет в 80 тыс. и выглядеть будет лучше чем готовый за 200. Кроме того реально богатые люди заказывают индивидуальный пошив понравившейся модели.

Где вы видели оригинал ткани перечисленных брендов в продаже?

Гость
Гость

В Москве в доме ткани на Ленинском проспекте.

Гость

Тоже самое. Всегда думаю что оригинал на человеке ибо не может де он так позориться

Гость
Гость

я бы вообще не стала оценивать благосостояние по тому что человек юзает. Это к вопросу о брендах в метро. Есть люди ценящие именно бренды, желающие быть в тренде, иметь модные вещи и они вполне могут копить на оригиналы чего-то там. И в тоже время если некто не следит за брендами сумок, вполне может купить откровенную подделку дизайна пусть и без лейбла в любом тц практически и на любой площадке. И знать не будет что это закос под дорогой бренд.

Я об этом и говорю - колхозницы хотят себе бренд, некоторые покупают подделку, а особо одаренные несколько лет месяцев откладывают на оригинал или берут кредит. Не от большого ума и то и то и

Гость
Гость

Чтобы быть в тренде, весь образ должен быть в тренде. Одежда, обувь, аксессуары, украшения, состояние кожи, волос, зубов. А не брендовая сумка у тётки с желтыми зубами и непрокрашенной паклей на голове, одетой в дешевый пуховик или пальто в катышках и обуви из дермантина.

Гость
Гость

Чтобы быть в тренде, весь образ должен быть в тренде. Одежда, обувь, аксессуары, украшения, состояние кожи, волос, зубов. А не брендовая сумка у тётки с желтыми зубами и непрокрашенной паклей на голове, одетой в дешевый пуховик или пальто в катышках и обуви из дермантина.

но ведь каждый это видит по своему. Если человеку кажется что тренд это юзать айфон, то он будет считать себя в тренде даже сидя при этом в хруще с заплесневелыми стенами, на худой конец купит айфон на алике.

Гость
Гость

их закупают в европе. Я когда-то покупала такие ткани, хозяева магазина ездили в определенное время в европу и закупали по одному рулону (они не большие) именные ткани и не именные, но которые выпускают всем известные бренды.

Гость
Гость

их закупают в европе. Я когда-то покупала такие ткани, хозяева магазина ездили в определенное время в европу и закупали по одному рулону (они не большие) именные ткани и не именные, но которые выпускают всем известные бренды.

Где именно в Европе? Я в Европе всю жизнь живу, впервые о таком слышу

Гость
Гость

В Москве в доме ткани на Ленинском проспекте.

А с чего вы взяли, что это оригинал, а не подделка из Китая?

Гость
Гость

Где именно в Европе? Я в Европе всю жизнь живу, впервые о таком слышу

на сколько хозяйка рассказывала во Фр, Италии и врде Бельгии

Гость
Гость

на сколько хозяйка рассказывала во Фр, Италии и врде Бельгии

по поводу палева из Китая или еще откуда. У них кстати были и ткани из Китая, но короткое время и с принтами из драконов, на шелке. Так вот про палево. Я видела на показах некоторых брендов точно такую же ткань как у себя. Смотрела на очень крупных фото, где видна фактура материала. У меня ткань была один в один. Чисто теоретически, это может быть подделка, я же не стояла над душой во время закупки тканей. Но если кто-то такое палево научился делать, то молодцы! Ткань по качеству все равно хорошая была

Гость
Автор

Вернёмся к квартирам. Нормальный ремонт будет стоит дофига. Мебель. Сейчас мы живем в съёмной, да , платим дяде( точнее тете). Зато мы сменили мебель за ее счёт, все поломки - за ее счёт. И квартира дешевле чем в ипотеку. На сьэкономленные деньги спокойно живем , учимся, а не существуем в долговой яме. Люди многие не просекли , что лучше по молодости не квартиры судорожно покупать, а вкладывать в себя - отдачи больше будет

Это Вам так кажется сейчас.
Не факт что в 30-40 Вы сохраните уровень дохода (страна у нас такая), и к старости логично иметь своё. И не важно сдавать это своё, или в нем жить. Впрочем, это ваши жизни.
Относительно подделок, ну, многим важно казаться, а не быть.
Я люблю ноунеймы, не потому что на бренды денег жалко, а потому что подделки не люблю, нарывалась в московском бутике на китайщину, давно было, но настолько обидно, что теперь дело принципа, поэтому смысла не вижу.

Гость

Автор, сумки мк не так дорого стоят, чтобы покупать подделки, а на наушниках за 1000 рублей вряд ли написано, что они от эпл)))

Гость
Эва

У меня подруга без машины вообще ,не водит ,ей это не надо ,ездит на такси ,квартиру снимает хорошую . Все остальные деньги тратит на себя .
Много путешествует ,покупает брендовые вещи ,у каждого свои приоритеты .
Она москвичка ,у родителей большой дом в случаи чего вернется к ним ,если не сможет снимать или замуж выйдет )

Я тоже москвичка, купила две квартиры, но сама снимаю ближе к работе в хорошем ЖК с современным ремонтом. Вообще Квартира для меня не ценность, если так подумать, то мне все в этом мире временно, поэтому Квартира в собственности- это просто замороженные деньги.

