Гость
Статьи
Сумочка за 300 евро …

Сумочка за 300 евро ,для вас дорого?

Напишите ,дорого для вас брендовая сумочка из нат кожи за 300 евро ?

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пёс хулиганский

Дорого. У меня сумочка Wenger Sling за 1500 Р

Гость
Гостья

А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.

Я по этой дороге лет десять назад на машине ехала. Своими глазами видела женщин, которые что-то стирали... в пруду. В двух шагах от трассы. В черте какого-то города, который приезжаешь по дороге.

Ну, о том, как выглядят заброшенные деревенские дома с крышей в виде полумесяца (она в середине прогибается от снега в зимние месяцы, да так и остается, пока не развалится совсем), даже вспоминать больно.

Гость

Про сумочку. Да, для меня дорого. Зачем, если я покупаю свои сумки в римских магазинах за 60-100 евро. Еще и момента больших скидок можно подождать. Натуральная кожа, отличный дизайн, удобство. И все цвета радуги. Вот сейчас я хожу с ярко-желтой сумкой.

А бренды не интересны.

Гость
Гость

Я по этой дороге лет десять назад на машине ехала. Своими глазами видела женщин, которые что-то стирали... в пруду. В двух шагах от трассы. В черте какого-то города, который приезжаешь по дороге.

Ну, о том, как выглядят заброшенные деревенские дома с крышей в виде полумесяца (она в середине прогибается от снега в зимние месяцы, да так и остается, пока не развалится совсем), даже вспоминать больно.

P.S. Это, конечно, к окончанию коммента, где упоминается дорога из Петербурга в Москву, а не к французским деревушкам. Французские старинные и не очень старинные деревушки очаровательны.

Гость
Гость

Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.

"Нас самих". Прямо вспоминается риторика перестройки. Вы что ли воруете? Ворует кто-то другой, а вы пишете - "нас".

Россия давно уже по идее восточная страна: власть отдельно, люди отдельно.

пердитто

вы с моста свалились?) 30 тыщ гривен)) это сколько бап подцепить молодых можно и на развлечения сводить...с 2 сотни😄 *** та сумка

Гость

У порядочной девицы сумка за 500 евро минимум )

для меня да. но если нравится и есть средства - почему бы и не купить?

Гость

Да, дорого, никогда не отдам враз всю сумму за какую-то сумку, беру на распродажах с хорошей уценкой в том же Манго или Массимо Дутти, Топ Шоп или Томми Хилфигер.
п.с.Но просто хочу добавить, что под данную категорию 300-400 долларов, ещё подпадают сумки Клоэ, Пинко, Донна Каран, Армани.

Гость

Да, дорого.

Хреновое лето

Не очень. Это сумочка Furla.
Покупаю , сли сильно понравилась.

Хреновое лето

Но сейчас я ношу сумочку кросс- боди от Лакост. Она стоила всего 8900. Я влюблена в нее больше , чем в Метрополис от Фурла.

Гость

Нормальная цена, но я живу в Скандинавии, тут 300 евро не то же самое, что 300 евро в России. Все равно покупаю сумки значительно дешевле, потому что ношу их редко и да, мне жалко денег. Сейчас неясно, что будет с экономикой и я сто раз подумаю, прежде чем купить сумку вообще.

Гость

Не дорого. Наоборот подозрительно дешево. Точно не подделка?

Гость
Гость

Я не в России живу, видела недавно по новостям, что из опрошенных россиян, 60% экономят на еде. Не знаю правда это или нет, но в стране, где люди вынуждены экономить на человеческих потребностях, сумка в 300€ - не дорого, а роскошь.

У нас в Беларуси зарплаты 200-250 дол. Вот и судите, дорого нам или нет.

Гость

ну если она качественная, а не ширпотреб типа келвина кляйна или майкл корс, то не дорого

Гость

300 евро для европы - это как 3 тыс рублей для россии. сумочка за 3 тыс рублей из нат кожи - это дешево.

Гость
Гость

У нас в Беларуси зарплаты 200-250 дол. Вот и судите, дорого нам или нет.

в беларуси зарплаты в рублях, а не в долларах.

Гость
Гость

У порядочной девицы сумка за 500 евро минимум )

сумка за 500 евро для европы - это как сумка за 5 тыс рублей в россии.

Гость
Гость

Про сумочку. Да, для меня дорого. Зачем, если я покупаю свои сумки в римских магазинах за 60-100 евро. Еще и момента больших скидок можно подождать. Натуральная кожа, отличный дизайн, удобство. И все цвета радуги. Вот сейчас я хожу с ярко-желтой сумкой.

А бренды не интересны.

60-100 евро для европы - это как 600-1000 рублей для россии. в россии многие женщины ходят с такими дешевыми сумками и выглядят они, как дешевки. важно не сколько стоит сумка, важно на сколько она выглядит.

