Напишите ,дорого для вас брендовая сумочка из нат кожи за 300 евро ?
Господи, там 4 главных улицы. А отойдешь на 100 метров - деревня-деревней, как и везде. Живет нищий обслуживающий персонал. Вы думаете Вегас - это целый красивый город? Эти главные улицы можно обойти за вечер. Все! А дальше начинаются трущобы.
Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм
Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм
??? Вы в городе вообще были. ? Я и говорю - 4 улицы. 2 центральные, две попроще. Дальше - деревня-деревней, куда было страшно заходить даже.
Сообщение было удалено
Да нищие, это люди второго сорта. ***. Правда врачи нам часто жизни людям жизни спасают, даже тем кого убить мало. Но в целом, они ***
??? Что за адский бред вы несете. Вы вменяемы вообще?))))) Боже, кто тут отписывается?)
Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)
Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)
Полно там пригородов очень красивых и ухоженных, я бы сказала большинство кто *** будет в небоскребах жить? Небоскребы это деловые центры, да предпочитают люди жить в своих домах.
Сообщение было удалено
У нас до 2й мировой, в деревнях читать и писать не могли. Да и до сих пор в лырку в земле ходят. ...
Как выглядит типичная Роиссия? Серые убогие хрущебы панельки, памятник Ленину вместо асфальта грязища, вместо дорог ямы.
В том году был на алтае Видел как в продуктовом магазине семечеки брали в долг до зп) Я сильно пороадовался за нашу страну) Учитывая что они даже *** не принимают. Хоть не так обидно было бы, если ьы это были героиновые наркоманы....
Сообщение было удалено
Да, именно так
Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.
Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.
И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....
А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.
И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....
Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.
А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.
Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)
Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)
В Европе прекрасно, что говорить, но увы и там есть вредители, которые навпускали всяких дикарей. Это политика, не хочу ее обсуждать, просто лет через 50- 100 боюсь дикари всю Европу засрут если леваки дальше будут свою политику продвигать. Впрочем в России в крупных городах тоже будут заселять все мигрантами.
Нотр Дам веками стоял, а тут кое кого навпускали и пожар. Совпадение? Не думаю.
Незасрут, есть предел у всего. И у терпения европейцев. Суприматические идеи имеет места быть в европе, особенно у баврских немцев) от них и знаю. Рано или поздно , *** им надоест. И найдется , идея или методика, которая создаст нужное движение для решения проблемы ( или болячка, типа короновируса, которая будет бить ) . Мультикульторолизм - это дешевая утопия. В европе начинают это понимать
Нет автор, совсем не дорого...
Вот шубка - это дорого!
Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.
Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.
Вы о чем вообще? треть россиян ходит в туалет на улицу. А 50 процентов живут на 15 тыс.руб в месяц.
Вы про кого?
россия это нищая африканская страна. какие сумочки?
Могу на такую сумму без проблем что-то купить, не перекраивая бюджет. Но сумочка за такие бабки *** не нужна, равно как и айфоны и прочее симулякры. Другие приоритеты в жизни.
Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.
Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.
Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.
Потому что хочется мегаоткатов
Ответ на ваш вопрос очень прост. Тупо воруют... это же Россия, иначе нельзя.
Делать ремонт, там где плотность населения 1 человек на 50 киллометро , нет смысла. Дешеале их первезсти в города иираздать всем квартиры, бесплатно
Сообщение было удалено
Это да...
Вот обидно ...
Приходишь в бутик купить бабе сумочку за 800 евро, а там в продаже какое-то г**но максимум за 300 ...
Ну с одной стороны это малая часть моей зарплаты, могла бы и несколько купить. А с другой стороны - зафига деньги выкидывать на ветер? Я не понтуюсь, а в чём ценность подобной вещи, увы, в упор не вижу.