Гость
Статьи
Сумочка за 300 евро …

Сумочка за 300 евро ,для вас дорого?

Напишите ,дорого для вас брендовая сумочка из нат кожи за 300 евро ?

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Голый Пистолет
Серебряная книга

??? Я вообще ее не курю. Что вы это вас понесло, внезапно?))

Плохо что не курите) Оно и мешает вам раслабиться

Голый Пистолет

Плохо что не курите) Оно и мешает вам раслабиться

Непонятно, почему вас понесло на мой счет. Какие-то личные проблемы?)

Харон
Серебряная книга

??? Я вообще ее не курю. Что вы это вас понесло, внезапно?))

а зря бабуль. рекомендую. нет похмелья и поднимается настроение. также полезна для желудка)))

Голый Пистолет
Серебряная книга

Господи, там 4 главных улицы. А отойдешь на 100 метров - деревня-деревней, как и везде. Живет нищий обслуживающий персонал. Вы думаете Вегас - это целый красивый город? Эти главные улицы можно обойти за вечер. Все! А дальше начинаются трущобы.

Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм

Голый Пистолет
Харон

а зря бабуль. рекомендую. нет похмелья и поднимается настроение. также полезна для желудка)))

Много для чего полезна. Кожа , нервы, артриты. Астма, спазмы, боли. Там очень длинный список....

Голый Пистолет

Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм

??? Вы в городе вообще были. ? Я и говорю - 4 улицы. 2 центральные, две попроще. Дальше - деревня-деревней, куда было страшно заходить даже.

Голый Пистолет
Серебряная книга

Непонятно, почему вас понесло на мой счет. Какие-то личные проблемы?)

Просто будете там обязательно, попробуйте. Это дружеский совет. Простотвроде не курили. А ведете себя так , как будто , еще не отпустило.
Меньше на вмякой ерунде бкдете заморачиватся , типа шмоток.

Голый Пистолет

Просто будете там обязательно, попробуйте. Это дружеский совет. Простотвроде не курили. А ведете себя так , как будто , еще не отпустило.
Меньше на вмякой ерунде бкдете заморачиватся , типа шмоток.

Господи, ну почему ни один м-к не проходит мимо меня молча??? Карма?((((((((((

Голый Пистолет
Серебряная книга

У вас параноя. Вы так камуто нужны)

Гостья
Серебряная книга

Да ты на вумане сутками сидишь. Тебя уже все знают, звЯзда)))

Харон
Голый Пистолет

Не наговаривай.

Хохлушечка
Голый Пистолет

Иллюзия это действительность,а действительность это иллюзия ))

Вы сейчас курите?)))

Голый Пистолет
Голый Пистолет

Честно, чувствуеться напряжение в Вас при общении. Как будто то седи на что то неубоное ,типа палка от швабры. Видать не один это замечаю. Выплюньтетэту палку. Расслабиться надо . Только вы это не можете...

Голый Пистолет
Голый Пистолет

Честно, чувствуеться напряжение в Вас при общении. Как будто то седи на что то неубоное ,типа палка от швабры. Видать не один это замечаю. Выплюньтетэту палку. Расслабиться надо . Только вы это не можете...

Не все крутится вокруг вас, это все навязчивые убнждения....

Голый Пистолет
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да нищие, это люди второго сорта. ***. Правда врачи нам часто жизни людям жизни спасают, даже тем кого убить мало. Но в целом, они ***

Голый Пистолет
Серебряная книга

??? Вы в городе вообще были. ? Я и говорю - 4 улицы. 2 центральные, две попроще. Дальше - деревня-деревней, куда было страшно заходить даже.

Тогда вся а америка трущобы... так там вме города построены..

Голый Пистолет

Тогда вся а америка трущобы... так там вме города построены..

??? Что за адский бред вы несете. Вы вменяемы вообще?))))) Боже, кто тут отписывается?)

Голый Пистолет
Хохлушечка

Вы сейчас курите?)))

Переодически, в медикаментозных целях. Пофилактика здоровья

Голый Пистолет
Серебряная книга

??? Что за адский бред вы несете. Вы вменяемы вообще?))))) Боже, кто тут отписывается?)

Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)

Гостья
Голый Пистолет

Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)

Полно там пригородов очень красивых и ухоженных, я бы сказала большинство кто *** будет в небоскребах жить? Небоскребы это деловые центры, да предпочитают люди жить в своих домах.

Голый Пистолет
Гостья

Сообщение было удалено

У нас до 2й мировой, в деревнях читать и писать не могли. Да и до сих пор в лырку в земле ходят. ...

