Гость
Статьи
У вас много зимней …

У вас много зимней верхней одежды ?

Устроилась на работу и услышала в свой адрес коментарии типо у тебя так много верхней одежды ,зачем !!!
Деньги не куда тратить
Меня это задело конечно ,потому что не считаю что особо …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катерина

я просто люблю, когда одежды много и есть выбор)

Вот и правильно,я от всего старого стараюсь вовремя избавляться и с радостью покупаю обновки.У меня три отличные шубы,два пуховика ,три осенние куртки,пальто деми,кожаная куртка,кардиган и еще заказала удлиненую деми куртку и плащ.Мне 53 года,за мужиком мне смотреть и ухаживать не надо.Дочка растет.Живу и кайфую,что никто мне не указывает сколько мне одежды позволительно.

Гость
Королева божьих коровок

Так я не говорила что не видно где дорогой, а где дешёвый, у меня один дорогой и один дешёвый сейчас в ходу и еще один старый на запас, тоже дорогой.
Я вам донести пыталась, что вещи надо покупать исходя из своего образа жизни. Я не вижу смысла покупать шубу для того чтобы ее снять в театре,ресторане и тд и сдать в гардероб. Это смешно. Можно и в пуховике на такси доехать и снять его, в приличном конечно пуховике, не за 899.
И вообще я в 26 тоже на одежду работала и меня ничего не напрягало, с к 28 поняла, что пашу ни за что, лучше отдыхать буду чем в шубе ходить.

Как ни крути в шубе комфортнее,смотря какая шуба,впрочем.А вот у меня по настроению,надоели путешествия,нравится обновляться,пару раз в год подлечится на море да в санаторий,да и хватит .Это кому как.И если место позволяет хранить ,что немаловажно,да и характеры разные у всех,кому и одного пуховика хватит,а кому гораздо больше надо.Особенно если не фрилансер.

Гость
Гость

один пуховик. Работаю дома, работа серьезная. 30+. Когда работала в офисе тоже был один пуховик. Шубы я не люблю и считаю атавизмом моды. имею право на свое мнение. (для особо узколобых - в мое детство все дети ходили в школу в мутоновой шубе, у меня была натуральная из рыси). Дубленки мне нравятся как вид зимней одежды, но я не вижу интересного современного дизайна из не коротких (мне принципиально прикрывать попу), да и делают их сейчас тонкими, макс -15. Драповые пальто... ну не знаю, они же тяжелые вроде, тоже как-то не вижу ничего интересного и морозоустойчивого. Вот и остаются пуховики, если бы не нужно было греть опу я бы выбрала короткий оверсайз, а так ношу пониже. и как-то отошла от классического кроя в верхней одежде, еще легкое пальто на строгий дресс код да, а зимой че-то старой теткой себя чувствую в таком. Но это личное самоощущение. несколько зимних шмоток не покупаю, потому что с возрастом решила что не смотря на наличие вкуса и любовь к красивой одежде - много вещей это пустые траты. И бессмысленные. И вообще, чем лучше живешь тем проще хочется одеваться, выхватила первое из гардероба и пошла.

Если на дому работать ,то да.Ну и если психотип такой.Я вот ,как говориться не могу два часа в одном и том же,у меня три шубы,две мутоновые с норкой разных стилей и светлая норка,два пуховика,вот еще заказала на теплую зиму,позднюю осень и раннюю весну.Шубы конечно ,для меня удобнее и гигроскопичней.Пуховики для беготни по магазинам,в бассейн ,на выезда с дочкой зимние.

Гость
Катерина

у меня много. 5 норковых шуб разных цветов и фасонов, 2 норковых полушубка, 3 дубленки, 3 полушубка из искусственного меха, несколько зимних пальто, курток и пуховиков очень много.

