Оказывается я очень наивна - езжу на общественном транспорте, живу в Москве. У меня никогда не было проблем с деньгами , кроме пары лет жизни - когда ушла от родителей и жила голодной жизнью и пока не …
Автор,благосостояние определяется машиной,на которой ты ездишь(если у девушки 5 сумок луи витон,3 шанель гучи и тд и при этом ездит она на хундае-тут стоит задуматься)), квартира и ремонт где ты живешь:не просто аккуратный ремонт а современный интерьер со встройкой,дорогой техникой и тд. Загородной недвигой
Позволить себе шмотки,эирподсы ,шубы и айфон могут почти все
Ага, рассказали бы это директору ИКЕА. Он всю жизнь ездил на простой машине. То, что вы перечислили зачастую берут в кредит и потом пролают да неимением возможности выплатить. У друга Бмв за 4 млн в кредит. В итоге продал, так как долги
Можно купить оригинальную ткань и сшить. В продаже все есть хоть D&G, хоть Valentino и это оригинальные ткани
+++ та же Кейт Миддтон часто просит модные дома переделать подиумную модель что бы надеть и не нарушить протокол. Только ей переделывает сам модный дом, а тут нужен просто хороший портной.
У меня подруга без машины вообще ,не водит ,ей это не надо ,ездит на такси ,квартиру снимает хорошую . Все остальные деньги тратит на себя .
Много путешествует ,покупает брендовые вещи ,у каждого свои приоритеты .
Она москвичка ,у родителей большой дом в случаи чего вернется к ним ,если не сможет снимать или замуж выйдет )
хехе, прочитала ваше описание и подумала, что прям про меня
Насчёт точно такое. Оно может на вид и будет почти таким, но в носке быстро потеряет. Прада Гуччи это не просто марка красивая, это качество.
Я просматриваю вязаные вещи периодически у всех этих кутюрье, хочу что то себе связать.
Для Прада например была проблема найти хорошую нитку под солому, дорогущая она если не Китай.
Потом фурнитура. Она должна быть итальянская, только там из веков в века набрались опыта кожу очень хорошо делать. Но итальянские фирмы вам не сделают копию, это запрещено, ну разве вы лично знакомы с директором и он по блату сделает.
Все эти кожи украинского польского чешского производства фигового качества, независимо от цены, обувь польская какие ненормальные за неё по 50 евро платят, за сезон чешские сандали полетели. По сумкам тоже видно что сделано без понимания как так сшить чтобы носилось, фурнитура недорогой.
Хотела на заказ чтобы связали мне сумку как у прада, но вязальщица меня начала уговаривать из хлопковой нити связать, искренне не понимая зачем искать непонятную и труднодоступную нить на вид как солома. Говорила так красивее будет. Ага.
И ладно, через год такая сумка вышла из моды.