Голый Пистолет
Гостья

Полно там пригородов очень красивых и ухоженных, я бы сказала большинство кто *** будет в небоскребах жить? Небоскребы это деловые центры, да предпочитают люди жить в своих домах.

Это я мимикрую под серую книгу)

Голый Пистолет
Гостья

))))

Голый Пистолет
Гостья

Ты давай расскажи у меня там 70% родственников живет...

Гостья
Голый Пистолет

У нас до 2й мировой, в деревнях читать и писать не могли. Да и до сих пор в лырку в земле ходят. ...

В Роиссии во многих местах еще жизнь как до 2 мировой, антураж не меняется веками.

Гостья

Как выглядит типичная Роиссия? Серые убогие хрущебы панельки, памятник Ленину вместо асфальта грязища, вместо дорог ямы.

Голый Пистолет
Голый Пистолет

Ты давай расскажи у меня там 70% родственников живет...

В том году был на алтае Видел как в продуктовом магазине семечеки брали в долг до зп) Я сильно пороадовался за нашу страну) Учитывая что они даже *** не принимают. Хоть не так обидно было бы, если ьы это были героиновые наркоманы....

Голый Пистолет
Гостья

Как выглядит типичная Роиссия? Серые убогие хрущебы панельки, памятник Ленину вместо асфальта грязища, вместо дорог ямы.

Как выглядит французкая деревушка , котоая стоит с 17 века . Рассказать?

Голый Пистолет
Голый Пистолет

В этом плане( инфраструктуры) мы лет на 300 от европы)

Голый Пистолет
Гостья

Сообщение было удалено

Да, именно так

Гостья

Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.

Голый Пистолет
Гостья

Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.

И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....

Гостья
Голый Пистолет

А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.

Гостья
Голый Пистолет

И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....

Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.

Голый Пистолет
Гостья

А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.

Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)

Гостья
Голый Пистолет

Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)

В Европе прекрасно, что говорить, но увы и там есть вредители, которые навпускали всяких дикарей. Это политика, не хочу ее обсуждать, просто лет через 50- 100 боюсь дикари всю Европу засрут если леваки дальше будут свою политику продвигать. Впрочем в России в крупных городах тоже будут заселять все мигрантами.

Гостья
Голый Пистолет

Нотр Дам веками стоял, а тут кое кого навпускали и пожар. Совпадение? Не думаю.

Голый Пистолет
Гостья

Нотр Дам веками стоял, а тут кое кого навпускали и пожар. Совпадение? Не думаю.

Незасрут, есть предел у всего. И у терпения европейцев. Суприматические идеи имеет места быть в европе, особенно у баврских немцев) от них и знаю. Рано или поздно , *** им надоест. И найдется , идея или методика, которая создаст нужное движение для решения проблемы ( или болячка, типа короновируса, которая будет бить ) . Мультикульторолизм - это дешевая утопия. В европе начинают это понимать

Рина

Нет автор, совсем не дорого...
Вот шубка - это дорого!

Гость

Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.

Харон
Гость

Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.

Вы о чем вообще? треть россиян ходит в туалет на улицу. А 50 процентов живут на 15 тыс.руб в месяц.
Вы про кого?
россия это нищая африканская страна. какие сумочки?

Могу на такую сумму без проблем что-то купить, не перекраивая бюджет. Но сумочка за такие бабки *** не нужна, равно как и айфоны и прочее симулякры. Другие приоритеты в жизни.

Гость
Гостья

Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.

Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.

Хорошая девушка
Гость

Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.

Потому что хочется мегаоткатов

Гость

Ответ на ваш вопрос очень прост. Тупо воруют... это же Россия, иначе нельзя.

Голый Пистолет
Гостья

Делать ремонт, там где плотность населения 1 человек на 50 киллометро , нет смысла. Дешеале их первезсти в города иираздать всем квартиры, бесплатно

Гость
Гость

7% от моей месячной зарплаты, не много, но у меня другие приоритеты в жизни сейчас.

Когда-то были сумочки и за 1000 евро и более, сейчас хожу с удобным рюкзаком, который купила в аутлете за 40 евро, а гуччи пылится на полке в шкафу

У меня также. Смысла в этих дорогих сумках нет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это да...

Lucifer's Friend

Вот обидно ...

Приходишь в бутик купить бабе сумочку за 800 евро, а там в продаже какое-то г**но максимум за 300 ...

Гость

Ну с одной стороны это малая часть моей зарплаты, могла бы и несколько купить. А с другой стороны - зафига деньги выкидывать на ветер? Я не понтуюсь, а в чём ценность подобной вещи, увы, в упор не вижу.