Муж и родители подарили 5тыс $ на рождения ребенка ,хочу купить хорошую шубку ,норку или соболя ,где купить ?
Смотрела в снежной королеве ,мне не понравились модели .
Только не надо тут про живодерство и ТД ,живём на севере ,морозы у нас сильные ,в пуховики не походишь .
Буду в марте в Москве ,где можно посмотреть шубы ?
Шуба...еще и натуральная. Какой же колхоз.
Очередная деревенская тетка.))))
Колхоз у кого денег нет ,если шуба дорогая то смотрится збс !!!
А если норка поперечка то колхоз ,согласна !
Во всем мире шубы считаются исключительно деревенским российским шиком. Мне бы стыдно стало на себя эту абразивную *** надевать. Тем более знать что ради этой шубы забивали животных.
Просто сельский гламур и оправдания жалкие, нет ни одной шубы, которая будет выглядеть красиво.
Крокус-Экспо "Первый меховой салон" итальянские нормальные шубки. Только соболь коротенький под лимон стоит.
Во всем мире шубы считаются исключительно деревенским российским шиком. Мне бы стыдно стало на себя эту абразивную *** надевать. Тем более знать что ради этой шубы забивали животных.
Просто сельский гламур и оправдания жалкие, нет ни одной шубы, которая будет выглядеть красиво.
Весь российский бомонд ходит в натуральных шубах ,вы фотки их смотрите вообще ? Я из Екатеринбурга ,у нас 90 процентов женщин ходят в шубах ,потому что -30 на градуснике
Гори в аду живодерка
Мне было бы жутко надеть куртку с натуральным мешом на капюшоне. Это дичь полнейшая. Автор дикарь.
Оставьте эти деньги на операцию по пластике груди,которая вам понадобится после ребёнка и на уколы красоты от морщин и мешков из-за недосыпа. И это не едкий комментарий, честно, сама бы лично так и сделала. А так, на 1 тысячу, наверное, можно и дублёнку купить, которая ничуть не хуже греет в морозы.
Я в снежной нашла много перемерила и нашла норм модель
Посмотрите фото арктических экспедиций.
Вы хоть кого-то там в шубах видели? А у них морозы по минус 60!
То что шуба теплее пуховика это миф.
Ты предлагаешь женщине которая ходит на работу носить куртку которую мужики в арктических экспедициях носят? Мозги есть ? И это не вопрос даже .
Одно дело когда на юге живёшь ,конечно шуба не нужна ,но я из Мурманска ,у нас вчера было -28 и снегопад ,какая куртка ?
У меня норка по пятки , угги ,теплые колготки ,сверху штаны с начёсом ,2 свитера ,шарф и шапка с двойной вязкой и я все равно замерзаю .
Опять все разосрались.
Автор деревенщина) У нее появились 5тыс$ "ДЕНЬЖИЩИ", надо чтоб все село узналО о том, что она боХатая, в шубКЕ ах ох))) попроси у свекрови еще золотой браслет и кольца погонять, шоп наверняка всех нищебродов уделать))))
Ты предлагаешь женщине которая ходит на работу носить куртку которую мужики в арктических экспедициях носят? Мозги есть ? И это не вопрос даже .
Одно дело когда на юге живёшь ,конечно шуба не нужна ,но я из Мурманска ,у нас вчера было -28 и снегопад ,какая куртка ?
У меня норка по пятки , угги ,теплые колготки ,сверху штаны с начёсом ,2 свитера ,шарф и шапка с двойной вязкой и я все равно замерзаю .
Автор просто табуретка. Говорить ей о том, что натуральный мех- это варварство бесполезно, потому что табуретке не понять...
В смысле?? Деньги подарили на рождение ребёнка а вы их на шубу себе спускаете???? А вариант потратить хотя бы половину на ребёнка не рассматривали??
а с каких пор екатеринбург это север? у тебя ещё и по географии двойка?
Сообщение было удалено
шуба нужнее и важнее! а ребёнок подождет!
