Смотрю сейчас женщины свои шубы продают за копейки, реально. Не испорченные , не рваные, максимум- потертости возле карманов. Мех так сильно обесценился?
И не надо лицемерия: любое *** предпочтет худую студентку в парке, чем "элегантную" толстую бухгалтершу "в шубке". Такие вы лицемеры, ***)))
Вот и я говорю, что не надо лицемерия) Ни разу наяву не видел женщину, которая отказалась бы от шубы в подарок) чтоб стать худой студенткой в шубке) Шубы уже давно не показатель роскоши - их на самом деле (автор права) можно купить по цене парки. Да и фасоны есть самые разные.
Так есть же ещё дублёнки, кожаные пальто на теплой подкладке, меховые облегченные жакеты по типу "автоледи".
Куртка больше для спорта или для похода на рынок, с деловым костюмом или платьем она смотрится некрасиво, так что на работу в ней не поедешь. А если не на работу, то и нафиг выходить под мокрый снег?
Я, кстати, вообще не понимаю, откуда взялась проблема выбора: куртка или шубка. На наши зимы даме нужно и то, и другое, а чаще еще и третий вариант - что то длинное, но не такое теплое как шуба.
Тоже против лицемерия, практически вся фармакология ,особенно препараты от тяжелых заболеваний, разработана , протестирована и выработана при непосредственном использовании животных...Мы против меха, но обувь и сумки у всех из натурматериала...и очень мне иетересно..шубы не модно, а кожаные салоны в авто тоже каждый раз у любителей с класса вызывают угрызения совести перед тем как жопой в жопой в кресло плюхнуться? И т.д....продолжать список можно бесконечно...
Добавим еще, что любая звероферма в разы экологичнее, чем фабрика