Гость

Странный вопрос. Мне так вообще фиолетово!, какая разница, кто в чем и с чем ходит. По мне так важнее поведение, культура, ум, дружелюбие человека и т.п., и то, что люди несут в этот Мир, а не шмотки, в которые одеты люди и др.примочки-это мишура.
Что касается вещей в личное пользование, то предпочитаю адекватные цены, хорошее качество, красивый дизайн, удобство и комфорт при использовании. На дорогие бренды по фиг, не вижу смысла переплачивать, если можно купить хорошие вещи дешевле.

Гость

Странный вопрос. Мне так вообще фиолетово!, какая разница, кто в чем и с чем ходит. По мне так важнее поведение, культура, ум, дружелюбие человека и т.п., и то, что люди несут в этот Мир, а не шмотки, в которые одеты люди и др.примочки-это мишура.
Что касается вещей в личное пользование, то предпочитаю адекватные цены, хорошее качество, красивый дизайн, удобство и комфорт при использовании. На дорогие бренды по фиг, не вижу смысла переплачивать, если можно купить хорошие вещи дешевле.

Гость
Автор

Про вещи с подиума. Их нельзя повторить, во первых ткань, и второе там посадку делают на манекен, утюгом как то мне как раз портная рассказывала, тогда более идеально садится. Корсет. Да и где вы ткани хорошие купите?

Гость

Михаил Корс... Дак его за очень недорого можно купить. Давали в подарок при покупке парфгеля их ща 20 с чем то евро.
Или вон купила Мандарина Дак с биотерм кремом, правда только качество китайское один лейб настоящий. 14 евро.
Но лейбы Гуччи шмучи прада покупать нужно реально очень богатым людям, так как там каждый сезон новая мода, поносил и выбросил. А смысл иметь сумку Диор вышедшую из моды, сразу понятно или из прошлой богатой жизни или 10 лет копил теперь в нем одном ходить.
Китайское г... Я не беру больше, это просто невыгодно. Они так забрали цены, ну конвертики с пупырками заказала с АлиЭкспресс. Так оказалось что я в Италии в соседнем магазине польские дешевле. Нитки тянущиеся тоже в Киеве дешевле, подставки из пробки тоже.
Там берут на автомате, потому что кто то внушил что дешевле, ну и да заходишь красивые фотки глаза разбегаются.
А сумки остальное дороже чем на распродажах в Европе.
Часы купила трое, одни красивые потемнел металл через два года. Выбросила.
Вторые рассыпались сразу припрпытке сменить батарейку. Третья отломился винтик перевода через месяц. Ещё одни не помню что.
На фиг это счастье надо за 13 евро купила часы на ибее с кожаным ремешком, в стиле Али там стразики бабочки, но видно качество всего этого, что не дешёвка и не Китай. И мне выйдет дешевле 5 выкинутых часов с Али.
Да ещё парочку там купила, уже подорожали, одни сразу начали царапаться краска непрочная, пока ношу, вторые 4 евро более менее, дешевле там он., Но ремешок кожзам. Зачем оно?
С сумками тоже самое. Италия 50 евро она неснашиваемая,уж какая я неаккуратная вечно замки дёргаю но тут каждый раз думала ну все, Ан нет замок целый. Ничего не попадалось ща 7 лет носки и не потерялось, краска не облазит.
Тут многие фирмы у которых прада шьют продают.
Ткани тоже кстати могут быть, но не Гуччи вам из никто не продаст вообще а по 15 000 тем паче, это фирмы у которых на заказ делают сами с другим рисунком выпускают, под своим именем

Гость

Я тоже наивная оказывается

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что это оригинал, а не подделка из Китая?

Могу ответить только про шанель: вид и состав были идентичны ткани букле из которой был оригинальный костюм шанель.

Гость

Сумки мк ни такие дорогие,у него часто распродажи бывают и многие заказывают их из Америки,за тыщ 15 можно спокойно купить. А вообще многие носят паленку,весь садовод забит гуччами,прадами и баленсиагами) состоятельных людей выдает ни сумка на шее,а хорошая кожа,зубы,волосы, машина дорогая, ну это точно ни метро)))в вичате можно заказать сумки 1 в 1, стоят они в районе 20.000 и отличить их от оригинала может только специалист, качество у них отличное.

Гость

Кстати я заказывала обувь мк на сайте,стоила она в районе 12, мне не особо понравились, в ближайших тц кожаная обувь ноунейм качественнее и зачастую стоит дешевле

Гость
Гость

Сумки мк ни такие дорогие,у него часто распродажи бывают и многие заказывают их из Америки,за тыщ 15 можно спокойно купить. А вообще многие носят паленку,весь садовод забит гуччами,прадами и баленсиагами) состоятельных людей выдает ни сумка на шее,а хорошая кожа,зубы,волосы, машина дорогая, ну это точно ни метро)))в вичате можно заказать сумки 1 в 1, стоят они в районе 20.000 и отличить их от оригинала может только специалист, качество у них отличное.

Дайте ссылку на сайт, где можно заказать такие сумки 1 в 1!! А то я как дура покупаю оригиналы((

Гость

Я могу отличить палево от оригинала. И в Москве у многих реально оригиналы. В провинции да, у большинства копии.

Гость
Гость

Можно купить оригинальную ткань и сшить. В продаже все есть хоть D&G, хоть Valentino и это оригинальные ткани

Предыдущая тема