Гость

Нет, не дорого

Гость

Дороговато, но если прям вау, то можно, я обычно около 150-200 евро сумки беру

Гость
Гость

Раз в пол года ходишь ты ,я в ресторане бываю каждый день

Вы официанткой что ли работаете ?🤔

Гость

Какой то неопределенный вопрос. Для вас квартира за 30 000 дорого? Ну смотря где. Или машина, вопрос какая там машина?
Сумочка тоже что это за характеристика цена. Вы что ее только из за цены покупаете? Ну не тогда дорого. Вот повезло попалась в секонд кожаная без дефектов большая довольно всего 5 евро. Качественная.
Если там дермантин за 300 есть и дороже то нет. Если качественная то да, если по скидке ее поносить и продать
И цели ношения этой сумочки для работы например там встречи с партнёрами нужна и дороже так как себя оправдает больше заработаете если хорошо выглядите. Или мужа богатого искать спонсора тоже.
Если покрасоваться то я куплю сумочку ценой 1300-1509 евро за 190 знаю где искать.

Гость

Вы официанткой что ли работаете ?🤔

Официантки и прочий обслуживающий персонал работает по сменам, это я вам как хозяйка ресторана сообщаю. А вот мне в ресторане, и не только в своём, приходится бывать ежедневно).

Гость
Гость

в беларуси зарплаты в рублях, а не в долларах.

Понятие "эквивалент" вам не знакомо?

Маша

Дешево
У меня таких штук 5

Гость
Гость

сумка за 500 евро для европы - это как сумка за 5 тыс рублей в россии.

дааа,по Европе судите из окна туравтобуса

Я очень люблю сумки. Просто от них фанатею, самые дорогие Birkin и Kelly Hermes. Это подарки прошлых лет. Был очень настойчивый и щедрый любовник. Есть две сумочки от CHANEL, и четыре, LV, сумки Yves Saint Laurent , Gucci, пельмень Bottega Veneta и другие...Но уже второй сезон летом ношу плетёную cумочку marni. И даже эти сумки стоят больше, чем 300€.

JM

Недорого, но я не куплю 😂 Самая моя дорогая сумка 13 тыс, и то потом пожалела, что купила )))Ожидала бОльшего. Хожу с сумками Polina Eiterou (натуральная кожа) и David Jones. Меня полностью устраивает. А как некоторые, купить за 30-50 тыс одну сумку и ходить с ней годами, не про меня🙈

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я очень люблю сумки. Просто от них фанатею, самые дорогие Birkin и Kelly Hermes. Это подарки прошлых лет. Был очень настойчивый и щедрый любовник. Есть две сумочки от CHANEL, и четыре, LV, сумки Yves Saint Laurent , Gucci, пельмень Bottega Veneta и другие...Но уже второй сезон летом ношу плетёную cумочку marni. И даже эти сумки стоят больше, чем 300€.

ой-ой-ой, щаасс кончу!!!)))

Гость
Серебряная книга

Да, там я и собираюсь это делать, как проблемы решу. Отложу денег на гардероб и поеду в сезон скидок всем затариваться.))

Зачем тебе? Ты уже старая, тем более нищий мужик, зарабатывающий комментариями на бабском форуме?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Официантки и прочий обслуживающий персонал работает по сменам, это я вам как хозяйка ресторана сообщаю. А вот мне в ресторане, и не только в своём, приходится бывать ежедневно).

Хозяйка? Это что за должность? Или это профессия?

Гость
Гость

Дороговато, но если прям вау, то можно, я обычно около 150-200 евро сумки беру

150-200 евро для европы - это как 1500-200 рублей для россии.
более или менее приличные сумки стоят 8 тыс рублей (800 евро).

Гость
Гость

Не так чтобы дорого, просто бессмысленно.
А смысл? Это же просто сумка, сегодня одна, завтра другая.
Я могу себе ее позволить, но с тем же успехом потрачу деньги на впечатления, пару раз с дельфинами поплавать, на шаре полетать.
Вот на туфли - запросто.

На дельфинов не тратьте.
Их спецом в неволе держат они очень мало живут, это не лев тигр, им воду нужно менять а у нас хлорированную им заливают и меняют очень редко, вот они в своей моче и плавают. Это если б у льва не убирали пардон

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вот и я о том. Что за параметр цена. Может она некрасивая,ибо много экстравагантных, немодная или неудобная. Вот вы из всех плетёную носите. Я вообще как то уже не люблю носить то что и все, гуси шмучи это всем известно и неинтересно, вот braccialini интересный дизайн но много очень ярких моделей и что внимание привлекают, но да можно что то носибел не найти. У меня есть пища и красиво и нет кучи пестрых цветов. Идешево ибо вместо 150 евро я 20 заплатила по распродаже. Там же купила Timberland тоже цена под 200 евро до скидки была, также,надо продать, за бренд просто деньги накручивают,качество есть, но не супер супер, лучше нонейм купить чуть дешевле и качественней.
Так и с духами также фигня, ну и ходить будешь не как все и не как уже известный по всем журналам показам по ТВ модель имя фасон.

Гость

Это дорого для сумочки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: