Когда "хипстеры" выйдут из моды? Откуда и когда закончится мода на "бомж стиль"? Меня это угнетает. Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их …
надоела дурацкая бомж мода и эти женщины за рулем, куда вы там ездите-то? боже, лучше быть красивой, мы не можем опуститься до такого, кроссовки пуховик и где-то мататься деловить. все волком смотрят, мне плевать, я бы хотела, чтобы пришла мода на доступную красивую одежду наконец. так всю жизнь в трениках проскачем. кому-то нравится....
куда ездим то? на работу знаете ли . содержанками быть в наше время женщины не хотят
одно могу вам сказать, всегда в России так одевались, яркие цвета, красивые ткани, короткие юбки, платья, шерты, капронки, каблуки, ногти, сумки, очки, шляпы....сейчас: шапочка унисекс, джинсы, худи, кроссовки....худшие времена, все собрались на картошку? Зачем вам айфон? Я думаю все началось в 2008 году все начали говорить кризис кризис и мышиться, окончательно обмышились сейчас....
Айфон, как и любой смартфон - средство коммуникации. сколько вам лет, что вы помните Россию в ярких расцветках? в 90-х навезли тряпья турецкого "вырви глаз" , а до этого одевались помрачней да попрактичней (почти как сейчас)когда я была студенткой в конце 80-х сумок у меня было две.а шляпы носили только когда на Черное море ездили.
Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их не обзывал "ночными бабочками",
автор, мало ли что ты хочешь))
Ты можешь хотеть все что угодно , но каждому решать что ,когда и как он носит
Сегодня я могу быть в костюме , а завтра в оверсайзе трениках , и это мой выбор , не нужно загонять всех под шаблоны
А варикоз от шпилек оставь своей жене /ну или мужу😂😂😂 (если конечно он(а) будет с таким раскладом)