В смысле?? Деньги подарили на рождение ребёнка а вы их на шубу себе спускаете???? А вариант потратить хотя бы половину на ребёнка не рассматривали??
В прямом ! Вы из Тундры ?
В нормальных семьях муж жене за рождения ребенка дарит подарок ,серьги ,машины ,квартиры ,мне подарили деньги
Причем тут ребенок ?
Автор деревенщина) У нее появились 5тыс$ "ДЕНЬЖИЩИ", надо чтоб все село узналО о том, что она боХатая, в шубКЕ ах ох))) попроси у свекрови еще золотой браслет и кольца погонять, шоп наверняка всех нищебродов уделать))))
Первую хорошую шубу мне родители подарили на 18 лет ,и всю жизнь я ношу шубы так же как и остальные девушки /женщины и бабушки .Золото красное не ношу и не носила ,так что свои оскорбление держите при себе .
Автор, если вы из обеспеченной семьи и не будете эту шубу носить лет 20 после покупки, то можно потратить подаренные деньги на это. А так.. смысла не вижу вообще!
Автор, ну что Вы бредите??? В Мурманске не было в этом году -28! В Мурманске в принципе такие морозы редки, потому что здесь зимой влажно - да, ветрено - да, но однозначно не морозно. Вот если Вы в Мурманской области живете, но морозы да были, но я сама в Мурманской области живу, и в шубах здесь ходят уже единицы. Все нормальные люди здесь уже в качественной мембранной спортивной одежде и, да, в хороших пуховиках.
Это не мои сообщения ,я в Екатеринбурге живу. То другой автор наверно из другой темы .
В прямом ! Вы из Тундры ?
В нормальных семьях муж жене за рождения ребенка дарит подарок ,серьги ,машины ,квартиры ,мне подарили деньги
Причем тут ребенок ?
За такой ПОДВИХ, как рождение ребенка надо орденами награждать, медалями, помимо коттеджей, яхт, мерседесов. Раздвинуть ноги и вывалить младенчика это ведь так сложно, опасно а главное прогрессивно для планеты! Надо падать ниц и заваливать этих богинь подарками что есть мочи! Ведь их подвих на уровне создания лекарства от редких болезней!
За такой ПОДВИХ, как рождение ребенка надо орденами награждать, медалями, помимо коттеджей, яхт, мерседесов. Раздвинуть ноги и вывалить младенчика это ведь так сложно, опасно а главное прогрессивно для планеты! Надо падать ниц и заваливать этих богинь подарками что есть мочи! Ведь их подвих на уровне создания лекарства от редких болезней!
Жаль вас ..
Сообщение было удалено
екатеринбург это не север
Я в Сибири живу.
И ты мне будешь рассказывать о холодах, женщина? 😂
У вас просто нет денег .
Автор ,я тебя поддерживаю .Живу в Хабаровске ,холодина страшная ,ношу шубы и я молодая и стильная девушка и все в моем окружении носят шубы ,а кто возникает больше всех те в пуховиках на остановках стоят !!!
Автор, ну что Вы бредите??? В Мурманске не было в этом году -28! В Мурманске в принципе такие морозы редки, потому что здесь зимой влажно - да, ветрено - да, но однозначно не морозно. Вот если Вы в Мурманской области живете, но морозы да были, но я сама в Мурманской области живу, и в шубах здесь ходят уже единицы. Все нормальные люди здесь уже в качественной мембранной спортивной одежде и, да, в хороших пуховиках.
Потому что денег на шубу нет, вот и носят пуховики
У вас просто нет денег .
Автор ,я тебя поддерживаю .Живу в Хабаровске ,холодина страшная ,ношу шубы и я молодая и стильная девушка и все в моем окружении носят шубы ,а кто возникает больше всех те в пуховиках на остановках стоят !!!
А у нас молодые и стильные уже не носят шубы) А зачем вам в машине шуба? Или вы из машины по пустырю несетесь в жуткий мороз ?