Да конечно классно,одеться по настроению,под любое платье или юбку,меня единственное смущает.Хранение.У нас зима холодная но шубы,у меня их три ,нужны примерно4-5 месяцев,остальное время просто висят.Собралась к двум пуховикам прикупить пуховик полегче,думаю не много ли будет.Самое главное ,чтобы было где хранить.Я шубы в чехлы и в кладовку на штангу ,а пуховики и куртки в чехлах в диванах храню,в расправленном виде.И свои и дочкины.Целых 5 коробов всяких шапок свитеров палантинов один на один ставлю в кладовую.Зато когда зима приходит ,есть разнообразие,и если что-то выйдет из строя,ничего страшного.Обуви 5 пар сапог с мутоном и две пары межсезонок.Тоже по коробкам по шкафам чтобы не мешали.Шкафов то и немного,но при правильном распределении пока все аккуратно хранится.Не люблю загромождения,но и разнообразие тоже люблю.

Гость
Гость

один пуховик. Работаю дома, работа серьезная. 30+. Когда работала в офисе тоже был один пуховик. Шубы я не люблю и считаю атавизмом моды. имею право на свое мнение. (для особо узколобых - в мое детство все дети ходили в школу в мутоновой шубе, у меня была натуральная из рыси). Дубленки мне нравятся как вид зимней одежды, но я не вижу интересного современного дизайна из не коротких (мне принципиально прикрывать попу), да и делают их сейчас тонкими, макс -15. Драповые пальто... ну не знаю, они же тяжелые вроде, тоже как-то не вижу ничего интересного и морозоустойчивого. Вот и остаются пуховики, если бы не нужно было греть опу я бы выбрала короткий оверсайз, а так ношу пониже. и как-то отошла от классического кроя в верхней одежде, еще легкое пальто на строгий дресс код да, а зимой че-то старой теткой себя чувствую в таком. Но это личное самоощущение. несколько зимних шмоток не покупаю, потому что с возрастом решила что не смотря на наличие вкуса и любовь к красивой одежде - много вещей это пустые траты. И бессмысленные. И вообще, чем лучше живешь тем проще хочется одеваться, выхватила первое из гардероба и пошла.

У вас,видимо,оч широкий лоб.Но один классик написал:"Слыхал я истину :бывало -хоть лоб широк ,в нем мозгу мало."Всего хорошего.

Гость
Гость

Я такого же мнения) тоже 30+. Возможность есть приобрести все что душе угодно, но уже не интересно, наигралась что ли. Висит одно пальто для выходов в свет, строгое элегантное, а в остальном пуховики. Зима, где я живу, не суровая. Облачаться в шкурки нет необходимости)

Воот :ключевое слово не суровая.В наших краях многие в одном пуховике пробегают зиму,чаще в машине кто ездит.А я на автобусе,благо практически в центре живу и у меня три натуральных шубы ,одна итальянская норка теплющщая,светлая ,две оч качественныйе -облегченный мутон с отделкой из норки.И три пуха:один спортивный второй теплый с чернобуркой и третий элегантный на теплую зиму холодную весну.Мне 53.Хранить есть где,да и натура у меня такая,что не могу два часа в одном и том же(шутка)

Гость
Гость

Слыхал я истину :бывало,хоть лоб широк ,да мозгу мало).

Гость
Гость

Вот!!! У меня как раз есть ощущение что все эти 100500 одежек от стереотипов! Лично мне все равно у кого сколько одежды, я чисто теоретизирую. Что значит в театр/рестик в пуховике? Вы давно смотрели на пуховики? И что вы тогда называете пуховиком? Они же есть в строгом и элегантном стиле. У нас тут не 19 век чтобы в театры (особенно в наши) ходить в вечернем коктельном платье и строгом пальто/шубе. А если у человека только шуба и он живет на севере, ему для похода в супермаркет пуховик надо покупать? Не слишком много чести?)

Унас зима длинная ,холодная.3 шубы разных ,норка и две мутоновых итри пуховика элементарно ,чтобы себе и людямне надоесть в одноми том жеи чтобы все со всем хорошо сочеталось.Самое главное было бы место для хранения и куда носить.