Вам нравится?
о да!
Нет. Это придумали жирухи, чтобы скрыть свои складки и валики.
Всё хорошо в меру. Не гипертрофированный оверсайз нравится. Но многие тёти по-старинке носят все блузки/свитера в обтяжку, что никак не красит их фигуру, подчёркивая все их жировые изгибы, возрастные горбы на спине, обвисшие сиси, а зачастую даже предпочитают одежду меньше их реального размера. Надеюсь, я не сбрендю до такой степени в их возрасте.
Нравится, но, как тут хорошо написали, не надо перебарщивать.
Мне удобно, обтяг не люблю, он вообще единицам идет. Или жир виден, или кости торчат.
а в магазинах уже появились вещи? футболки интересные, чтобы носить их с лосинами, чтобы они попу закрывали.
Да, мне нравится. На стройной фигуре красиво + свобода движений.
Как раз таки наоборот ...На полных Оверсайз стиль смотрится нелепо ,он подходит для стройных/средней комплекции
Ну вот тоже так думаю, Пугачева была в оверсайзе в своем балахоне, до того, как это стало мейнстримом, и что, все понимали, что на тоненьких ножках хорошее такое увесистое яблоко фигура спрятана в этом балахоне
А еще билли айлиш думает, что своим овером скроет...ну где то 70кг, нифига подобного, все очень громоздко и люто смотрится
Оверсайз идет худым
А полным адекватный свой размер, я думаю так
С нетерпением жду,когда это наконец закончится,невозможно найти нормальную женскую одежду!
Оверсайз идет только худым и высоким,среднестатистические девушки в таких одеждах выглядят как покемоны
Ну вот тоже так думаю, Пугачева была в оверсайзе в своем балахоне, до того, как это стало мейнстримом, и что, все понимали, что на тоненьких ножках хорошее такое увесистое яблоко фигура спрятана в этом балахоне
А еще билли айлиш думает, что своим овером скроет...ну где то 70кг, нифига подобного, все очень громоздко и люто смотрится
Оверсайз идет худым
А полным адекватный свой размер, я думаю так
она не по этому парится у нее фигура как укардашиан - она типо избегает сексуализаации, был негативный опыт якобы
Сообщение было удалено
или приятно подчеркивает талию и попу, мне наоборот только облегон идет