Да, Лопырева это аргумент!)))) Всем бомондам бомонд, особенно в кинотеатре в +5. Дева издеваться изволит, скушно стало.
Сообщение было удалено
Потому что денег на шубу нет, вот и носят пуховики
примитивно мыслите
вы из деревни?
А у нас молодые и стильные уже не носят шубы) А зачем вам в машине шуба? Или вы из машины по пустырю несетесь в жуткий мороз ?
А вы в машине живёте и на улицу вообще не выходите ? В магазин пройтись или погулять по улице ? У меня маленький ребенок ,гуляю с ним в шубе и не запевайте про пуховик что в нем удобно и ТД .У меня 2 штуки есть и не один не греет так как шуба .Пуховики франчи и монклер
У меня деньги есть.
Но я вообще не понимаю как эти шубы носят годами.
Я свой пуховик в стиралку запихала, хоп и у меня чистый свежий пуховик.
А шуба? И в метро в ней, и на улицу, и в машину, пот, грязь, запахи, и все это годами в эту шубу впитывается. И носят эти шубы пока мех вылазить не начнёт.
У меня деньги есть.
Но я вообще не понимаю как эти шубы носят годами.
Я свой пуховик в стиралку запихала, хоп и у меня чистый свежий пуховик.
А шуба? И в метро в ней, и на улицу, и в машину, пот, грязь, запахи, и все это годами в эту шубу впитывается. И носят эти шубы пока мех вылазить не начнёт.
А где написано что у автора 1 шуба ?
У меня лично 4 штуки ,меняю их часто .
А вы в машине живёте и на улицу вообще не выходите ? В магазин пройтись или погулять по улице ? У меня маленький ребенок ,гуляю с ним в шубе и не запевайте про пуховик что в нем удобно и ТД .У меня 2 штуки есть и не один не греет так как шуба .Пуховики франчи и монклер
Значит Монклер такой, коньковсий. За 14 тыс рублей. В магазин в шубе - класс, с телегой и пакетами. Сумку через голову навесили? Вот оно первозданное, кондовое!
Значит Монклер такой, коньковсий. За 14 тыс рублей. В магазин в шубе - класс, с телегой и пакетами. Сумку через голову навесили? Вот оно первозданное, кондовое!
Какие 14 тыс рублей ? Вы хоть знаете цену Монклера ? Загуглите ,для общего развития .Покупала 2 года назад в Италии за 700 евро по скидке .
Что же все таки за вранье про теплую норковую шубу! Как будто ни у кого нет ее и не можем знать. Из мутона поверю, но не норка и не чернобурая лиса. Только не говорите, что у вас песец! Это вот точно полный пейзанский писец. А может в рыси в магазин с дитем на перевес с коляской или санками?
А у меня пуховики.
А когда с детьми гуляю могу с ними спокойно с горки прокатиться и в снежки поиграть и снеговика слепить.
У меня синдрома барыни нету 🤷♀️
У меня тоже синдрома барыни нет ,моему ребенку 5 месяцев ,никто с горки не кататься пока ,почему вы думаете раз шуба значит это что-то неудобное ?
Мне вполне комфортно в ней .
Какие 14 тыс рублей ? Вы хоть знаете цену Монклера ? Загуглите ,для общего развития .Покупала 2 года назад в Италии за 700 евро по скидке .
Я-то знаю насколько теплый и сколько стоит настоящий Монклер. А вы нет, поэтому и пишу про 14 тыс из Коньково. Вас обманули, у вас мексиканский тушкан, дальний родственник шанхайских барсов. Ну или наглый пиз*дешь.
Я-то знаю насколько теплый и сколько стоит настоящий Монклер. А вы нет, поэтому и пишу про 14 тыс из Коньково. Вас обманули, у вас мексиканский тушкан, дальний родственник шанхайских барсов. Ну или наглый пиз*дешь.
Оно и видно что вы знаете ) наверно от меня и узнали что такая фирма есть ,не позорьтесь девушка ,денег у вас нет даже на пуховик средней паршивости поэтому и шубы вам фу