Когда "хипстеры" выйдут из моды? Откуда и когда закончится мода на "бомж стиль"? Меня это угнетает. Я хочу, чтобы все были "в цвете". Чтобы девушки были красивыми, на больших каблуках, чтобы никто их …
Я счастлива такой моде. Что не приходится убивать ноги на каблуках. Что не надо мини-бикини носить. Я одеваюсь, как мне комфортно. И плевать мне, что мужлу взгляд не услаждаю. Главное, что мне хорошо. И попу почти всегда прикрываю длинной курткой или худи. *** бесится, а мне вкайф))
Серьезно? *** бесится, потому что ваша задница прикрыта?
надоела дурацкая бомж мода и эти женщины за рулем, куда вы там ездите-то? боже, лучше быть красивой, мы не можем опуститься до такого, кроссовки пуховик и где-то мататься деловить. все волком смотрят, мне плевать, я бы хотела, чтобы пришла мода на доступную красивую одежду наконец. так всю жизнь в трениках проскачем. кому-то нравится....
Какая сложная информация для резиновой зины.
Никогда. Девушки уже не встанут на высокие шпильки, может для ковровых дорожек оставят но таких будет единицы. Это как спросить: ну когда же они наденут корсеты, как раньше, как же было красиво. Забудьте. Все мода становиться более удобной и менее сексуальной (наконец то). И увидите, покрытие шеллак, брови из татуажа, -все что сильно отличается от естественности пройдёт, и нам нанесение покрытия на ногти будет казаться таким же диким, как сейчас мы на дикие племена смотрим с удивлением где дырки в ушах размером со сливу или шеи вытягивают браслетами
Никогда. Девушки уже не встанут на высокие шпильки, может для ковровых дорожек оставят но таких будет единицы. Это как спросить: ну когда же они наденут корсеты, как раньше, как же было красиво. Забудьте. Все мода становиться более удобной и менее сексуальной (наконец то). И увидите, покрытие шеллак, брови из татуажа, -все что сильно отличается от естественности пройдёт, и нам нанесение покрытия на ногти будет казаться таким же диким, как сейчас мы на дикие племена смотрим с удивлением где дырки в ушах размером со сливу или шеи вытягивают браслетами
вдруг нам повезет еще и увидим моду на красивую одежду
Зачем вам это? Это же неудобно и небезопасно.
я -прекрасная девушка. а вы подопотные моды на дешевизну, скоро будет модно ходить в грязной одежде, а потом очереди за хлебом.
Тогда носи то, что хочешь. тебе никто не мешает. в магазинах есть разная одежда. шить мини-юбки и продавать обувь на каблуках не перестали.
а я больше не хочу издеваться над собой, гробить здоровье каблуками и чувствовать себя некомфортно в мини ради услаждения мужицких взглядов. я распробовала комфорт и свободу
другими словами - слезь с иглы мужского одобрения, сис
Когда раньше и где? Вот чтобы одевались постоянно так- это либо работницы секс индустрий, либо свежеприехавшие девушки и то уже так никто не ходит, не из секс-работниц.
кто такие свежеприехавшие? откуда кто должен приехать? я всю жизнь живу в России, русская и мне надоела бомжатская мода и унылые лица, вы все откуда-то приехали с айфонами?
Тогда носи то, что хочешь. тебе никто не мешает. в магазинах есть разная одежда. шить мини-юбки и продавать обувь на каблуках не перестали.
а я больше не хочу издеваться над собой, гробить здоровье каблуками и чувствовать себя некомфортно в мини ради услаждения мужицких взглядов. я распробовала комфорт и свободу
другими словами - слезь с иглы мужского одобрения, сис
перестали! В стоке платья есть, теперь нет стока даже...никому это не нужно. Все ходят как бомжи голодные, с айфоном))
Этой одежды нет в магазинах, нормальной, красивой.
кто такие свежеприехавшие? откуда кто должен приехать? я всю жизнь живу в России, русская и мне надоела бомжатская мода и унылые лица, вы все откуда-то приехали с айфонами?
чет вы на вопрос, заданный тем комментатором, так и не ответили, при этом какой то странный вопрос сами задали
Так ответьте, когда раньше и где одевались так, как вы тут ностальгируете?
чет вы на вопрос, заданный тем комментатором, так и не ответили, при этом какой то странный вопрос сами задали
Так ответьте, когда раньше и где одевались так, как вы тут ностальгируете?
одно могу вам сказать, всегда в России так одевались, яркие цвета, красивые ткани, короткие юбки, платья, шерты, капронки, каблуки, ногти, сумки, очки, шляпы....сейчас: шапочка унисекс, джинсы, худи, кроссовки....худшие времена, все собрались на картошку? Зачем вам айфон? Я думаю все началось в 2008 году все начали говорить кризис кризис и мышиться, окончательно обмышились сейчас....
Закрываются магазины с таканями, будем теперь донашивать джинсики, платьев уже никто не сошьет.
перестали! В стоке платья есть, теперь нет стока даже...никому это не нужно. Все ходят как бомжи голодные, с айфоном))
Этой одежды нет в магазинах, нормальной, красивой.
Не врите, ок? есть и платья, и юбки и всё везде есть. как в нью-йоркере и хм, так и на рыночных магазинчиках. там этого добра навалом. Есть женские магазины, с дорогой классикой. Там упор на классические модели. Так что не врите мне. я тоже девушка и я знаю, как обстоят дела с одеждой.
Вы где живете сама? В Москве Питере есть вообще всё. А в регионах наоборот упор на "женственную" одежду до сих пор. молодежи приходится себе хайповый шмот через интернет заказывать
Не врите, ок? есть и платья, и юбки и всё везде есть. как в нью-йоркере и хм, так и на рыночных магазинчиках. там этого добра навалом. Есть женские магазины, с дорогой классикой. Там упор на классические модели. Так что не врите мне. я тоже девушка и я знаю, как обстоят дела с одеждой.
Вы где живете сама? В Москве Питере есть вообще всё. А в регионах наоборот упор на "женственную" одежду до сих пор. молодежи приходится себе хайповый шмот через интернет заказывать
закрыли даже магазины с тканями, все в джинсах....кризис
я вам предлагаю смотреть получше, везде только "модная" одежда...я не хочу быть как все. Эту моду завели неуверенные в себе, а магазинам главное, чтобы покупали, большинство таких неуверенных в себе, я просто умираю от скуки, нет даже просто одежды, дырявыя черная футболочка золотая!
закрыли даже магазины с тканями, все в джинсах....кризис
я вам предлагаю смотреть получше, везде только "модная" одежда...я не хочу быть как все. Эту моду завели неуверенные в себе, а магазинам главное, чтобы покупали, большинство таких неуверенных в себе, я просто умираю от скуки, нет даже просто одежды, дырявыя черная футболочка золотая!
магазины тканей никто не закрывал (до пандемии). вы не в себе